DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテル

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ネコ清さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年12月29日 09:22:29

夕食は、会席料理でそこそこ満足していますが、スタッフの一品ごとお客の食べ状況で料理を出しています。私としては、ある程度の料理は事前にテーブルに用意して料理を目で楽しませ、メインの料理などは食事のたべ状況で出すと云った方が、良いのではないかと思います。先般和倉温泉、加賀屋に宿泊しましたが、やはりある程度の料理が事前にテーブルにありましたので、料理を目で楽しませての会食が私は好きです。なお朝食のバイキングはいつも満足しています。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:53:48

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴しました、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月16日 09:15:42

チェックイン時のフロントの対応が良くなかった。
    フロント全体が暗い感じでウェルカム感が感じられず、迷惑なのかなと思ってしまうほど。特に少し年配の男性スタッフはマスク越しでもわかるほど全く笑顔がなく、受け答えも事務的で感じが良くなかった。(名前は敢えて伏せておきますが。)
    中には笑顔で対応されている若い女性スタッフさんもいたのが救いです。
    フロントはホテルの顔であり、第一印象はとても大事だと思います。
    お部屋は広く、清潔感もあり良かったです。部屋のお風呂にシャンプー、リンス、ボディソープはあった方が良いと思います。
    お風呂も広くて、眺めは最高でした。タオル類のサービスも最高だと思います。
    懐石料理もどれも美味しかったです。
    レストランには、袖を留めるゴムがあった方が良いと思いました。朝のビュッフェ時は料理を取る際、不便さを感じました。
    ハード面は良いと思うので、ソフト面(スタッフさんの対応)が良ければまた行きたいと思えるホテルです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 20:56:11

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はフロントでのご対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    該当するスタッフ含め、フロントスタッフへは改善するように指導をさせていただきました。
    また、ご朝食の際の袖を留めるゴムにつきまして、通常ご用意をさせていただいておりますが、補充が間に合っていない、ご案内がわかりづらかった可能性がございますので、こちらも改善するように指導をさせていただきました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

コタくん2628さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

コタくん2628さん [70代/女性] 2020年12月12日 19:37:53

海と一体化したような露天風呂は最高でした。チェックイン前から日帰り温泉に入れてもらい、スパも温泉も手ぶらで行けるのがとても気軽でよかったです。
    スタッフも皆さん対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
    2泊しましたが料理のメニューも変えてありどちらもおいしかったです。量が少し上品だったかなー。スパは海洋深層水で浮遊体験できたのが楽しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 20:52:03

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、メニュー作成などの参考にさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 18:00:51

日帰り温泉と併設されており、宿泊者専用通路からのアクセスは良い。露天風呂は最高のロケーションで海が目の前です。
    翌日のチェックアウト後も無料で日帰り温泉が入れたのも良かった。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    赤沢日帰り温泉館につきましては、チェックイン前もご利用いただくこともできますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
    また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

♪伊豆満喫♪~伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月30日 14:40:56

食事も美味しくてお風呂も良かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:14:39

赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

春夏秋冬♪秋の伊豆満喫♪~伊豆解禁伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月27日 19:45:25

GOTO キャンペーンを利用していつもよりお安く宿泊することが出来ました。屋上にあるお風呂はサイコーでした。以前より建物が古くなった気はしましたが、掃除もしっかりされていて気持ち良く落ち着いた時間を過ごせました。また行きたいです!

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 15:37:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:38:22

とにかく風呂が良い。部屋も展望も良い。レストランはキャパシティーが小さいのでもう少し改善の余地あり。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月23日 09:35:01

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    レストランでございますが、早急な拡張は難しいため、レストラン責任者にはお席の配置やセットの配置などを含め話をさせていただいております。
    今後もお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
    【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 20:55:37

和室に宿泊しました。広くて、海も見えのんびりできました。大浴場はホテルのと日帰り温泉施設の両方に入れます移動距離は少しあります。ホテルの展望風呂は夜は星が綺麗でした。コロナ対策で人数制限もされてました。
    大浴場に関しては密は感じませんでした。お湯もいいです。
    ただ朝食に関してはまだ工夫が必要かと思います。
    席数が少ないので時間が悪いとかなり待つことになります。
    料理の前も狭いので並んでいると通りにくいです。
    料理は美味しくいただきました。
    アジフライ、金目鯛の煮付け、お刺身などありました。ドリンクバーは種類が工夫されてました。
    アジフライは出来上がるタイミングが合わないと待ちます。
    お風呂目当てで行くのであれば最高だと思います。
    チェックイン前、チェックイン後も日帰り温泉施設には入れるみたいです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月23日 09:14:45

また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    レストラン責任者へはいただきました頂戴しましたご意見を伝えさせていただき、改善させていただくよう話をさせていただいております。
    また、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

RinTaeさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

RinTaeさん [50代/女性] 2020年11月19日 10:53:10

密を回避したく素泊まりで宿泊しました。チェックイン前に日帰り風呂利用出来ると言うことで少し早めにフロントへ行きましたがグループのお客さんが居て、あれも、これも聞いていて、だいぶ待たされました。フロントの方は、待っている事をわかっているのに声をかける訳でもなく淡々と仕事をこなしている感じ。イン前ですがフロントが1名対応は少し残念。気遣い出来ないフロントはちょっとですね。
    お部屋は南館でお風呂もフロントも遠い場所でした。
    隣の部屋に小さな子供さんが居て、とにかく泣いていました。子供が居ない私たちには気になって仕方なかったです。お母さんも、どうにか泣き止まそうと必死で、周りに気を遣っているのが可哀想な感じでした。部屋決めする際、小さいお子様がいる場合、配慮してくだされば良いのにと思います。部屋用のアメニティが少ないです。温泉も入りたいが5名以上入っていて、入りたい時に入れずお部屋でシャワー。1回分のアメニティだけ頂いたが、もう少し気を使わず使える量のアメニティが有ればと思いました。部屋からの景色は海が目の前で綺麗です。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:20:21

チェックイン前のフロントでの対応、お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お風呂のご案内につきましても7階の露天風呂につきましては、現在は同時にご利用できますご人数様を5名様とさせていただいておりますが、3階の大浴場は5名様以上でもご利用いただけますお風呂となっており、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
    今後は頂戴いたしましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
    また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要
    【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年11月18日 21:29:38

友人からお風呂がいいと勧められて初めて伺いました。
    館内は綺麗に清掃されていて
    従業員の方の接客が素晴らしかったです。しいて言えば 朝食会場の受付をされていた黒服の男性だけが妙に感じが悪くて残念でした。
    DHCショップの女性の方の接客がとても感じが良く思いのほか買い物をしてしまいました。
    次は迎賓館に宿泊したいねと話しております。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:04:11

この度はレストランにてのご対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    担当をさせていただきましたスタッフへは頂戴しましたご意見のもと指導させていただきました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:57:00

建物はやや古さを感じますが、清潔感があり問題ないです。しかし、各階にトイレがなく、3,4人以上で宿泊する時はフロント階まで行かなくてはならないので不便です。日帰り館も利用出来ますがお湯が熱すぎ、日陰がないのでゆっくりできません。宿泊館は大変満足出来る大浴場です。食事も美味しく、また行きたくなる宿です。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:49:01

お手洗いの件でございますが、ご滞在中に大変ご不便をおかけしたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月14日 16:16:13

お部屋は大変綺麗で、露天風呂も大きく大満足でしたが、南館から本館の浴場や食事処に行くのに本館、南館とも小型のエレベーターが一基ずつしかないので不便でした。
    朝食の品揃えもイマイチでしたが、スムージーは美味しかったです。
    辛口コメントをしてしまいましたが、客室は満点評価なので、また利用したいお宿でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:35:50

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    朝食の内容につきましては、いただきましたご意見を参考に調理スタッフに話をさせていただいております。
    また、エレベーターにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    エレベーターの交換や増設につきましては早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら検討をさせていただきます。

ウッチー375さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ウッチー375さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:23:59

お風呂が良かったです。ベッドのそばにコンセントがあるといいですね。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:20:07

コンセントの設置につきまして、早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら、設置させていただくように検討をさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

春夏秋冬♪秋の伊豆満喫♪~伊豆解禁伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月09日 09:30:54

11月2日に宿泊しました。お風呂に行くときに、バスタオル他が、風呂場にあるっていうのは、楽ですね。ただ、7階の露天風呂に、洗い場がないのは、がっかりでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月30日 23:02:32

この度はフロントにて、7階の露天風呂の洗い場が1つしかない旨のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
    フロント責任者へは再度ご案内の徹底をするように指導させていただきました。
    今後この様なことが無いよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 18:05:06

ホテルはとても良かったです。部屋は露天風呂付きの部屋にしてのですが、ゆっくり入れて満足です。隣の日帰り温泉も入り放題、連絡通路があり外に出なくても行き来出来ました。タオルも使い放題。DHCのアメニティーもあり、最高です。
    消毒液もいたるところあり、安心でした。
    主人が具合が悪くなり夕食が食べられなかったのですが、おにぎりを握ってくれました。
    ありがとうございましたm(__)m

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月19日 08:54:56

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    また、ぜひお時間がございましたら、ごゆっくりとお食事とご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
    ご機会がございます際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 13:57:31

温泉がとても気持ちよく、サービスも行き届いていた。オーシャンビューもよかった

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月19日 08:43:08

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
    ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<南館>スタンダード和洋室】

yk891225さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

yk891225さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:18:39

何度か、お世話になっています。
    今回は、早めに申し込みをしたので、上の階と期待していましたが、5階でした。
    また、機会があれば、利用させていただきます。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月13日 20:52:25

この度はお部屋の件につきまして、ご期待にそえず大変失礼いたしました。
    次回ご機会がございます際はご希望にそえるよう努めて参ります。
    また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2020年10月10日 12:44:42

お部屋がとても広く清潔で、海がどーんと見える素晴らしい場所でした。お風呂は館内と隣接施設が利用でき、月明かりの露天風呂は最高に気持ち良かったです。夕食予約の20分ほど前に、準備が出来ている旨の電話が来たので、お腹が空いていないか気を利かせてくれたのかしら?と嬉しく思ったのですが、朝食時も突然男性の方から電話が来て、終了時間が迫っている訳でもないのに、催促されたように感じました。朝食は10時まで、チェックアウト11時と、普通のホテルよりのんびりした時間規定でしたが、早く片付けたいのであれば、あらかじめ終了時間を早めるなどの対策をされてはどうかと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 22:14:48

レストランのご案内につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    レストラン責任者へはいただきました内容を伝えさせていただき、ご案内などを含め徹底をするように指導させていただきました。
    今後この様なことが無いよう精進して参ります。
    ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:47:34

お部屋食の夕食は、天ぷらや茶碗蒸しなど、冷え切って美味しくなかったです。連泊で多少メニューは変更されましたが、2日とも冷めきってました。お刺身などは美味しいですが、少し気温も冷えてきたので温かいお食事が頂きたかったです。量もお弁当箱に収まる分に調整されている様で少ないのも残念でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 21:28:05

お食事につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    同じようなプランをご用意させていただく際は調理スタッフ含め参考にさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

1日5室限定★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン

みーすけ8867さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーすけ8867さん [70代/男性] 2020年10月01日 22:11:24

チェックイン時のフロントの女性もレストランの担当の男性も、共に笑顔でハキハキとした受け答えで気持ち良かった

幸い大浴場も混んでいなかったのでゆっくり温泉を楽しめ、何より部屋から手ぶらで行けるのが良い

コロナ対策もかなり頑張っているようで、安心して滞在できました

一つ注文を出すなら、ぜひ大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入してほしい

今回はスパを利用しなかったので次回は是非利用したい

DHC赤沢温泉ホテル 2020年10月13日 18:41:19

大浴場の混み具合をお知らせするシステムにつきましては早急対応は難しいため、改修等をさせていただくことがございましたら、参考にさせていただきます。
    また、安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。