DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆーたまる017さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆーたまる017さん [30代/男性] 2020年08月11日 21:21:22

駅からはバスに乗ってすぐです。
旅館に着いたらまずはカート借りるのをオススメします。
このカートがとても楽しい。
カートで赤沢フィットネスやスパにも行けるので、是非カートを利用してもらはいたいと思いました。

スタッフの対応も良く、ホテルビュッフェもとても美味しかったです。

インフィニティ温泉もとても綺麗で満足な一泊でした。

【期間限定】ビストロ赤沢伊豆高原「夏の肉祭り」ビュッフェプラン~1泊2食~

投稿者さん 2020年08月10日 09:40:37

女友達と二人で行きました。もともとDHC愛用者ですので興味津々でここに決めました。
車で4時間以上かかりましたが露天風呂最高でした。アメニティも揃っていますし、ボディタオルまで置いてあって行き届いていると思いました。今回は一泊二日でしたので時間的にバタバタして、入れないお風呂があってとても残念でした。隣の日帰り温泉に入れる時間を宿泊者特典として早朝から深夜までならいいのにと思いました。そのほうが密も防げるしいいと思います。料理も美味しかったです。

今度は家族ともう少し長くゆっくり行きたいです。

投稿者さん 2020年08月08日 17:21:59

コロナ渦の中で訪れましたが、ホテル内の施設で満喫でき良かったです。
また、DHCのアメニティが充実しておりお風呂も手ぶらで行けるのが手軽でした。

エステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き~

投稿者さん 2020年08月07日 09:00:10

最高の宿です。
常宿が見つかり大変嬉しく、感謝しています。
毎年行かせて頂きます。
お世話になります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月06日 15:48:02

8/4,5と宿泊しました。当日午前中よりプールハウス利用し、日帰り温泉館のあとチェックインしました。
コロナ禍での旅行に悩みましたが、食事も時間で区切られており密になる空間を避ける工夫がされていて、ありがたく利用させていただきました、。
ビストロでの食事も美味しかったのももちろんですが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で気持ちよく食事をとることができました。子どもはカートに乗るのが楽しかったようで、満足していました。
浴場も申し分なく、景色も素晴らしかったです。お部屋も清潔に保たれていて、リラックスできました。

強いていえば、フロント付近に置いてあるコーヒーサービス(無料の方)のコーヒーの味?が薄かったのかお茶になっていたのか…というところが気になりました。
スタッフの皆さんも、接客するのにもリスクを負いながらだと思います。そのような中でも気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました!またお邪魔したいです。

【夏ファミリープラン】プールもボウリングも!!手持ち花火も付いた楽しい夏休み♪ 1泊2食バイキング
【<本館>スタンダード和洋室】

MisterCB1025さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

MisterCB1025さん [40代/男性] 2020年08月05日 00:13:29

ここはいつも素晴らしい。
久々にきましたが満喫しました。またきます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年08月01日 15:57:04

癒しの時間を味わえました!
夕飯の量が少しものたりなかったかなーもう一品天ぷらとか肉料理があればいいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月08日 21:45:38

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見でございますがレストランへ伝えさせていただき今後の料理につきまして参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

danke6148さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

danke6148さん [40代/男性] 2020年07月29日 07:36:21

コロナ対策されていても、とても素晴らしい1泊になりました。
風呂場のタオル持ち帰るのはやめましょう。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年08月08日 21:40:25

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 20:32:57

素晴らしいホテルだと思いました。

部屋は和洋室。畳の部分が6畳もあり、広かったです。

温泉は3階大浴場充実していました。湯船が広くて景色が良かったので、リラックスできました。
混雑する日帰り館に行かなくても満足できました。

食事はオーシャンビューのレストランで優雅に食べる事ができました。

とても満足度の高いホテルなので、今後も利用したいと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月27日 21:09:03

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和洋室】

irisonomidoさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

irisonomidoさん [40代/女性] 2020年07月05日 15:32:39

ビストロになって初めての利用になります。普通に美味しかったです。
いつも2泊するので、2泊プラン作って欲しい

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月09日 18:50:26

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件でございますがビストロ赤沢にも伝えさせていただいております。
プランにつきましては、新しいプランを作成させていただく際に参考にさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室期間限定】メインは石釜焼き!!鮮魚とお肉の贅沢プレート(1泊2食)
【<本館>スタンダード和洋室】

irisonomidoさん [40代/女性] 2020年07月05日 15:30:57

夜のお弁当、冷めてるの覚悟で全然期待してなかったからか、冷めてはいたけど美味しく頂けました。ただ、朝ごはんは美味しかったけど、量が少なすぎると感じました。
他府県への移動解除でギリギリ行けましたが、昨日、また、移動自粛の発表があったみたいなので、また、解除されたら伺います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月09日 18:29:17

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事の件でございますが、同じようなプランをご用意させていただく際は、改善させていただくよう検討をさせていただきます。
今後ものお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン

投稿者さん 2020年06月22日 10:30:01

いつも日帰り館で宿泊することなく帰っていたのですが、今回は県をまたいでの移動も大丈夫になったということで初めて宿泊しました。
部屋は広くて清潔感がありゆっくり過ごせました。
おこもりプランだったので部屋まで食事を届けてもらえてよかったです。美味しく食べました。
旅館側の温泉、日帰り温泉館、スパの全部を堪能して大満足です。
またゆっくり泊まりで行きたいです。

スタッフの方が忙しい中一生懸命頑張られていて、とても良いホテルだなと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月05日 21:41:24

赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、伊豆へお越しのご予定がございます際はご利用をお待ちしております。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年06月18日 14:48:31

コロナ対策に気遣っていることが感じられました。送迎も柔軟に対応してくださり、助かりました。食事はどれもおいしかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月05日 20:18:07

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
送迎の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
送迎バスなどにつきましても少しづつではございますが、ご対応させていただけるようになってまいりましたので、今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるよう、努めて参りますので、ご機会がございます際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3350さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

3350さん [50代/女性] 2020年06月17日 13:49:13

いろいろ制約が厳しい中、工夫を凝らしていることが伝わってきました。伊豆高原駅からの送迎も、定期便はありませんが、電話一本で対応してくれました。食事も和食御膳でしたがクオリティも問題ありません。バイキングの、子供騙しのように品数だけ揃えられるものよりも、高級感があり量も満足しました。何と言ってもお風呂のロケーションの良さは裏切りません。ストレスの多い日々には、とてもゆっくりできて気分転換になりました。一つ注文。5階のコーナーツインに宿泊しました。部屋からの景色もとてもよく、夜も静かに過ごせたのですが、朝の6時過ぎ頃からでしょうか、椅子を引きずる音?床を擦る音で目覚めました。上の階?でも床は絨毯敷きだしどこから?もしかして4階のレストランの奥の個室のダイニングテーブルの椅子の音?私共には原因はよくわかりませんが、今度は別のお部屋の利用をお願いしたいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年07月05日 20:05:51

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
レストランには確認させていただきましたが、引きずるなどは行っていないとの事ではございましたが、時間としてはその可能性があるため、再度徹底するように指導させていただきました。

ご機会がございます際はお部屋など十分に注意し、ご案内をさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>コーナーツイン】

kazumini89さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

kazumini89さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:48:39

今回はコロナ禍の中、リーズナブルな価格で利用でき大変満足しました。出来ればご飯の量がもう少し有れば更に良かったです。スタッフさんの対応も好感が持てて良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年06月25日 20:48:13

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件でございますが、同じようなプランをご用意させていただく際は、参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございます際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりプラン

投稿者さん 2020年06月15日 17:33:42

部屋、食事とも満足しました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年06月25日 20:35:08

今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 15:20:46

こちらは久しぶりに利用させて頂きました。
自粛期間が長かったので宿泊を伴う外出も久しぶりでリフレッシュできました。
誕生日の利用だったので思い切って外出して良かったです。

チェックインの際は、体温、海外渡航歴、新型コロナウイルス感染症患者との濃厚接触者ではない事、職場や家庭に感染者がいない事等の質問票がありました。

露天風呂付きのお部屋を利用しましたが、いつもと変わらず清潔なお部屋でした。
驚いたのはお部屋に備え付けのお菓子の量の多さ。思わず笑ってしまいました。

また、赤沢亭(居酒屋)が無くなりビストロに変わっていましたが、フィジカル・ディスタンスを意識したテーブルの配置で且つ大変オシャレな空間でした。
夕食の配膳してくれるタイミングが良く大変美味しく頂きました。
ただ、お料理の説明はして頂けるのですが、マスクを着用されているのであまり聞き取れず、お品書きがあれば良かったかな?と感じました。
予約の際にホテルに夫が蟹アレルギーであることを伝え忘れており、テーブルについた際に
お伝えしたところ、臨機応変にご対応して頂けたことには感謝しております。

ホテルとビストロへの移動車の乗降の際には、ドライバーの方が消毒液を手に噴射してくださいました。

朝食は和食膳でしたが、少量ずつ様々なお料理がありこちらも大変満足できました。
(ただ、女性やご高齢の方には少し多いような気がしました。)

来月も予約させて頂いたのでまたのんびりしたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年06月22日 19:23:21

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ビストロ赤沢のお食事のご案内につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしました件につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただいております。

【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年04月17日 12:14:23

スパが気に入り今回も同じプランを利用。たいへんリラックスできました。温泉館の食堂もスイーツコーナーも満足でした。近くに住んでいれば頻繁に訪れたいところです。

2020年04月
DHC赤沢温泉ホテル 2020年04月20日 07:46:40

スパ施設ならびに温泉館お食事、気に入っていただき誠に嬉しく思います。次回のご来館時もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年04月07日 18:26:19

お風呂がすごく良くて、何回入っても飽きることなく、良かった。また行きたいです。

2020年04月
DHC赤沢温泉ホテル 2020年04月15日 19:09:42

赤沢温泉郷にはお風呂の他にも様々な施設もございますので、次回ご来館いただけるご機会がございます際は、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆絶景温泉と四季折々の和食会席プラン

ゆーせんせ7875さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆーせんせ7875さん [50代/女性] 2020年04月03日 17:47:28

東京都の雪の影響で、1人で泊まりました。
部屋の広さや日帰り温泉も使えて、疲れが癒されました。朝食は、和食御膳にして正解でした。又泊まりたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年04月15日 19:01:15

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食の和食膳につきましては、通常時期にはございませんので、好評の声が多くあるようでしたら、継続してできるか検討をさせていただきたいと思います。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。