DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテル

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

元旦が誕生日さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

元旦が誕生日さん [50代/女性] 2021年05月12日 20:48:18

早めに行ってチェックイン前に日帰り温泉を利用しました
    インフィニティ風呂は最高!
    ただお湯が暑かてゆっくりは出来なかったです
    部屋からもお風呂からもとにかく開放感があって景色が素晴らしいです
    食事はワンドリンク付きで50代私には量がちょうど良かったです
    今まで中々予約が取れなかったためコロナでしたが利用しました、対策しており安心して利用出来ました
    あの景色を見るためにまた是非利用したいです

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月16日 15:54:33

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂のご利用につきまして、ごゆっくりとできなかったこと大変失礼いたしました。
    設備スタッフへはできる限り当日の気温などで温度の調整をするよう再度伝えさせていただきました。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルアワード2020受賞記念★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★ワンドリンクorお土産付き

cco66さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2021年05月07日 16:27:26

2泊三日でお世話になりました。
    館内、お部屋、お風呂はきれいでした。
    お食事のバイキング、日帰り温泉でのお食事も大変美味しく頂きました。

お土産品はもっと充実していた方が良かったです。

また伺いたい場所でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:26:05

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お土産の件につきまして、スペースの関係上、大幅な拡張などは難しいとは思いますが、売店担当と話をさせていただき、陳列方法の改善や商品入れ替えなどを含め検討をさせていただきます。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月04日 13:29:29

オーシャンビューの絶景と美味しいご飯、たくさんのお風呂、いつも大満足です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:13:30

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

【冬春旅セール】絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月27日 10:27:26

1年前に家族と宿泊し、部屋と温泉からの景色が素晴らしかったので今回は友人と宿泊しました。夕食は日帰り温泉館でいただきましたがよかったです。
    部屋からの景色も一枚の絵のようでした。
    今回はスパも行きましたがリラックスできました。
    次回はエステもやってみたいです。贅沢を言えばせっかくDHCなので、年齢によってアニメティが好きに選べると試せるしよいと思います。
    また行きます。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:15:55

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントにてご用意させていただいております、アメニティでございますが、季節などにより内容を変更させていただいておりますが、年齢で選べるなどはございませんでしたので、用意が可能かなどを含め、確認させていただき検討をさせていただきます。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
    【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月26日 11:23:25

2021年3月12日1泊利用しました。

リピーターです。
    お食事、お部屋とお部屋からの眺め、全てのお風呂最高です。
    コスメ、お部屋に置いてあるお茶菓子やおつまみは有難く思います。
    朝にはロビーでコーヒーを頂けます。朝食後、お部屋で頂くのも良いと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 09:44:02

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

とち6032さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年04月21日 16:20:36

誕生日祝いだったので初めてビストロを利用しました。
    バスで送迎していただけるのも楽しいし、館内レストランとは違った特別感もありましたし、ステーキが特に美味しかったです。バルサミコで食べるパンも美味です。
    お部屋からの景色ももちろん最高です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:05:09

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    この度頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
    今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン
    【<本館>スタンダード和洋室】

のぶっちのくるまさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

のぶっちのくるまさん [30代/男性] 2021年04月20日 12:37:47

海沿いの綺麗な景色が良かったです。
    夕食だけでなく朝食のバイキングもどれも美味しかったです。
    私は朝食プリンがかなり気に入りました。
    また泊まりに行きたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 15:59:52

おかげ様で朝食のバイキングもこんな状況下ではございますが、ご好評もいただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
    また、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

楽子2020さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

楽子2020さん [50代/女性] 2021年04月18日 15:47:31

DHCのホテルで化粧水などDHC使い放題と言う魅力と、写真で見た海を見ながらのお風呂が魅力で行ってきました。部屋もお腹もDHC化粧品も大満足でした。ただ、車でホテルに着いた時にホテルマンなどのお迎えは一切なく荷物を抱えてフロントへ行くまで全て自分でが驚きました。それが普通なのかな(笑)それ以外は大満足でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:00:33

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたお荷物のご移動等含め参考にさせていただます。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

すず46さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:01:56

ビストロ赤沢にて、はじめてディナーをいただきました。どれもレベルの高いものだったのですが、最後のステーキは絶品でした。少々コストはかかりますが、満足度の高い宿泊となりました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:42:39

頂戴いたしましたご意見につきましては、ビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
    赤沢温泉ホテル、ビストロ赤沢を含め、今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

【<本館>スタンダード和洋室】

かずぴよさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

かずぴよさん [40代/女性] 2021年04月02日 15:06:01

口コミも良かったのでここに決めましたが、今回は80代のお年寄りもいたので、和室にしました所、逆に足が悪ったのでスタンダードでも良かったかなと思いました。
    もちろん、言えば高座椅子も用意してくれて従業員の方もとても親切でした。

なんと言ってもお食事は夜は懐石料理、本当に美味しくいただけて、朝のヴィッフェはもう美味しすぎて珍しくご飯2杯もいっちゃいました。
    お風呂はそこまで広いとは思いませんでしたが、日帰り温泉にも入る事ができたし、お掃除も隅々まで丁寧にしておられ、とても清潔でした。
    またリピートしたいなと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:35:45

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきまして、調理スタッフへも伝えさせていただきました。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月01日 19:54:24

3月30日に家族で利用させて頂きました。とにかくお風呂からの眺めが良くてとても気持ち良かったです。是非また利用したいと思います

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:22:34

赤沢温泉郷内にはいろいろな施設がございますので、お時間がございます際はぜひご利用下さいませ。

【<南館>スタンダード和洋室】

surf0227さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年04月01日 08:47:52

やっと予約が取れて宿泊させて頂きました。
    全てに対いて申し分ないと思いした。
    できればDHCクラフトビールの飲み放題プランが有ると良いなと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:00:56

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    DHCビールの飲み放題プランの件でございますが、レストランの担当の者に相談させていただき、検討をさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月26日 13:34:43

インフィニティ風呂を探してたらここに辿り着きました。
    お風呂には圧倒されましたが
    横を向くと民間や駐車場が見えるのが少し残念。
    お料理もコースで頂けるし
    全て美味しく最高でした。
    チェックアウト後も
    入浴出来るのもお風呂好きには
    たまりません。
    花の咲く頃にカートに乗って散策してたらもっと良かったかもしれません。
    でも最高のまた行きたくなる温泉です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月01日 19:35:43

お花の咲く時期ですと同じ場所でも印象が変わってまいりますので、ぜひお時間がございましたらカートもご利用下さいませ。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★

投稿者さん 2021年03月26日 03:02:15

DHCのスキンケアがおいてあり、バスタオルやフェイスタオル等脱衣場に置いてあるので、手ぶらでお風呂に向かえる。何回でもお風呂を楽しむ事ができ、朝もお風呂をはしごしても、気持ちよく過ごすことができた。最上階の露天風呂のアクリル板がもっと透明だったらよかったなーと思った。料理は夜は名の通り、海の幸を十分に堪能できた。朝も全部食べたい欲があるので、程よい品数、揚げたてのフライやお刺身もあり、本当に美味しかった。また泊まりたいホテルだった。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月01日 19:26:54

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    最上階の露天風呂のアクリル板につきまして、清掃、交換など含め検討をさせていただくようにいたします。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年03月24日 19:19:35

今年の4月から社会人になるので、父親と最後の旅行のつもりで行かせていただきました。部屋に入ると目の前には果てしない海が広がっており、就活の疲れが吹き飛びました。ご飯も全ておいしくて、従業員の方は食べ終わるタイミングを見て一品一品出されていました。素晴らしい教育をなされていると感じました。間を読むという社会に出ても役に立つスキルを目の前で学ばせてもらい、大変感謝をしております。次は、社会人になって貯めたお金で母を連れて行きたいと思います。その時は何卒よろしくお願い致します。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月01日 18:59:12

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    お母様とご一緒にお越しいただけました際は、またお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:37:43

先月も癒され昨日もまた癒されにきました。
    前の日に1室残っていたので急遽予約しました。
    夕食はつかなかったのでレストランを利用しました、これもまた旅行な感じでよかったです。

また利用したいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 09:47:16

この度はホテル内レストランが満席となっており、施設内のレストランをご利用いただいたようで大変お手数をお掛けいたしました。
    また、次回はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月22日 16:35:11

スタッフの方の対応もすばらしく食事も美味しく頂きました。
    お風呂もお部屋も快適なステイができ、また来月に利用したいと思って昨日またお邪魔しました。
    癒されました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 09:07:48

先月、今月と赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和洋室】

ほりりんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ほりりんさん [50代/男性] 2021年03月21日 15:59:13

24時間ステイはゆっくりできて大変良かったです。赤沢スパが2日間使えるのも良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 09:00:15

この度ご利用いただきましたプランにつきましては好評いただいており、期間限定プランとなっておりましたが延長をさせていただくように検討をさせていただいておりますので、ぜひご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)

投稿者さん 2021年03月21日 15:52:53

食事も美味しく、露天風呂や部屋からのオーシャンビューも絶景です。DHCのアメニティーも充実していていつも満足です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月24日 08:47:51

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございます際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 22:17:53

24時間ステイはとても贅沢な神プランでした。赤沢スパも無料で利用できたし、念願のビストロ赤沢伊豆高原も割引券で利用できたし、温泉も入り放題で大満足です。今後も定番のプランになるとよいのですが、また自分のご褒美に利用させていただきます。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月14日 16:14:26

こちらのプランにつきましては、期間限定のプランとなっているため、通年通してのプランでご用意できるか検討をさせていただきます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)