赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 09:01:35

温泉やスパなど沢山あるのが
良かったです!

温泉に子供用のベッドなど
あるとすごく助かります。

赤沢温泉ホテル 2021年10月07日 07:16:35

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様用のベッドでございますが、ホテルの大浴場や日帰り温泉館のお風呂などへの設置は難しいかと思いますが、日帰り温泉館の貸切風呂でご用意が出来るかなどを含め検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】
【<南館>デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年01月14日 15:37:01

お部屋、お風呂からの景色がよく
日帰り温泉にいったり敷地内でゆっくり出来ました。

予約して次の日見ると予約金額がだいぶさがっていました。
高い金額支払っていても特に変わりはなかったようでなんだかでした。
夕食はスピードが速くゆっくりできず、次々出されてしまいだいぶ冷めてから食べる感じになってしまいました。
朝食は時間によると思いますが、名前を書いて30分程待ちでした。

海を眺めながらゆっくりはできましたが、全体的に微妙に感じる事が多々あり少し残念でした。

2021年01月
赤沢温泉ホテル 2021年01月14日 20:57:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご宿泊につきまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご料金につきましては、ご予約状況によりご料金が変動するようになっており、急遽キャンセルが相次いだためこのようになってしまいました。
レストランにつきましても、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者に頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご対応につきまして徹底するように指導をさせていただきました。
また、ご機会がございましたらお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月09日 17:52:24

部屋の露天風呂で、子供達は沢山遊べました。食事は噂に聞いてた程ではなかった

赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 22:00:04

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、ご機会がございます際はお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~Last Summer~まだ夏は終わらない(1泊2食)

ショウだょさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年11月10日 21:42:00

会席料理ですが、少し貧弱に思いました。

赤沢温泉ホテル 2019年12月03日 23:15:58

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
いただきました内容につきましてはレストランへ内容等含め検討するように伝えさせていただきました。
次回ご機会がございます際はご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月18日 00:01:41

部屋に親指ほどのゴキブリが2匹出ました最悪です、夜も気持ち悪くてあまり寝れませんでした、部屋の掃除も行き届いていない所がありました

朝食はパンが美味しいかったですがパンに合うおかずが少なかった、コーヒーを部屋に持ち帰りできるのが良かった。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 16:36:39

夕飯は敷地内で食べたかった。満腹には程遠い量、結果的に何がメイン料理なのかわからないお酒飲みのツマミみたいな料理ばかり。朝ごはんのバイキングも、特に感動するほどでもなかった。タイ式マッサージやエステばかりで昔ながらのマッサージもない。
再訪はない。

赤沢温泉ホテル 2018年03月11日 17:38:38

また、お食事やマッサージにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】

投稿者さん 2024年03月12日 16:04:02

リピーターです。
チェックイン時のフロントの方の接遇が、言葉遣いや態度など今ひとつです。人手不足をいきなり目の当たりにする感じで、ホテルに来ていきなりがっかりさせられます。
ホテル内を歩く男性社員などは、チェックインのお客様がいても笑顔なくむしろ目を伏せて、お客用エレベーターを普通に使用します。使うなら、最低限の気遣いがあってもいいかと。チェックイン時に気分が盛り下がります。自動チェックインでいいかと思うくらいです。
他の利点は日帰り温泉館の大浴場からの眺めです。
夕食は日帰り温泉館のレストランに行きましたが、運んできた料理の地魚の内容などを言わずに置くだけなど、レジャー施設内のレストランのサービスレベルが低すぎて驚きました。
お客様を迎える最低限のサービスができていないと、何回か訪れ毎回進歩がありません。残念です。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

みき3612さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

みき3612さん [60代/女性] 2022年09月10日 16:13:40

施設は古いわりには清掃が行き届いていて、とてもキレイで、清潔感が感じられました!食事は味はとても良く、朝食バイキングは、とても満足でしたが、夕飯の、量が少ないというか、こじんまりしていて、なんか物足りない感じになってしまったのが残念です!フィットネスや、日帰り温泉が、自由に利用できるのは、とても良かったです。

赤沢温泉ホテル 2022年09月16日 12:04:07

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、今後のメニュ変更の際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DHC赤沢温泉ホテル 期間限定ラストサマープラン【2食付き】

scihnogreutsさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

scihnogreutsさん [40代/男性] 2020年11月14日 08:16:12

11/11にまた利用させていただきました。海を眺められる温泉は開放感もあり十分に楽しめました。
ただ、大きいサイズの浴衣を用意したというフロントでの説明とは裏腹に普通サイズだったり、夕食の日帰り温泉館での対応がおざなりだったり、明らかに作り置きで少し冷めた状態の料理がサーブされたり、隣の客の分の会計が加えられていたり、チェックアウト時に荷物を預けるだけなのに長らく待たされたり、オペレーションが劣化したイメージは否めません。
コロナ対策で夕食会場を分散させるのは理解できますが、日帰り温泉館での夕食予約はお勧めしません。
お風呂は最高ですし、送迎バスで駅から直接ホテルに向かえますので、アクセス面は良いと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:27:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン、チェックアウト時の対応、日帰り温泉館のお食事の対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルフロント責任者、日帰り温泉館責任者には頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、今後この様なことが無いよう改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

★赤沢名物!!海鮮手桶丼と金目鯛煮付けの豪華饗宴!ズワイガニ付き!!期間限定特別夕食プラン★

マスタングSVTさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

マスタングSVTさん [60代/男性] 2020年08月24日 23:14:23

ビストロ赤沢伊豆高原のディナービュッフェは美味しくなかった。
料理の品数も飲み物も少なくて食べる気も薄れてしまいさっさと出て伊豆高原まで食事に行った。
翌朝の朝食は、味も品数も揃っていて美味しかった。
コロナ対策なのにバイキングの料理を取りに行く人がマスクをしていなくても注意をするわけでもなく見て見ぬふりをしているスタッフ達。
もっと真面目にコロナ対策に取り組んで下さい。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 13:16:49

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場につきましては、ブッフェの料理をお取りになる際は、マスクの着用と手袋の着用をお客様にお願いをしており、着用されていない方にはお声掛けするようにしておりますが、当日は行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は安心・安全なレストランとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同改めてお客様へのお声掛けを徹底し、コロナ対策に取り組んでいく所存でございます。
またご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビストロ赤沢伊豆高原「夏の肉祭り」ビュッフェプラン~1泊2食~
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月09日 18:48:37

赤沢亭での食事プランにしましたが、食事の内容、店内接客態度等含め次回の利用はないと思いました。

庭園を一望する古民家風居酒屋「赤沢亭」でご夕食プラン♪(お子様は1泊朝食)【日~金】