DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテル

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 10:27:26

1年前に家族と宿泊し、部屋と温泉からの景色が素晴らしかったので今回は友人と宿泊しました。夕食は日帰り温泉館でいただきましたがよかったです。
    部屋からの景色も一枚の絵のようでした。
    今回はスパも行きましたがリラックスできました。
    次回はエステもやってみたいです。贅沢を言えばせっかくDHCなので、年齢によってアニメティが好きに選べると試せるしよいと思います。
    また行きます。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
    【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月26日 11:23:25

2021年3月12日1泊利用しました。

リピーターです。
    お食事、お部屋とお部屋からの眺め、全てのお風呂最高です。
    コスメ、お部屋に置いてあるお茶菓子やおつまみは有難く思います。
    朝にはロビーでコーヒーを頂けます。朝食後、お部屋で頂くのも良いと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!
    【<本館>スタンダード和洋室】

のぶっちのくるまさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

のぶっちのくるまさん [30代/男性] 2021年04月20日 12:37:47

海沿いの綺麗な景色が良かったです。
    夕食だけでなく朝食のバイキングもどれも美味しかったです。
    私は朝食プリンがかなり気に入りました。
    また泊まりに行きたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 15:59:52

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    おかげ様で朝食のバイキングもこんな状況下ではございますが、ご好評もいただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
    また、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

ジュニ18さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年04月08日 08:53:31

両親が、宿泊したのですが、本来チェックアウト後に迎えに行く予定でした。
    ところが、こちらのプラン、当日に空きがあれば、お安く泊まれるプランを見つけて予約しました。
    大体、当日の2時過ぎあたりに出ることが多い気がしました。
    夜遅くでしたが、到着し、ありがたくも両親の隣の部屋を取っていただき、コンタクトもスムーズに取れました。
    こちらのホテルは、やはりゆったり来ることがいいですね。
    本当にリラックスして、のんびり過ごせます。
    私はビジネスホテル並みの使い方をしてしまいましたが、もったいないですね。
    フロントもとても感じがよかったです。
    両親は、一年に一度は来たいと申しておりましたので、次は、同室で一緒に過ごせるように予約を取りたいと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:35:00

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    また、お時間がございます際はぜひ皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
    【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:50

ホテルの施設全てがとても清潔で良かったです。
    従業員の方々も感じ良かったので、心地良く宿泊出来ました。
    夕食のメニューを見て少し物足りないなと思ったので、ステーキを別に注文して丁度よかったです。
    お味はかなり薄味でしたが、お出汁が利いており美味しく頂きました。
    今回は夫は仕事で行けず、子供2人と3人で利用させて頂きましたが、次回は友人と女子旅に利用させて頂きたいと思いました。
    娘も友人たちと来たい!と申しておりました。
    お風呂は写真通り素晴らしく、是非又利用させて頂きたいと思っております。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月07日 19:09:47

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    またぜひ、旦那様やお友達の方にもお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

楽天トラベルアワード2020受賞記念★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★ワンドリンクorお土産付き
    【<本館>スタンダード和洋室】

かずぴよさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

かずぴよさん [40代/女性] 2021年04月02日 15:06:01

口コミも良かったのでここに決めましたが、今回は80代のお年寄りもいたので、和室にしました所、逆に足が悪ったのでスタンダードでも良かったかなと思いました。
    もちろん、言えば高座椅子も用意してくれて従業員の方もとても親切でした。

なんと言ってもお食事は夜は懐石料理、本当に美味しくいただけて、朝のヴィッフェはもう美味しすぎて珍しくご飯2杯もいっちゃいました。
    お風呂はそこまで広いとは思いませんでしたが、日帰り温泉にも入る事ができたし、お掃除も隅々まで丁寧にしておられ、とても清潔でした。
    またリピートしたいなと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:35:45

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきまして、調理スタッフへも伝えさせていただきました。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月01日 19:54:24

3月30日に家族で利用させて頂きました。とにかくお風呂からの眺めが良くてとても気持ち良かったです。是非また利用したいと思います

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:22:34

赤沢温泉郷内にはいろいろな施設がございますので、お時間がございます際はぜひご利用下さいませ。

【<南館>スタンダード和洋室】

surf0227さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年04月01日 08:47:52

やっと予約が取れて宿泊させて頂きました。
    全てに対いて申し分ないと思いした。
    できればDHCクラフトビールの飲み放題プランが有ると良いなと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:00:56

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    DHCビールの飲み放題プランの件でございますが、レストランの担当の者に相談させていただき、検討をさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月26日 13:34:43

インフィニティ風呂を探してたらここに辿り着きました。
    お風呂には圧倒されましたが
    横を向くと民間や駐車場が見えるのが少し残念。
    お料理もコースで頂けるし
    全て美味しく最高でした。
    チェックアウト後も
    入浴出来るのもお風呂好きには
    たまりません。
    花の咲く頃にカートに乗って散策してたらもっと良かったかもしれません。
    でも最高のまた行きたくなる温泉です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月01日 19:35:43

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お花の咲く時期ですと同じ場所でも印象が変わってまいりますので、ぜひお時間がございましたらカートもご利用下さいませ。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★

投稿者さん 2021年03月26日 03:02:15

DHCのスキンケアがおいてあり、バスタオルやフェイスタオル等脱衣場に置いてあるので、手ぶらでお風呂に向かえる。何回でもお風呂を楽しむ事ができ、朝もお風呂をはしごしても、気持ちよく過ごすことができた。最上階の露天風呂のアクリル板がもっと透明だったらよかったなーと思った。料理は夜は名の通り、海の幸を十分に堪能できた。朝も全部食べたい欲があるので、程よい品数、揚げたてのフライやお刺身もあり、本当に美味しかった。また泊まりたいホテルだった。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月01日 19:26:54

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    最上階の露天風呂のアクリル板につきまして、清掃、交換など含め検討をさせていただくようにいたします。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:37:43

先月も癒され昨日もまた癒されにきました。
    前の日に1室残っていたので急遽予約しました。
    夕食はつかなかったのでレストランを利用しました、これもまた旅行な感じでよかったです。

また利用したいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 09:47:16

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はホテル内レストランが満席となっており、施設内のレストランをご利用いただいたようで大変お手数をお掛けいたしました。
    また、次回はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月22日 16:35:11

スタッフの方の対応もすばらしく食事も美味しく頂きました。
    お風呂もお部屋も快適なステイができ、また来月に利用したいと思って昨日またお邪魔しました。
    癒されました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 09:07:48

先月、今月と赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
    【<本館>スタンダード和洋室】

ほりりんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ほりりんさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:59:13

24時間ステイはゆっくりできて大変良かったです。赤沢スパが2日間使えるのも良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 09:00:15

この度ご利用いただきましたプランにつきましては好評いただいており、期間限定プランとなっておりましたが延長をさせていただくように検討をさせていただいておりますので、ぜひご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)

投稿者さん 2021年03月21日 15:52:53

食事も美味しく、露天風呂や部屋からのオーシャンビューも絶景です。DHCのアメニティーも充実していていつも満足です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 08:47:51

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございます際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プチゴルファーえびさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

プチゴルファーえびさん [50代/女性] 2021年03月09日 19:13:01

テレビの番組で絶景温泉に赤沢温泉が出てたので来ました。7階のお部屋からの景色もいい。露天風呂も展望と3Fの岩風呂が有りどっちも景色はいい。朝風呂は私1人だけで最高でした。隣接する日帰り温泉施設も無料で使え、初めてタイ式マッサージを予約しました。メニューには1人7500円 60分とあり受付に行ってみたら、なんと宿泊者様は50分3000円でした。他にもボーリング2ゲーム850円とお特がいっぱいありました。食事はビーフシチューの後にたらこ茶漬けだったのでお願いしてシチューと一緒にご飯とたらこは別にしてもらいました、おなかいっぱいだったのでデザートは、お部屋に持ち帰りをお願いしちゃいました。翌日チェックアウト後も日帰り温泉無料券を頂きました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月14日 16:22:31

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    タイ古式マッサージやボーリング等の割引につきましては、期間限定のキャンペーンとなっており、各施設に相談させていただき、今後も可能であれば引き続きご案内をさせていただきたいと思います。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月04日 22:17:53

24時間ステイはとても贅沢な神プランでした。赤沢スパも無料で利用できたし、念願のビストロ赤沢伊豆高原も割引券で利用できたし、温泉も入り放題で大満足です。今後も定番のプランになるとよいのですが、また自分のご褒美に利用させていただきます。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月14日 16:14:26

こちらのプランにつきましては、期間限定のプランとなっているため、通年通してのプランでご用意できるか検討をさせていただきます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)

おはち35さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2021年03月03日 14:44:02

3回目、今回は学生最後の娘と来ました。海を眺めながらの大浴場にも、会席料理にも喜んでいました。私も、会席料理は初めてでしたが、とても美味しくボリュームもあってよかったです。朝ごはんに、いろいろな魚料理が食べられたのもうれしかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月11日 19:43:15

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もよりお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マキママ3611さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

マキママ3611さん [60代/女性] 2021年02月18日 09:51:10

久しぶりに家族で行きました。スタッフの方、変わらず気持ち良い対応でした。
    コロナの影響でお風呂も空いてました。
    また、是非、利用したいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年02月21日 20:15:25

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひお時間がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月05日 20:05:49

2回目ですが、前回より混雑もなく、天気にも恵まれてゆっくり静かに快適に過ごせました。
    お風呂はほんとに最高です。夕食も美味しいのはもちろんですが、出てくるタイミングが絶妙でサービスが行き届いているなと思いました。ボリュームが少ないという感想もあるようですが、お酒を楽しむ人間にとっては多いくらいです。
    スタッフの方々もとても親切でした。
    またすぐにでも行きたい気分なので、近いうちに今度は連泊でお邪魔したいと思います!

DHC赤沢温泉ホテル 2021年02月12日 07:56:31

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1月31日限定】ごめんなさいプラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~
    【<本館>スタンダードツイン】

カシオペアジュピターさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

カシオペアジュピターさん [60代/男性] 2021年02月02日 17:46:58

温泉最高でした。料理も良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年02月05日 16:22:45

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★赤沢名物!!海鮮手桶丼と金目鯛煮付けの豪華饗宴!ズワイガニ付き!!期間限定特別夕食プラン★