DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

クーさん&ズッキーさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

クーさん&ズッキーさん [50代/女性] 2020年09月29日 21:07:04

日帰りで何度か利用あり、今回は初の宿泊でした。友人達と宿泊しました。お風呂の良さは文句無しです。宿のお風呂も日帰りよりこぢんまりしていますが海と一体化しており、人数も少ない分くつろげました。まあタオルも常備され、手ぶらでお風呂に行けてよかったです。お部屋は和室付きのスタンダードでしたが、広々しており清潔でした。夕食はビストロは大満足でした。宿からのバスがアトラクションに行くようでらワクワクしました。フルコースは全て美味しくパンのお代わりは嬉しかったです。ジューシーなお肉は最高でした。朝食も豊富で海を眺めながら食べれて満足でした。2日間日帰り温泉も利用出来てお得でした。宿泊中に翌月の予約を入れました。
お勧めのお宿です。

【ビストロ赤沢1周年記念】ビストロスペシャルプラン

千葉の中年タッキーさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

千葉の中年タッキーさん [60代/男性] 2020年09月29日 16:49:54

少し遠いですが、妻が良いと聞いたので予約しました。部屋も広く、なんといっても風呂が素晴らしかった。ホテルの風呂では3階の風呂(7回の展望風呂は狭くて・・・)で、ホテルから行ける通路を通って日帰り温泉の風呂は3階、4階(入れ替わるので両方入りました)素晴らしかったです。湯の温度も良し。ホテル側と日帰りの湯では温泉の種類が違うので二つの温泉を味わえます。夕食は懐石料理で少ないかな?と思いましたが日本酒を飲みながら楽しみました。少なくなかったですよ。宇野バイキングも含め、味も良く大変満足でした。今度は電車かな??

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

きく53号さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

きく53号さん [50代/女性] 2020年09月29日 12:38:35

GOTOトラベルキャンペーンを利用して初めて伺いました。
建物自体は新しいわけではありませんが、お風呂、お風呂からの景色がよかった。
食事も良かった。
隣にある日帰り施設も含めると、お風呂がたくさんあって次回は露天風呂付き客室でなくてもいいかなとも思いましたが、チェックアウトぎりぎりまで部屋の露天風呂に入れるので、
これはこれでいいかなと。客室はフロントから遠く迷いそうですが静かで、
隣の露天風呂との仕切りもしっかりとした壁で隣の音を気にせずに入れるのも良かった。建具や屋根に蜘蛛の巣がないのも良かったです。
また利用したいです。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年09月26日 17:07:35

部屋もサービスも最高に良かったです。
また、利用させていただきます。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年09月24日 20:42:44

女子旅で利用させて頂きました。
アメニティーは、勿論温泉もとても良かったです。
スパなどに移動する際は電動カートに乗り移動しました。
それも、楽しかったです。
またリピしたいと思ってます。

投稿者さん 2020年09月24日 17:15:41

何回か利用させて頂いていますが、今回も非常に良かったです。
またよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年09月22日 00:03:03

近場でGO TO利用です。
温泉も良かったし、懐石のお料理も、美味しい!お魚が美味しい!
朝食バイキングも、美味しい!
感染予防の配慮も行き届いていました。
また行きたいです。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年09月13日 08:33:42

とても素晴らしい宿でした。お風呂や部屋からみえる海がとてもきれいで、ずっとみていたいと思いました。朝食バイキングもおいしかったです。和室は寝転ぶことができましたが、やはり椅子があるといいなと感じたので次回は和洋室にしようと思います。どうもありがとうございました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 23:01:00

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、赤沢温泉ホテルには和洋室のほか、畳はございませんが、ソファーのございます洋室もございますのでご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年09月03日 15:34:12

感染症対策が徹底していて安心感があった。とくにに朝食バイキング時に、手袋着用させてトング等共通で使用するものからの感染防止に努めていたのには感心した。接触感染リスクをよく承知していると理解。さすがDHC。
また、露天風呂から望む相模湾は絶景であり、ぜいたくな露天風呂で素晴らしかった。
また、来年行くことになるでしょう。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月24日 02:54:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
好評いただいております朝食のバイキングでございますが、お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、皆様のご協力いただきましてなんとか続けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、伊豆へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年08月26日 15:30:32

食事が美味しかったです。
お風呂も良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月24日 02:40:14

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷には日帰り温泉館のほかにもいろいろな施設がございますので、ぜひご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月19日 19:47:42

温泉からの眺めは最高でした。お料理も美味しく、レストランの感染対策もしっかりされていました。また、泊まりたい宿のひとつになりました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月08日 22:57:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事でございますが、その月々によりメニューが変わるため、次回もが満足いただけますようなお料理をご用意させていただきますので、ぜひご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン【伊豆箱根旅】
【<南館>デラックス和洋室】

miniko0727さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

miniko0727さん [50代/女性] 2020年08月18日 14:20:44

十数年ぶりに泊まりました。部屋に入ったら畳の匂いが心地よかったです。
気になった点、部屋付露天風呂に入る際、湯舟の足元がぬるっとしていてすべりました。
注意書きがあったほうがいいかなと思いました。
夕食に呼ばれる際のフロントからのお電話で、名前を間違えられました。

夕食は、紫蘇そばを選んだのですが、紫蘇嫌いの私でしたが紫蘇の味が気にならず、逆においしくいただきました。
アメニティーは、基礎化粧品を持って行かなくてもいいので楽でした。
バイキングも感染予防に配慮していて、朝からたくさん食べてしまいました。
コロナの中、みなさんの気遣いでゆったりと過ごせました。
久しぶりに泊まってよかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月08日 22:45:47

お部屋のお風呂の件、お名前の件大変申し訳ございませんでした。お風呂につきましては清掃スタッフへ再度清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年08月14日 12:26:37

Go To Travel 利用で、普段は利用しない少しお高めな伊豆のホテルを探して宿泊させてもらいました。

部屋から東伊豆の海ね眺めがネットで見たものと同じで素晴らしく、部屋の広さもありドアを開けて部屋に入る際歓声が上がりました。これだけでも宿選び大成功でしたが、魚好きのメンバー絶賛の海鮮三昧プラン、ビール、日本酒飲み比べもメリハリの効いた美味しいお酒、子供は、南館の広いガーデンプールで夏を満喫しました。ほぼALL 5でしたが、これまた素晴らしい海を望む屋上のお風呂の海を見下ろす箇所のガラスがピカピカでは無かったのが唯一残念な処でした。
コロナ禍の最中ですが、ホテルの方の対応は完璧で、都度のアルコール消毒、朝のバイキングのトングに使い捨て手袋、スリッパに足袋など準備され安心して過ごしました。
館内に花火が売っていて、ホテルの方が水バケツを出して対応してもらい助かりました。
またホテルのチェックアウト後も有効な日帰り温泉館など、多くの施設があり皆んなでまた来るしかないなと言いあって帰途につきました。
素晴らしい宿ありがとうございました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:27:16

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたガラスの清掃につきまして、清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆーたまる017さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆーたまる017さん [30代/男性] 2020年08月11日 21:21:22

駅からはバスに乗ってすぐです。
旅館に着いたらまずはカート借りるのをオススメします。
このカートがとても楽しい。
カートで赤沢フィットネスやスパにも行けるので、是非カートを利用してもらはいたいと思いました。

スタッフの対応も良く、ホテルビュッフェもとても美味しかったです。

インフィニティ温泉もとても綺麗で満足な一泊でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:03:11

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご機会がございます際はより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ビストロ赤沢伊豆高原「夏の肉祭り」ビュッフェプラン~1泊2食~

投稿者さん 2020年08月10日 09:40:37

女友達と二人で行きました。もともとDHC愛用者ですので興味津々でここに決めました。
車で4時間以上かかりましたが露天風呂最高でした。アメニティも揃っていますし、ボディタオルまで置いてあって行き届いていると思いました。今回は一泊二日でしたので時間的にバタバタして、入れないお風呂があってとても残念でした。隣の日帰り温泉に入れる時間を宿泊者特典として早朝から深夜までならいいのにと思いました。そのほうが密も防げるしいいと思います。料理も美味しかったです。

今度は家族ともう少し長くゆっくり行きたいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月22日 23:49:18

日帰り温泉館の深夜、早朝のご利用につきまして、現在は清掃等の状況により、早急なお時間の変更は難しいため、良い方法がないか検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
また、ご機会がございます際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 17:21:59

コロナ渦の中で訪れましたが、ホテル内の施設で満喫でき良かったです。
また、DHCのアメニティが充実しておりお風呂も手ぶらで行けるのが手軽でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月22日 23:27:56

また、赤沢温泉ホテルをご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、お時間がございます際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

エステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き~

投稿者さん 2020年08月07日 09:00:10

最高の宿です。
常宿が見つかり大変嬉しく、感謝しています。
毎年行かせて頂きます。
お世話になります。よろしくお願い致します。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月22日 23:14:43

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
色々な施設をご用意しておりますので、次回もごゆっくりお寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年08月06日 15:48:02

8/4,5と宿泊しました。当日午前中よりプールハウス利用し、日帰り温泉館のあとチェックインしました。
コロナ禍での旅行に悩みましたが、食事も時間で区切られており密になる空間を避ける工夫がされていて、ありがたく利用させていただきました、。
ビストロでの食事も美味しかったのももちろんですが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で気持ちよく食事をとることができました。子どもはカートに乗るのが楽しかったようで、満足していました。
浴場も申し分なく、景色も素晴らしかったです。お部屋も清潔に保たれていて、リラックスできました。

強いていえば、フロント付近に置いてあるコーヒーサービス(無料の方)のコーヒーの味?が薄かったのかお茶になっていたのか…というところが気になりました。
スタッフの皆さんも、接客するのにもリスクを負いながらだと思います。そのような中でも気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました!またお邪魔したいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月14日 09:18:02

コーヒーの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。担当の者には補充などを再度徹底するように指導させていただきました。
また、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏ファミリープラン】プールもボウリングも!!手持ち花火も付いた楽しい夏休み♪ 1泊2食バイキング
【<本館>スタンダード和洋室】

MisterCB1025さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

MisterCB1025さん [40代/男性] 2020年08月05日 00:13:29

ここはいつも素晴らしい。
久々にきましたが満喫しました。またきます。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月14日 08:54:19

今後もお客様により一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 15:57:04

癒しの時間を味わえました!
夕飯の量が少しものたりなかったかなーもう一品天ぷらとか肉料理があればいいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月08日 21:45:38

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見でございますがレストランへ伝えさせていただき今後の料理につきまして参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン