赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 13:08:20

8月10日~2泊お世話になりました。南館でしたがお部屋からは海が見え、広々としたお部屋で寛ぐことができました!3ヶ所ある露天風呂目当てに行きましたが、リサーチ不足により子どもは一切入れず…4歳以下の子連れでしたので可愛そうなことをしたなと。屋外の小さなプールは、浮き輪を借りられ、子どもも楽しそうでした!連泊でしたので簡単な脱水機があればよかったなと感じました。

赤沢温泉ホテル 2023年08月23日 15:49:01

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
プールの脱水機をご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご連泊のお客様にご利用いただけますよう検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★
【<南館>スタンダード和洋室】

紗羅チャピさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

紗羅チャピさん [40代/女性] 2023年08月07日 15:04:22

子供連れだったので和室にしましたが、とても広くてのびのび過ごせました。テラスもあって浮き輪や水着を干す事ができてとても助かりました。
景色も海がよく見えて良かったです。お風呂も日帰り温泉の方を利用しましたが、綺麗で広々していて良かったです。特に露天風呂が最高でした。
ひとつだけ残念だったのは、2歳の子供が部屋風呂しか入れなかった事です。大浴場はベビーバスでも構わないので入らせていただけたらなと思いました。
朝食も種類が多くて美味しかったです。子供用のプレートがあったら良かったかなと思います。

赤沢温泉ホテル 2023年08月19日 17:15:51

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

大浴場のお子様の利用につきまして、お手数をおかけし誠に申し訳ございません。
当館は年齢で制限をさせていただいておりますため、なにとぞご理解くださいませ。

朝食のプレートにつきまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
スタッフ間で共有し、検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】10%OFF★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】
【<本館>スタンダード和室】

たくらにんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

たくらにんさん [40代/女性] 2023年07月23日 22:13:44

7月の三連休、露天風呂付き客室に4名で2泊しました。
残念に感じた点、良かった点それぞれありました。
特に感じたところだけ列挙します。

【残念に感じた点】
・製氷機が壊れているのは、チェックイン時に喚起してほしい
・洗面台にコンセントがなく、ドライヤーを部屋の中で使用した

【良かった点】
・比較的少食のため、程よい量の美味しい食事で満足できた
・かけ流しの温泉

赤沢温泉ホテル 2023年08月06日 17:26:43

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

製氷機の件につきましてはフロントでのご案内不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
洗面台のコンセントにつきましてもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、解決策を検討させて頂きます。

またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

nakato201さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

nakato201さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:50:57

目の前が海の大浴場がとても気持ちよく、ゆっくりと過ごすことができました。
夕食も大変おいしくいただきましたが、店のフロントが真っ暗でどこから入ればいいのか、始め戸惑いました。
チェックアウト後に日帰り温泉館を無料で入れるサービスはよかったです。
フロントの男性の方の対応がとても良く、子供がこぼしたコーヒーの始末や写真をとってもらったりといろいろと
お世話になり、ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2023年06月28日 19:01:38

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レストラン会場の照明につきましては、皆様の安全のために改善案を検討させていただきます。

お風呂やお食事等お楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

またご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

博多のジョニーさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2023年06月12日 10:32:28

今回初めて宿泊。5階の部屋から海を一望できる好立地。最上階のインフィニティー風呂は爽快だが、洗い場が1つしか無いため、複数人いた場合は順番待ち。食後3階の大浴場に行ったが最上階の風呂よりずっと温泉に入った気分になれる。スタッフの方から「日帰り温泉館」の無料券をご提供いただけるとのお声がけを頂いたが時間が無く断念。3つの風呂どこもタオル・バスタオルが置かれていたのは良かった。
部屋も思った以上に広く、食事の量・質とも満足。ただ、朝食時のパンの種類が3種類と少ないと思った。DHCの経営とあってか?風呂場・部屋の洗面所のアメニティーは女性志向、せめてヘアトニックくらいはおいて欲しかった。
対面したスタッフの方は明るく気配りのある対応で好感を持てたが、部屋からの電話対応は冷たくぶっきらぼうだった。広い敷地に色々な施設・見どころがあり、もっと早くチェックインすれば良かったと後悔。

赤沢温泉ホテル 2023年06月18日 14:45:02

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂やお部屋、お食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
朝食のパンやアメニティにつきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に検討をさせていただきます。

お電話の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中の皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの指導をしてまいります。

今回利用できなかった施設や見ることができなかったものなどがございましたら、ご機会がございましたらまたご来館下さいませ。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

Ne0003さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Ne0003さん [40代/女性] 2023年06月04日 18:54:58

大風接近で大荒れの天気で、安全な建物内に居たいと思い、チェックイン時間よりもかなり前に到着しましたが、日帰り施設を利用させてもらえ、結果的に館内の湯めぐりを満喫することができました。
晴れを期待していたので、こんな天気で行ってもがっかりすると思いきや、普段見ることのない自然の荒々しい姿を見るのも「非日常」で、奥行きのある海岸線の景色をずーっと眺めていました。こちらに決めて良かったです。
屋上の露天風呂には入れませんでしたが、雨風が弱まったタイミングで、各所の露天風呂からは絶景を楽しめました。
食事がとても美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。
とても広くて清潔な部屋でしたが、あえて不満を挙げるなら、素晴らしい景色と温泉を堪能したあとに、昼寝がができるようなデイベッドかリクライニングチェア、もしくは、体が沈むようなクッションがあれば嬉しかったです。(ベッドに入ったら本気で寝てしまいそうなのでただウトウトしたい)
今度はキレイに晴れた空と海を満喫しに来たいとおもいます。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2023年06月11日 16:26:03

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

あいにくのお天気の中、温泉を巡りお楽しみいただけた様子や、お食事もお口に合い量もご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。

温泉でリラックス頂きました後におくつろぎいただけるスペースやお部屋の設備につきましては検討をさせていただきます。

今後とも皆様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
その際はお天気に恵まれますよう願っております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2023年05月19日 17:18:38

部屋からの眺望が最高でした。部屋も清潔でした。
伊豆方面には何度も宿泊に行きましたが、ハズレなホテルばかり。
ても、このホテルだけは、また泊まりに来ようと思いました。

赤沢温泉ホテル 2023年05月25日 16:55:35

当館を気に入っていただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
今後とも皆様に更に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年05月15日 19:30:13

変わらず眺めは絶景です。朝食はもう少しレパートリーがあると最高です。

赤沢温泉ホテル 2023年05月25日 16:54:43

朝食の内容につきましては、より皆様に喜んでいただけるよう調理スタッフと検討させていただきます。

投稿者さん 2023年05月04日 16:45:57

部屋からも大浴場からも、大海原を望む景色は絶景で癒されます。
温泉の湯量も豊富で、並々溢れていて気持ちが良かったです。
何度も温泉に入るので、タオルとバスタオルが脱衣所に完備されているのは有難いです。
料理も美味しく堪能致しました。
サービススタッフから気配り対応を頂いたり、体調を崩された宿泊客に気遣いの言葉かけをされていたり等、心温かな気持ちになりました。
又、干物用の氷を入れるビニール袋を頂けたり、予約時の日程変更に対応して頂いたり、お世話になり有難うございました。
残念だったのは、動きやすいズボンの館内着の貸し出しがあったのがわからなかった事です 。
貸し出し浴衣の隣にあれば良かったです。
チェックアウト時に支払いが済んでいないのに清算済みになっていたのには驚きましたが、御愛嬌と受け止めております。
又、伺いたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2023年05月09日 11:48:15

館内着につきましては、ご宿泊者様により分かりやすくご案内出来るよう改善を検討させていただきます。
ご精算の件に関しましてはお部屋番号の聞き間違いや処理の間違いによるものかと思われます。大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2023年04月07日 19:27:47

リピート利用てす。部屋の露天風呂や大浴場がお気に入りのホテルです。

今回は不満もあったのてコメント入れます
・部屋の化粧品、シャンプーがグレードダウンしていたこと
・受付スタッフ、食事会場スタッフがホスピタリティが下がってる。
経験が浅くたどたどしいのは受け入れるが、態度があまり感じ良くない。食事会場では歩き方がかかとをひきづるようでうるさい、感じが悪かったり、不具合のある料理を手づかみで掴んでバックヤードに片付けるなど。
電話もホテル側の都合を押し付けるような電話対応があったりなど。

口コミとは関係ないですが、DHCの名前が色々な所で無くなり、サービスなど全般的に変ったように感じました。

赤沢温泉ホテル 2023年04月09日 07:09:54

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はフロント、レストランでの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました内容は、フロント責任者、レストラン責任者にも伝えさせていただき、早急に改善をするように指導をさせていただきました。
また、今後はこの様なことの無いよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 20:37:26

大浴場も屋上露天風呂も手ぶらで行けることや、浴室の清潔さ、部屋の環境も過不足ないサービスに大満足です。タイ古式マッサージもとてもリラックスできました。食事処のビストロ赤沢伊豆高原がお休み中だったことが、残念でした。

赤沢温泉ホテル 2023年04月01日 07:09:55

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ビストロ赤沢のご利用につきまして、お客様のご期待にそえず大変失礼いたしました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>スタンダードツイン】

wisawisa9282さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

wisawisa9282さん [40代/男性] 2023年03月14日 17:02:51

今回、母親の好きな伊勢海老が付いているプランにしました。また、3名で狭いと嫌だったのでデラックス和洋室にしました。まず、部屋に関しては3名なら普通の和洋室でも充分かなと感じるくらい広かったです。お風呂に関しては日帰り館、ホテルのお風呂と両方利用しましたが断然ホテルの方がアメニティ、品質、雰囲気ともに良かったし満足できるレベルでした。(日帰り温泉は都内で言うスーパー銭湯みたいな感じですかね)
食事に関しては、満足できる味、品質、量だったと思います。朝食はバイキングで主に和食が種類が豊富でしたが味が大変すばらしかったです。特にアジフライ、干物はずばらしかったです。
全体的に施設自体が古いのかと思いますが、サービスでカバーされてるかなと感じ、満足できる旅行となりました。

赤沢温泉ホテル 2023年03月20日 06:37:19

また、伊豆へお越しの際はぜひ赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

桜シーズン到来!! 【2月・3月限定】さくら満喫 赤沢ごちそうプラン!伊勢海老入り
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2023年02月08日 20:53:11

大浴場洗い場の鏡が水あかヒドくて、
見えなかった。その他は、良かったので残念。

赤沢温泉ホテル 2023年02月16日 07:35:06

この度は大浴場洗い場の鏡につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴いたしました内容は、清掃スタッフにも伝えさせていただき、清掃方法の改善や、鏡の交換などを含め、検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年02月07日 13:05:27

今回は、夕食はビストロでのディナーコースでした。思った以上に美味しくて堪能させて頂きました。ひとつだけ家族と残念に思ったのですが、食事が終わっているのに片付けていない席が何席かあり目についてしまいました。

赤沢温泉ホテル 2023年02月16日 07:25:23

この度はお食事席の件につきまして、大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容はビストロスタッフにも伝えさせていただきました。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ディナーコースを堪能!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2023年01月28日 16:27:22

コスパに優れています、特に日帰り温泉無料サービスは。チェックアウトの際には忘れずフロントスッタフにお話しを。

赤沢温泉ホテル 2023年02月01日 06:38:35

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 22:35:41

温泉でゆっくりくつろぐことができた。

赤沢温泉ホテル 2023年01月22日 07:22:09

この度は赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

miniko0727さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

miniko0727さん [50代/女性] 2023年01月14日 18:49:47

結婚記念日で宿泊しました。
今回は、日帰り温泉のレストランで夕食をとりました。
刺身、塩ラーメンおいしかったです。

朝食の時間は、時間帯によっては待ち時間があるようなので
ある程度時間を区切った入れ替え制にしてみては?と思いました。
いつも食事がおいしいのですが、今回は生野菜が少なかったのが残念でした。
スムージーおいしかったです。

赤沢温泉ホテル 2023年01月22日 07:20:30

この度は結婚記念日に赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお席の件につきまして、頂戴いたしました内容はレストラン責任者へも伝えさせていただき、ご案内方法などを含め検討をさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月26日 23:12:30

宿泊は2回目、日帰り温泉は3回目の利用でした。いつもながら、露天風呂からの眺めは最高でした。日曜日の朝のバイキングは思っていたより空いていて、ゆっくりと食事出来ました。

赤沢温泉ホテル 2023年01月04日 03:24:41

今後もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食コース スタンダードプラン★
【<本館>スタンダード和洋室】

温泉大好きいーちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

温泉大好きいーちゃんさん [60代/女性] 2022年11月24日 15:57:54

何年振りかの友人との出会いの場で使わせて頂きました。アメニティもDHCのものですが、セットになっていて良かったです。人数が違っていましたが、隣同士のお部屋にして頂き良かったです。
また使わせていただきます。

赤沢温泉ホテル 2022年11月27日 06:46:09

この度はお部屋のセットの件につきまして、大変大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容は、フロントスタッフ、清掃スタッフにも伝えさせていただき、再度、確認の徹底するように指導をさせていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

Hanarod1025さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Hanarod1025さん [60代/男性] 2022年10月31日 17:54:19

ホテルの経年劣化は仕方ないですが、部屋から海の眺望はなかなか良く。露天風呂からの海も
癒される時を、夫婦でゆっくり過ごせ、また来ようと思いました
特にビストロディナーは 期待した以上に美味しく、感謝!

赤沢温泉ホテル 2022年11月02日 07:23:09

この度はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。