DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 20:55:37

和室に宿泊しました。広くて、海も見えのんびりできました。大浴場はホテルのと日帰り温泉施設の両方に入れます移動距離は少しあります。ホテルの展望風呂は夜は星が綺麗でした。コロナ対策で人数制限もされてました。
大浴場に関しては密は感じませんでした。お湯もいいです。
ただ朝食に関してはまだ工夫が必要かと思います。
席数が少ないので時間が悪いとかなり待つことになります。
料理の前も狭いので並んでいると通りにくいです。
料理は美味しくいただきました。
アジフライ、金目鯛の煮付け、お刺身などありました。ドリンクバーは種類が工夫されてました。
アジフライは出来上がるタイミングが合わないと待ちます。
お風呂目当てで行くのであれば最高だと思います。
チェックイン前、チェックイン後も日帰り温泉施設には入れるみたいです。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年11月14日 16:16:13

お部屋は大変綺麗で、露天風呂も大きく大満足でしたが、南館から本館の浴場や食事処に行くのに本館、南館とも小型のエレベーターが一基ずつしかないので不便でした。
朝食の品揃えもイマイチでしたが、スムージーは美味しかったです。
辛口コメントをしてしまいましたが、客室は満点評価なので、また利用したいお宿でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:35:50

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、いただきましたご意見を参考に調理スタッフに話をさせていただいております。
また、エレベーターにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターの交換や増設につきましては早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年11月09日 09:30:54

11月2日に宿泊しました。お風呂に行くときに、バスタオル他が、風呂場にあるっていうのは、楽ですね。ただ、7階の露天風呂に、洗い場がないのは、がっかりでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月30日 23:02:32

この度はフロントにて、7階の露天風呂の洗い場が1つしかない旨のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へは再度ご案内の徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

投稿者さん 2020年10月10日 12:44:42

お部屋がとても広く清潔で、海がどーんと見える素晴らしい場所でした。お風呂は館内と隣接施設が利用でき、月明かりの露天風呂は最高に気持ち良かったです。夕食予約の20分ほど前に、準備が出来ている旨の電話が来たので、お腹が空いていないか気を利かせてくれたのかしら?と嬉しく思ったのですが、朝食時も突然男性の方から電話が来て、終了時間が迫っている訳でもないのに、催促されたように感じました。朝食は10時まで、チェックアウト11時と、普通のホテルよりのんびりした時間規定でしたが、早く片付けたいのであれば、あらかじめ終了時間を早めるなどの対策をされてはどうかと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 22:14:48

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランのご案内につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へはいただきました内容を伝えさせていただき、ご案内などを含め徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

みーすけ8867さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーすけ8867さん [70代/男性] 2020年10月01日 22:11:24

チェックイン時のフロントの女性もレストランの担当の男性も、共に笑顔でハキハキとした受け答えで気持ち良かった

幸い大浴場も混んでいなかったのでゆっくり温泉を楽しめ、何より部屋から手ぶらで行けるのが良い

コロナ対策もかなり頑張っているようで、安心して滞在できました

一つ注文を出すなら、ぜひ大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入してほしい

今回はスパを利用しなかったので次回は是非利用したい

DHC赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 18:41:19

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混み具合をお知らせするシステムにつきましては早急対応は難しいため、改修等をさせていただくことがございましたら、参考にさせていただきます。
また、安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

投稿者さん 2020年09月30日 21:13:11

お風呂と部屋から海が見れて最高でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 17:28:40

また、お時間がございましたらホテルや日帰り温泉館のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけました幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

ネコ清さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年09月19日 09:48:56

いつも利用していますすが、夕食の懐石は良いですが二の膳までは、テーブルにあって
その後の料理については、バイキング形式に変えてもといつも利用していて感じています。
その理由は、朝食はバイキングの料理がいつも気にいっており、夕食に出してほしいものが、いくつもあるので利用の都度思っていました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:06:07

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をバイキング形式へのご変更につきましては難しいため、次回ご機会がございましたらご希望の料理をご予約の際にお申し付けいただけましたら、ご夕食の際にご用意ができるか確認をさせていただきますのでお申しつけください。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)

投稿者さん 2020年09月12日 17:26:00

お風呂の景観は最高でした

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 22:48:37

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際は赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~朝食はレストランでの和食膳~

投稿者さん 2020年07月24日 17:23:01

おこもりお部屋食プランで安心して過ごすことができましたが、食事は少し寂しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 21:15:44

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在、新しくお食事内容を変更させていただきましたプランをご用意させていただいております。
また、ご機会がございましたらこちらのプランもご検討いただけましたら幸いでございます。

★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン
【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月22日 15:53:32

記念日に宿泊させていただきました。
ケーキの手配なども快く承っていただき、とても良い記念日を過ごすことが出来ました。
温泉は3階と7階のどちらも利用しましたが、タイミングが良かったのかほぼ貸し切りで堪能できました。
ただ混雑時は脱衣所が密になりそうな印象です(特に7階)
ドライヤーの台数も少ないため、人数制限をするなどの対応が必要では…と思いました。
今回はホテルの温泉のみ利用したので、次回は温泉館の方も利用したいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 20:39:21

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お風呂の件につきまして、ご心配をおかけいたしました。お風呂のご利用につきましては、できる限り混みあわないようにご案内させていただいているほか、混みあうことが確認された際は人数制限などをさせていただくようにさせていただいております。

また、赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月18日 07:07:07

ロケーションが館内どかからでも良くサービスも良かったです。唯一バスルーム、特にトイレが便座も小さくチープな作りで部屋と合わなくてビジネスホテルみたいでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 20:16:03

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルーム、トイレでございますが、すぐの対応が難しいため、変更をさせていただく機会がございましたら、参考にさせていただきたいと思います。
また、今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2020年07月13日 15:53:36

7月3日に利用しました。
6月に利用した時に非常に満足したので同じプランにしました。

6月宿泊時とのかなりの温度差を感じました。

正直、お部屋以外はがっかりしました。
夕食会場は不快感を感じる出来事がありましたので、ビストロを利用することは今後は控えたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月28日 20:35:19

ビストロ赤沢にて不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ビストロ赤沢サービス責任者には、ご対応につきまして改善するよう伝えさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室期間限定】メインは石釜焼き!!鮮魚とお肉の贅沢プレート(1泊2食)
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

noguchi2100さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

noguchi2100さん [60代/男性] 2020年06月09日 15:37:09

ホテルとは別棟、赤沢温泉リゾート内のビストロでの夕食プランで宿泊しました。コース料理の量は少なめでしたが、味は良かった。女性を意識したリゾートだけあって、夕朝食共に、デザートが充実していました。
温泉は、オーシャンビューだしタオル&アメニティは使い放題だし、素晴らしかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年06月22日 19:31:10

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 18:31:46

オススメのホテルです。が、ヒトコト、朝日が見たく一番乗りで露天風呂へ… しかし、朝日が昇ってきたのは見えない位置… とても残念でした。ですが、有意義に過ごせて気分が上がりました。そして、親切な送迎バスの運転手さん、ありがとうございました!

DHC赤沢温泉ホテル 2020年03月28日 13:55:31

日の出の件でございますが、建物の構造上ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

この度いただきました内容につきましては送迎バスの運転手にも伝えさせていただいております。

また、今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

龍とみさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

龍とみさん [40代/女性] 2020年03月18日 21:50:56

お風呂を楽しみに宿泊したのですが、お風呂意外もとても素晴らしい施設でした。日帰り温泉館も無料で楽しめ、日帰り温泉館のお湯の方が塩っぽく感じました。朝風呂は3階のお風呂は5時~だったので先に入りその後、6時~の7階のお風呂に行きました。7階のお風呂は洗い場が1つしかないので、そのコースをおすすめします。3月でしたので日の出は見られませんでしたが、朝日は見られました。
部屋に置いてある無料のお茶菓子も、旅館などは和菓子だったりしますがDHCのお菓子3種でした。ココナッツのお菓子はとても美味しく、売店では10%オフになりましたので、たくさん購入して帰りました。
4階の角部屋でしたが、部屋からばっちり海が見えました。夕飯もとても美味しいのですが、朝食のバイキングがなにを食べてもレベルが高くおすすめです。また朝7時~10時までの無料のコーヒーマシーンのコーヒーもうれしかったです。

サービスは極力人件費を削っているのかなと思いましたが、わたしは逆にそれが好印象でした。また無料で貸してくれるカートも天気がよかったのでお借りしましたが意外にも結構スピードが出て楽しめました。

難をいうなら、少し掃除が行き届いていないように感じました。ロビーのトイレの換気扇のほこりなど気になりました。

とても素敵な施設でしたので、またゆっくり来たいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年03月25日 17:11:00

早速清掃スタッフへ清掃や確認の徹底をするように指導させていただきました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

春夏秋冬 春の伊豆満喫グルメ ~春限定海鮮三昧プラン~
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年01月27日 14:34:57

当日は冷たい雨が降っている日でした。ホテルのフロントも廊下も寒かったです。部屋は暖まっているかと思いきや、エアコンも入っておらず部屋が暖まるのに時間が掛かりました。ボーリング場やフィットネス等の施設へ行くのに無料の巡回バスが出てて安心して楽しむことが出来ました。お風呂の展望はとても良かったです。食事ですが、口コミ通り量が少なく物足りなかっです。残念なのは最後に柚蕎麦かご飯のおかわりが出来ることを知らず。おかわりが出来ることを最初に知られて欲しかったです。朝食のバイキングは種類も沢山あり満足でした。焼魚がとても美味しかった。最高に良かったのは、お風呂でのタオルです。部屋から持って行く手間もなく、スッキリ乾いたタオルをその都度使えるのはとても嬉しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:17:57

フロントやお部屋の温度管理、お食事のご案内につきまして十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントやレストランだけでなく、施設管理スタッフも含め情報共有を徹底させていただき、この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2019年11月19日 12:31:59

1)朝食で、洋食の品数が和食に比べて少ない。和食減らしても良いので、洋食メニュー増やして欲しい。例えばハム。
2)朝食時の卵料理が、美味しくなかった。
だし巻き卵、スクランブルエッグ共にフワフワ感でなく、単にだしとか牛乳?で薄めている感じがした。
でも宿泊翌日にも浴場が使えたので、登山帰りにはとても有りがたかった。また是非とも利用したいと思う。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:42:33

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきました内容を参考にし、内容の変更を含め改善、検討をさせていただきます。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン
【<本館>スタンダードツイン】

shelley2119さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

shelley2119さん [50代/女性] 2019年10月27日 17:05:36

何度か利用しています。
温泉を堪能するにはおすすめのホテルです。

DHC赤沢温泉ホテル 2019年12月02日 08:35:18

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2019年07月26日 12:50:50

食事は美味しいけれど営業時間がもっと長いと有難いです。赤沢スパでは運動もリラックスもできて2日間楽しく過ごせました。

「赤沢スパ2日間入館券付き」リラックス朝食プラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年07月08日 22:27:39

DHCのコスメがついて嬉しかったです。
お風呂が豊富でしたが、もう少し温度の高い熱めのお風呂もあると良かった。
当日の夕方にホテルを予約しましたが、朝食付きと夕食も付けて頂けて、創作料理でしたが、一品一品が見た目も鮮やかで感動出来とても美味しかったです。
朝食も種類が豊富で、お刺身もありましたが、凄く美味しかったです。
また利用したいと思いました。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~