赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 00:56:12

過去に何度も利用している場所です。そんなに大きなホテルではないので大浴場へ行くのも苦にならないです。隣に隣接している日帰りの湯にも浴衣のままで行かれます。露天風呂は大浴場でも日帰り館でも海がよく見えます。
今回の食事は一寸物足りない気がしたので、天ぷらの盛り合わせを追加しました。最後はご飯とおそばが選べて良かったです。おかわりが出来るのであれば先に行ってほしかったです。
また行きたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年10月27日 06:59:51

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご夕食のご案内にて、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストラン責任者へは頂戴いたしました内容を伝えさせていただき、ご案内等再度徹底するように指導をさせていただきました。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

かちゃ2001さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

かちゃ2001さん [50代/男性] 2021年09月09日 14:37:57

8月に利用して今回2回目だったので夜の食事をなしのプランで予約。時期柄まわりのレストランなどは20時に終わってしまうので、結構慌しくやっぱり夕食付きにすれば良かったと後悔しました。相変わらずホテルの温泉は人ともあまり遭遇せずに最高の景色を堪能しながら入れました。この体験を両親にもしてもらいたく、今月末にまた訪れる予定です。

赤沢温泉ホテル 2021年09月15日 07:28:03

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
静岡県にも緊急事態宣言が出てしまい、通常のお時間で営業ができず、ご迷惑をおかけいたしました。引き続きこのような営業の状況ではございますが、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また今月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月17日 22:53:12

食事もお風呂も最高でした。雨でガーデンプールが使用出来なくて残念でしたが子供たちはボーリングを楽しんだりお風呂に入ったり館内で充実して過ごせました。
コインランドリーを使用しましたが古いせいか60分乾燥機かけてもまだ生乾きでした。使用される時はご注意を。
他は全て満足です。

赤沢温泉ホテル 2021年08月31日 06:56:41

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ガーデンプールのクローズの件、乾燥機の件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
乾燥機につきましては確認をさせていただいており、不具合がございます際は修理や交換などさせていただくよう検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<本館>スタンダード和洋室】

まりひなこかさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

まりひなこかさん [60代/女性] 2021年08月06日 18:45:20

お風呂は何度行っても景観が素晴らしく大満足です。
夕食も美味しかったですが、もう一品揚げ物があったらと思いました。
朝食に関しては、どれを頂いても大変美味しく、中でも鯵フライ、スムージーはオススメです。
カートの数が少ないのか、二日共借りられず残念でした。
エレベータが一台で少々不便です。
でも又お世話になりたいと思っております。

赤沢温泉ホテル 2021年08月10日 03:35:52

電動カートにつきまして、現在、10台以上のご用意はございますが、夏の時期は特にご利用頻度が高く、充電が間に合わず、すべてのカートが同時にご利用できない状態が続いている状況となっており、ご希望にそえず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしましたご意見を参考に貸し出し方法など検討をさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

福助ちゃんさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

福助ちゃんさん [60代/男性] 2021年06月29日 17:17:46

「楽天スーパーSALE25%OFF」だったので、普通の宿泊プランが25%OFFになるのかと思っていたら違っていた。夕食の内容が25%OFF用のメニューであったので少しがっかり。

2021年06月
赤沢温泉ホテル 2021年07月12日 01:08:13

この度ご利用いただきましたご夕食でございますが、海の幸膳コースにてご用意させていただいており、通常の会席コースより品数は少なくなっておりますが、お刺身をメインとしたグレードアップコースとなっております。
夕食のご案内が不足しており大変失礼いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:46:05

とても大好きな赤沢です。日帰り館は何度も利用あり特に個室露天風呂、家族だけの空間でのんびり出来ます。いつかホテル泊まりたいと思ってたので母の日の旦那からのプレゼント泊でした。とてもお値段安くラッキーでした。南館7階露天風呂は洗い場が1つだけ、着替え入れておくのは三階風呂ともかごなので鍵つきならいいな~と、貴重品入れは鍵つきあり、日帰り温泉は風呂鍵つきロッカーある。南館から日帰り館までは階段あり慣れれば大丈夫でした。南館和洋室広くたまたまなのか?海、景色よく、お部屋お掃除が行き届いていると思いました。スティックお茶、お菓子ありました。個人的にはコ-匕-スティックもあればな~と思いました。
全てのお風呂にはバスタオル、タオルあるのでとても便利です。感染対策もされていました。カラオケマイクにカバーがあったらいいな~と、カラオケ室はエアコンが全く効かなくてかなり暑かったです。
食事は日帰り内で味はいつも普通
お値段も安かったので移動するのに多少不便なのは仕方ないと
とても空いてるように感じました今の時期は空いていて密にならず良かったです。次回は本館か?露天風呂付き部屋か?に泊まりたいです。次回もまた行きたいホテル、日帰り館です。お世話になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 14:33:47

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
3階、7階のお風呂のロッカーにつきまして、設置が可能か、設置が出来た際に現在のご利用可能人数に対してスペースが確保できるかなどを含め検討をさせていただきます。
カラオケルームのエアコンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、稼働はしておりましたが、念のため設備スタッフに再度調整をするように伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
【<南館>スタンダード和洋室】

orangebus001さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

orangebus001さん [40代/女性] 2021年05月10日 06:26:39

チェックイン前、アウト後にも日帰り温泉施設を利用できたり、関連施設を利用できることで、充実した2日間を過ごせました。ホテルや日帰り温泉施設の海を眺めながらはいる露天風呂は、景色も良くのんびりできる空間です。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 12:39:02

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございまっしたらのまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

ちょきちょき3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2021年04月24日 19:13:40

コロナ禍でしたが、静岡県民割にひかれて行ってしまいました。
赤沢温泉ホテルはお風呂、食事もよくてお気に入りです。
今回のビストロ赤沢のコース料理、とても美味しかったです。ステーキが絶品でした。
スタッフの対応もよかった。送り迎えのバスを見送ってくれました。
いつもホテルの対応が少し残念だと思っているので、こちらをお手本にしてもらえるといいなぁと思います。

赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:30:40

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴いたしましたご意見を参考にフロントスタッフとも話をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:44

インフィニティ温泉は気持ちよかったが、陽が当たる時間は暑く日焼けしそうなので、日陰が欲しいところ。
DHCの温泉ということで、風呂場にもっと基礎化粧品のアメニティの種類が多いのかと思ったが、クレンジングと乳液くらいしかなかったのは残念。ヘアケア商品ばかりだった。
楽天のプラン案内の書き方だと、スパも無料で使えるように誤解してしまうので、有料のものはその旨表記して欲しかった。

赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:45:55

また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉館の露天風呂の日除けの件につきましては、設備担当の者に相談させていただき設置が可能かどうか検討をさせていただきます。
お風呂場のお化粧品につきましても話をさせていただき検討をさせていただきます。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

明訓634さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

明訓634さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:02:14

何度がお邪魔していますが、今回の24時間プランはとても良かったです。値段と日程の都合がつけばまた宿泊したいです。
朝食は、他のホテルや旅館にはない内容でとても良かったです!
バイキングはあまり好きではないのですが、この内容は最高級なので、ぜひ継続してください。
最後に唯一残念だったのは、夕食のお刺身の盛り合わせがちょっと寂しくなったのと金目鯛の煮付けが出なかったことです。豪華な刺身と金目鯛は出る期待をしていたので、他の店では食べなかったことが後悔でした。

2021年02月
赤沢温泉ホテル 2021年02月27日 08:39:33

この度はは赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のバイキングにつきましては、特別な状況等がない限り引き続きご用意をさせていただきます。
ご夕食の内容でございますが、頂戴いたしましたご意見につきましてはレストランにも伝えさせていただき、新しいプランを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大満足の一人旅♪(1泊2食24時間ステイ)

ネコ清さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ネコ清さん [70代/男性] 2020年12月29日 09:22:29

夕食は、会席料理でそこそこ満足していますが、スタッフの一品ごとお客の食べ状況で料理を出しています。私としては、ある程度の料理は事前にテーブルに用意して料理を目で楽しませ、メインの料理などは食事のたべ状況で出すと云った方が、良いのではないかと思います。先般和倉温泉、加賀屋に宿泊しましたが、やはりある程度の料理が事前にテーブルにありましたので、料理を目で楽しませての会食が私は好きです。なお朝食のバイキングはいつも満足しています。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 21:53:48

また、貴重なご意見を頂戴しました、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、対応ができるかなどを含め検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 09:15:42

チェックイン時のフロントの対応が良くなかった。
フロント全体が暗い感じでウェルカム感が感じられず、迷惑なのかなと思ってしまうほど。特に少し年配の男性スタッフはマスク越しでもわかるほど全く笑顔がなく、受け答えも事務的で感じが良くなかった。(名前は敢えて伏せておきますが。)
中には笑顔で対応されている若い女性スタッフさんもいたのが救いです。
フロントはホテルの顔であり、第一印象はとても大事だと思います。
お部屋は広く、清潔感もあり良かったです。部屋のお風呂にシャンプー、リンス、ボディソープはあった方が良いと思います。
お風呂も広くて、眺めは最高でした。タオル類のサービスも最高だと思います。
懐石料理もどれも美味しかったです。
レストランには、袖を留めるゴムがあった方が良いと思いました。朝のビュッフェ時は料理を取る際、不便さを感じました。
ハード面は良いと思うので、ソフト面(スタッフさんの対応)が良ければまた行きたいと思えるホテルです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月06日 20:56:11

この度はフロントでのご対応につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
該当するスタッフ含め、フロントスタッフへは改善するように指導をさせていただきました。
また、ご朝食の際の袖を留めるゴムにつきまして、通常ご用意をさせていただいておりますが、補充が間に合っていない、ご案内がわかりづらかった可能性がございますので、こちらも改善するように指導をさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!

コタくん2628さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

コタくん2628さん [70代/女性] 2020年12月12日 19:37:53

海と一体化したような露天風呂は最高でした。チェックイン前から日帰り温泉に入れてもらい、スパも温泉も手ぶらで行けるのがとても気軽でよかったです。
スタッフも皆さん対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。
2泊しましたが料理のメニューも変えてありどちらもおいしかったです。量が少し上品だったかなー。スパは海洋深層水で浮遊体験できたのが楽しかったです。

赤沢温泉ホテル 2021年01月04日 20:52:03

頂戴いたしましたご意見につきましては、レストランへも伝えさせていただき、メニュー作成などの参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大5,500円OFF】赤沢スパ2日間入館無料!!四季折々の和食会席付きプラン★(2食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 18:00:51

日帰り温泉と併設されており、宿泊者専用通路からのアクセスは良い。露天風呂は最高のロケーションで海が目の前です。
翌日のチェックアウト後も無料で日帰り温泉が入れたのも良かった。

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 20:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
赤沢日帰り温泉館につきましては、チェックイン前もご利用いただくこともできますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

♪伊豆満喫♪~伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年11月27日 19:45:25

GOTO キャンペーンを利用していつもよりお安く宿泊することが出来ました。屋上にあるお風呂はサイコーでした。以前より建物が古くなった気はしましたが、掃除もしっかりされていて気持ち良く落ち着いた時間を過ごせました。また行きたいです!

赤沢温泉ホテル 2020年12月26日 15:37:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年11月18日 21:29:38

友人からお風呂がいいと勧められて初めて伺いました。
館内は綺麗に清掃されていて
従業員の方の接客が素晴らしかったです。しいて言えば 朝食会場の受付をされていた黒服の男性だけが妙に感じが悪くて残念でした。
DHCショップの女性の方の接客がとても感じが良く思いのほか買い物をしてしまいました。
次は迎賓館に宿泊したいねと話しております。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 02:04:11

この度はレストランにてのご対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当をさせていただきましたスタッフへは頂戴しましたご意見のもと指導させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、またご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」

投稿者さん 2020年11月18日 17:57:00

建物はやや古さを感じますが、清潔感があり問題ないです。しかし、各階にトイレがなく、3,4人以上で宿泊する時はフロント階まで行かなくてはならないので不便です。日帰り館も利用出来ますがお湯が熱すぎ、日陰がないのでゆっくりできません。宿泊館は大変満足出来る大浴場です。食事も美味しく、また行きたくなる宿です。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:49:01

お手洗いの件でございますが、ご滞在中に大変ご不便をおかけしたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウッチー375さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ウッチー375さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:23:59

お風呂が良かったです。ベッドのそばにコンセントがあるといいですね。

赤沢温泉ホテル 2020年12月01日 01:20:07

コンセントの設置につきまして、早急な対応が難しいため工事等の機会がございましたら、設置させていただくように検討をさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

春夏秋冬♪秋の伊豆満喫♪~伊豆解禁伊勢海老グルメプラン~

投稿者さん 2020年10月05日 16:47:34

お部屋食の夕食は、天ぷらや茶碗蒸しなど、冷え切って美味しくなかったです。連泊で多少メニューは変更されましたが、2日とも冷めきってました。お刺身などは美味しいですが、少し気温も冷えてきたので温かいお食事が頂きたかったです。量もお弁当箱に収まる分に調整されている様で少ないのも残念でした。

赤沢温泉ホテル 2020年11月08日 21:28:05

お食事につきまして、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
同じようなプランをご用意させていただく際は調理スタッフ含め参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。

1日5室限定★お部屋でゆっくり♪★夕朝食はお部屋で提供!おこもりお部屋食プラン
【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年08月16日 08:54:22

敷地内で利用可能なカートの説明が無かった。また朝食はバイキングにしたが、8時頃の入場時は混雑しており、コロナ対策を考えて時間予約制などの対応をすべきだと思う。
他については満足しています。

赤沢温泉ホテル 2020年08月29日 20:11:35

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにてのご案内でございますが、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
朝食の件でございますが、レストランと相談し対応を検討させていただきます。
また、ご機会がございましたら、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ビストロ赤沢伊豆高原「夏の肉祭り」ビュッフェプラン~1泊2食~