赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:40:23

何度目かの訪問ですが、お風呂、部屋の掃除、スタッフの応対は、とても良いと思います。ただ、経費節減なのか風呂場にバスタオルは、あってもフェイスタオルが補充されず全く置いてなかったり、夕食に出す量が少なく物足りない刺身も鮮度さにかける食事でした。年数劣化により建物自体の修繕は、難しいのかもしれませんが、食事とアメニティは、充実して欲しいものです。

赤沢温泉ホテル 2024年04月16日 16:47:11

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
会社内で共有させて頂きます。
スタッフの接客につきまして、今後も変わらぬ対応で皆様に喜んでもらえるよう努めてまいります。
またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 11:38:28

お部屋からの景色はとてもよく雨だったのが残念でした。お風呂は3箇所あり、7階の展望露天風呂は景色は良かったのですが狭かったです。
本館三階と別館のお風呂は広くて露天風呂の景色も良く、あまり熱くないので入りやすいかったです。
夕飯は上品な味付けで美味しかったのですが20代の息子たちには量が少ないようでした。朝食はバイキングで和食も洋食も美味しかったです。

赤沢温泉ホテル 2024年04月16日 16:44:46

お寛ぎ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
あいにくの雨だったのが残念でございます。
またお越し頂けるようでしたら、その際はぜひ晴れ模様の景色を楽しんで頂きたいです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<本館>スタンダード和洋室】

29あっちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

29あっちゃんさん [60代/女性] 2023年10月29日 15:35:59

海の幸膳のプランで宿泊しました。
何か、以前よりもグレードが落ちたような気がしました
DHCからオーナーが変更した影響でしょうか?
温泉とコスパのよさがあるので、満足のではありますが…
これ以上、悪くならない事を希望します

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 14:47:54

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。サービス向上のため、改めて改善点を見つけスタッフ一同努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。ご機会ございましたら、またお越しいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月04日 13:34:47

妻と利用しました。部屋、お風呂からの海の景色が素晴らしく綺麗でした。食事も会席料理で、美味しく頂きました。ただ、これと言った海の幸が無かったので、一つあるともっと評価が高いと思います。最上階の温泉は、貸し切り状態でのんびりでき、3階のお風呂も景色が良く、お風呂の湯量も十分でした。部屋は少し、古びています。トイレのシャワーとテレビは新しく変えたほうが良いと思います。
全体として、満足しています。

赤沢温泉ホテル 2023年07月18日 17:20:41

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきまして、当館では「和食御膳」と「海の幸膳」をご用意しております。
和食御膳は様々な食材を使用し様々な調理法でお楽しみいただきたいお食事となっており、「海の幸膳」は伊豆ならではのお魚をたくさん使用したお料理となっております。
もしまたご来館をいただけるご機会がございましたら是非「海の幸膳」をお召し上がりください。

お部屋の設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室担当と検討させていただきます。

赤沢スパ入館付!四季折々の和食膳プラン★(2食付き)

投稿者さん 2023年05月01日 17:25:49

かなり前からこちらのホテルは気になっていました。知り合いがSNSで写真をUPするのを見て選んだのもあります。
少し古い感じはしますが、中は綺麗に使われていて、従業員の方々(清掃の方含め)は皆さん対応が良かったです。
夜には台風のような天候でしたが、宿泊棟2ヶ所、日帰りも温泉が利用可能で、ゆっくり出来ました。
部屋にお茶のインスタントだけで、コーヒーが無く、カップを購入しないと飲めないのは残念でした。
夕飯は和食コース以外に頼まなかったのですが、本当はビストロで食べたかったので、営業再開されるのか気になります。
朝食は和食洋食いろいろありました。パンが乾燥?好みではなかったです。コーヒーは酸味が強いです。
朝はレストラン前に無料のコーヒーマシンがあったので、そちらがいつもあると嬉しいです。
ベランダに縁側があって、海を眺めながら湯上がりに冷たいものが飲めたのも良かったです。

赤沢温泉ホテル 2023年05月04日 06:36:43

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食時のコーヒーのご用意につきまして、頂戴いたしました内容を参考に検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

のりたま9929さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

のりたま9929さん [40代/女性] 2023年02月06日 11:46:17

2回目です。前回も娘と来ました。娘も、私も旅行好きで、温泉が素敵な所を探して決めますが、同じところ2回泊まるのは、初めてです。露天風呂がとにかく気に入っています。全部のお風呂を楽しみました。部屋もオーシャンビューで、癒されました。
また、是非利用したいなと思います。

赤沢温泉ホテル 2023年02月16日 07:19:34

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

amiraiさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

amiraiさん [30代/女性] 2022年11月02日 13:52:26

たまたま予約時期と全国旅行支援と重なり利用しました。結論、正規の料金での再訪はないと思います。

・チェック体制が雑
チェックイン時、陰性証明などの確認がありませんでした。会計時なのかな?と思い特に突っ込みませんでしたが、長蛇の列のカウンターもありチェックを行っていた人もいたのかと。受付によって対応が違うのはいかがなものかと思います。

・トイレが詰まる
部屋のトイレが流れず床まで溢れ出し大惨事に。しかし、掃除して「申し訳ありません」で終わり。部屋の変更などホテル側から申し出るのが普通の感覚と思います。チェックアウト時も特段何もなし。
ちなみに館内他でも流れが怪しい所あり、建物自体が古いのかと。

・壁が薄い
朝の6時から団体と思しき若い男性の叫び声が、部屋を閉め切っていても聞こえました。

・食事会場
案内時「窓際のお席だと挟まれてしまいますが…」と言われましたが、それを嫌がっていたら1ブロック2テーブルしか成立しません。
そんなどうでもいいことに気を使わずに、食器にご飯粒がこびりついたまま並べないとか、もっと基本的なことを徹底した方が好印象です。

赤沢温泉ホテル 2022年11月11日 06:47:43

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はチェックインでのご案内、お部屋のご移動などのご案内、ご朝食での対応など全てにおきまして十分な対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう、お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。

【夏秋旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

みき3612さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

みき3612さん [60代/女性] 2022年09月10日 16:13:40

施設は古いわりには清掃が行き届いていて、とてもキレイで、清潔感が感じられました!食事は味はとても良く、朝食バイキングは、とても満足でしたが、夕飯の、量が少ないというか、こじんまりしていて、なんか物足りない感じになってしまったのが残念です!フィットネスや、日帰り温泉が、自由に利用できるのは、とても良かったです。

赤沢温泉ホテル 2022年09月16日 12:04:07

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、今後のメニュ変更の際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DHC赤沢温泉ホテル 期間限定ラストサマープラン【2食付き】

投稿者さん 2022年08月26日 12:48:48

こちらのホテルはとても気に入っており、4度目の宿泊です。コロナ禍もあり、今回は久しぶりの宿泊でした。朝食は毎回美味しいです。各部屋や温泉から眺める海は何度見ても、とても気持ちがいいです。
ただ部屋の設備が古くなってきており、壁のシミやベットのシミが気になりました。ベット脇のアラームも故障しているのか、セットしていないのに早朝にアラームが鳴り出し、せっかくの非日常の生活のはずがアラームで起こされてしまうという、残念な朝でした。

敷地内にあるプールでは、監視員のお兄さんはずっとスマホをいじっており、全くプールを見ていません。何か危険があった時にどうするんでしょうか?
以前伺ったときはプールなどの施設の利用が無料でしたが、今回は有料に変わっていたので、このような現状を見ると尚更残念でした。

お風呂のお掃除はホテルも日帰り温泉館もとてもキレイです。タオルやアメニティが温泉に備え付けてあるのは本当にありがたいサービスです。

赤沢温泉ホテル 2022年09月04日 07:12:22

この度はお部屋のアラームにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
頂戴いたしました内容は清掃スタッフへ清掃・確認の徹底をするように指導させていただきました。
また、プールハウスの件につきましても、ご迷惑ご心配をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
今後この様なことが無いよう精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<南館>スタンダード和洋室】

ゴマゴマ29さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゴマゴマ29さん [50代/女性] 2022年07月19日 18:46:35

日帰り温泉、ホテルのお風呂、部屋の広さやロケーションはとても良かったです。

タオルなどがいくらでも使える仕様になっているのはすごく良かったです。

連泊したのですが、気を使って二日目の掃除をしなくて良いにしたら、お水やアメニティなどのサービス補充がありませんでした。

送迎バスがあるので便利でしたが、道に慣れてるので大雨の中でもすごく飛ばす運転手さんが多く
みんなが怖がっていました。できれば、ゆっくりでも構わないです。

赤沢温泉ホテル 2022年07月21日 08:59:57

この度は送迎バスのご利用につきまして、不安な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
送迎バスドライバーには頂戴いたしました内容を伝えさせていただき改善するように指導をさせていただきました。
また、お部屋の清掃の件につきまして、チェックインの際に清掃時間の確認、清掃ご不要の方にはアメニティ等をドアノブかけさせていただくご案内または現在はアメニティの追加不要の方にはノークリーニングサービスチケットをご用意させていただいておりますが、ご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントスタッフ、フロント責任者にも頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内につきまして再度徹底するよう指導をさせていただきました。
今後はこの様な事の無いよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ディナーコースを堪能!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン

Fanny49158さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年06月24日 02:16:39

言うまでもなくお風呂は最高でした。お風呂の種類が多くすぐ海なので眺めが良かったです。ホテルのお風呂だけじゃなく隣の日帰り館も入れました。
一つ不満のところは夕食の量が少な過ぎました。スタンダードのラングではありませんでした。ラングアップのプランを選んだのに、料理の内容は前菜、刺身6種類、茶碗蒸し、金目鯛切身の煮付け、ご飯、デザート以上でした。残念でした。
でした。

赤沢温泉ホテル 2022年07月04日 12:58:34

この度はご夕食につきまして、お客様のご期待にそえず大変失礼いたしました。
レストランへは頂戴いたしました内容は伝えさせていただき、内容変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。

yoshiよっしーさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yoshiよっしーさん [50代/男性] 2022年03月08日 15:06:41

夕食のお品書きには「黙食で」と記載がありましたが、後ろの客が大きな声でしゃべりっぱなし。スタッフから注意してほしかった。

赤沢温泉ホテル 2022年03月14日 07:03:05

この度はレストランでのご利用につきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者にも頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内や声を掛けさせていただなどするように指導させていただきました。
また、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年08月09日 13:26:51

良かった点
・お風呂にタオル類があるため、部屋からタオルを持参したり乾かす必要がない。
・朝食バイキングは質が良く、とても美味しかった。
・隣接の日帰り温泉がチェックインアウト共に使えてとても良かった。お風呂から眺める海は絶景。
・部屋からの景色も素晴らしい。窓ガラスが天井から床まであり、開放感があって最高。
・敷地内のカートは空いていれば5時間無料で利用できて便利。

改善してほしい点
・チェックイン時フロント前にしばらく立っていたが、フロント係は全く顔を上げることなく声をかけてくれなかった。玄関から入った時点で気づいているはず。研修中の女性で、とても早口で感じ良くなかった。全体的にスタッフの印象はイマイチ。
・夕食の海の幸膳は美味しかったが、若い人には量が少なく物足りない。
・コインランドリーが最悪。乾燥機は60分(10分100円×6)でも生乾き。超旧式の洗濯機は400円。合計1000円かけても全く役に立たないコインランドリーは初めて。洗濯機下の防水パンはゴミや髪の毛だらけで極めて不衛生。また100円硬貨しか使えないのに、両替機がなくフロントまで行かねばならない。

赤沢温泉ホテル 2021年08月19日 03:14:51

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントにてのご案内につきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロント責任者へ頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内方法など徹底し、改善をするように指導させていただきました。
また、洗濯機下のゴミの件、不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
点検や見回り等増やすなどさせていただき改善させていただくようにいたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

puyoo7さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

puyoo7さん [50代/男性] 2021年08月08日 08:25:28

5年ぶりに宿泊しました。お風呂は眺望も良く、朝食はとても美味しく満足でした。
天空の湯(男湯)の湯船に座ると、背に当たる箇所に突起があり痛みを感じた。
部屋にある案内冊子にプールハウスの記載がなく不親切。プールに手ぶらで行ったらタオルが有料、チェアも有料。事前にフロントから教えてもらえれば、タオルやチェアを持って行った。とても不親切。
ホテルからプールハウスへの送迎バスかなく、カートで行くしかない。これも何にも記載なし。
プールハウスの受付スタッフ(男性)の対応が横柄。
もう当分は利用しないかな。

赤沢温泉ホテル 2021年08月14日 06:54:30

プールのご案内につきましては案内冊子ではなく、別紙でご用意させていただいておりますが、お寛ぎいただけますスペースからは見えにくかったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、プールハウスのご移動方法のご案内につきまして、プールハウスへのご移動につきましてはカートの他に送迎車も用意させていただいておりご案内が不足しており大変失礼いたしました。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月14日 15:37:01

お部屋、お風呂からの景色がよく
日帰り温泉にいったり敷地内でゆっくり出来ました。

予約して次の日見ると予約金額がだいぶさがっていました。
高い金額支払っていても特に変わりはなかったようでなんだかでした。
夕食はスピードが速くゆっくりできず、次々出されてしまいだいぶ冷めてから食べる感じになってしまいました。
朝食は時間によると思いますが、名前を書いて30分程待ちでした。

海を眺めながらゆっくりはできましたが、全体的に微妙に感じる事が多々あり少し残念でした。

2021年01月
赤沢温泉ホテル 2021年01月14日 20:57:06

この度はご宿泊につきまして、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご料金につきましては、ご予約状況によりご料金が変動するようになっており、急遽キャンセルが相次いだためこのようになってしまいました。
レストランにつきましても、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者に頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご対応につきまして徹底するように指導をさせていただきました。
また、ご機会がございましたらお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

scihnogreutsさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

scihnogreutsさん [40代/男性] 2020年11月14日 08:16:12

11/11にまた利用させていただきました。海を眺められる温泉は開放感もあり十分に楽しめました。
ただ、大きいサイズの浴衣を用意したというフロントでの説明とは裏腹に普通サイズだったり、夕食の日帰り温泉館での対応がおざなりだったり、明らかに作り置きで少し冷めた状態の料理がサーブされたり、隣の客の分の会計が加えられていたり、チェックアウト時に荷物を預けるだけなのに長らく待たされたり、オペレーションが劣化したイメージは否めません。
コロナ対策で夕食会場を分散させるのは理解できますが、日帰り温泉館での夕食予約はお勧めしません。
お風呂は最高ですし、送迎バスで駅から直接ホテルに向かえますので、アクセス面は良いと思います。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:27:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン、チェックアウト時の対応、日帰り温泉館のお食事の対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテルフロント責任者、日帰り温泉館責任者には頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、今後この様なことが無いよう改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

★赤沢名物!!海鮮手桶丼と金目鯛煮付けの豪華饗宴!ズワイガニ付き!!期間限定特別夕食プラン★

投稿者さん 2019年09月26日 00:02:12

今回で初めて利用してから丁度一年。
部屋環境、立地、景色、各種温泉、食事、全てが素晴らしく今回で5回目。

ただ今年になって段々かなりイマイチに感じる、思う点がいくつかあり本当に残念で仕方ない。
それらは総じて「人為的なところ」だ。
フロントの方々はチェックイン、アウト共に笑顔爽やかで素晴らしい対応だった。
かなりの辛い労働環境下だろうに本当に嬉しかった。

問題は日帰り温泉館の食堂のスタッフだ。
見た感じ本館のレストランと交代で働いてるっぽいが、今回は特に覇気の無い仕事やる気無さ気な対応に本当にガッカリした。
DHC赤沢温泉郷に対する期待は利用すれば利用する程高まってきているだけに、やる気ない雑な対応に今回初めてコメントをあえて記すに至った。

人為的、な部分で言えば前回利用した今回と似た居室プランでは、入室すると居室温泉風呂の窓外エンガワ部分がなぜかビショビショ。手すりの下に水滴が沢山付いたままだったので明らかに水を撒き散らした後な状態だった。
掃除に時間が足らなくて水ぶっかけて拭くのを忘れたのかも知れないが、ここで居室温泉付きを何度か利用して初めての出来事だった。

今回と前回含めクレームを直に言えば良いのかも知れないが安くない金額払いわざわざここまで楽しみに来た気持ちやテンションを保ちたいが為に我慢した。
はっきり言って最近のDHC、DHC赤沢温泉郷は調子乗っている。サービスが雑で適当。
勿論全員がではないが一部の数名のダメ人間達に汚されているのが残念だ。
DHC会長は韓国なんかに行く必要は無い。
一度お忍びで来て色々対応を感じて欲しい。

大好きだからこれからも期待を込めて利用したいと思う。

赤沢温泉ホテル 2019年10月02日 22:02:35

この度はご滞在中、日帰り温泉館でのサービスやお部屋の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部分につきまして、各施設に状況を確認させていただきました。
日帰り温泉館サービス責任者、清掃責任者にも伝えさせていただいておりますので、早急に改善するようさせていただき、お褒めの言葉をいただきましたホテルフロントやその他の部分につきましても気を引き締め、より良いサービスが出来る様に努めてまいります。またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

~1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:43

台風直撃のため伊東線が止まり、ホテルから熱海までの臨時バスが出ていたということ、館内放送で案内したそうですが外にいたため知りませんでした。東京から電車で来たことはチェックイン時にお伝えしておりましたが、チェックアウト時にバスの案内は何もなく、帰れなくなりました。代替の交通手段が全くなかったので、非常に困りました。
電車が止まったこと自体は天災なので仕方がないのですが、臨時バスが出ていて乗らなければ東京方面には絶対に帰れないという状況なのであれば、チェックアウト時に案内するなり、受付に張り紙を出すなり、もう少し何かあった方がいいと思います。
温泉やスパでとてもゆっくりできただけに、とても残念でした。

赤沢温泉ホテル 2019年11月03日 08:21:22

十分な対応が出来ずご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後は情報共有を徹底し、この様なことが無いよう精進して参ります。

また、ご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~

HOSUKEKUN/DXさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

HOSUKEKUN/DXさん [50代/男性] 2019年04月05日 19:21:58

設備はとても良いです。
ですがスタッフの対応がDHCと言うブランドのせいか笑顔もお客様に対しての態度が冷えてます。

【さき楽45/早割り】 ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2024年03月12日 16:04:02

リピーターです。
チェックイン時のフロントの方の接遇が、言葉遣いや態度など今ひとつです。人手不足をいきなり目の当たりにする感じで、ホテルに来ていきなりがっかりさせられます。
ホテル内を歩く男性社員などは、チェックインのお客様がいても笑顔なくむしろ目を伏せて、お客用エレベーターを普通に使用します。使うなら、最低限の気遣いがあってもいいかと。チェックイン時に気分が盛り下がります。自動チェックインでいいかと思うくらいです。
他の利点は日帰り温泉館の大浴場からの眺めです。
夕食は日帰り温泉館のレストランに行きましたが、運んできた料理の地魚の内容などを言わずに置くだけなど、レジャー施設内のレストランのサービスレベルが低すぎて驚きました。
お客様を迎える最低限のサービスができていないと、何回か訪れ毎回進歩がありません。残念です。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★