DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 19:45:25

GOTO キャンペーンを利用していつもよりお安く宿泊することが出来ました。屋上にあるお風呂はサイコーでした。以前より建物が古くなった気はしましたが、掃除もしっかりされていて気持ち良く落ち着いた時間を過ごせました。また行きたいです!

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年11月23日 16:38:22

とにかく風呂が良い。部屋も展望も良い。レストランはキャパシティーが小さいのでもう少し改善の余地あり。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 20:55:37

和室に宿泊しました。広くて、海も見えのんびりできました。大浴場はホテルのと日帰り温泉施設の両方に入れます移動距離は少しあります。ホテルの展望風呂は夜は星が綺麗でした。コロナ対策で人数制限もされてました。
大浴場に関しては密は感じませんでした。お湯もいいです。
ただ朝食に関してはまだ工夫が必要かと思います。
席数が少ないので時間が悪いとかなり待つことになります。
料理の前も狭いので並んでいると通りにくいです。
料理は美味しくいただきました。
アジフライ、金目鯛の煮付け、お刺身などありました。ドリンクバーは種類が工夫されてました。
アジフライは出来上がるタイミングが合わないと待ちます。
お風呂目当てで行くのであれば最高だと思います。
チェックイン前、チェックイン後も日帰り温泉施設には入れるみたいです。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<本館>スタンダード和室】

RinTaeさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

RinTaeさん [50代/女性] 2020年11月19日 10:53:10

密を回避したく素泊まりで宿泊しました。チェックイン前に日帰り風呂利用出来ると言うことで少し早めにフロントへ行きましたがグループのお客さんが居て、あれも、これも聞いていて、だいぶ待たされました。フロントの方は、待っている事をわかっているのに声をかける訳でもなく淡々と仕事をこなしている感じ。イン前ですがフロントが1名対応は少し残念。気遣い出来ないフロントはちょっとですね。
お部屋は南館でお風呂もフロントも遠い場所でした。
隣の部屋に小さな子供さんが居て、とにかく泣いていました。子供が居ない私たちには気になって仕方なかったです。お母さんも、どうにか泣き止まそうと必死で、周りに気を遣っているのが可哀想な感じでした。部屋決めする際、小さいお子様がいる場合、配慮してくだされば良いのにと思います。部屋用のアメニティが少ないです。温泉も入りたいが5名以上入っていて、入りたい時に入れずお部屋でシャワー。1回分のアメニティだけ頂いたが、もう少し気を使わず使える量のアメニティが有ればと思いました。部屋からの景色は海が目の前で綺麗です。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

ウッチー375さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ウッチー375さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:23:59

お風呂が良かったです。ベッドのそばにコンセントがあるといいですね。

春夏秋冬♪秋の伊豆満喫♪~伊豆解禁伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月01日 13:57:31

温泉がとても気持ちよく、サービスも行き届いていた。オーシャンビューもよかった

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月19日 08:43:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 12:44:42

お部屋がとても広く清潔で、海がどーんと見える素晴らしい場所でした。お風呂は館内と隣接施設が利用でき、月明かりの露天風呂は最高に気持ち良かったです。夕食予約の20分ほど前に、準備が出来ている旨の電話が来たので、お腹が空いていないか気を利かせてくれたのかしら?と嬉しく思ったのですが、朝食時も突然男性の方から電話が来て、終了時間が迫っている訳でもないのに、催促されたように感じました。朝食は10時まで、チェックアウト11時と、普通のホテルよりのんびりした時間規定でしたが、早く片付けたいのであれば、あらかじめ終了時間を早めるなどの対策をされてはどうかと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 22:14:48

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランのご案内につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へはいただきました内容を伝えさせていただき、ご案内などを含め徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年10月05日 16:47:34

お部屋食の夕食は、天ぷらや茶碗蒸しなど、冷え切って美味しくなかったです。連泊で多少メニューは変更されましたが、2日とも冷めきってました。お刺身などは美味しいですが、少し気温も冷えてきたので温かいお食事が頂きたかったです。量もお弁当箱に収まる分に調整されている様で少ないのも残念でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 21:28:05

お食事につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
同じようなプランをご用意させていただく際は調理スタッフ含め参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

1日5室限定★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

みーすけ8867さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーすけ8867さん [70代/男性] 2020年10月01日 22:11:24

チェックイン時のフロントの女性もレストランの担当の男性も、共に笑顔でハキハキとした受け答えで気持ち良かった

幸い大浴場も混んでいなかったのでゆっくり温泉を楽しめ、何より部屋から手ぶらで行けるのが良い

コロナ対策もかなり頑張っているようで、安心して滞在できました

一つ注文を出すなら、ぜひ大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入してほしい

今回はスパを利用しなかったので次回は是非利用したい

DHC赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 18:41:19

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混み具合をお知らせするシステムにつきましては早急対応は難しいため、改修等をさせていただくことがございましたら、参考にさせていただきます。
また、安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

ネコ清さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年09月19日 09:48:56

いつも利用していますすが、夕食の懐石は良いですが二の膳までは、テーブルにあって
その後の料理については、バイキング形式に変えてもといつも利用していて感じています。
その理由は、朝食はバイキングの料理がいつも気にいっており、夕食に出してほしいものが、いくつもあるので利用の都度思っていました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 15:06:07

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食をバイキング形式へのご変更につきましては難しいため、次回ご機会がございましたらご希望の料理をご予約の際にお申し付けいただけましたら、ご夕食の際にご用意ができるか確認をさせていただきますのでお申しつけください。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)

すず46さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2020年09月14日 17:26:49

2泊しました。事前の確認で、和食会席ではあるが内容は変わりますとのことでした。確かに変わるのですが、会席だからしょうが無いといえばそれまでですが、食材などはさほど変わっていなくて似た印象の食事になってしまいました。ホテル内でも、洋食など違ったコースが選べると良いと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 23:24:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はレストランのお食事につきまして、ご満足いただけます内容でなかったようで大変失礼いたしました。洋風のお食事となりますとホテル内ではございませんが、赤沢温泉郷内にビストロ赤沢がございますので、1泊ずつ別々の内容にてご案内させていただけるよう、ご宿泊プランの見直しなどを含め検討をさせていただきます。
また、ご機会がございます際はまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月12日 17:26:00

お風呂の景観は最高でした

DHC赤沢温泉ホテル 2020年09月28日 22:48:37

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お時間がございます際は赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン~朝食はレストランでの和食膳~

投稿者さん 2020年08月16日 08:54:22

敷地内で利用可能なカートの説明が無かった。また朝食はバイキングにしたが、8時頃の入場時は混雑しており、コロナ対策を考えて時間予約制などの対応をすべきだと思う。
他については満足しています。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:11:35

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにてのご案内でございますが、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食の件でございますが、レストランと相談し対応を検討させていただきます。
また、ご機会がございましたら、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ビストロ赤沢伊豆高原「夏の肉祭り」ビュッフェプラン~1泊2食~
【<本館>スタンダード和室】

いべりこぶた46さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:01:17

何度か宿泊させていただいています。とても気に入っている宿でリピートです。
宿泊者はフィットネスクラブがウェアやシューズも込みで無料で利用できるのは
良い事なのですが、タオルがきれていて補充までに時間がかかったり、借りたウェアのズボンのポケットに
前に使った人のものと思える不織布マスクが入っていたりと残念な点がありました。
スタッフの方はとても親切に対応してくれました。

大浴場には、フェースタオルもバスタオルも備え付けてあり、部屋から持って行く必要がないので良いです。
貸切風呂を利用しましたが、夫婦で一緒に入れる丁度いいサイズでした。

夕食はコロナの影響のせいか、ちょっとグレードダウンしていました。しかもソーシャルディスタンスが叫ばれている
この中で、騒がしいグループとすごく近いテーブル間隔でした。さらに冷房の効きが悪く暑かったです。
朝食は美味しかったのですが、夜とは違ってとても寒かった。

食事会場の間隔を改善していただければまた利用したいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 13:29:29

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フィットネス、レストランにつきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストランのお席でございますが、お席の配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
レストランへはいただきました内容を伝えさせていただきました。
今後は同じことの無いよう徹底をするように指導させていただきました。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!
【<本館>スタンダード和洋室】

yukidaruma1130さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

yukidaruma1130さん [50代/女性] 2020年08月15日 11:55:16

スパ入館2日間が魅力で予約致しました。
温泉も良かったです。また利用したいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:33:28

赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、新しく赤沢スパご入館等がつきましたプランなどがございましたら、ご用意をさせていただきますので、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆癒しのボディマッサージ&スパ入館2日間☆(2食付き)

投稿者さん 2020年08月12日 16:56:45

DHCの経営だったので、もっとアメニティが充実しているかと思っていましたが、最低限のスキンケアしかなくて残念でした。逆にヘアムースやヘアスプレーはやたらとたくさん置いてました。
フロントでチェックイン時にサンプルチケットプレゼントと部屋の案内に書いてありましたが、もらってないですし、化粧品売り場も場所が遠くてわざわざ買いに行くのが大変です。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:22:49

アメニティでございますが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、フロントにて十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
いただきました内容を検討し参考にさせていただきます。
次回ご機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 01:03:57

7月10日から11日利用させて頂きました。ロビーをはじめ、エレベーターの前にもアルコール消毒液が設置されており、コロナ対策も安心でした。海の見えるお部屋でとても広く、ゆっくり過ごす事ができ、温泉もタオルや化粧水などが揃っておる手ぶらで、温泉を楽しめました。立地も国道沿いにあり、迷うことなく着くことができました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月08日 21:31:57

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 17:23:01

おこもりお部屋食プランで安心して過ごすことができましたが、食事は少し寂しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 21:15:44

貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在、新しくお食事内容を変更させていただきましたプランをご用意させていただいております。
また、ご機会がございましたらこちらのプランもご検討いただけましたら幸いでございます。

【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月18日 07:07:07

ロケーションが館内どかからでも良くサービスも良かったです。唯一バスルーム、特にトイレが便座も小さくチープな作りで部屋と合わなくてビジネスホテルみたいでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 20:16:03

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルーム、トイレでございますが、すぐの対応が難しいため、変更をさせていただく機会がございましたら、参考にさせていただきたいと思います。
また、今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2020年07月13日 15:53:36

7月3日に利用しました。
6月に利用した時に非常に満足したので同じプランにしました。

6月宿泊時とのかなりの温度差を感じました。

正直、お部屋以外はがっかりしました。
夕食会場は不快感を感じる出来事がありましたので、ビストロを利用することは今後は控えたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月28日 20:35:19

ビストロ赤沢にて不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ビストロ赤沢サービス責任者には、ご対応につきまして改善するよう伝えさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室期間限定】メインは石釜焼き!!鮮魚とお肉の贅沢プレート(1泊2食)
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】