赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 04:44:43

景色も良く、料理も美味しく、充実した宿泊を過ごせました。

2022年02月
赤沢温泉ホテル 2022年02月16日 21:22:28

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★

投稿者さん 2022年01月26日 14:27:54

ビストロのディナーが本当に美味しかった。
温泉も景色が良くてすごく良かった。
ホテルの部屋はリフォーム?していて基本的には綺麗だけど、所々古そうな箇所があって、新しいホテルだと思って行ったので残念だった。

朝食は和食メインで洋食やパンが少なくて残念だった。

赤沢温泉ホテル 2022年02月03日 06:59:12

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきまして、頂戴いたしました内容につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、メニューの変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月23日 17:23:48

消毒も至る所に置いてあり、感染症対策バッチリでした。ホテルの方達も皆感じが良かったです。
ただ、和室の布団は自分でひくことになってたみたいですが、予約の時にそれが分かっていれば洋室を予約してたのにというのがあったのでそれだけ気になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年12月29日 07:15:07

この度は和室、和洋室タイプの布団敷きの件につきまして、ご案内が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けいたしました。
表記方法を含め、担当の者に話をさせていただき、分かりやすいご案内ができますように、改善策を検討させていただきます。

【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年12月19日 20:19:55

12/17に友人と1泊させて戴きました。
お部屋・お風呂・景色・食事・サービス等々素晴らしく、スタッフの方々(フロント・レストラン・清掃の方)皆さん感じが良い上、ゆっくり滞在出来るサービスで大満足の旅になりました。
ただ、夕食を18時にと希望していたのですが、チェックイン時に20時になると告げられました。
夕食を堪能するべく昼食を程々にしていたので少しビックリ。
「混んでいるので」とのことでしたが、事前にメールでても知らせて戴ければ有り難かったです。

赤沢温泉ホテル 2021年12月21日 19:07:33

この度はお食事のお時間につきまして、ご案内が不足しており大変ご迷惑をおかけいたしました。
予約センター責任者にも頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、再度確認、ご案内を徹底するように指導をさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたら、ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぼけボケさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ぼけボケさん [50代/女性] 2021年11月21日 14:02:47

10月29日から1泊2日でお世話になりました。投稿が遅くなりすみません。
15年くらい前に宿泊した事があるのですが、今回驚いた事がありました。食事について、お願いし忘れていた事があったのですが、夕食時に「お食事ついて、お苦手な食材がお有りだと伺っております。配慮しましたお食事とメニュー表をご用意しましたので、ごゆっくりお過ごし下さい。」とお声がけして頂き、そこで自分が申請し忘れていた事に気が付きました。15年も前の情報を残して下さり、更に、その情報を反映して下さり、本当にありがとうございました。お料理もお酒もとても美味しかったです。
他に、手ぶらで温泉に入りに行けると云うのは、とても嬉しいサービスです。それと、朝食後直ぐにチェックアウトの手続きが出来る事も、とても良いシステムだと思いました。
ただ1つ、駐車場からホテル建物までが少し離れていて、坂になっている事だけが残念でした。
今回は、屋上展望露天風呂に入る時間が無かったので、次回を楽しみします。たくさん良い時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 07:10:00

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進参りますので、お時間がございます際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老!鮑!!松茸入り!!! ♪大好評!秋の味覚祭開催♪

投稿者さん 2021年10月23日 00:56:12

過去に何度も利用している場所です。そんなに大きなホテルではないので大浴場へ行くのも苦にならないです。隣に隣接している日帰りの湯にも浴衣のままで行かれます。露天風呂は大浴場でも日帰り館でも海がよく見えます。
今回の食事は一寸物足りない気がしたので、天ぷらの盛り合わせを追加しました。最後はご飯とおそばが選べて良かったです。おかわりが出来るのであれば先に行ってほしかったです。
また行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年10月27日 06:59:51

この度はご夕食のご案内にて、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者へは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内等再度徹底するように指導をさせていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かちゃ2001さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

かちゃ2001さん [50代/男性] 2021年09月09日 14:37:57

8月に利用して今回2回目だったので夜の食事をなしのプランで予約。時期柄まわりのレストランなどは20時に終わってしまうので、結構慌しくやっぱり夕食付きにすれば良かったと後悔しました。相変わらずホテルの温泉は人ともあまり遭遇せずに最高の景色を堪能しながら入れました。この体験を両親にもしてもらいたく、今月末にまた訪れる予定です。

赤沢温泉ホテル 2021年09月15日 07:28:03

静岡県にも緊急事態宣言が出てしまい、通常のお時間で営業ができず、ご迷惑をおかけいたしました。引き続きこのような営業の状況ではございますが、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また今月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年08月17日 22:53:12

食事もお風呂も最高でした。雨でガーデンプールが使用出来なくて残念でしたが子供たちはボーリングを楽しんだりお風呂に入ったり館内で充実して過ごせました。
コインランドリーを使用しましたが古いせいか60分乾燥機かけてもまだ生乾きでした。使用される時はご注意を。
他は全て満足です。

赤沢温泉ホテル 2021年08月31日 06:56:41

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ガーデンプールのクローズの件、乾燥機の件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
乾燥機につきましては確認をさせていただいており、不具合がございます際は修理や交換などさせていただくよう検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

福助ちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2021年06月29日 17:17:46

「楽天スーパーSALE25%OFF」だったので、普通の宿泊プランが25%OFFになるのかと思っていたら違っていた。夕食の内容が25%OFF用のメニューであったので少しがっかり。

2021年06月
赤沢温泉ホテル 2021年07月12日 01:08:13

この度ご利用いただきましたご夕食でございますが、海の幸膳コースにてご用意させていただいており、通常の会席コースより品数は少なくなっておりますが、お刺身をメインとしたグレードアップコースとなっております。
夕食のご案内が不足しており大変失礼いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:03

南館の露天風呂付き客室に大人3人、幼児1人で宿泊しました。和洋室でしたので広々。露天風呂付き客室は1階なので眺望はありませんが小さなお庭に露天風呂があり、洗い場もあり大変満足でした。大浴場や食事は本館なので移動しなければならないです。大浴場や露天風呂にはバスタオル、浴用タオルが置いてあるので朝食の後、そのまま大浴場を利用出来て大変便利でした。11:00チェックアウトなのでゆっくり準備できて良かったです。夕飯はついてないプランでしたので日帰り温泉のレストランで食べました!朝食のバイキングは食べる物がいっぱい、どれも美味しく頂き、チェックアウトしてからの昼食は食べませんでした。デザートのプリン、激ウマでした!食べないと損です笑 幼児が4歳から8千円かかるので…未就学児無料でしたらまた行きたいです!

2021年06月
赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 01:49:55

お子様のご利用につきまして、頂戴いたしましたご意見を参考に話をさせていただきたいと思います。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:56

日帰り温泉館には何度も来てますが、今回は彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。ツインのお部屋は広くてベランダまであって良かったです。夕食はお誕生日なのでビストロ赤沢で宿泊とは別に1万円のコースを予約し楽しみにしてたのに、たいした食材でもないし、器は品がないし、全く感動出来ない料理でした!色々な所へ出かけてるので、この値段出すなら、よそへ行けば良かったと後悔してます。

赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:45:48

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の内容につきまして、お客様のご期待にそえる内容ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただき、今後のメニューを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月07日 05:17:08

受付以外は満足です。受付は最初と最後なので、そこで不快な思いをするのは残念です。
おそらく私に対応した人以外はちゃんと応対しているのだと思いますが、私に対応した人(特にチェックイン時の眼鏡かけた若干ぽっちゃりした若い女性)は気分が悪かったです。

赤沢温泉ホテル 2021年04月08日 15:10:06

フロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当させていただきましたスタッフ、フロント責任者は頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内、ご対応などの改善するように指導をさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★

ネコ清さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年12月29日 09:22:29

夕食は、会席料理でそこそこ満足していますが、スタッフの一品ごとお客の食べ状況で料理を出しています。私としては、ある程度の料理は事前にテーブルに用意して料理を目で楽しませ、メインの料理などは食事のたべ状況で出すと云った方が、良いのではないかと思います。先般和倉温泉、加賀屋に宿泊しましたが、やはりある程度の料理が事前にテーブルにありましたので、料理を目で楽しませての会食が私は好きです。なお朝食のバイキングはいつも満足しています。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:53:48

また、貴重なご意見を頂戴しました、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月22日 20:55:37

和室に宿泊しました。広くて、海も見えのんびりできました。大浴場はホテルのと日帰り温泉施設の両方に入れます移動距離は少しあります。ホテルの展望風呂は夜は星が綺麗でした。コロナ対策で人数制限もされてました。
大浴場に関しては密は感じませんでした。お湯もいいです。
ただ朝食に関してはまだ工夫が必要かと思います。
席数が少ないので時間が悪いとかなり待つことになります。
料理の前も狭いので並んでいると通りにくいです。
料理は美味しくいただきました。
アジフライ、金目鯛の煮付け、お刺身などありました。ドリンクバーは種類が工夫されてました。
アジフライは出来上がるタイミングが合わないと待ちます。
お風呂目当てで行くのであれば最高だと思います。
チェックイン前、チェックイン後も日帰り温泉施設には入れるみたいです。

赤沢温泉ホテル 2020年12月23日 09:14:45

また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
レストラン責任者へはいただきました頂戴しましたご意見を伝えさせていただき、改善させていただくよう話をさせていただいております。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年11月14日 16:16:13

お部屋は大変綺麗で、露天風呂も大きく大満足でしたが、南館から本館の浴場や食事処に行くのに本館、南館とも小型のエレベーターが一基ずつしかないので不便でした。
朝食の品揃えもイマイチでしたが、スムージーは美味しかったです。
辛口コメントをしてしまいましたが、客室は満点評価なので、また利用したいお宿でした。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:35:50

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、いただきましたご意見を参考に調理スタッフに話をさせていただいております。
また、エレベーターにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターの交換や増設につきましては早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら検討をさせていただきます。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年11月09日 09:30:54

11月2日に宿泊しました。お風呂に行くときに、バスタオル他が、風呂場にあるっていうのは、楽ですね。ただ、7階の露天風呂に、洗い場がないのは、がっかりでした。

赤沢温泉ホテル 2020年11月30日 23:02:32

この度はフロントにて、7階の露天風呂の洗い場が1つしかない旨のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へは再度ご案内の徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

投稿者さん 2020年10月10日 12:44:42

お部屋がとても広く清潔で、海がどーんと見える素晴らしい場所でした。お風呂は館内と隣接施設が利用でき、月明かりの露天風呂は最高に気持ち良かったです。夕食予約の20分ほど前に、準備が出来ている旨の電話が来たので、お腹が空いていないか気を利かせてくれたのかしら?と嬉しく思ったのですが、朝食時も突然男性の方から電話が来て、終了時間が迫っている訳でもないのに、催促されたように感じました。朝食は10時まで、チェックアウト11時と、普通のホテルよりのんびりした時間規定でしたが、早く片付けたいのであれば、あらかじめ終了時間を早めるなどの対策をされてはどうかと思いました。

赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 22:14:48

レストランのご案内につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へはいただきました内容を伝えさせていただき、ご案内などを含め徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

みーすけ8867さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーすけ8867さん [70代/男性] 2020年10月01日 22:11:24

チェックイン時のフロントの女性もレストランの担当の男性も、共に笑顔でハキハキとした受け答えで気持ち良かった

幸い大浴場も混んでいなかったのでゆっくり温泉を楽しめ、何より部屋から手ぶらで行けるのが良い

コロナ対策もかなり頑張っているようで、安心して滞在できました

一つ注文を出すなら、ぜひ大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入してほしい

今回はスパを利用しなかったので次回は是非利用したい

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 18:41:19

大浴場の混み具合をお知らせするシステムにつきましては早急対応は難しいため、改修等をさせていただくことがございましたら、参考にさせていただきます。
また、安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

投稿者さん 2020年09月30日 21:13:11

お風呂と部屋から海が見れて最高でした。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 17:28:40

また、お時間がございましたらホテルや日帰り温泉館のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけました幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

ネコ清さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年09月19日 09:48:56

いつも利用していますすが、夕食の懐石は良いですが二の膳までは、テーブルにあって
その後の料理については、バイキング形式に変えてもといつも利用していて感じています。
その理由は、朝食はバイキングの料理がいつも気にいっており、夕食に出してほしいものが、いくつもあるので利用の都度思っていました。

赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:06:07

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をバイキング形式へのご変更につきましては難しいため、次回ご機会がございましたらご希望の料理をご予約の際にお申し付けいただけましたら、ご夕食の際にご用意ができるか確認をさせていただきますのでお申しつけください。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)