DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテル

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 16:49:20

父の誕生日記念で、夕食にケーキも別途依頼出来、大変喜んでいました。
    南館はフロントから遠いのが難ですが、お部屋はとても広く、露天風呂もあり良かったです。
    ただ今の季節だからか大きな蚊がいたので、また違う季節に泊まりに行きたいです。
    ホテル内も日帰り温泉館もどちらも温泉&景色にとても癒されました。
    スパももっと時間があれば長くいたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
    【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年07月19日 14:30:31

お風呂が素晴らしい。
    食事も美味しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年07月30日 07:20:24

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

福助ちゃんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2021年06月29日 17:17:46

「楽天スーパーSALE25%OFF」だったので、普通の宿泊プランが25%OFFになるのかと思っていたら違っていた。夕食の内容が25%OFF用のメニューであったので少しがっかり。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年07月12日 01:08:13

この度ご利用いただきましたご夕食でございますが、海の幸膳コースにてご用意させていただいており、通常の会席コースより品数は少なくなっておりますが、お刺身をメインとしたグレードアップコースとなっております。
    夕食のご案内が不足しており大変失礼いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 22:19:13

家族で利用しました。入口を入ってすぐに検温器があったのではかりました。ロープがありましたが、機械から遠くロープの隙間もあり。そこから入って測っている方が前に二人いたので測ろうとしたら、フロントの責任者らしき男性が、「ロープの外から測ってください」と大声で注意。びっくりしました。ホテルについてすぐに不快な思いをしました。近くにきて教えてくれてもいいのではないでしょうか?注意した方の目の前にいた家族も驚きました。
    それ以外は、食事も部屋も満足でした。お風呂にタオルが置いてあり、とても便利でした。夕飯は温泉館でしましたが、味もよく、お部屋への持ち帰りできるものもあり、とても良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 02:06:56

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度はご到着の際に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフへは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内などにつきまして、今一度見直しご対応させていただくように指導させていただきました。
    検温器の件につきましては、正常に作動させるには現在の距離が適切のためできる限りスペースができないようにする等対応をさせていただくようにいたします。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:03

南館の露天風呂付き客室に大人3人、幼児1人で宿泊しました。和洋室でしたので広々。露天風呂付き客室は1階なので眺望はありませんが小さなお庭に露天風呂があり、洗い場もあり大変満足でした。大浴場や食事は本館なので移動しなければならないです。大浴場や露天風呂にはバスタオル、浴用タオルが置いてあるので朝食の後、そのまま大浴場を利用出来て大変便利でした。11:00チェックアウトなのでゆっくり準備できて良かったです。夕飯はついてないプランでしたので日帰り温泉のレストランで食べました!朝食のバイキングは食べる物がいっぱい、どれも美味しく頂き、チェックアウトしてからの昼食は食べませんでした。デザートのプリン、激ウマでした!食べないと損です笑 幼児が4歳から8千円かかるので…未就学児無料でしたらまた行きたいです!

DHC赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 01:49:55

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    お子様のご利用につきまして、頂戴いたしましたご意見を参考に話をさせていただきたいと思います。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年06月17日 14:58:28

なんと言ってもコスパが素晴らしい!ホテル自体は古い感じですが綺麗にされています。
    チェックイン当日、滞在中、チェックアウト当日も隣の日帰り温泉館が無料で入れるのはとても良いサービスです。
    (ホテル内の温泉も景色もよく十分満足出来ます)
    部屋にはDHCのスナック菓子、ドライフルーツなども置いてありました。
    同じ敷地内の海洋深層水プールも旅の疲れが一気に取れ、ミストサウナ内ではクレイパックもできます。
    ホテルからプールへは敷地内専用のカートを借りれてその道のりもとても楽しく遊園地のゴーカート以上でした笑
    途中、ボーリング場や素敵なレストランもあります。
    気に入り、立て続けに週一で行ってます。
    休みがあれば月1は通いたいと思います
    このプランで行けるなら

DHC赤沢温泉ホテル 2021年06月28日 01:46:28

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぜひお時間がございましたら赤沢温泉郷の施設をごゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
    【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月20日 14:10:47

夕飯の最後のご飯ですが、混ぜる時箸にご飯がついて、混ぜにくく又食べにくかったので、出来れば出汁を用意してくれたら好みでお茶漬け風に食べて美味しく食べれたと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:54:54

また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきましては、レストラン、調理スタッフへ伝えさせていただき、改善させていただくように検討をさせていただきます。

さち4416さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

さち4416さん [40代/女性] 2021年05月18日 21:05:03

かなり前からのリピーターです。コロナになる前は予約が取りずらかったですが
    空いていて良かったです。
    いつも女子旅で利用します。
    今回もスパを利用して2時間楽しみました。こちらのホテルの食事の量は男性ですと少し物足りないかもしれませんがご飯がとても美味しく、お刺身も、朝食のお魚もおいしいです。
    価格も安く、
    アメニティも充分ですし、お部屋の広さも良いと思います。
    また遊びに来たいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月25日 16:19:48

この度も赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、お客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2021年05月10日 14:46:05

とても大好きな赤沢です。日帰り館は何度も利用あり特に個室露天風呂、家族だけの空間でのんびり出来ます。いつかホテル泊まりたいと思ってたので母の日の旦那からのプレゼント泊でした。とてもお値段安くラッキーでした。南館7階露天風呂は洗い場が1つだけ、着替え入れておくのは三階風呂ともかごなので鍵つきならいいな~と、貴重品入れは鍵つきあり、日帰り温泉は風呂鍵つきロッカーある。南館から日帰り館までは階段あり慣れれば大丈夫でした。南館和洋室広くたまたまなのか?海、景色よく、お部屋お掃除が行き届いていると思いました。スティックお茶、お菓子ありました。個人的にはコ-匕-スティックもあればな~と思いました。
    全てのお風呂にはバスタオル、タオルあるのでとても便利です。感染対策もされていました。カラオケマイクにカバーがあったらいいな~と、カラオケ室はエアコンが全く効かなくてかなり暑かったです。
    食事は日帰り内で味はいつも普通
    お値段も安かったので移動するのに多少不便なのは仕方ないと
    とても空いてるように感じました今の時期は空いていて密にならず良かったです。次回は本館か?露天風呂付き部屋か?に泊まりたいです。次回もまた行きたいホテル、日帰り館です。お世話になりました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 14:33:47

また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    3階、7階のお風呂のロッカーにつきまして、設置が可能か、設置が出来た際に現在のご利用可能人数に対してスペースが確保できるかなどを含め検討をさせていただきます。
    カラオケルームのエアコンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、稼働はしておりましたが、念のため設備スタッフに再度調整をするように伝えさせていただきました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
    【<南館>スタンダード和洋室】

orangebus001さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

orangebus001さん [40代/女性] 2021年05月10日 06:26:39

チェックイン前、アウト後にも日帰り温泉施設を利用できたり、関連施設を利用できることで、充実した2日間を過ごせました。ホテルや日帰り温泉施設の海を眺めながらはいる露天風呂は、景色も良くのんびりできる空間です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:39:02

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございまっしたらのまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
    【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:56

日帰り温泉館には何度も来てますが、今回は彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。ツインのお部屋は広くてベランダまであって良かったです。夕食はお誕生日なのでビストロ赤沢で宿泊とは別に1万円のコースを予約し楽しみにしてたのに、たいした食材でもないし、器は品がないし、全く感動出来ない料理でした!色々な所へ出かけてるので、この値段出すなら、よそへ行けば良かったと後悔してます。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:45:48

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食の内容につきまして、お客様のご期待にそえる内容ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただき、今後のメニューを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【<本館>スタンダードツイン】

ちょきちょき3350さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2021年04月24日 19:13:40

コロナ禍でしたが、静岡県民割にひかれて行ってしまいました。
    赤沢温泉ホテルはお風呂、食事もよくてお気に入りです。
    今回のビストロ赤沢のコース料理、とても美味しかったです。ステーキが絶品でした。
    スタッフの対応もよかった。送り迎えのバスを見送ってくれました。
    いつもホテルの対応が少し残念だと思っているので、こちらをお手本にしてもらえるといいなぁと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:30:40

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    頂戴いたしましたご意見を参考にフロントスタッフとも話をさせていただきます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン
    【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2021年04月19日 18:37:37

こちらは以前から好きで何度か利用しています。今回久しぶりに宿泊したのですが、お風呂、部屋、食事よかったので概ね満足な旅行になりました。
    ですが、接客の面では以前と比べやや丁寧さに欠けてしまったなと正直感じました。フロントの対応も帰りにはこちらがありがとうございましたと一言声がけしても気づかなかったのか何の挨拶も見送りもなし。
    食事の説明もなんのタレなのか薬味もどの料理のものなのかの細かい説明もなく夕飯の最後の食事のがお品書きにはご飯、香の物との明記が海鮮丼だったりと細かいところまで行き届いていないようでちょっと残念でした。
    朝食はブッフェ式でしたがこのコロナ禍でビニールの手袋を用意していただいてましたがその説明もありませんでした。
    せっかく、以前からとてもいい温泉宿と思って久しぶりに泊まったのですがそのへんが少し気になりました。
    些細なことかもしれませんが、数ある温泉宿の中でそういう細やかな部分の評価が残念だとリピートや人にも勧められることには繋がらないのでは…
    好きな旅館ではあるので今後も利用したいと思ってるので、敢えて実直に意見させていただきました。
    今回はお世話になりありがとうございました

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:39:26

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存します。
    しかしながら、フロント、レストランにおきまして至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    フロントの件につきましては、お客様の行動に気を配るように再度伝えさせていただきました。
    ご夕食時でございますが、コロナ禍でお客様の中にはスタッフと距離を取りたい方もいらっしゃるため接触回数の削減やお料理の説明を減らさせていいただいております。詳しい説明をご期待しておられるお客様のために、「コロナ禍のため説明を省かさせていただいておりますがご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ」とお伝えさせていただいておりますが、当日はその説明がなかったかと思われます。もちろんホテルマンとして、お客様から求められる前にご説明をさせていただくのが本来の姿でありますが、この状況が落ち着くまでご容赦いただけましたら幸いでございます。
    お品書きの件でございますが、おそらく「駿河ご飯」と記載があったかと思います。「駿河ご飯」の説明はあったかと存じますが、「駿河ご飯」=「海鮮丼」でございます。ネーミングにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
    ご朝食の手袋の説明につきましては、感染症対策の観点からレストラン受付のスタッフが説明を行うようにいたします。
    コロナ禍とはいえ、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような状況下でも改善できることは改善し、少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

春夏秋冬 【春の伊豆満喫グルメ】 ~春限定海鮮三昧プラン~
    【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2021年04月07日 05:17:08

受付以外は満足です。受付は最初と最後なので、そこで不快な思いをするのは残念です。
    おそらく私に対応した人以外はちゃんと応対しているのだと思いますが、私に対応した人(特にチェックイン時の眼鏡かけた若干ぽっちゃりした若い女性)は気分が悪かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月08日 15:10:06

フロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたスタッフ、フロント責任者は頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内、ご対応などの改善するように指導をさせていただきました。
    今後この様なことが無いよう精進して参ります。
    ぜひとも、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:44

インフィニティ温泉は気持ちよかったが、陽が当たる時間は暑く日焼けしそうなので、日陰が欲しいところ。
    DHCの温泉ということで、風呂場にもっと基礎化粧品のアメニティの種類が多いのかと思ったが、クレンジングと乳液くらいしかなかったのは残念。ヘアケア商品ばかりだった。
    楽天のプラン案内の書き方だと、スパも無料で使えるように誤解してしまうので、有料のものはその旨表記して欲しかった。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:45:55

日帰り温泉館の露天風呂の日除けの件につきましては、設備担当の者に相談させていただき設置が可能かどうか検討をさせていただきます。
    お風呂場のお化粧品につきましても話をさせていただき検討をさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

イシ1367さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

イシ1367さん [50代/男性] 2021年03月29日 13:50:06

初めて宿泊しましたがいろいろなスポーツが楽しめてよかったですが、1泊では時間が足りない気がしたので
    次回は2泊が適当かなと思います。
    部屋は南館でオーシャンビューとは言えませんでしたが、3階で何とか海は見えました。
    次は早めの予約で本館に泊まりたいと思います。お風呂等にアクセスが良いこともあるので

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:47:37

赤沢温泉郷内には色々な施設がございますので、ぜひお時間がございましたらご利用くださいませ。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要
    【<南館>スタンダード和洋室】

みーにゃ9800さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーにゃ9800さん [30代/女性] 2021年03月02日 11:15:05

子供(4歳、7歳)を含む、4人で宿泊しました。無料で利用できた、お隣の日帰り温泉の露天風呂、とても気持ちが良かったです。清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
    料理の量に関しては、程よく食べきる量でした。残念だったのは、夕食時の子供用料理が冷え切っていたことです。下の子は「冷たいから嫌」と食べてくれなかったのが、心残りです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年03月11日 19:37:42

この度はお子様のお食事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    レストラン責任者に頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、再度サービス等を含め徹底をするように指導させていただきました。
    今後この様なことが無いよう精進して参ります。
    ぜひとも、ご機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

明訓634さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

明訓634さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:02:14

何度がお邪魔していますが、今回の24時間プランはとても良かったです。値段と日程の都合がつけばまた宿泊したいです。
    朝食は、他のホテルや旅館にはない内容でとても良かったです!
    バイキングはあまり好きではないのですが、この内容は最高級なので、ぜひ継続してください。
    最後に唯一残念だったのは、夕食のお刺身の盛り合わせがちょっと寂しくなったのと金目鯛の煮付けが出なかったことです。豪華な刺身と金目鯛は出る期待をしていたので、他の店では食べなかったことが後悔でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年02月27日 08:39:33

この度はは赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のバイキングにつきましては、特別な状況等がない限り引き続きご用意をさせていただきます。
    ご夕食の内容でございますが、頂戴いたしましたご意見につきましてはレストランにも伝えさせていただき、新しいプランを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)

投稿者さん 2021年02月18日 23:16:02

お客さんは少なかったですが、日帰り温泉館も利用できてよかったです。ホテル内の露天風呂や内風呂もとても良かったです。ホテル内は清潔感がありました。フロントスタッフ、レストランスタッフともにあまり感じが良くなかったです。また利用させていただきます

DHC赤沢温泉ホテル 2021年02月21日 20:25:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はフロント、レストランでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    フロント責任者、レストラン責任者へは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、改善するように指導をさせていただきました。
    今後この様なことが無いよう精進して参りますので、ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ネコ清さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年12月29日 09:22:29

夕食は、会席料理でそこそこ満足していますが、スタッフの一品ごとお客の食べ状況で料理を出しています。私としては、ある程度の料理は事前にテーブルに用意して料理を目で楽しませ、メインの料理などは食事のたべ状況で出すと云った方が、良いのではないかと思います。先般和倉温泉、加賀屋に宿泊しましたが、やはりある程度の料理が事前にテーブルにありましたので、料理を目で楽しませての会食が私は好きです。なお朝食のバイキングはいつも満足しています。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:53:48

また、貴重なご意見を頂戴しました、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン