DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

kisukeohaiiさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

kisukeohaiiさん [50代/女性] 2018年12月16日 16:56:06

母娘の3世代でいってきました。
お料理は、魚中心で、女性が食べやすい量でした。ただ、お酒を飲まないので、ご飯を早めに出してくれる心配りはよかったのですが、その分、料理のタイミングに問題点がありました。
さげるタイミングも早かったと思います。
エステつきのプランは、時間こそ、短かったけれどとても満足しています。
部屋からの眺望も素晴らしく、温泉はアメニティも充実していて、手ぶらで行けます。
車ではなかったのですが、無料送迎バスを使い、伊豆高原駅からタクシー利用して門脇灯台やつり橋などちょっと観光もしました。

エステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き ~”カップル”

投稿者さん 2018年12月13日 21:55:12

部屋からの景色はもちろん、食事、スタッフの方の対応がとても良くて気持ちよく過ごすことができました。今度は親の温泉旅行におススメしたいと思います!

投稿者さん 2018年12月13日 13:32:24

何回もリピしていますが、今回は、~Happy! Anniversaryプラン!~を、誕生日に利用しました。

会席料理にプラスして、美味しい大きな鯛に、スポンジふわふわでしっとり生クリームのホールのケーキもあり、大変満足でした。
その他、お花やメッセージカード、至れり尽くせりでのプランでした。

浴衣と作務衣風の物と2種類が、お部屋に準備してあるのは、とてもありがたいです。
平日だったので、お風呂も朝食会場も混んでいなかったので、ゆっくりできました。

~Happy! Anniversaryプラン!~☆大切な記念日やプレゼントの演出に・・・☆
【<本館>スタンダードツイン】

りんごアップル3994さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2018年12月10日 13:12:42

家族旅行で一泊しました。

お部屋からの景色がとにかく素晴らしかった!ずっと見ていても飽きないぐらいで波の音を聞きながらのんびりできました。

部屋のお風呂とトイレが別になっていてとても使いやすかったです。

夕食、朝食とも他の席と間隔があってゆっくり食事できました。朝食会場の景色もよかったです。コーヒーのテイクアウト用の紙コップもよかったです。

お風呂の景色には感動しました。ずっと入っていたいくらいよかったです。またバスタオルやフェイスタオルも各浴室にあって部屋に持ち帰らずに済んだので楽でした。

ぜひまた行きたいし知り合いにも勧めたいです。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【休前日】

投稿者さん 2018年12月05日 19:15:00

伊豆に出かけるといつも赤沢さんのそばを通過、いつか宿泊したいなと思っていました。今回やっと実現しました。夕食の海の幸膳、すべて美味しかったけど、最後の駿河ご飯美味しくて、お腹いっぱいなのに、お代わりしてしまいました。手を抜かず最後まで美味しいものをという気配りが感じられました。朝食のバイキング料理も充実していました。温泉は日帰り温泉館の景色が素晴らしく、いつまでも入っていたかったです。機会があったら又利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 18:17:37

久しぶりにお伺いしました!とても、温泉の種類も多く日帰り館もタダで、何回も行けてまさに、温泉三昧でした!温泉大好きなうちにとって、赤沢温泉はまさに、理想の温泉宿です!食事も美味しくアメニティも、D H C使いたい放題で良かったです!
また、是非利用したいと思います!素敵な1泊2日ありがとうございました!友人におすすめしたいと思いました

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年12月05日 11:45:50

何度か利用させて頂いております。新しいホテルではありませんが、とてもきれいで清潔にしていて大変気持ちが良いです。部屋についている露天風呂の温度はとても快適ですが、その他の露天風呂の温度は少し低い様に感じました。
朝食バイキングは大変満足です。海が近いからなのか朝からあんなに沢山の魚が食べられてうれしいです。焼き魚はもちろんのこと、お刺身は絶品です。
ホテルの方はどの方も親切でとてもありがたいです。
早速次回の予約もしようと思っています。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

wan wan andyさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2018年12月04日 10:40:36

ロケーションもお食事もお風呂もお部屋もサービスも非の打ち所がないです。海と一体感のあるお風呂は、いつまでも入っていたい気持ち良さでした。本館に宿泊したので大浴場も日帰り温泉も近くてよかったです。朝食のグリーンスムージーが驚くほど美味しかったです。青汁系が苦手な夫が3回お代わりしていました。近々また伺いたいです。

はーさんさんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

はーさんさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 13:58:51

記念旅行で宿泊させてもらいました。絶景露天風呂に癒やされ朝夕食とも美味しい食事、広い部屋に何よりスタッフ皆さんの接客がいつも素晴らしくリピートさせてもらってます。今回もお祝メッセージカードや記念写真等頂きとても良い思い出になりました。有難うございました。帰りに伊豆ぐらんぱる公園のグランイルミに行きましたがイルミネーションが大変綺麗でした。

投稿者さん 2018年11月29日 07:43:42

露天風呂の眺めが良く
開放感もあり、また清潔感もあり良かったです。

食事もお部屋も良かったです。
また行きます。

投稿者さん 2018年11月28日 19:19:53

広いお風呂、眺めの良い部屋、豊富なアメニティと大満足でした!

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2018年11月11日 05:34:22

海洋深層水のジャグジープールは最高でした。
海洋深層水なので、フワフアと浮く感じで、30分水中ウォーキングし、翌日 体重測ったら アレだけ 夕食に美味しいメニューを食べたのに、体重はしっかりと落ちてました。また、何度も利用させていただきます。DHCさんの商品も大好きです。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【日~金】

sion98さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

sion98さん [50代/女性] 2018年11月04日 20:35:21

チェックイン前に日帰り温泉へ行きました。お風呂からの絶景はホントに素晴らしいです。
ただ、晴天だったため露天は暑く眩しく感じました、贅沢ですね。
リラックススペースは畳敷きで広いのですが、女性はゴローンとはちょっとし難いかなぁと。

ホテルの部屋は思った以上に広いし、やはり絶景です。
ホテルのお風呂も大満足、赤沢亭は居酒屋と言っても大きな古民家風でおしゃれ、どれも美味しくおなかもいっぱいです。
敷地はカートで移動したり送迎してくれたりもありますが、気持ち良く歩ける遊歩道もあり、無料の卓球で遊んだりと楽しみました。
お風呂にはDHC 化粧品、タオルが完備。贅沢出来ます!
朝食はお魚だけでも種類豊富で迷います。
あまり2回同じホテルに行かないのですが、ここは是非また来たいと思いました。

【<南館>スタンダードツイン】

くろ猫(・∀・)♪さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [40代/女性] 2018年10月28日 10:30:12

日帰り温泉館の露天風呂が最高でした!
内風呂もガラス窓がきれいでうみがよく見えました。
ホテルの部屋、お風呂とも窓ガラスがきれいなのには感心します。
和洋室でしたが、のんびり寛げ快適に過ごす事が出来ました。
また、タオルがお風呂に沢山用意してあるのでストレス無く温泉三昧出来ました。ありがとうございます。
赤坂亭の満腹プランのお料理は普通でした。
また来月に予約いれてしまいました。
おすすめのホテルです!

投稿者さん 2018年10月21日 15:33:07

9/24から5泊で利用させていただきました。
母との二人旅行で、飽きてしまうかな?と思っていたのですが、
お風呂が素晴らしく、スパや隣接の温泉館も含めたスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、すべての施設がとても清潔でずっと気持ち良く過ごさせていただきました。感謝しかありません!
立地も良く駅まで送迎バスですぐですので、母と二人あちらこちらお出掛けして、伊豆を存分に満喫できました♪
施設内の森林の中を移動出来るカートが凄く気持ち良くて楽しかったです♪
朝食も気持ちの良い光が差し込む海の見えるレストランで、毎朝美味しくいただきました♪種類も豊富で飽きることもなかったです。
今回は行きたいところが沢山あり、時間を気にしたくなかったので、お夕飯なしのプランでしたが、次回は是非お夕飯もいただきたいと思いました。
お陰様であっという間の楽しい5泊6日でした。
スタッフの皆様と大好きな伊豆に心から感謝です。
ありがとうございました!!!

【ラストサマー】赤沢で自由気ままに朝食プラン

なおなおーさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

なおなおーさん [50代/女性] 2018年10月18日 18:06:27

10月15から2泊しました。1泊目は夕食付き、2泊目は朝食のみのプランで、同じ和洋室で申し込んだつもりが、各々異なる客室で予約してしまいました。
にもかかわらず、チェックイン時に2泊とも和洋室に振り替えて頂き。ありがとうございました。
そのおかげで、ゆったり、温泉三昧ができました。

また、清潔な客室、DHCスキンケアやタオルなどのアメニティが充実していて、露天風呂も素晴らしく、朝食ビュッフェも美味しい!!特に、卵焼きが柔らかく、さすがプロ!と、思いました。
リピートしたいです。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン~スタンダードプラン~【2食付き】

マルハチタカタカさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] 2018年09月25日 17:37:44

朝食付きのプランで宿泊しました。

20時頃にチェックインをして、夕食は赤沢亭で食べました。金目鯛の煮付けが美味しかったです。

朝食は魚の料理がいっぱいでどれもとても美味しかったです。
種類も豊富でとても満足しました。

ホテルの温泉と日帰り温泉の2つ、どちらも眺めの良い温泉でした。
特に日帰りの温泉の露天風呂は眺望の良さに驚きました。

チェックアウト後にも利用できるのが嬉しいですね。

また利用したいと思いました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~

投稿者さん 2018年09月16日 11:37:24

ホテルの外観が古さを感じますが、内部はそんなことはありませんでした。清掃もしかりされていました。関心したのが、空気清浄機の中まできれいでした。他のホテルでは、空気清浄機の水タンクとの接続部分がカビだらけであったり、白い付着物が大量にあったりしますが、こちらではそんなことはありませんでした。
部屋からの眺めは最高でした。雨・曇りの日でしたが、それでもよかったです。
風呂も本館、日帰り温泉のどちらも利用でき、さらに、脱衣場にタオル類が用意されているので、何回風呂に入っても乾いたタオルが使用できて、気持ちがよかったです。
食事は、夕食朝食共に海の物をいただくことができとても美味しかったです。
チェックアウト後もフィットネス、日帰り温泉を無料で使用することができました。フィットネスでは、ウェア、靴下、靴、タオル全て無料で借りられ、何も用意してなくても利用することができました。コストパフォーマンスがとてもよい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫!和食会席or海の幸膳
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

まそほ。さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

まそほ。さん [50代/女性] 2018年09月11日 19:35:08

早目に到着し日帰り温泉館でさっぱりしてビール飲んで軽めのお昼をいただきました。景色最高。お部屋に通していただいてからは畳でゴロゴロ。夕食の前に今度はホテルのお風呂。思ったより肌寒くて夕食はお造りが素晴らしかったですが温かいものがなくて残念でした。プランの違いですしょうがない。寝る前に最上階の露天風呂。お風呂三昧です。朝はゆっくり起きて朝食バイキング。干物とお刺身とウインナーと野菜にはオリーブオイルかけてご飯はスープカレーで。もはや自由。どのお風呂もタオルもアメニティもあるから手ぶらで楽だし楽しい…楽しみにしてたDHC直営ショップに寄ってサンプルいただいたり撮った写真をインスタにアップしてプレゼントもらったらお店で販売しているものでとてもお得感がありました。もちろんおみやげたくさん購入させていただきました。この料金でここまで満足させていただけるとは本当に感謝です。ありがとうございました。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

jun17616さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

jun17616さん [50代/女性] 2018年09月07日 17:18:21

到着してすぐに赤沢スパへ、宿泊者特典でお得に利用できました。
平日でゆったり各施設を利用でき、フェイシャル(別料金)も病みつきの心地よさ
お部屋は広くオーシャンビュー、経年劣化は否めませんが手入れが行き届いていて清潔感がありました。
赤沢亭の食事も特別高級感があるわけではありませんがビールにも合うし美味しく頂きました。
台風接近中のあいにくなお天気でしたが、スパでまったり、移動は全て送迎車なので悪天候もあまり気になりませんでした。
どの施設でもタオル類がたっぷり用意されていて部屋から持っていく必要が無いのがいいですね。
混雑していなかったせいかいつでもきちんと手入れされている印象でした。
ただ、前日にスパを堪能してしまったので日帰り温泉館は少しだけ期待しすぎた感が
でも、眺望は素晴らしいです。
朝食も暖かい干物や珍しい金目鯛のかまぼこなど美味しかったです。
DHCの雑穀米やオリーブオイル、グリーンスムージーなどの味見もできてついつい食べ過ぎました。
スタッフの方々も皆さんとてもフレンドリーで友人とゆったり楽しい旅となりました。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】