赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

R291231さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

R291231さん [40代/男性] 2024年03月28日 09:20:38

あいにくの雨でカートが借りられなかったのが残念でした。次の日も路面が濡れているとのことで貸出中止。残念。事故防止で仕方ないんですかね。大所帯での旅行でしたが、夕食・朝食共に席等々ご配慮いただきありがたかったです。また是非行きたいホテルです。

R291231さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

R291231さん [40代/男性] 2024年03月28日 09:17:01

3月23日に宿泊させていただきました。混んでいたようで夕食は2階に。お品書きの最後に「駿河ご飯」としかなかったのですが、去年までおそばがあったので聞いてみたところ、快くご用意いただけました。感謝です。
お風呂は言うまでもなく最高です。天究の湯が初日有料となったのは残念ですが、その他(ホテル・日帰り館)で充分満喫できます。また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2024年03月23日 20:02:15

小学生の息子と母子ふたり旅に利用させていただきました。
外壁から古い感じはありますが、清潔にしてあり、お部屋はターコイズブルーがオーシャンビューと合わさって素敵でした。

お風呂は貸し切りで問題ないくらい満足でした。
接客もこちらの要望に合わせてくださり、貸切風呂の時間変更やタクシー手配等素早くしてくださいましたし、レストランで飲み物をこぼさしてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応をしていただき、小学生の息子まで感激していました。
とても良い接客をありがとうございます。
良い接客の方がいるので、そっけない方が少し目立ってしまうように思いますが‥私共はとても良い旅になりました。ボーリングも利用でき連日行きました、また機会ありましたらホテル、ボーリングを利用させていただきたいです。
バスの時間が増えたらありがたいです。

★絶景貸切露天風呂付き♪ 厳選和食御膳ディナー&朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2024年03月22日 14:45:26

家族で宿泊しました。
露天風呂がとても素敵で、お湯の熱さもちょうど良く、素晴らしい時間を過ごせました。
夕飯も大人数にも関わらず、お部屋の準備をしていただき大変ありがたかったです。

投稿者さん 2024年03月17日 20:35:33

今回家族旅行でお世話になりました。

お風呂好きな方には、一泊では時間が足りないくらいです。

食事もとても美味しいです。
凄く新しいわけではありませんが、部屋も明るくて清潔です。
またぜひ行きたいです。

【<本館>スタンダード和室】

はるおりんりんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

はるおりんりんさん [40代/女性] 2024年03月11日 20:10:58

2度目の宿泊でした。とにかくお風呂が最高。オーシャンビューの広い部屋で疲れとストレスがリセットできました。スパも利用しましたが、そちらはDHCが撤退したせいか、利用できる施設が縮小されており、プールも思っていたより狭かったので、また利用するかは微妙です。ただキョロキョロしていた私にスタッフが声をかけて色々案内してくださり、とても感じが良かったです。

【楽天月末セール】★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

しそ9546さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

しそ9546さん [20代/男性] 2024年02月02日 15:52:12

入れる温泉が何種類もあってどれも清潔だったので気持ちよく過ごせました。食事もちょうどいい量でとても美味しかったです。
部屋にマフラーを忘れて行ったのですが、後日電話したところ、迅速に対応いただいてとても助かりました。サービスも良かったです。

赤沢温泉ホテル 2024年02月14日 14:45:49

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います.
今後もより良いサービスでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

ナエバキスミレさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ナエバキスミレさん [60代/女性] 2024年01月27日 22:44:22

1月21日に宿泊。お風呂からの眺めが最高でした!駅からの送迎バスも順次出ており、大変便利でした。運転手の方のお迎えも感じが良かったです。ホテル到着前にホテルのお客様に対する気配りを感じました!お食事も美味しかったです!特に朝食のバイキングは種類豊富で、どれを頂いてもとても美味しかったです!また行きたいと思います。ロビーにて浴衣を選べますが、『作務衣』も置いて頂けたらと思いました。

赤沢温泉ホテル 2024年02月14日 14:44:04

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います.
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

【温泉SALE】★絶景風呂と四季折々の厳選和食御膳 スタンダードプラン★

投稿者さん 2023年12月25日 16:18:14

2回目の宿泊です。
前回は本館、今回は南館でした。
南館だと一部海が見られない部屋とのことでしたが、ラッキーだったみたいで、お部屋から海が見れました。これは、運次第というところ。

立地は、交通機関を利用。シャトルバスも時間によっては3回に分けて運行しているよう。
チェックインよりだいぶ早く着いたので、日帰り温泉館で時間をつぶしました。お饅頭が乗ってるパフェが美味しかったです。お饅頭はホテルにも日帰り館でも購入可。

お部屋についてからは、ビストロまで時間が空いたので、赤沢ボウルでボウリングをしました。
免許証があれば、敷地をカートで巡れます。これが私の旅行では楽しみの一つです。
スパも口コミでは大好評なので、3回目はそこを目当てに行きたいです。

南館は本館にある大浴場まで歩くと書いている人もいますが、連絡通路を渡り、階段を使える方はその方が早く着きます。良い運動に。

日帰り温泉館に昼も夜も通いました。翌日も男女入れ替え制なので、時間に余裕があればそれを楽しむのも良し。
ホテルと温泉館はお湯が少し違うと説明でかいてありました。
日帰り温泉館を何度も行き来したい人にとっては、本館がおすすめです。

夜のビストロは送迎の時間をフロントの方が教えてくださったので、迷いなくいけました。これも2回目でした。お料理が美味しい。贅沢しました。

帰りはバスもあれば、送迎でも可能だと言われ、バスを利用しようとしましたが、私達の時間に合わせて送迎をしてくれました。なんだか申し訳なく、ほんとうにありがとうございました。

お部屋に戻ると、景色は真っ暗でしたが、波の音を聞いてゆっくり過ごせました。静かでぐっすり眠れました。浴槽のシャワーを少し使わせていただきましたが、お湯とお水で調整しないと、熱くて子どもが触れないように保護者が見てないと危ないかなと思いました。そこだけ注意点でした。

また利用したいホテルでした。

赤沢温泉ホテル 2023年12月29日 16:09:52

とても丁寧なご投稿重ねてお礼申し上げます。
施設を細かいところまでご利用していただき、またお寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
スパはリフレッシュできるおすすめの施設でございます。
ぜひ、次回お越しになられる際はご利用して頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】クリスマススペシャルディナーコース!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2023年12月11日 21:28:48

温泉館とホテルのお風呂も両方入れて、海が見える露天風呂は気持ちが良かった。お食事も美味しく、従業員の方々も感じが良いので、また宿泊したいです。DHCでは無くなりアメニティがどうなるのか気になってましたが、DHCアニメティグリーンシリーズというシャンプーとリンス、化粧水、乳液、オイルクレンジングがありました。DHCのお店で販売しているのとは、違うシリーズ?なのでしょうか。低刺激で問題はありませんでしたが、温泉館には、セラミドクイックが置いてあって、その方がしっとりして好みでした。

赤沢温泉ホテル 2023年12月17日 16:05:20

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。アメニティ類について貴重なご意見ありがとうございます。社内で共有させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食御膳 スタンダードプラン★

投稿者さん 2023年11月12日 16:46:37

朝食ビュッフェは魚料理が豊富で美味しく、また窓から朝の海が見えてきれいだった。

お風呂のオーシャンビューも綺麗だった。が、露天風呂にガラス窓などは付いていないので、向こう(車道等)からこちら側が見えてないかな?と不安になった。

部屋も広くて綺麗でよかった。
灯りが少なく、ちょっと暗いのが少し気になった。

スタッフの対応やサービスはとても良かった。
温泉のアメニティも、タオルは毎回新しいものを、またDHCのシャンプーや化粧水等も使えて、手軽に温泉に入れて良かった。

多少気になる点はあれど、全体的には大変満足でした。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 15:58:45

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます。露天風呂の作りに関しまして、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。車道等から見えることはございませんのでご安心ください。ご機会ございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月06日 12:51:54

秋の味覚を楽しもうと思いましたが、時期的に少々早かったようで、マツタケ自体の味はいまいちでした。それ以外は大変おいしくいただきました。こちらのホテルは、ロケーションのすばらしさに加え、どのプランを選んでも朝夕食ともに食事がとてもおいしいのでとても気に入ってます。また伺います。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 15:45:55

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂ける松茸をご提供できず申し訳ありません。その他ロケーションやお食事へのお褒めのお言葉嬉しく思います。またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のウェルネス会席 伊豆の幸と松茸特別コース 2食付き

投稿者さん 2023年11月05日 00:35:30

温泉が最高です。食事もとても美味しく作られていると思いますが、今回通された食事会場が照明が暗かったのと、ギャルソンが、素人過ぎて、残念だった。

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 15:32:31

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。食事会場の照明、加えてサービススタッフの対応と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランの者に共有させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

投稿者さん 2023年10月09日 16:26:45

10/7から友人4人で宿泊しました。食事、お風呂、お部屋、サービスともどれも大満足でした。卓球をしましたが、広大な施設内をカートで移動しました。
またリピートしたい素敵なホテルでした

赤沢温泉ホテル 2023年10月17日 16:22:33

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大満足とのお言葉から、おくつろぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 13:17:37

6年ぶりの家族旅行で宿泊しました。外観は古い印象を受けましたが、中はどこもとても綺麗で、食事も美味しく、景色もオーシャンビューで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
また宿泊したいと素直に思える宿でした。

赤沢温泉ホテル 2023年09月06日 14:48:00

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★夏休みは家族で満喫 得々ファミリープラン★ 夕朝食付き☆グランイルミ入園券・ボウリング付き☆

投稿者さん 2023年08月28日 16:13:52

部屋のお風呂にアメニティが全くなくて困ったが、眺望やバイキングは素晴らしかった。

赤沢温泉ホテル 2023年09月01日 15:26:46

お部屋のアメニティにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、検討致します。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 19:33:10

朝食のみのプランにしました。
夕食は車で数分の所に海鮮を食べれるお店がチラホラあるのでそちらに。でも次の日の朝食がとても美味しかったので、きっと夕食はもっと素晴らしかったに違いない!と。次回の予約は2食のプランにします!

お風呂とお部屋からの景色が今までの中で大優勝です!

グランイルミの入園券付きだったけど、到着当日はクタクタで夜遊びに行く事ができずチケットを無駄にしてしまいました。。ホテルの前でプレゼントの花火を楽しみましたのでよかったです。
またお伺いします!

赤沢温泉ホテル 2023年08月23日 15:51:16

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 08:24:50

建物はやや古いが掃除も行き届いており、大変快適。妥協が感じられない施設。
雨だったが、温泉と食事だけでも満足な旅ができた。また来たい。

赤沢温泉ホテル 2023年08月19日 17:26:45

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はお天気に恵まれることを願っております。

〇素泊まり/お部屋のみ 赤沢deゆったり満喫プラン!
【<南館>スタンダードツイン】

539KmKmさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2023年08月08日 08:40:01

7.26に宿泊しました。6人で(女4男2)2部屋。予約した部屋が並びではなかったらしく、ホテルから並びのお部屋の提案をメールでいただき無事に予約する事ができました。
全員70歳以上で東北から車での移動で夜の食事時間にも間に合わない状況でしたが、ホテルの方の好意で食事を取ることができました。大変助かりましたありがとございました。また来年伺いたいと思っています。
次回はゆっくり過ごしたいです。

赤沢温泉ホテル 2023年08月19日 17:23:26

お部屋の件やお食事の件ではお役に立てて大変うれしく思います。

次回は是非ごゆっくりとお風呂や他施設等お楽しみくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

もずく48さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

もずく48さん [40代/男性] 2023年07月30日 07:41:11

伊豆高原駅から車で10分程度のところにある、赤沢温泉ホテル。送迎バスが定期的に運行していて関連施設を経由してくれます。
宿泊当日は雨が降っていなかったのでカートを借りてボウリング場へ移動。
子供的には新鮮で楽しかったようです。私もカート初運転だったので、バック駐車に若干手間取りました(笑)
お風呂は3階と屋上の2箇所、日帰り浴場が利用できます。
露天風呂は海と山の景色が堪能でき、特に3階の風呂は遮るものが何も無く、利用する方がそんなに多くなかったので快適でした。景色をぼーっと眺めながら
過ごす時間は最高の贅沢でした。また、タオルを部屋から持ち出さなくていいので、気兼ねなく何度も入浴できました。
泉質の方は弱アルカリ性とのことでしたが、ヌルっとした感じは無く、サラッとした肌触りでした。
食事は夜は見た目が美しく、美味しかったです。
また朝はビュッフェ形式で品数は多くはありませんでしたが、どれも美味しかったです。
建物の老朽化は否めませんが、館内は清潔に保たれており、スタッフさんの気配りも素晴らしかったので快適に過ごすことができました。
またお邪魔したい宿です。

赤沢温泉ホテル 2023年08月06日 17:29:27

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★絶景風呂と四季折々の厳選和食コース スタンダードプラン★