赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

cho7biさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

cho7biさん [50代/女性] 2011年09月11日 13:08:14

日帰り温泉館のお風呂も含めて温泉三昧、仕事も家庭も忘れて本当にのんびりさせていただきました。

朝、ホテルのお風呂に貸切状態で入れたんですけれど、リスがいたんです。露天風呂の男女の仕切のところに植えてある木の実を食べていました。

夕食はもちろん、バイキングの朝食もとってもおいしかったです。
マイナス点を挙げるとしたら、まだお酒を飲んでいたのにご飯が出てきてしまったことくらい。10分でいいから待っていて欲しかった……(笑)

赤沢温泉ホテル 2011年09月17日 19:27:59

先日は、赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
温泉・食事とご満喫いただけたようで何よりです。
ホテルの大浴場では、リスの朝食風景を目撃されたとのこと!
電動カート用通路や森のなかでは、よく出没するのですが、
大浴場ではあまり聞いたことがありません。
珍しい場面に遭遇なさったのですね!
おめでとうございます♪

また、ご夕食では、まだごゆっくりお酒を楽しんでいらっしゃったところに水を差してしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来でしたら、御飯をお持ちする際にも一言お声をお掛けするべきところ、
配慮が足りず、せっかくの雰囲気を台無しにしてしまいました。深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様により楽しい時間をお過ごしいただけるよう、つとめて参ります。

またぜひ機会がございましたら、ご来館いただければ幸いです。
この度は、ご利用いただき、本当にありがとうございました。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン

投稿者さん 2010年12月20日 23:09:04

夕食、朝食共に美味しくいただきました。朝食は特に豊富でお魚類に大満足。 騒ぐお客もいなく、静かに過ごせました。翌日の赤沢スパにはびっくり!リフレッシュできました。初めての赤沢温泉旅行でしたので、次回はもっと施設を堪能したいと思います。ありがとうございました。

【緊急プラン】平日・期間限定!海洋深層水赤沢スパプール付プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月24日 17:33:54

この度は赤沢温泉ホテルにご宿泊、海洋深層水赤沢スパをご利用いただき、誠にありがとうございました!赤沢温泉郷をご満喫していただけたようで大変うれしく思います。
海洋深層水赤沢スパはいかがでしたでしょうか☆こちらは、ジェットプールの他にもエステやプール内で行うマッサージもありますので、またの機会にぜひこちらもご利用ください!

投稿者さん 2010年09月05日 15:47:28

日帰り温泉館のお風呂が、広いし、眺めも良くて、とても良かったです。
食事は、夜も朝も、期待を裏切らず、とても美味しくて、満足でした。
キャンペーンで、ドリンクが1杯付いていたのも、うれしかったです。

接客の皆さまも、とても丁寧で感じがよかったです。

部屋は、ちょうど、本館の部屋が空いていたということで、
広くて、窓の外一面のオーシャンビューで、よかったです。

ですが、空調が古いのか、和室だからか、部屋のカビの臭いが気になりました。。。

お風呂、食事がとてもよかったので、全体的には満足で、
また、利用したいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2010年09月08日 09:03:51

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
9月といってもまだまだ暑く、青く輝く夏の海を目前にしながら「食」「涼」「癒」「楽」を堪能していただきたく今回のプランを企画いたしました。「食」:ホテルで旬の素材を活かした会席料理、「涼」:通年営業で広々とした50mのプールハウス・赤沢海洋深層水100%使用の赤沢スパ、「癒」:絶景露天風呂・世界一気持ちいいと言われるタイ古式マッサージ・美を追求した本格的エステ、「楽」:20レーンある和風建築のボウリング場、森林の中で汗を流すテニスなど。お好みに合った過ごし方はできましたでしょうか?
室内の異臭については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善させていただきます。
今後も皆様に感動を与えられる施設づくりを目指してまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベル平日限定】2010年ラストサマーキャンペーン!赤沢の夏はまだまだ終わらない!

富士川9116さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

富士川9116さん [70代/男性] 2024年04月13日 12:49:08

4月7.8で利用しました!
お風呂は露天とも良かったです、ただし、屋上の露天風呂が有料貸し出しに成り、不評で誰も借りませんでした! 以前は無料でした!!
食事は美味しかったですが、懐石の為か次が出るまでに少し時間が掛かりすぎで、面倒になりました!

8日の朝のチェックアウトが8:30で伊豆高原駅9:25分のバスに乗るため、タクシーを3台お願いいしましたが出はらって居て無かったです、前夜から予約が出来たら良いのにと思いましたが、フロントの人から国道に出れば8:42分が有ると聞きダッシュでバス停まで行き、10人が全員乗れました!
フロントのスタッフさん、有難うございました!

【楽天月末セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食御膳 スタンダードプラン★
【<本館>スタンダードツイン】

UEまっちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

UEまっちゃんさん [60代/男性] 2024年04月08日 20:32:35

本館を利用させていただきので南館のことは分かりませんが、ご配慮ありがとうございました。チェックイン前とチェックアウト後に日帰り温泉も利用させていただきました。伊豆の温泉はあちこち行ってますが今回初めての宿泊でした。一言で言えば素晴らしかったです。お部屋は和洋室でのんびり出来るし、窓の外にベランダがあって海が見えてとても良かったです。お風呂も広く週末でしたがのんびり入れました。夕食、朝食も満足しました。でも夕食の最後にご飯かもり蕎麦を選択出来るのですが、お蕎麦は少し量が少なかった。出来れは大盛りを選択出来るようにしてもらえれば嬉しいです。あと、日帰り温泉館の休憩処は畳と有料のマッサージ機しかなかったので、膝の悪い妻はゆっくりできなかったみたいです。全体的には大満足でしたので、これからも利用させていただきます。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<南館>スタンダード和洋室】

ハナらんまるさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ハナらんまるさん [50代/男性] 2024年03月14日 14:48:38

食事は夕も朝も美味しかったです。(ブリの刺身やアジの干物、特にアジフライは絶品だった!)

今回貸切露天風呂「天穹の湯」を利用しましたが、冬季に限ってはちょっと留意事項と思いますので載せておきます。
 このお風呂、景色はとても良い、熱い湯が苦手なの自分には丁度良い湯加減でした…が!内湯がないです。なので、かけ湯代わりにシャワーをさっと浴びたら(距離的には僅かなだけど)とても寒い通路をダッシュで駆け上がりお湯に飛び込まないと危険です(ダッシュも危険だけど。笑)
 とにかく内湯で十分体を温めてから…ができないので、冬場限定と思いますが利用を検討されている方は頭に置いておいてください。以外は、タオルをわざわざ持ち歩かなくとも風呂に大量に常設してあるので助かりました。

今度は別館(日帰り温泉館)のほうのインフィニティ風呂を堪能してみようと思います。(時間あったのに行けなかったので心残り/連絡通路?の夜照明がいい感じに見えました)

★絶景貸切露天風呂付き♪ 厳選和食御膳ディナー&朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2024年02月28日 14:19:37

2月22日宿泊しました。お部屋と風呂場両方にタオルがあったり浴衣以外にも甚兵衛や靴下もありサービスの良さを感じました。またアメニティもDHCの商品が置いてあり使い放題で嬉しかったです。是非また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★
【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2024年02月27日 16:10:27

お風呂、特に大浴場の露天風呂からの景色がとても良かったです。湯気の上がるお風呂で海を見ながら入る朝風呂、最高でした。
夕食はどれも美味しく、お刺身も新鮮で楽しめました。
朝ごはんの時に、目の前でアジフライを揚げて下さったり、おかゆの用意があったり、メニューも豊富でとても良かったです。この金額でこのサービス、言うことなしでした。
スタッフの方々も快く要望に応えてくださり、気持ちよくすごく事ができました。
晴れていたら、施設内をカートで散策するのもおすすめです。

1点、エレベーターとお手洗いの中の芳香剤の臭いが強く、他に乗り合わせた方も思わず「くさい」と漏らしていました。自然な香りに変えていただけたら嬉しいな、と思います。

赤沢温泉ホテル 2024年04月16日 16:48:40

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉も楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2024年02月15日 10:01:43

1/27に宿泊しました。4回目となり、日帰りのお風呂はいつもゆっくりと癒されます。飲食代が少し上がった気がしますが、お風呂で帳消しです。夕食のボリュームをもう少し増やしてもらえれば言うこと無しです。

赤沢温泉ホテル 2024年03月08日 16:35:35

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
調理のスタッフに共有させて頂きます。
またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ヨギー6186さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ヨギー6186さん [60代/男性] 2024年02月05日 11:42:51

お風呂はタオルが置いてあるので持って行く必要がないのが便利。大浴場からの眺めも良く気持ちよく入れます。打たせ湯?のようなものがある所があったのですが、あれはいらないのでは?と感じました。宿泊棟から離れている日帰り温泉棟へは宿泊棟からアクセスでき便利でした。宿泊が2月だったので通路が寒かったので温かい服装で行く事をお勧めします。食事は夕、朝食ともに満足するものでした。特に朝食のアジフライは厚みがあり食べごたえがありました。泊まったのが南唐だったので部屋まで歩く距離が長く、次泊まるなら本館かなと思います。最上階にある展望風呂は通常は貸し切り風呂で朝の6時から誰でも使えるのですが狭いし(WEBの写真はまぁ広く映っている)洗い場が一人分しかないのでお勧めはしません。眺望も大浴場と大して変わりませんので。

赤沢温泉ホテル 2024年03月07日 16:56:11

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
おかげさまで朝食はご好評を頂いております。
丁寧なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

姫7399さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

姫7399さん [50代/女性] 2024年01月03日 22:18:36

ここの副支配人佐藤さんは、支配人に次なって欲しい位素晴らしいです。ご飯は1日目は
大盛りで、お腹1杯になりましたが、他はかなりのお腹1杯になる為、2日目は、主人が、お腹すいてる言ってました。ご飯は口超えてるが、美味しかったです。小さいですが、アワビ、サザエついてたが、コリコリしてなく、頼んだサザエがコリコリして、主人満足させれました。いつも、アワビから全てついた旅だったから初めて、サザエを頼んだ旅でしたが、佐藤副支配人の、真心と、ご飯は主人お腹1杯にはならない、少ないが、主人口超えてるが、美味しいで、満足しました。ご飯は、最後、2日目も、最後大盛りがいい位、少ないので、他宿ご飯行くとわかるが、かなり大盛りでなくても、お腹きつい位なるから、食べたあみたいな。それで、かなり美味しいから、それだけ望みます。ただ。佐藤支配人が、気持ちよく真心、素晴らしくて満足です

赤沢温泉ホテル 2024年01月15日 17:19:20

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
調理のスタッフに共有させていただきます。
丁寧なご投稿ありがとうございました。

★冬の絶品夕食 伊勢海老姿造り入り特別ディナーコース 2食付き★
【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月26日 20:57:54

お出迎えの姿勢など笑顔でのサービスが行き届いていた。数名だけ挨拶が返ってこない人がいた。お風呂の温度は私好みで緩めで長く入れる。清掃も行き届いておりタオルが使い放題なのは助かる。そこ効果で更衣室は他の温泉場と違って床がビチャビチャにならないので快適です。食事も美味しく頂きました。少し人により下膳のペースが早く感じる人がいた。食べ終わって感想を伝え合う前に来られると急かされた気持ちになる。ウェルカムドリンクは欲しい。ロビーの景色がとても良いので眺めながら一息つけたらもっと嬉しい。

赤沢温泉ホテル 2024年01月15日 17:03:40

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたことが伺えて、大変嬉しく思います。
お食事の提供に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。サービススタッフに共有させていただきます

【<南館>スタンダード和洋室】

ちょきちょき3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2023年11月13日 20:24:51

とてもお気に入りのホテルです。お風呂好きにはたまりません。
使いたい放題のタオルや露天風呂からの景色…。朝食もおいしいですし、すぐにでも行きたくなります。
ただ残念なのは、夕食です。前より質も量も落ちたように思います。
メインがないです。夜の食事なのに、ワンプレートのようなのはどうなのか?…。
女の私ですら物足りませんでした。
もう少し頑張ってほしいです。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 16:06:55

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとのお言葉大変嬉しく思います。ご夕食に関しまして、ご期待にお答えすることができず申し訳ございません。調理の者に共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京メタボ1962さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

東京メタボ1962さん [60代/男性] 2023年11月08日 19:43:31

DHCが撤退したのが残念です。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 15:48:17

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。形態が変わってしまったこと申し訳ありません。またお越し頂けたら嬉しく思います。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月25日 16:27:39

とにかく景色が最高でした。
お部屋やレストランから海を眺められるのはもちろん、温泉に浸かって見る、月明かりに輝く海は絶景でした。
日帰り温泉が評判と聞いていましたが、本館の3階と屋上のお風呂もそれぞれ良かったです。
各温泉にタオルが置いてあるのも便利でした。
別料金ですが、海洋深海水のスパはとても気持ち良く行く価値ありです!

赤沢温泉ホテル 2023年10月28日 15:44:39

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたことが伺えて大変嬉しく思います。スパもご利用して頂きありがとうございます。またご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2023年10月12日 13:45:30

清潔感は、ありますが、老朽化が目立つ部屋(畳の張り替えをした方が良い。)やお風呂場脱衣所の床の張り替えが必要ではないかなぁと個人的に思う。また、DHCが撤退して、アメニティもなんだか少なくなり、縮小されているなぁと感じる。しかし、接客、食事、風呂は、満足でき、のんびり過ごせる宿です。

赤沢温泉ホテル 2023年10月17日 16:34:56

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル内について、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
社内で検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。満足とのお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 23:52:56

お部屋も広く、窓からの眺め、潮騒の音も素敵でした!
夕食はもう少しボリュームがあってもいいかも?

赤沢温泉ホテル 2023年09月15日 17:25:45

お夕食につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
社内で共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

リリー1314さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

リリー1314さん [60代/女性] 2023年09月05日 06:42:01

部屋が広くてとても綺麗でした。大きな窓から海、入り江、山のロケーションが絵画のように見えて眺め最高です。タオルやDHCアメニティがお風呂にあるのでカードキーだけ持って行けばいいのは助かります。露天風呂からの眺めも最高です。ただベッドのマットが硬いなど寝具の寝心地は残念でしたが他は全て満足、また季節を変えて行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2023年09月06日 14:47:35

客室のベッドのマットレスについて、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

きみみ6829さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

きみみ6829さん [50代/女性] 2023年09月02日 19:32:03

温泉は変わらず良かった。露天風呂でリスにも遭遇しました!
反面DHC小分けプレゼントがなくなったので、ゴルフカートでお散歩しながら深い森林を抜けてスパまで行くこともなく淡白な宿泊となりました。
お刺身も小ぶりな印象でお酒も進みませんでした。

赤沢温泉ホテル 2023年09月06日 14:50:01

当館はDHCの経営ではなくなってしまいましたために、プレゼントのアメニティ等もご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。

お食事のお刺身につきましてもご満足いただけない内容となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

またご機会がございましたらご来館下さいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 19:20:48

10年ぶり(当時は女子会)くらいに行きました(今回は子連れ)。
DHCは撤退していますが、お風呂のシャンプー等や化粧水類はDHCでした。個人的に、タオルが大浴場に用意してあり使い放題なのが、衛生的でいいなと思っています。エレベーターが少ないので、繁忙時間帯は階段使う方が早いです。
Wi-Fiは弱いので注意。

赤沢温泉ホテル 2023年08月23日 15:50:37

またご来館いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
社内で共有し、改善策を検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

★夏休みは家族で満喫 得々ファミリープラン★ 夕朝食付き☆グランイルミ入園券・ボウリング付き☆