赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

イシ1367さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

イシ1367さん [50代/男性] 2021年03月29日 13:50:06

初めて宿泊しましたがいろいろなスポーツが楽しめてよかったですが、1泊では時間が足りない気がしたので
次回は2泊が適当かなと思います。
部屋は南館でオーシャンビューとは言えませんでしたが、3階で何とか海は見えました。
次は早めの予約で本館に泊まりたいと思います。お風呂等にアクセスが良いこともあるので

赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:47:37

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷内には色々な施設がございますので、ぜひお時間がございましたらご利用くださいませ。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

みーにゃ9800さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーにゃ9800さん [30代/女性] 2021年03月02日 11:15:05

子供(4歳、7歳)を含む、4人で宿泊しました。無料で利用できた、お隣の日帰り温泉の露天風呂、とても気持ちが良かったです。清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
料理の量に関しては、程よく食べきる量でした。残念だったのは、夕食時の子供用料理が冷え切っていたことです。下の子は「冷たいから嫌」と食べてくれなかったのが、心残りです。

2021年02月
赤沢温泉ホテル 2021年03月11日 19:37:42

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお子様のお食事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、再度サービス等を含め徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、ご機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

明訓634さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

明訓634さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:02:14

何度がお邪魔していますが、今回の24時間プランはとても良かったです。値段と日程の都合がつけばまた宿泊したいです。
朝食は、他のホテルや旅館にはない内容でとても良かったです!
バイキングはあまり好きではないのですが、この内容は最高級なので、ぜひ継続してください。
最後に唯一残念だったのは、夕食のお刺身の盛り合わせがちょっと寂しくなったのと金目鯛の煮付けが出なかったことです。豪華な刺身と金目鯛は出る期待をしていたので、他の店では食べなかったことが後悔でした。

2021年02月
赤沢温泉ホテル 2021年02月27日 08:39:33

この度はは赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のバイキングにつきましては、特別な状況等がない限り引き続きご用意をさせていただきます。
ご夕食の内容でございますが、頂戴いたしましたご意見につきましてはレストランにも伝えさせていただき、新しいプランを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)

投稿者さん 2021年02月18日 23:16:02

お客さんは少なかったですが、日帰り温泉館も利用できてよかったです。ホテル内の露天風呂や内風呂もとても良かったです。ホテル内は清潔感がありました。フロントスタッフ、レストランスタッフともにあまり感じが良くなかったです。また利用させていただきます

2021年01月
赤沢温泉ホテル 2021年02月21日 20:25:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はフロント、レストランでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者、レストラン責任者へは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、改善するように指導をさせていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

ネコ清さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年12月29日 09:22:29

夕食は、会席料理でそこそこ満足していますが、スタッフの一品ごとお客の食べ状況で料理を出しています。私としては、ある程度の料理は事前にテーブルに用意して料理を目で楽しませ、メインの料理などは食事のたべ状況で出すと云った方が、良いのではないかと思います。先般和倉温泉、加賀屋に宿泊しましたが、やはりある程度の料理が事前にテーブルにありましたので、料理を目で楽しませての会食が私は好きです。なお朝食のバイキングはいつも満足しています。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:53:48

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しました、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月16日 09:15:42

チェックイン時のフロントの対応が良くなかった。
フロント全体が暗い感じでウェルカム感が感じられず、迷惑なのかなと思ってしまうほど。特に少し年配の男性スタッフはマスク越しでもわかるほど全く笑顔がなく、受け答えも事務的で感じが良くなかった。(名前は敢えて伏せておきますが。)
中には笑顔で対応されている若い女性スタッフさんもいたのが救いです。
フロントはホテルの顔であり、第一印象はとても大事だと思います。
お部屋は広く、清潔感もあり良かったです。部屋のお風呂にシャンプー、リンス、ボディソープはあった方が良いと思います。
お風呂も広くて、眺めは最高でした。タオル類のサービスも最高だと思います。
懐石料理もどれも美味しかったです。
レストランには、袖を留めるゴムがあった方が良いと思いました。朝のビュッフェ時は料理を取る際、不便さを感じました。
ハード面は良いと思うので、ソフト面(スタッフさんの対応)が良ければまた行きたいと思えるホテルです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 20:56:11

この度はフロントでのご対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
該当するスタッフ含め、フロントスタッフへは改善するように指導をさせていただきました。
また、ご朝食の際の袖を留めるゴムにつきまして、通常ご用意をさせていただいておりますが、補充が間に合っていない、ご案内がわかりづらかった可能性がございますので、こちらも改善するように指導をさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

コタくん2628さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

コタくん2628さん [70代/女性] 2020年12月12日 19:37:53

海と一体化したような露天風呂は最高でした。チェックイン前から日帰り温泉に入れてもらい、スパも温泉も手ぶらで行けるのがとても気軽でよかったです。
スタッフも皆さん対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
2泊しましたが料理のメニューも変えてありどちらもおいしかったです。量が少し上品だったかなー。スパは海洋深層水で浮遊体験できたのが楽しかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 20:52:03

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、メニュー作成などの参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 18:00:51

日帰り温泉と併設されており、宿泊者専用通路からのアクセスは良い。露天風呂は最高のロケーションで海が目の前です。
翌日のチェックアウト後も無料で日帰り温泉が入れたのも良かった。

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
赤沢日帰り温泉館につきましては、チェックイン前もご利用いただくこともできますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

♪伊豆満喫♪~伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月30日 14:40:56

食事も美味しくてお風呂も良かったです。

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:14:39

赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

春夏秋冬♪秋の伊豆満喫♪~伊豆解禁伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月27日 19:45:25

GOTO キャンペーンを利用していつもよりお安く宿泊することが出来ました。屋上にあるお風呂はサイコーでした。以前より建物が古くなった気はしましたが、掃除もしっかりされていて気持ち良く落ち着いた時間を過ごせました。また行きたいです!

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 15:37:08

また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:38:22

とにかく風呂が良い。部屋も展望も良い。レストランはキャパシティーが小さいのでもう少し改善の余地あり。

赤沢温泉ホテル 2020年12月23日 09:35:01

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランでございますが、早急な拡張は難しいため、レストラン責任者にはお席の配置やセットの配置などを含め話をさせていただいております。
今後もお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 20:55:37

和室に宿泊しました。広くて、海も見えのんびりできました。大浴場はホテルのと日帰り温泉施設の両方に入れます移動距離は少しあります。ホテルの展望風呂は夜は星が綺麗でした。コロナ対策で人数制限もされてました。
大浴場に関しては密は感じませんでした。お湯もいいです。
ただ朝食に関してはまだ工夫が必要かと思います。
席数が少ないので時間が悪いとかなり待つことになります。
料理の前も狭いので並んでいると通りにくいです。
料理は美味しくいただきました。
アジフライ、金目鯛の煮付け、お刺身などありました。ドリンクバーは種類が工夫されてました。
アジフライは出来上がるタイミングが合わないと待ちます。
お風呂目当てで行くのであれば最高だと思います。
チェックイン前、チェックイン後も日帰り温泉施設には入れるみたいです。

赤沢温泉ホテル 2020年12月23日 09:14:45

また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
レストラン責任者へはいただきました頂戴しましたご意見を伝えさせていただき、改善させていただくよう話をさせていただいております。
また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

RinTaeさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

RinTaeさん [50代/女性] 2020年11月19日 10:53:10

密を回避したく素泊まりで宿泊しました。チェックイン前に日帰り風呂利用出来ると言うことで少し早めにフロントへ行きましたがグループのお客さんが居て、あれも、これも聞いていて、だいぶ待たされました。フロントの方は、待っている事をわかっているのに声をかける訳でもなく淡々と仕事をこなしている感じ。イン前ですがフロントが1名対応は少し残念。気遣い出来ないフロントはちょっとですね。
お部屋は南館でお風呂もフロントも遠い場所でした。
隣の部屋に小さな子供さんが居て、とにかく泣いていました。子供が居ない私たちには気になって仕方なかったです。お母さんも、どうにか泣き止まそうと必死で、周りに気を遣っているのが可哀想な感じでした。部屋決めする際、小さいお子様がいる場合、配慮してくだされば良いのにと思います。部屋用のアメニティが少ないです。温泉も入りたいが5名以上入っていて、入りたい時に入れずお部屋でシャワー。1回分のアメニティだけ頂いたが、もう少し気を使わず使える量のアメニティが有ればと思いました。部屋からの景色は海が目の前で綺麗です。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:20:21

チェックイン前のフロントでの対応、お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
お風呂のご案内につきましても7階の露天風呂につきましては、現在は同時にご利用できますご人数様を5名様とさせていただいておりますが、3階の大浴場は5名様以上でもご利用いただけますお風呂となっており、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂戴いたしましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:29:38

友人からお風呂がいいと勧められて初めて伺いました。
館内は綺麗に清掃されていて
従業員の方の接客が素晴らしかったです。しいて言えば 朝食会場の受付をされていた黒服の男性だけが妙に感じが悪くて残念でした。
DHCショップの女性の方の接客がとても感じが良く思いのほか買い物をしてしまいました。
次は迎賓館に宿泊したいねと話しております。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:04:11

この度はレストランにてのご対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当をさせていただきましたスタッフへは頂戴しましたご意見のもと指導させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:57:00

建物はやや古さを感じますが、清潔感があり問題ないです。しかし、各階にトイレがなく、3,4人以上で宿泊する時はフロント階まで行かなくてはならないので不便です。日帰り館も利用出来ますがお湯が熱すぎ、日陰がないのでゆっくりできません。宿泊館は大変満足出来る大浴場です。食事も美味しく、また行きたくなる宿です。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:49:01

お手洗いの件でございますが、ご滞在中に大変ご不便をおかけしたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月14日 16:16:13

お部屋は大変綺麗で、露天風呂も大きく大満足でしたが、南館から本館の浴場や食事処に行くのに本館、南館とも小型のエレベーターが一基ずつしかないので不便でした。
朝食の品揃えもイマイチでしたが、スムージーは美味しかったです。
辛口コメントをしてしまいましたが、客室は満点評価なので、また利用したいお宿でした。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:35:50

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、いただきましたご意見を参考に調理スタッフに話をさせていただいております。
また、エレベーターにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターの交換や増設につきましては早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら検討をさせていただきます。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

ウッチー375さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ウッチー375さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:23:59

お風呂が良かったです。ベッドのそばにコンセントがあるといいですね。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:20:07

コンセントの設置につきまして、早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら、設置させていただくように検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

春夏秋冬♪秋の伊豆満喫♪~伊豆解禁伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月09日 09:30:54

11月2日に宿泊しました。お風呂に行くときに、バスタオル他が、風呂場にあるっていうのは、楽ですね。ただ、7階の露天風呂に、洗い場がないのは、がっかりでした。

赤沢温泉ホテル 2020年11月30日 23:02:32

この度はフロントにて、7階の露天風呂の洗い場が1つしかない旨のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へは再度ご案内の徹底をするように指導させていただきました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 18:05:06

ホテルはとても良かったです。部屋は露天風呂付きの部屋にしてのですが、ゆっくり入れて満足です。隣の日帰り温泉も入り放題、連絡通路があり外に出なくても行き来出来ました。タオルも使い放題。DHCのアメニティーもあり、最高です。
消毒液もいたるところあり、安心でした。
主人が具合が悪くなり夕食が食べられなかったのですが、おにぎりを握ってくれました。
ありがとうございましたm(__)m

赤沢温泉ホテル 2020年11月19日 08:54:56

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、ぜひお時間がございましたら、ごゆっくりとお食事とご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
ご機会がございます際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年11月01日 13:57:31

温泉がとても気持ちよく、サービスも行き届いていた。オーシャンビューもよかった

赤沢温泉ホテル 2020年11月19日 08:43:08

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。