赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月10日 14:25:00

食事のアレルギー情報を事前に伝えたが、食事時には何も言われなかった…選ぶのは個人の自由かも知れないが、伝えた内容を何かしら返答なり回答が欲しかった。
夕飯はもう少し照明を落として欲しかった。外の景色が楽しめなかったかな。
他は文句なし

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2011年04月
赤沢温泉ホテル 2011年04月12日 11:32:59

先日は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは、ご夕食の際ご説明不足により、不安なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
事前に食事のアレルギー情報をお伺いしておりましたため、
料理の内容はご変更させていただいておりましたが、お食事の前に
「料理をどのように変更したか」きちんとご説明を差し上げるべきでございました。
誠に申し訳ございません。

今後は、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

テニスパンダさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

テニスパンダさん [50代/女性] 2011年03月01日 22:23:28

2月25日に2部屋利用。
先日はお世話になりました。
母の米寿のお祝いということで、お部屋のグレードアップをしていただき母も大変喜んでおりました。
ホテルに到着した時に玄関にお出迎えがなかったので、ちょっと寂しい気がして、ひょっとしてあまり期待できないお宿?っと思いましたが、色々な場面でのスタッフの方達の対応が心地良い感じで、教育が良くできているなと思いました。
お食事は見た目も味もとても満足しました。朝食のバイキングの干物はとてもおいしかったです。また、露天風呂からの景色も素晴らしかったです。
主人は最初は日帰り温泉のイメージがあってあまり乗り気ではありませんでしたが、帰るときには思っていたよりかなり良かったと満足していました。母はプールで泳ぐこともでき海が見える温泉にも大満足で是非また来たいと言っていました。

赤沢温泉ホテル 2011年03月09日 11:15:43

過日は、お母様の米寿のお祝いという記念にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルや日帰り温泉館の露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お母様にとって思い出に残る素敵な記念日になったのでしたら、大変うれしく存じます。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

お母様はプールで泳がれたのですね♪
伊豆ではだんだんと気温も上がってきており、桜も咲き始めました!
海からの風にもどことなく春の香りを感じます。
伊豆は四季折々さまざまな顔を見せますので、またぜひ今度は別の季節にお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【大人の休日 グルメプラン】  ~赤沢会席~

ラヴィママ081さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ラヴィママ081さん [40代/女性] 2011年02月15日 19:48:39

事前にお部屋の説明で喫煙室しか空いてませんと云うことでしたが、現地でお部屋を代えてくださいました。すぐの対応で、快適に過ごせました。ありがとうございました。
できれば楽天の部屋決めのさいで選べたらなおのこと良かったと思います。本当に景色のよいところで癒されます。

赤沢温泉ホテル 2011年02月19日 21:03:24

この度は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
赤沢でのご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたなら、幸いでございます。

また、今回は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、今後はさらに快適にお過ごしただけるよう、つとめてまいります。

またぜひ赤沢へ癒しの旅へお越しくださいませ!

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン

投稿者さん 2011年02月06日 22:30:02

1月24日に女性4人で一泊しました。値段のわりに部屋のロケーションはよかったですが作りはイマイチでした。しかもふとんはセルフで敷くことになっていたのにはびっくりでした。かんぽの宿などの公共宿舎でさえセルフではないのに値段を考えたら手抜きのように思いました。しかもアメニィティの化粧品もろくなものでなく本当にがっかりです。夕食は隣の日帰り館で充分でした。でも朝ごはんはかなり良かったです。お風呂もホテルの方は日帰り館を小さくしただけのものでこちらもなんだかがっかりでした。

2011年01月
赤沢温泉ホテル 2011年02月26日 21:13:10

過日は、赤沢温泉ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
この度のご来館に際し、「楽天トラベル」のクチコミサイトを拝読させていただきました。
お部屋の布団敷きにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、大変失礼いたしました。
お部屋へのスタッフの入室(布団敷き)につきましては、皆様のご滞在スタイルも様々でございますので、快適なご滞在をと願う観点より、お客様のプライベート空間への立ち入りは控えさせていただいております。
何とぞ、ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
また、お部屋のアメニティーや浴場の基礎化粧品に関しましては、幅広い年齢層のお客様にご愛用いただきたく、当社のクレンジングオイル、マイルドローション、セラミドミルクなどをご用意している次第でございます。
重ねてご理解賜りたく、お願い申し上げます。
今件につきましては、何とぞご理解をいただき、これに懲りず、再度ご来館いただけますことを切にお願いする次第でございます。

投稿者さん 2011年02月06日 10:07:02

2月4日に実家の母の誕生日のお祝いを兼ねて、宿泊しました。
隣の日帰り温泉施設も利用でき、温泉三昧でゆっくり出来ました。
夕食・朝食とも品数が多く、おいしかったです。
また、夕食時に係りの人が古稀のお祝いだからと写真と撮ってくれて、次の日に持ってきてくれました。
私は特に話をしなかったのですが、母が従業員の人との何気ない会話の中で、70歳のお祝いで泊まりに来たことを言ったようで・・・サプライズの演出で母も大変喜んでいました。

赤沢温泉ホテル 2011年02月19日 17:47:26

過日は、お誕生日のお祝いに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
みなさまにとって、楽しい思い出の残るご旅行になったのでしたら、たいへん嬉しく存じます。
また、ぜひ赤沢へ日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ!

【大人の休日 グルメプラン】 ~鉢盛会席~

投稿者さん 2010年12月20日 23:09:04

夕食、朝食共に美味しくいただきました。朝食は特に豊富でお魚類に大満足。 騒ぐお客もいなく、静かに過ごせました。翌日の赤沢スパにはびっくり!リフレッシュできました。初めての赤沢温泉旅行でしたので、次回はもっと施設を堪能したいと思います。ありがとうございました。

【緊急プラン】平日・期間限定!海洋深層水赤沢スパプール付プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月24日 17:33:54

この度は赤沢温泉ホテルにご宿泊、海洋深層水赤沢スパをご利用いただき、誠にありがとうございました!赤沢温泉郷をご満喫していただけたようで大変うれしく思います。
海洋深層水赤沢スパはいかがでしたでしょうか☆こちらは、ジェットプールの他にもエステやプール内で行うマッサージもありますので、またの機会にぜひこちらもご利用ください!

投稿者さん 2010年12月14日 11:40:40

お風呂・・・ホテルのお風呂も素晴らしかったのですが、日帰り入浴施設がとても素晴らしかったです。チェックイン前、チェックアウト後も利用できて大満足でした。

お部屋・・・2人で使用するには、とても贅沢なくらいゆったりとしていて清潔感もあり素晴らしかったです。ベットの硬さも丁度良かったです。しかし、リモコンはあったのですが部屋の温度調節ができず、とても暑かったです。たばこの臭いが残っていて終始窓を開けていたのですが、ずっと消えず少々不快でした。

お食事・・・大食漢の私たち親子には少々夕食が物足りないように思えましたが、年配のご婦人などは食べきれない様子の方もいらっしゃいました。朝食は口コミにもあるようにバイキングとは思えない内容で大満足でした。金目鯛の煮付けや西京焼きなどもあり大満足でした。従業員の方のサービスも気分良く食事ができるよう充分な配慮を頂けたと思います。特に女性従業員の方は笑顔も素晴らしく印象に残りました。

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月20日 09:35:55

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきました、お部屋のエアコンのリモコン不具合とタバコの臭いですが、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。リモコンにつきましては早急に確認をいたします。
また、タバコの臭いに関しましては、次回ご予約いただける際はご要望欄に「禁煙ルーム希望」の旨をいただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月27日 12:26:36

日帰り温泉館の絶景露天風呂は本当に気持ち良かったです。

赤沢温泉ホテル 2010年11月29日 14:58:19

先日は赤沢温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。赤沢温泉の中で一番高い位置にある赤沢日帰り温泉館の露天風呂は絶景という言葉しか出てこないですよね。晴れた日には、天城連山や、地球の丸みも見える程壮大な景色です。
これから冬を向かえ温泉が恋しくなったらぜひまた赤沢温泉ホテル、赤沢日帰り温泉館へお越しくださいませ。お待ちしております。

koaya77さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

koaya77さん [30代/女性] 2010年11月22日 12:07:50

ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
別館の温泉は絶景ですね。
また、評判の朝食は2泊して良かった!と思える内容でした。

2010年11月
赤沢温泉ホテル 2010年11月22日 15:10:32

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
連泊でご宿泊いただいたようで、ゆっくりしていただけましたでしょうか☆
赤沢日帰り温泉館の絶景露天風呂にお入りいただけたようですね。こちらの露天風呂からの景色は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております!よく晴れた日には水平線が見え、地球が丸いことを改めて実感できるくらい壮大な景色なのです!
朝食バイキングもひとつひとつ料理人が丹精込めて作りました自慢の品々です!

赤沢温泉郷は日帰りでもご宿泊でも楽しめる施設ですので、伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年11月12日 17:47:44

2歳の子供と一緒に行ったが一緒に温泉に入れないのが残念

2010年11月
赤沢温泉ホテル 2010年11月19日 10:25:50

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
0歳から3歳のお子様のご入浴については、皆様にご理解、ご協力をお願い申し上げております。何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。もしよろしければ、当ホテルには露天風呂付客室、赤沢日帰り温泉館には露天風呂付個室(有料)をご用意いたしております。ご家族皆様で温泉をお楽しみいただく場合はおすすめでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月05日 15:47:28

日帰り温泉館のお風呂が、広いし、眺めも良くて、とても良かったです。
食事は、夜も朝も、期待を裏切らず、とても美味しくて、満足でした。
キャンペーンで、ドリンクが1杯付いていたのも、うれしかったです。

接客の皆さまも、とても丁寧で感じがよかったです。

部屋は、ちょうど、本館の部屋が空いていたということで、
広くて、窓の外一面のオーシャンビューで、よかったです。

ですが、空調が古いのか、和室だからか、部屋のカビの臭いが気になりました。。。

お風呂、食事がとてもよかったので、全体的には満足で、
また、利用したいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2010年09月08日 09:03:51

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
9月といってもまだまだ暑く、青く輝く夏の海を目前にしながら「食」「涼」「癒」「楽」を堪能していただきたく今回のプランを企画いたしました。「食」:ホテルで旬の素材を活かした会席料理、「涼」:通年営業で広々とした50mのプールハウス・赤沢海洋深層水100%使用の赤沢スパ、「癒」:絶景露天風呂・世界一気持ちいいと言われるタイ古式マッサージ・美を追求した本格的エステ、「楽」:20レーンある和風建築のボウリング場、森林の中で汗を流すテニスなど。お好みに合った過ごし方はできましたでしょうか?
室内の異臭については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善させていただきます。
今後も皆様に感動を与えられる施設づくりを目指してまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベル平日限定】2010年ラストサマーキャンペーン!赤沢の夏はまだまだ終わらない!

投稿者さん 2010年07月05日 22:16:52

スタッフに活気があってよかったです。

赤沢温泉ホテル 2010年07月06日 21:26:52

過日は数あるホテル・旅館の中から赤沢温泉ホテルにご宿泊を戴き、誠に有難うございました。

私共の赤沢温泉ホテルでは気取らず活気のある接客を常日頃より心掛けております。
この度「スタッフに活気があり、よかった」とお褒めの言葉を戴きまして、嬉しい限りでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ご宿泊有難うございました。

フロント係より。

【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】