赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 08:17:36

立地、風呂共に満足でした!
是非また利用したいです!

赤沢温泉ホテル 2021年12月09日 06:57:04

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、ぜひ伊豆へお越しの際は赤沢温泉郷をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2021年11月29日 10:12:46

家族で11月23日に宿泊しました。
露店風呂が景色が良くて最高でした。又、バスタオル以外にもフェースタオルや体を洗うタオルも用意されていて、何も持って行かなくても何度も入れたのが良かったです。ホテル内に2か所と隣のホテルに一か所の3か所の大浴場に入ろうと思っていたのですが、強風の為屋上の浴場が閉鎖されていのが残念でした。でも、2か所でも十分堪能できました。

赤沢温泉ホテル 2021年12月07日 07:26:17

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は屋上露天風呂につきまして、強風のため開けることが出来ず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
露天風呂のみのため、天候の状況を受けやすい場所ではございますが、ぜひご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 16:15:24

チェックイン前、チェックアウト後も関連施設を利用でき、時間を余すことなく、思う存分、旅を楽しむことがでました。
また、食事は朝食のみの利用でしたが、1つ1つが手稲で美味しいお料理で、海の幸も様々なアレンジで堪能できました。アメニティはDHCの施設だけあって、手ぶらでフルライナップ揃っており、浴衣や作務衣も利用できるなど、移動距離がかかる分、何も持たずに旅に出かけることができるのことはメリットだと思います(フィットネスのウエアも然り)。何よりどこにいても絶景が楽しめること、施設間の移動時もカート専用コースは森林浴もでき、自然も満喫することができました。

赤沢温泉ホテル 2021年12月07日 07:08:26

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ぜひお時間がございます際は赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年11月24日 05:43:39

11月17日、18日に宿泊しました。
初めての利用でしたが、部屋についている露天風呂も大露天風呂も天空の露天風呂も全て最高でした。
夕食の内容にも大満足しましたが、特にスタッフさんの個々のお客さんへの料理の配膳のタイミング等さりげない動きが素晴らしく感動しました。
また行きたい、そんな素晴らしいホテルでした。

赤沢温泉ホテル 2021年12月01日 07:27:24

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年11月23日 21:25:19

お部屋の温泉が良かったです。
綺麗で広くてオヤツもついてて最高でした。
残念な点としては展望露天風呂の脱衣室が狭い。景色もガラスでイマイチ
夕飯は量が多すぎで残してしまいました。高級食材使ってるけど味はイマイチ。
温泉もレストランもおじさんおばさん方がこのコロナ禍なのにペチャクチャ喋っててうるさい
レストランの店員さんはとても親切で良かった
今度行く時はビストロ赤沢の方にしようと思います
やはり温泉付きのお部屋に限ります

赤沢温泉ホテル 2021年12月01日 07:24:33

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
展望露天風呂のガラス、料理の内容につきまして、今後変更をさせていただく際の参考とさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年11月22日 09:19:57

一泊、夫婦と子供の3人で利用させて頂きました。
全体的に宿自体は満足ですが、案内された部屋を間違ちがったのか、子供のスリッパや歯ブラシなど、何も用意されていませんでした。全体的には満足でしたが、毎回フロントにお願いしなければならず、かなり面倒だなと残念に感じました。

赤沢温泉ホテル 2021年12月01日 07:18:17

この度はお部屋のセット内容につきまして、不足があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントスタッフ、清掃スタッフへは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、再度確認を徹底するように指導をさせていただきました。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

ぼけボケさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ぼけボケさん [50代/女性] 2021年11月21日 14:02:47

10月29日から1泊2日でお世話になりました。投稿が遅くなりすみません。
15年くらい前に宿泊した事があるのですが、今回驚いた事がありました。食事について、お願いし忘れていた事があったのですが、夕食時に「お食事ついて、お苦手な食材がお有りだと伺っております。配慮しましたお食事とメニュー表をご用意しましたので、ごゆっくりお過ごし下さい。」とお声がけして頂き、そこで自分が申請し忘れていた事に気が付きました。15年も前の情報を残して下さり、更に、その情報を反映して下さり、本当にありがとうございました。お料理もお酒もとても美味しかったです。
他に、手ぶらで温泉に入りに行けると云うのは、とても嬉しいサービスです。それと、朝食後直ぐにチェックアウトの手続きが出来る事も、とても良いシステムだと思いました。
ただ1つ、駐車場からホテル建物までが少し離れていて、坂になっている事だけが残念でした。
今回は、屋上展望露天風呂に入る時間が無かったので、次回を楽しみします。たくさん良い時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 07:10:00

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進参りますので、お時間がございます際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:54:55

日帰り温泉の利用は何度かありましたが、宿泊は初めてでした。
スタッフの対応、温泉.部屋の清潔感、どれも満足です。
宿泊翌日の日帰り温泉利用のサービスはゴルフの帰りに寄って疲れを取るのに最高でした。
また稲取でゴルフの際には宿泊したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 06:52:13

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、伊豆へお越しの際は赤沢温泉郷をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天さん万歳さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

楽天さん万歳さん [50代/男性] 2021年11月17日 23:17:45

全室オーシャンビューの眺望やロケーションで評判のホテルなので、当日晴天に恵まれて最高の季節でした。夜中の満天の星と海の静けさが都会の喧騒を忘れさせてくれました。到着1日目に早速、ボーリングとスパ、サウナと満喫し地元の魚を中心とした夕食、DHCビールや日本酒を堪能、最後に温泉に入浴と、まさに盛りだくさんなコースです。1泊ではもったいないなあ、と後ろ髪をひかれつつチェックアウト。またリピート利用します!

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 06:48:43

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

BUNBUN1409さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

BUNBUN1409さん [50代/女性] 2021年11月17日 06:19:19

今回のお得なプランは
当日ギリギリに決めたのですが、
大変満足できる物でした。
また、是非このプランを見つけて
出かけたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 06:43:23

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
赤沢温泉郷には様々な施設がございますので、お時間がございましたら、ぜひご堪能いただければ幸いでございます。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年11月14日 23:47:35

インフィニティ風呂が気に入っているのとボーリングが楽しめるので月一回ペースで行っています。素泊まりでも日帰り温泉館のレストランやビストロレストランを利用していますがどちらも美味しいです!

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 06:40:27

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 16:47:43

温泉が素晴らしかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年11月27日 06:36:58

投稿者さん 2021年11月06日 13:14:42

2回目の利用ですが、今回子供も含め8人で2部屋利用させていただきました。到着後フロントで荷物を預かっていただき、日帰り温泉に入浴。海を見ながらの温泉は広々して解放感があり気持ちが良かったです。入浴後、3時前でしたがチェツクインの手続きをしていただき、和室の広々した明るい部屋に入ることができました。食事前にカート専用の歩道を散歩していましたが、途中で戻ってカートを利用しての散策。子供がすっかりお気に入りでした。
夕食時に子供が具合悪くなり、母親とともにレストランを退席しましたが、係の人のお気遣いで母親の分と全員のデザート分を部屋食用にに準備していただました。ありがとうございました。
吐いてしまった時もすぐにお絞りとお水の用意をしていただきお手数をおかけいたしました。
少し熱が出たので、部屋の近くに製氷機があったので、氷で冷やしたせいか、翌朝にはすっかり元気になって朝食もいただけるようになりました。カートでテニスコートまで2週するほど元気になり一安心でした。親切にしていただき感謝いたします。また是非利用したいと思っています。

赤沢温泉ホテル 2021年11月18日 00:09:11

お子様の体調が回復された伺い安心いたしました。
ぜひ伊豆へお越しの赤沢温泉郷でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら次のご来館を心よりお待ちしております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<本館>スタンダード和室】

kina3499さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

kina3499さん [60代/女性] 2021年11月05日 16:38:16

もう7回位、リピートしています。特に隣の日帰り温泉施設がお気に入りです。
チェックイン前チェックアウト後も宿泊者は無料で利用できるので、ほぼ2日ゆったり
すごせています。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2021年11月16日 07:25:00

この度もごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 13:16:40

日帰り入浴施設が立派で、無料で入れるのが大変良かった。

赤沢温泉ホテル 2021年11月16日 07:16:52

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

lesangesさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

lesangesさん [40代/女性] 2021年11月03日 13:39:58

一人でのんびりしたいと思い宿泊しました。窓を開けると波音と野鳥の声だけが聞こえ、海もよく見えてとてもくつろげました。
スタッフの皆さんとても感じよくホスピタリティーにあふれていて、大変心地よかったです!
どの温泉も眺望がよく、タオルがたくさんお風呂場に用意されているのがうれしかったです。食事は朝夜どちらもとっても美味しくボリュームもあって大満足でした!!
最上階のお風呂場だけがお湯が上から流れないからか、虫が浮いているのが残念でした。それ以外はとても良かったです。
また利用したいと思います!

赤沢温泉ホテル 2021年11月08日 07:20:31

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は露天風呂の虫の件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
設備担当の者に話をさせていただき、改善方法を検討させていただきます。

【秋冬旅セール】大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ・2名以上も可能)
【<本館>スタンダード和洋室】

このはみみずくさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

このはみみずくさん [40代/女性] 2021年11月01日 21:03:01

アメニティ、お部屋のおやつなどDHCの商品やサンプルがたくさん付いていて大満足です。
お風呂もたくさんあるので、混まなくて良いです。
夕食のコースも美味しい!
今回、朝ごはんのバイキングで鮪のお刺身なかったねと娘と話していたら、「娘さんにどうぞ」と出して頂いて感動しました。
朝のバイキングのアジフライが美味しくて5個くらい食べました。
伊豆に旅行に行く時の常宿にしたいです。

赤沢温泉ホテル 2021年11月08日 07:12:49

今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また伊豆へお越しの際は赤沢温泉郷へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年11月01日 14:49:22

全体的に良かったですが、夕食は宴会式なんですけど、急かされるように料理一つずつではなく、毎回一気に2つずつを出されて、スピードも速かったから、ストレスを感じて、胃もたれしました。

赤沢温泉ホテル 2021年11月08日 07:07:40

この度はお料理をご用意させていただくタイミングにつきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしました内容につきましては、レストラン責任者へも伝えさせていただき、再度ご案内につきまして見直しをするように指導させていただきました。
今後はこの様なことが無いよう精進して参りますので、ご機会がございましたら、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jijohinakoさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

jijohinakoさん [50代/女性] 2021年10月31日 17:28:42

10月29日 朝食付きプラン利用しました。リピーターです。
とても清潔感があり、お風呂、食事、眺望も大満足で、必ずまた行きます!
前回は、エステやタイ古式マッサージを利用しましたがクオリティー高いと思いました。
今回はエステ等なしでゆったりくつろがせていただきました。
ホテル内で十分楽しめる施設です。
海洋深層水プールも気になっているので次回は利用したいと思っています。
足袋ソックス、部屋着、アメニティーなども充実しているので着替えだけの準備で旅行できます。
贅沢な時間をありがとうございました。
朝食のプリン、やっぱり美味しかったです!

赤沢温泉ホテル 2021年11月08日 06:57:01

海洋深層水赤沢スパをご利用の際は、ご入館付きのプランなどもございますので、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月29日 07:13:29

約2年ぶりに利用させて頂きました。

本当に良い意味で余計な干渉が無く、本当に無駄なサービスが無い点が気に入っているホテルです。
チェックインしてからチェックアウトまで本当にリラックスできます。

今回は緊急事態宣言明けで県境をやっと跨げると思い、どこか行ってもいい思いで
すぐに思い浮かんだホテルです。

お部屋のお風呂もゆっくり何度も浸かりのんびり過ごせました。

お食事も非常に満足しました。
コロナ禍で料理の説明でマスク越しでは声が届きにくい事にも配慮され
お品書きが用意されていました。
伊勢海老漁が解禁されたばかりとの事で別メニューでしたが
非常にお安く提供されていたので注文させて頂きました。大変美味しかったです。
食後に伊勢海老のお味噌汁も提供して頂き、これまた美味しく楽しめました。

朝食はビュッフェスタイル全員使い捨て手袋を着用を求められましたが、
これもコロナ禍では必要な事と嫌な思いはしませんでした。
グリーンスムージーが絶品でおかわりしてしまいました。
また、主食もお粥が用意されていていたのは大変有難かったです。

和食、洋食とお料理が分かれて配膳されていたのですが、和食に卵料理が無く
でも、何だか卵は欲しいよな・・・って、反対側をみると洋食にスクランブルエッグがあり
それをまた並びなおしてとる方が多かったように感じました。
どちらの料理も一緒に並べておいて良かったのではないか?とも感じました。

チェックアウトも11:00なので、朝食後もまたお風呂に入り最後まで楽しめました。
清算時も大変丁寧に対応して頂けました。

年始の予約をさせて頂きました。その時は両親も一緒に伺う予定です。
今から楽しみです。

今回は大変お世話になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年11月08日 06:51:44

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の料理の配置につきまして、レストラン責任者にも頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、今後の配置変更の際の参考にさせていただきます。
また、ご家族皆様にもお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【10月3日~10月15日限定】ごめんなさいプラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】