赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 16:43:37

知人に勧められて、今回予約しました。若い子のお薦めだったので、あまり期待していませんでしたが、コストパフォーマンスはとても良かったです。食事もおいしかったです。
ただ、サービスや気配りは、値段通りです。雨が降っているのも確認せずに、びしょびしょの移動カートを夕暮れ時に勧めたり。
でも、ジムも日帰り温泉も、海洋深層水プールも楽しかったです。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年11月20日 10:06:10

最近では一番のお気に入りの宿。
悪いところが見つからない。

赤沢温泉ホテル 2018年06月27日 17:28:43

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お言葉を拝見しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《~海の幸膳コース~》5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002

投稿者さん 2017年07月30日 17:25:45

やはり、海を見渡せる露天風呂が良かったです。しかも、男女が時間帯で入れ替わるので違う雰囲気を味わえます。

ただ、伊豆ぐらんぱる公園で開催されるグランイルミは夜開催なので、そこまでタクシーで行かないと足の便がありません。他の宿泊施設だと送迎バスを出しているところもあるので、そこは検討して欲しいと思います。

赤沢温泉ホテル 2017年08月09日 12:44:08

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました

◎《~和食会席コース~》5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【2食付き/平日・休日】002
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

Tarmoming2010さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

Tarmoming2010さん [50代/男性] 2017年07月01日 02:08:17

部屋からも素敵なオーシャンビュー!眺めの良さは特筆できます。
天気が不安定で晴れ間は少ししか味わえませんでしたが
青空でこのホテルを満喫したらクセになると思います。
温泉はやさしい泉質で何度も浸かりにいきました。湯船からの景色はとても素敵です。
夜は晴れたため、三日月と星空を眺めながら久しぶりの休暇を満足に過せました。

食事はあえて朝食バイキングのみ付けたプランにし、夕食は敷地内の赤沢亭で頂きました。

居酒屋となっておりますが、雰囲気が上品で味も充分満足できました。
近い場所ですが車で送迎してもらう「ひと手間」が心地良かったです。
リーズナブルな価格設定という事もあり、夕食は大満足。
〆に食べた 「普通のざる蕎麦」 が想像以上に美味しかったです…赤沢亭のファンになりました(笑)

朝はプランのバイキング!
なんといっても魚の干物が美味しかったです。
妻も私もブッフェスタイルは好みでは無いのですが、地の魚を食せるだけでなく
40品目どれも中々美味しく、正直!驚きました!

朝食付きにして良かったです!

お気に入りのホテルになりました。

赤沢温泉ホテル 2017年07月17日 17:38:32

また、お言葉を拝見しご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
赤沢亭も大変人気があるお食事処となっておりますので、今後も利用をお願い致します。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎《1泊朝食付きプラン》~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/平日・休日】012

投稿者さん 2014年11月07日 08:09:58

妻と宿泊しましたが、景色のよさとスタッフの対応がとてもよかったです。
カートで施設内を移動できるのもとても楽しく、充実した休日を過ごせました。
また宿泊したいと思います。

2014年09月
赤沢温泉ホテル 2014年11月07日 18:02:45

また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
次回もお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

残暑お見舞い★ラストサマーキャンペーン★アクティブ朝食付き【特典付!】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】

宮あゆさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

宮あゆさん [30代/女性] 2014年08月25日 14:07:14

チェックインの前にお風呂の施設に行けて良かった。部屋ものんびり出来て良かった。ご飯が何と言っても最高!又行きたい!一つ言いたいのは、この時期だからか、布団が湿ってる感じがして、ダニに刺されてしまったのが残念…欲を言うと宿泊のお風呂にもドライサウナが欲しかった。次回泊まるならば両親が高齢なので、エレベーターの近くに部屋をしてほしい。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

クラリス48さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

クラリス48さん [50代/女性] 2014年04月30日 17:39:03

朝夕食とも和食を頂きましたが、満足です。量も少ないと口コミにありましたが、私共にはちょうど良い量でした。ただ、夕食の強肴が金目の煮つけか帆立貝のバター焼き(バター煮のようでした)の選択で、帆立貝はアレルギーでたべられないし、金目鯛の煮つけはあまり・・・予約するときにアレルギーを知らせておけば対処して頂けたのでしょうか?刺身が美味しかったので満足でした。

2014年04月
赤沢温泉ホテル 2014年05月03日 16:35:16

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食の件では、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
苦手な食材は予約時にお伝えいただければ、出来る限り対応させていただきますので、次回ご利用時は是非お申し付けいただければと存じます。
次回はより一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、夕食付きでのご予約を是非お待ちいたします。

【期間限定!】ホテルでのんびり2食付きプラン(海の幸膳)【休前日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2013年08月11日 17:46:44

朝食バイキングが豪華で満足しました。

1泊朝食付き 和洋40品目!バイキング プラン
【海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 10:02:34

お風呂も、食事も最高でした。
ただ、夕飯の時に次のお客さんがいるせいで、とにかく器が開けば「片付けていいですか?」が多い。男性定員のある方は、まだ、飲んでいる、食べている食器を片付けようと器の中に手(指)を入れてしまい、そのあと食べれませんでした。おいしい食事だったのに、夕食をそこまで急かされるとがっかりするし、それで全てイヤな気分になってしまいました。
指を入れたのは一人の方ですが、他の方も片付けるが一生懸命でした。
これが無ければ5点満点でした。

2012年11月
赤沢温泉ホテル 2013年06月28日 12:31:47

まずは、夕食時のレストランスタッフの不適切な対応に関して、深くお詫び申し上げます。
本来、レストランは皆さまに心ゆくまでお食事を楽しんでいただく場所でございます。
しかしながら、私どもの配慮に欠ける対応により、お客様の大切なお時間に水を差してしまいました。誠に申し訳ございません。
お客様のことを第一に考え行動する、という初心を忘れないよう、指導徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月25日 18:32:23

帰りの日、チェックアウト時間までゆっくり過ごしていた所、廊下で掃除の音がしていた。

チェーンをしたが、すぐにドアを開けようとしている。

掃除に来たと、思ったが、チェーンをかけていなければ開けられる所だった。

なぜチェックアウト後であるか、確認しないのか、フロント等で連絡しあわないのか、非常に不快だった。
また、チェックアウト時、フロントがとても混んでいた。
スタッフが出てきたが、空いてるカウンターがあるのに、素通りして知らん顔している。

フロントの係りではないのかもしれないが、他のスタッフを呼ぶなり、フォローするなり出来ないのか。

こういう点がホテルの品格を落としていくんだと思われる。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2011年04月

投稿者さん 2010年12月20日 23:09:04

夕食、朝食共に美味しくいただきました。朝食は特に豊富でお魚類に大満足。 騒ぐお客もいなく、静かに過ごせました。翌日の赤沢スパにはびっくり!リフレッシュできました。初めての赤沢温泉旅行でしたので、次回はもっと施設を堪能したいと思います。ありがとうございました。

【緊急プラン】平日・期間限定!海洋深層水赤沢スパプール付プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月24日 17:33:54

この度は赤沢温泉ホテルにご宿泊、海洋深層水赤沢スパをご利用いただき、誠にありがとうございました!赤沢温泉郷をご満喫していただけたようで大変うれしく思います。
海洋深層水赤沢スパはいかがでしたでしょうか☆こちらは、ジェットプールの他にもエステやプール内で行うマッサージもありますので、またの機会にぜひこちらもご利用ください!

投稿者さん 2010年12月14日 11:40:40

お風呂・・・ホテルのお風呂も素晴らしかったのですが、日帰り入浴施設がとても素晴らしかったです。チェックイン前、チェックアウト後も利用できて大満足でした。

お部屋・・・2人で使用するには、とても贅沢なくらいゆったりとしていて清潔感もあり素晴らしかったです。ベットの硬さも丁度良かったです。しかし、リモコンはあったのですが部屋の温度調節ができず、とても暑かったです。たばこの臭いが残っていて終始窓を開けていたのですが、ずっと消えず少々不快でした。

お食事・・・大食漢の私たち親子には少々夕食が物足りないように思えましたが、年配のご婦人などは食べきれない様子の方もいらっしゃいました。朝食は口コミにもあるようにバイキングとは思えない内容で大満足でした。金目鯛の煮付けや西京焼きなどもあり大満足でした。従業員の方のサービスも気分良く食事ができるよう充分な配慮を頂けたと思います。特に女性従業員の方は笑顔も素晴らしく印象に残りました。

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月20日 09:35:55

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきました、お部屋のエアコンのリモコン不具合とタバコの臭いですが、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。リモコンにつきましては早急に確認をいたします。
また、タバコの臭いに関しましては、次回ご予約いただける際はご要望欄に「禁煙ルーム希望」の旨をいただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン

姫7399さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

姫7399さん [50代/女性] 2024年01月03日 22:18:36

ここの副支配人佐藤さんは、支配人に次なって欲しい位素晴らしいです。ご飯は1日目は
大盛りで、お腹1杯になりましたが、他はかなりのお腹1杯になる為、2日目は、主人が、お腹すいてる言ってました。ご飯は口超えてるが、美味しかったです。小さいですが、アワビ、サザエついてたが、コリコリしてなく、頼んだサザエがコリコリして、主人満足させれました。いつも、アワビから全てついた旅だったから初めて、サザエを頼んだ旅でしたが、佐藤副支配人の、真心と、ご飯は主人お腹1杯にはならない、少ないが、主人口超えてるが、美味しいで、満足しました。ご飯は、最後、2日目も、最後大盛りがいい位、少ないので、他宿ご飯行くとわかるが、かなり大盛りでなくても、お腹きつい位なるから、食べたあみたいな。それで、かなり美味しいから、それだけ望みます。ただ。佐藤支配人が、気持ちよく真心、素晴らしくて満足です

赤沢温泉ホテル 2024年01月15日 17:19:20

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
調理のスタッフに共有させていただきます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
丁寧なご投稿ありがとうございました。

★冬の絶品夕食 伊勢海老姿造り入り特別ディナーコース 2食付き★
【<南館>スタンダードツイン】