DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月19日 08:29:07

夕食が8時過ぎからだったのは仕方がないが、慌ただしく次から次へと料理が出され、明らかに前日とは違う様子。
天ぷら等、温かいメニューも冷めていて、このホテルを利用して初めてがっかりな食事。
定期的に利用していたホテルだっただけに、がっかり。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:36:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はレストランでのサービスにつきまして十分な対応が出来ず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ再度サービスなどの対応を徹底するように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月17日 21:23:08

本館に泊まらせていただきましたが、眺望が良く、まさにオーシャンビューでした!
彼女も大満足してくれて、文句なしです。
朝食バイキングの玉子焼きは絶品です!
是非ご賞味ください!

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:26:27

おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。
また、ご機会がございます際はよりいっそうご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2019年11月16日 17:30:19

DHCさんの化粧品やサプリ愛用歴20年です。
前回も宿泊させて頂きました。
海の景色やお風呂で癒されますね!
深層水のプールは最高です。
今度は親を連れて
泊まりに行きます。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:22:57

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけます際は、みなさまにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~Last Summer~赤沢で自由に楽しむ朝食付きプラン

ショウだょさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年11月10日 21:42:00

会席料理ですが、少し貧弱に思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:15:58

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
いただきました内容につきましてはレストランへ内容等含め検討するように伝えさせていただきました。
次回ご機会がございます際はご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2019年10月30日 11:16:42

接客、お風呂、アメニティも素晴らしいホテルでした。
お食事もタイミングよくサーバしていただき気持ち良く食事を楽しめました。また是非利用したいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 22:03:48

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
レストランにて対応をさせていただきました担当の者にもいただきましたお言葉を伝えさせていただいております。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2019年10月30日 06:26:38

スパ2日間入館券付きのプランを利用しましたが本当に良かったです。
スパ最高でした! スパの後はホテルのお風呂や日帰り温泉館のお風呂に入り海を見ながらまったり~。お風呂に完備されているタオルの便利さにお風呂を利用する度に感嘆しておりました。アメニティもDHCの商品なので安心でした。スタッフの方達の対応も良い方ばかりでした。お風呂は展望風呂、大浴場、日帰り温泉館など色々と利用出来て、それぞれ海を景色に素晴らしいお風呂で心身共に寛がせていただきました。
一緒に行った娘にも大変好評でした。また是非利用したいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 21:57:50

また、赤沢温泉郷のいろいろな施設をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
またご機会がございましたら心よりお待ちしております。

3350さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:54:56

土日でしたが混雑しておらず大変ゆっくり過ごせました。ここの売りはなんと言っても露天風呂のロケーションの良さ。先日の台風により周囲は倒木やがけ崩れなどもあり、灌漑深く見つめて入浴しました。お湯もぬるめなのでゆっくり入れました。7階の天空風呂のエアコンは、送風の臭いが気になります。クリーニングした方がよいでしょう。せっかくの入浴後なのに身体に臭いがつきそうでした。食事は以前の赤沢亭から変わったビストロでいただきました。値段は決して安くありませんが、前の赤沢亭のクオリティより上がっていると思いました。送迎は以前は不定期に応じてもらっていましたが、現在は定期的にバスによるものとなり、ここは要注意です。朝食バイキングも悪くありません。作り立てで出されるだし巻き卵は大変おいしかったです。バイキングではあまり魚を食べないのですが味噌漬けの魚もおいしかったです。ひとつお願い。行きの送迎バスが電車の到着が3分遅れたのと関係なく定時発車しタクシー代が余計にかかりました。あと40分待てばよかったのでしょうか。電車・送迎バスとも本数が少ないので、到着時刻に合わせてくれるとありがたいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年11月01日 23:25:54

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
7階の露天風呂のエアコンにつきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
また、貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>スタンダードツイン】

shelley2119さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

shelley2119さん [50代/女性] 2019年10月27日 17:05:36

何度か利用しています。
温泉を堪能するにはおすすめのホテルです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:35:18

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

あんきい5889さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

あんきい5889さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:48:50

お風呂最高でした

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:30:29

また、ホテルの大浴場や日帰り温泉館などご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お時間がございます際はご来館いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
【<本館>スタンダード和洋室】

アマレナ・ファブリーさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

アマレナ・ファブリーさん [40代/男性] 2019年10月19日 03:10:00

建物の中に全ての設備が有ると思っていたのですが、実際はホテルから車で移動しなければならない距離で、車を運転出来ない私は利用出来ませんでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:20:15

施設のご利用に関しまして、お時間は決まっておりますが送迎バスがございます。
施設案内など十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
施設案内等を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2019年10月10日 00:01:53

海を一望できる露天風呂が最高でした。

お部屋付きお風呂も広くて湯量たっぷりで、一晩中利用できて、とても気持ちが良かったです。
お食事もとても美味しかったです。
主人のお誕生日祝いにと、お刺身にお祝い用のお飾りをしていただいたり、家族写真をプレゼントしていただいたりと、細やかなお心遣いとてもうれしかったです。
また利用したいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:11:06

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行が、お誕生日の思い出として少しでもみなさまの記憶に残れば幸いでございます。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年10月07日 22:34:46

日帰り温泉の露天風呂からの眺めは絶景です!
赤沢スパもすばらしい施設です。
施設内の循環バスもとても便利です。
大人のリゾート施設です。
あまりに素晴らしすぎて、人に教えず自分だけの場所にしておきたい気分です。
また行きたいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 07:45:42

sakuracoさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

sakuracoさん [40代/女性] 2019年10月01日 16:48:15

両親と3人で伺いました。事前に足の悪い2人を連れていくので出来れば配慮して頂きたい旨を伝えさせて頂きましたが、部屋は最上階でエレベーター近く、畳の部屋にも椅子を用意して下さり、大変感動しました。お料理も魚が新鮮で、とても美味しく満足しました。またお邪魔させて頂きます。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 07:42:53

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様でお食事につきましても大変ご好評をいただいております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2019年09月26日 00:49:34

3回目の利用でしたが、食事も美味しく、スタッフも気持ちよく対応してくれました。また、行きたいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:34:34

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎伊豆満喫♪~海鮮三昧~グルメプラン

投稿者さん 2019年09月26日 00:02:12

今回で初めて利用してから丁度一年。
部屋環境、立地、景色、各種温泉、食事、全てが素晴らしく今回で5回目。

ただ今年になって段々かなりイマイチに感じる、思う点がいくつかあり本当に残念で仕方ない。
それらは総じて「人為的なところ」だ。
フロントの方々はチェックイン、アウト共に笑顔爽やかで素晴らしい対応だった。
かなりの辛い労働環境下だろうに本当に嬉しかった。

問題は日帰り温泉館の食堂のスタッフだ。
見た感じ本館のレストランと交代で働いてるっぽいが、今回は特に覇気の無い仕事やる気無さ気な対応に本当にガッカリした。
DHC赤沢温泉郷に対する期待は利用すれば利用する程高まってきているだけに、やる気ない雑な対応に今回初めてコメントをあえて記すに至った。

人為的、な部分で言えば前回利用した今回と似た居室プランでは、入室すると居室温泉風呂の窓外エンガワ部分がなぜかビショビショ。手すりの下に水滴が沢山付いたままだったので明らかに水を撒き散らした後な状態だった。
掃除に時間が足らなくて水ぶっかけて拭くのを忘れたのかも知れないが、ここで居室温泉付きを何度か利用して初めての出来事だった。

今回と前回含めクレームを直に言えば良いのかも知れないが安くない金額払いわざわざここまで楽しみに来た気持ちやテンションを保ちたいが為に我慢した。
はっきり言って最近のDHC、DHC赤沢温泉郷は調子乗っている。サービスが雑で適当。
勿論全員がではないが一部の数名のダメ人間達に汚されているのが残念だ。
DHC会長は韓国なんかに行く必要は無い。
一度お忍びで来て色々対応を感じて欲しい。

大好きだからこれからも期待を込めて利用したいと思う。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年10月02日 22:02:35

この度はご滞在中、日帰り温泉館でのサービスやお部屋の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部分につきまして、各施設に状況を確認させていただきました。
日帰り温泉館サービス責任者、清掃責任者にも伝えさせていただいておりますので、早急に改善するようさせていただき、お褒めの言葉をいただきましたホテルフロントやその他の部分につきましても気を引き締め、より良いサービスが出来る様に努めてまいります。またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

~1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

himejiro622さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

himejiro622さん [40代/男性] 2019年09月24日 21:00:14

露天風呂の景色は、本当に素晴らしいの一言です。

お湯も体が、すべすべしてとてもいい感じです。

今回はスタンダードの洋室ダブルの部屋でしたが、2人にしては広すぎるくらいに感じましたので、すごくリラックスできました。

フロント業務の方もすごく愛想良くて、親切でした。
食事に関しても
夕食、朝食
共にとても美味しかったです。

また、食事係の人もとても愛想良くて親切にしていただいたので、より美味しかったし、すごくリラックスした時間を過ごせました。

こちらにくる機会があれば、また是非利用しようと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:25:55

また、お褒めの言葉頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:43

台風直撃のため伊東線が止まり、ホテルから熱海までの臨時バスが出ていたということ、館内放送で案内したそうですが外にいたため知りませんでした。東京から電車で来たことはチェックイン時にお伝えしておりましたが、チェックアウト時にバスの案内は何もなく、帰れなくなりました。代替の交通手段が全くなかったので、非常に困りました。
電車が止まったこと自体は天災なので仕方がないのですが、臨時バスが出ていて乗らなければ東京方面には絶対に帰れないという状況なのであれば、チェックアウト時に案内するなり、受付に張り紙を出すなり、もう少し何かあった方がいいと思います。
温泉やスパでとてもゆっくりできただけに、とても残念でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:21:22

十分な対応が出来ずご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後は情報共有を徹底し、この様なことが無いよう精進して参ります。

また、ご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年09月11日 21:10:47

DHCが運営しているので、アメニティなどは豊富でした。また、宿泊者はフィットネスが無料で使用できるのはお得感がありました。
ただ、夏の時期だったのか浴場に虫が多くいたため、不潔感が否めませんでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:06:24

ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ清掃・確認の徹底とともに対応につきまして改善できます様に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月01日 07:37:38

会員制のホテル時代(「スキラ伊豆赤沢」時代)から毎年夏に利用しています。経年劣化を感じさせない建物はスタッフの皆様の努力の賜物だと思います。毎年内部備品の配置が違っていることも楽しみのひとつです。(今年、建物全体の模型が無くなっていたのは残念でしたが。)泉質は皮膚メンテナンスには大変良いと思います。お肌すべすべになります。露天からの眺めも良いですね。
今回は2泊しましたが朝食バイキングの内容も1日目と2日目若干ながらメニューの変化もあり楽しむことが出来ました。赤沢亭が無くなっていたのは残念でしたが、日帰り館のほうで夕食の対応が出来たことは良かったです。
来年の夏も行くことにします。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 07:48:06

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
赤沢亭とは趣は異なりますが、新しくビストロ赤沢という施設がオープン致しておりますのでご機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2019年08月07日 03:34:57

日帰温泉が宿泊者にチェック前チェック後にも使得たのでとても良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年10月12日 22:14:58

今後もご満足いただけますように精進いたしてまいります。

お日にち限定特価<お得な直前割りプラン>
【<南館>スタンダードツイン】