赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月13日 13:32:24

何回もリピしていますが、今回は、~Happy! Anniversaryプラン!~を、誕生日に利用しました。

会席料理にプラスして、美味しい大きな鯛に、スポンジふわふわでしっとり生クリームのホールのケーキもあり、大変満足でした。
その他、お花やメッセージカード、至れり尽くせりでのプランでした。

浴衣と作務衣風の物と2種類が、お部屋に準備してあるのは、とてもありがたいです。
平日だったので、お風呂も朝食会場も混んでいなかったので、ゆっくりできました。

~Happy! Anniversaryプラン!~☆大切な記念日やプレゼントの演出に・・・☆

りんごアップル3994さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2018年12月10日 13:12:42

家族旅行で一泊しました。

お部屋からの景色がとにかく素晴らしかった!ずっと見ていても飽きないぐらいで波の音を聞きながらのんびりできました。

部屋のお風呂とトイレが別になっていてとても使いやすかったです。

夕食、朝食とも他の席と間隔があってゆっくり食事できました。朝食会場の景色もよかったです。コーヒーのテイクアウト用の紙コップもよかったです。

お風呂の景色には感動しました。ずっと入っていたいくらいよかったです。またバスタオルやフェイスタオルも各浴室にあって部屋に持ち帰らずに済んだので楽でした。

ぜひまた行きたいし知り合いにも勧めたいです。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【休前日】

投稿者さん 2018年12月05日 19:15:00

伊豆に出かけるといつも赤沢さんのそばを通過、いつか宿泊したいなと思っていました。今回やっと実現しました。夕食の海の幸膳、すべて美味しかったけど、最後の駿河ご飯美味しくて、お腹いっぱいなのに、お代わりしてしまいました。手を抜かず最後まで美味しいものをという気配りが感じられました。朝食のバイキング料理も充実していました。温泉は日帰り温泉館の景色が素晴らしく、いつまでも入っていたかったです。機会があったら又利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 18:17:37

久しぶりにお伺いしました!とても、温泉の種類も多く日帰り館もタダで、何回も行けてまさに、温泉三昧でした!温泉大好きなうちにとって、赤沢温泉はまさに、理想の温泉宿です!食事も美味しくアメニティも、D H C使いたい放題で良かったです!
また、是非利用したいと思います!素敵な1泊2日ありがとうございました!友人におすすめしたいと思いました

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年12月05日 11:45:50

何度か利用させて頂いております。新しいホテルではありませんが、とてもきれいで清潔にしていて大変気持ちが良いです。部屋についている露天風呂の温度はとても快適ですが、その他の露天風呂の温度は少し低い様に感じました。
朝食バイキングは大変満足です。海が近いからなのか朝からあんなに沢山の魚が食べられてうれしいです。焼き魚はもちろんのこと、お刺身は絶品です。
ホテルの方はどの方も親切でとてもありがたいです。
早速次回の予約もしようと思っています。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

wan wan andyさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2018年12月04日 10:40:36

ロケーションもお食事もお風呂もお部屋もサービスも非の打ち所がないです。海と一体感のあるお風呂は、いつまでも入っていたい気持ち良さでした。本館に宿泊したので大浴場も日帰り温泉も近くてよかったです。朝食のグリーンスムージーが驚くほど美味しかったです。青汁系が苦手な夫が3回お代わりしていました。近々また伺いたいです。

はーさんさんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

はーさんさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 13:58:51

記念旅行で宿泊させてもらいました。絶景露天風呂に癒やされ朝夕食とも美味しい食事、広い部屋に何よりスタッフ皆さんの接客がいつも素晴らしくリピートさせてもらってます。今回もお祝メッセージカードや記念写真等頂きとても良い思い出になりました。有難うございました。帰りに伊豆ぐらんぱる公園のグランイルミに行きましたがイルミネーションが大変綺麗でした。

投稿者さん 2018年11月29日 07:43:42

露天風呂の眺めが良く
開放感もあり、また清潔感もあり良かったです。

食事もお部屋も良かったです。
また行きます。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2018年11月28日 19:19:53

広いお風呂、眺めの良い部屋、豊富なアメニティと大満足でした!

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2018年11月11日 05:34:22

海洋深層水のジャグジープールは最高でした。
海洋深層水なので、フワフアと浮く感じで、30分水中ウォーキングし、翌日 体重測ったら アレだけ 夕食に美味しいメニューを食べたのに、体重はしっかりと落ちてました。また、何度も利用させていただきます。DHCさんの商品も大好きです。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【日~金】

くろ猫(・∀・)♪さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [40代/女性] 2018年10月28日 10:30:12

日帰り温泉館の露天風呂が最高でした!
内風呂もガラス窓がきれいでうみがよく見えました。
ホテルの部屋、お風呂とも窓ガラスがきれいなのには感心します。
和洋室でしたが、のんびり寛げ快適に過ごす事が出来ました。
また、タオルがお風呂に沢山用意してあるのでストレス無く温泉三昧出来ました。ありがとうございます。
赤坂亭の満腹プランのお料理は普通でした。
また来月に予約いれてしまいました。
おすすめのホテルです!

投稿者さん 2018年10月21日 15:33:07

9/24から5泊で利用させていただきました。
母との二人旅行で、飽きてしまうかな?と思っていたのですが、
お風呂が素晴らしく、スパや隣接の温泉館も含めたスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、すべての施設がとても清潔でずっと気持ち良く過ごさせていただきました。感謝しかありません!
立地も良く駅まで送迎バスですぐですので、母と二人あちらこちらお出掛けして、伊豆を存分に満喫できました♪
施設内の森林の中を移動出来るカートが凄く気持ち良くて楽しかったです♪
朝食も気持ちの良い光が差し込む海の見えるレストランで、毎朝美味しくいただきました♪種類も豊富で飽きることもなかったです。
今回は行きたいところが沢山あり、時間を気にしたくなかったので、お夕飯なしのプランでしたが、次回は是非お夕飯もいただきたいと思いました。
お陰様であっという間の楽しい5泊6日でした。
スタッフの皆様と大好きな伊豆に心から感謝です。
ありがとうございました!!!

【ラストサマー】赤沢で自由気ままに朝食プラン
【<本館>スタンダード和洋室】

なおなおーさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

なおなおーさん [50代/女性] 2018年10月18日 18:06:27

10月15から2泊しました。1泊目は夕食付き、2泊目は朝食のみのプランで、同じ和洋室で申し込んだつもりが、各々異なる客室で予約してしまいました。
にもかかわらず、チェックイン時に2泊とも和洋室に振り替えて頂き。ありがとうございました。
そのおかげで、ゆったり、温泉三昧ができました。

また、清潔な客室、DHCスキンケアやタオルなどのアメニティが充実していて、露天風呂も素晴らしく、朝食ビュッフェも美味しい!!特に、卵焼きが柔らかく、さすがプロ!と、思いました。
リピートしたいです。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン~スタンダードプラン~【2食付き】

マルハチタカタカさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] 2018年09月25日 17:37:44

朝食付きのプランで宿泊しました。

20時頃にチェックインをして、夕食は赤沢亭で食べました。金目鯛の煮付けが美味しかったです。

朝食は魚の料理がいっぱいでどれもとても美味しかったです。
種類も豊富でとても満足しました。

ホテルの温泉と日帰り温泉の2つ、どちらも眺めの良い温泉でした。
特に日帰りの温泉の露天風呂は眺望の良さに驚きました。

チェックアウト後にも利用できるのが嬉しいですね。

また利用したいと思いました。

【<本館>スタンダードツイン】

まそほ。さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

まそほ。さん [50代/女性] 2018年09月11日 19:35:08

早目に到着し日帰り温泉館でさっぱりしてビール飲んで軽めのお昼をいただきました。景色最高。お部屋に通していただいてからは畳でゴロゴロ。夕食の前に今度はホテルのお風呂。思ったより肌寒くて夕食はお造りが素晴らしかったですが温かいものがなくて残念でした。プランの違いですしょうがない。寝る前に最上階の露天風呂。お風呂三昧です。朝はゆっくり起きて朝食バイキング。干物とお刺身とウインナーと野菜にはオリーブオイルかけてご飯はスープカレーで。もはや自由。どのお風呂もタオルもアメニティもあるから手ぶらで楽だし楽しい…楽しみにしてたDHC直営ショップに寄ってサンプルいただいたり撮った写真をインスタにアップしてプレゼントもらったらお店で販売しているものでとてもお得感がありました。もちろんおみやげたくさん購入させていただきました。この料金でここまで満足させていただけるとは本当に感謝です。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月08日 15:47:22

南館に滞在だったため、お風呂をはじめとする施設が遠かった点は不便でした。が、食事はおいしく、スタッフ対応もとてもよかったです。小学校低学年の娘は朝食の何種類もある魚類を嬉々として食べてました。
今年は暑く、断念したレジャーのかわりにホテル内のプールやボーリングでかなり楽しめました。

★ボウリング2ゲーム付♪ 絶景温泉と旬の食材満喫プラン★【2食付き】
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年07月12日 20:02:56

もう何度も利用させてもらってます
温泉からの海の眺めが最高なのはもちろん、赤沢亭のお食事はビールにあうものばかりでついつい飲み過ぎに。朝食バイキングでは焼き魚やわさび漬けなどごはんのお供のラインナップがどれもおいしすぎて、いつもついつい食べ過ぎに!
また利用させていただきます。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月13日 19:25:22

サービスがバツグンです。
宿泊の前後は日帰り温泉も入れてフィットネスクラブ等も無理で使えます。
今回は1人旅でしたが、親切、丁寧で不安なく過ごせました。

驚いたのが、夕食時に受付担当の方が朝食の時名前を覚えていてくれたことてす。

2018年06月
赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:20:05

この度はは赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【2食付き】

投稿者さん 2018年06月02日 09:54:31

細かいところに気配りが見られのんびり快適に過ごせました。基礎化粧品は持っていく必要なし。お風呂やお部屋のアメニティーにも工夫があって感激しました。
屋上のお風呂の洗い場が一つしかなくて 今回平日(水曜日)一泊だったので誰もいなくて
のんびりしましたが 週末とかはどんな感じなるのかな。。。と思いました。
朝食のバイキングもとても気持ち良く接客して頂き良かったです。

夕食は敷地内の赤沢亭で食事しましたが。。。少し残念な感じがしました。
お値段張っても 特別メニューとか お刺身の新鮮さ等期待していたのですが。。
ホテル内でコースメニューを頼んだ方が良かったのかな。。と少し後悔しました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:18:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一つ一つ改善に努め、お客様に満足いただけるよう、努めて参ります。
夕食も大変好評をいただいておりますので、次回ご来館は2食付きのプランでの
ご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:52

5月18日から1泊しました。当日風が強くて曇っていましたが、日帰り温泉館の露店風呂にはとても満足しました。正直この露店風呂に入りにきたのだという思いが達せられ、来て良かったと思いました。
夜は居酒屋赤沢亭に予約を入れておき、車で送ってもらいました。金目鯛の煮つけも、刺身の盛り合わせも旨かったです。翌朝は3階の大浴場に一番で行き、こちらの露店風呂にも満足しました。朝食のバイキングもなかなかでした。
また、夏か秋には行きたいと思っています。結構きびしいことをいつも言っている家内も今回は喜んでいました。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:16:15

過日は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。