赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 15:53:36

7月3日に利用しました。
6月に利用した時に非常に満足したので同じプランにしました。

6月宿泊時とのかなりの温度差を感じました。

正直、お部屋以外はがっかりしました。
夕食会場は不快感を感じる出来事がありましたので、ビストロを利用することは今後は控えたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年07月28日 20:35:19

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ビストロ赤沢にて不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ビストロ赤沢サービス責任者には、ご対応につきまして改善するよう伝えさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室期間限定】メインは石釜焼き!!鮮魚とお肉の贅沢プレート(1泊2食)
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

おはち35さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2020年07月01日 15:20:52

2回目の利用でした。コロナのため、循環バスがなく、その都度車を出してもらって申し分けなく感じました。朝食も、ビュッフェではなく和食膳でしたが、わたしにはこの方が落ち着いて食事できてよかったです。コロナがおさまっても、この形式が選べるといいな。

赤沢温泉ホテル 2020年07月09日 17:17:47

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駅からの送迎バスでございますが、定期運航できず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご朝食の件でございますが、レストランへ伝えさせていただき選択式ができるか検討をさせていただきます。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月27日 17:32:17

とてもお風呂が良かったです。

本館から日帰り温泉館に行く連絡通路があるんですが、結構な階段なので一度、外に出て
緩やかな坂道の方が楽でした。

DHCのアメニティ・かわいいミネラルウォーター・お菓子ととても満足しました。

今回、和洋室に泊まりました贅沢を言えば和室が障子などで閉まるようになると最高です。

日帰り温泉館で夜の食事をしました。とても美味しくお値段も良心的でしたが・・・
ご飯の量が凄く少なかったのが残念でした。

また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年07月08日 18:48:38

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の障子の件でございますが、すぐのご対応が難しいため相談し検討をさせていただきます。
日帰り温泉館にもいただきました内容を伝えさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【6月21日限定】お食事なしごめんなさいプラン

noguchi2100さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

noguchi2100さん [60代/男性] 2020年06月09日 15:37:09

ホテルとは別棟、赤沢温泉リゾート内のビストロでの夕食プランで宿泊しました。コース料理の量は少なめでしたが、味は良かった。女性を意識したリゾートだけあって、夕朝食共に、デザートが充実していました。
温泉は、オーシャンビューだしタオル&アメニティは使い放題だし、素晴らしかったです。

赤沢温泉ホテル 2020年06月22日 19:31:10

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月20日 08:19:42

今回はコロナウイルスの為ホテルの利用客数が少なく少し寂しい気がしました。
今回の2連泊プランはとても良い企画でした、またこのような企画が有りましたら利用したいと思います。

2020年04月
赤沢温泉ホテル 2020年04月20日 21:05:48

また新しいプランなどができましたらご案内をさせていただきたいと思いますので、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定15%OFF】★連泊プラン★夕食は「ホテルレストラン」&「ビストロ赤沢伊豆高原」で満喫

投稿者さん 2020年03月24日 16:45:04

誕生日のお祝いとして主人が予約してくれました。
サプライズでお部屋にバースデーカードが置かれていたり、食事の際には記念写真を撮ってプレゼントして下さるなど、スタッフの方々のお心遣いが大変嬉しかったです。ありがとうございました。
お風呂も食事もオーシャンビューのお部屋も、全てにとても満足致しました。

赤沢温泉ホテル 2020年03月29日 16:16:02

この度は誕生日の記念日に赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ささやかなものとはなってしまいましたが、思い出として少しでも残していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆絶景温泉と四季折々の和食会席プラン

ぢゅん9305さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ぢゅん9305さん [40代/女性] 2020年03月24日 14:14:50

露天風呂からの景色、手ぶらで風呂に行ってもタオルにDHC化粧水等がある、あかすりタオルもあるが最高でお気に入りの宿です。
バイキング朝食も美味しいがもう少し品数が欲しい。ウイルス関係なく、料理にはそれぞれフタがあるのが望ましいかと思う。ホコリや乾燥が気になる。
色浴衣まで部屋にあるのはなかなかないからいいと思う。何度かお客様の声として郵送で送っているが何度か行っても変わらないのが作務衣。作務衣があるなんてすごくいいのにサイズが選べずで男女とも微妙なサイズで着られない。ズボン丈も微妙すぎだし。
大中小SMLなどサイズ違いであれば、本当に最高なんだけど…
といいつつももしかしたら変わってるかもと期待をよせて、また行きます!

赤沢温泉ホテル 2020年03月29日 15:56:35

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの料理につきましてはレストランスタッフへ頂きましたご意見を伝え、改善できないか話をさせていただいております。
作務衣につきましても変更できるように努めてまいります。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年03月22日 18:31:46

オススメのホテルです。が、ヒトコト、朝日が見たく一番乗りで露天風呂へ… しかし、朝日が昇ってきたのは見えない位置… とても残念でした。ですが、有意義に過ごせて気分が上がりました。そして、親切な送迎バスの運転手さん、ありがとうございました!

赤沢温泉ホテル 2020年03月28日 13:55:31

日の出の件でございますが、建物の構造上ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

この度いただきました内容につきましては送迎バスの運転手にも伝えさせていただいております。

また、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

龍とみさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

龍とみさん [40代/女性] 2020年03月18日 21:50:56

お風呂を楽しみに宿泊したのですが、お風呂意外もとても素晴らしい施設でした。日帰り温泉館も無料で楽しめ、日帰り温泉館のお湯の方が塩っぽく感じました。朝風呂は3階のお風呂は5時~だったので先に入りその後、6時~の7階のお風呂に行きました。7階のお風呂は洗い場が1つしかないので、そのコースをおすすめします。3月でしたので日の出は見られませんでしたが、朝日は見られました。
部屋に置いてある無料のお茶菓子も、旅館などは和菓子だったりしますがDHCのお菓子3種でした。ココナッツのお菓子はとても美味しく、売店では10%オフになりましたので、たくさん購入して帰りました。
4階の角部屋でしたが、部屋からばっちり海が見えました。夕飯もとても美味しいのですが、朝食のバイキングがなにを食べてもレベルが高くおすすめです。また朝7時~10時までの無料のコーヒーマシーンのコーヒーもうれしかったです。

サービスは極力人件費を削っているのかなと思いましたが、わたしは逆にそれが好印象でした。また無料で貸してくれるカートも天気がよかったのでお借りしましたが意外にも結構スピードが出て楽しめました。

難をいうなら、少し掃除が行き届いていないように感じました。ロビーのトイレの換気扇のほこりなど気になりました。

とても素敵な施設でしたので、またゆっくり来たいと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年03月25日 17:11:00

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早速清掃スタッフへ清掃や確認の徹底をするように指導させていただきました。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

春夏秋冬 春の伊豆満喫グルメ ~春限定海鮮三昧プラン~
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年03月15日 09:08:12

温泉は素晴らしい景色を眺めることができます。

赤沢温泉ホテル 2020年03月25日 17:08:00

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年03月11日 07:05:18

月に1度の大特価プランでしたので。とてもお得に宿泊出来ました。次回は、息子も小学生になるので。夕食付きのプランか?もしくは、すぐ近くに有るDHC さんの 赤沢ビストロ伊豆高原さんで、夕食を是非堪能したいと。ホテルのお風呂も、とても良かったですが。ホテルの宿泊者も入れる。日帰り温泉の景色は、東京都から2時半位掛かりますが。また、行きます。

赤沢温泉ホテル 2020年03月25日 17:03:27

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
赤沢温泉郷内には色々な施設をご用意しておりますので、次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【3月4日限定】月に一度の大特価プラン~(★種類豊富な和洋朝食バイキング付プラン★【朝食付き】)~

投稿者さん 2020年02月15日 22:56:31

部屋、露天風呂からの景色が大変良い。
部屋が広くてゆっくり出来る。
タオル、バスタオルが大浴場に常備されておりとても便利。
食事は普通。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 18:18:36

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件につきましてはレストラン責任者に伝えさせていただいております。

【2020年!お年玉企画】★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★【2食付き】

投稿者さん 2020年02月13日 20:30:51

事前カード決済していたにもかかわらず宿泊代金を請求されました。オンラインで決済したはずだと伝えると「えーっと...お手続きされていないようですね」との返答。もしかしたらこちらの手違いかと思い楽天サイトから確認してみるとやはり「カード決済済」の表示。その画面を見せたところ、ようやく数名の方で確認を取られ「決済されていました」との対応。特に謝罪もありませんでした。お風呂は絶景でしたがフロントが残念すぎました。事前カード決済される方はくれぐれも二重請求にご注意下さい。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 18:09:20

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご精算の際不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

予約センターとフロントで情報共有を徹底させていただき、今後この様なことが無いよう精進してまいります。
またご機会がございます際は、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<本館>スタンダードツイン】

ちょこらん♪さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょこらん♪さん [40代/女性] 2020年02月13日 20:05:04

お食事も温泉も満足でしたが、南館だった為お風呂に行くのも食事に行くのもとにかく遠かった。本館宿泊を選んでいたならあと2回くらい温泉に浸かったとおもいます。
チェックインのときに浴衣のサイズを聞いていただいて渡してくれたのは良かったのですが、間違ったサイズだったのでフロントに電話しても、フロントでお取り替えしますとのこと。浴衣に着替えてから温泉に行きたかったので、しょうがないので大きいサイズを調節して着ていきお風呂に行く途中でフロントで変えてもらった。その時も同じ人だったがさして謝りもせず態度が悪かった。本当なら部屋まで持ってくるべきだと思う。
あとはDHCの化粧品使い放題だと思い楽しみだったのですが、安いシリーズしかなく浸透悪く、これじゃ買わないなと思った。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 18:00:41

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。浴衣につきまして本来ならご指摘いただきましたようにお部屋にお持ちさせていただくのが通常のご対応だと思います。
フロント責任者にはいただきました内容を伝えさせていただきこの様なことの無いよう指導させていただきました。

また、ご機会がございます際はご来館をお待ちしております。

【2月7日限定】月に一度の大特価プラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~
【<南館>デラックス和洋室】

たぎゃさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

たぎゃさん [50代/男性] 2020年02月08日 16:35:27

1月31日に海沿いで美味しい料理と温泉を楽しもうということで訪れました。
夕食はもちろんですが、朝のビュッフェの充実ぶりはとても良かったです。
お風呂も眺望抜群でとてもくつろげました。
日が暮れてから到着して翌朝には発ってしまったのであまりゆっくりしていませんが、次回はスパやリラクゼーション、ボウリングなども楽しめればいいなと思います。
チェックインの際のフロントがぶっきらぼうだったのは残念でした。

赤沢温泉ホテル 2020年02月29日 17:42:03

フロント責任者にはいただきましたご意見を伝えさせていただき改善するように指導させていただきました。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2020年01月27日 14:34:57

当日は冷たい雨が降っている日でした。ホテルのフロントも廊下も寒かったです。部屋は暖まっているかと思いきや、エアコンも入っておらず部屋が暖まるのに時間が掛かりました。ボーリング場やフィットネス等の施設へ行くのに無料の巡回バスが出てて安心して楽しむことが出来ました。お風呂の展望はとても良かったです。食事ですが、口コミ通り量が少なく物足りなかっです。残念なのは最後に柚蕎麦かご飯のおかわりが出来ることを知らず。おかわりが出来ることを最初に知られて欲しかったです。朝食のバイキングは種類も沢山あり満足でした。焼魚がとても美味しかった。最高に良かったのは、お風呂でのタオルです。部屋から持って行く手間もなく、スッキリ乾いたタオルをその都度使えるのはとても嬉しかったです。

赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:17:57

フロントやお部屋の温度管理、お食事のご案内につきまして十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントやレストランだけでなく、施設管理スタッフも含め情報共有を徹底させていただき、この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>スタンダード和室】

ちーちゃん65771687さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちーちゃん65771687さん [50代/女性] 2020年01月26日 18:58:36

1月24日に宿泊しました。前日別のホテルに泊まり、時間を潰すのに日帰り温泉館が利用出来るのは助かりました。景色も良く部屋も広かったです。スーパーのカートみたいなのに荷物を乗せて自分で運ぶシステムにはちょっとびっくりしました。宿泊費が安かったので、仕方ないかもしれませんね。

赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:06:00

お荷物の件につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見につきましては検討し改善できるように努めてまいります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定特価<お得な直前割りプラン>

ワッフル6539さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ワッフル6539さん [50代/女性] 2020年01月16日 02:39:34

1月9日に宿泊しました。お風呂は眺めが良く、アメニティが充実していました。朝食の種類が豊富で特にスムージーは美味しかったです。

赤沢温泉ホテル 2020年02月02日 21:15:21

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

さき楽60/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆60日前までに申し込む☆
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年01月14日 17:43:12

【部屋について】南館1階の露天付きデラックス和洋室に宿泊しました。冬の寒い時期でしたのでデッキに用意されたリクライニングチェアでくつろぐ場面はありませんでしたが、露天風呂は温度もちょうどよく、足湯だけ入ったりと、大変満足しました。
 高齢の母は畳に座ることができないのでフロントにお願いして高座椅子を持ってきていただきましたが、予約の時にお願いしてあらかじめ部屋に用意していただけばよかったと思いました。南館から本館へのアクセスは非常に遠く、大浴場や食事の度の移動は母にはつらかったようです。
【従業員の対応】ホテル・日帰り温泉館・スパ、どこの方も大変良い対応でした。カートのトラブルで困っていた時も、たまたま通りがかった従業員の方が親切に声をかけてくださり、すぐに4名ほどの男性が集まり、迅速に対処してくださいました。こういう親切は感動につながります。
 しかし、本当に残念だったのがチェックイン時のフロントの男性の対応です。部屋の種類と宿泊日数の確認がなく、アメニティセットを二つしか下さらなかったので2泊になっていますか?と聞いたところ、さらに二つ追加してくれましたが、こちらはセットが欲しいのではなく、2泊の予約が正しく入っていることを確認したかったのです。また、高齢の母を日帰り温泉館にどのように連れて行こうか悩んでいたので相談したかったのですが、その思いは通じなかったようで、終始、笑顔がなく紋切り型の返答で悲しくなりました。
【食事】食事内容は特に不満もない代わりに絶賛するほどでもありませんでしたが、レストランの従業員の方の対応は高評価です。席の選択も母のことを配慮してくださいましたし、笑顔できびきびと思いやりのある応接態度でした。
【アメニティ】浴衣はサイズが選べますが、作務衣はワンサイズです。体格の良い方は男性用を選ぶしか選択肢がありません。色が違うので男性用とすぐわかります。
 施設は全般的にバリアフリー対応が遅れています。特に大浴場には全く手すりがなく、湯船の出入りは近くの岩につかまりやっとのことです。高齢者も増える中、対応を急ぐ必要があると思います。

全体的には2泊3日の間、飽きることなく十分楽しめました。リピートもありだと思いますので、あえていろいろと意見させていただきました。

赤沢温泉ホテル 2020年01月29日 22:11:06

フロントの対応につきまして、フロント責任者にご案内の方法など徹底するように指導させていただきました。
その他の作務衣や大浴場などのご意見につきましても検討をさせていただき改善できるように努めてまいります。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2019年12月17日 22:17:02

日帰り温泉に行った事があり、とても気に入ったので今度は泊まりで来たいと思いホテルの予約をしました。日帰り温泉ほどの広さではないですがホテルのお風呂もとても気に入りました。レストランの居心地も良く、朝のバイキングでは、取りやすい並びや工夫が取られていて良いなと思いました。是非また、出来たら年に一度くらい行きたいと思っています。

赤沢温泉ホテル 2020年01月05日 23:02:06

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけますような施設を目指してまいりますので、ご機会がございましたらご予約をお待ちしております。

お日にち限定特価<お得な直前割りプラン>