赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

MPV3227さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

MPV3227さん [60代/男性] 2023年03月15日 06:49:04

フロントの対応が親切・丁寧で気持ち良く過ごせました。
新鮮なお刺身と美味しいお酒を頂きました。
チェックアウト後も入浴出来る無料券を貰ったので観光した後に再び寄って帰りました。

赤沢温泉ホテル 2023年03月20日 06:39:28

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2023年03月06日 20:59:14

3/4から一泊。
7階の部屋が広くて、景色も最高!
まずは屋上で景色を楽しみながらお風呂を満喫。
美味しい夕食を頂いて、今度は3階のお風呂へ。こちらは、ちょっと暗い&湯気で足元が危ない〔明るいと海から見えちゃうのかな?〕
朝はビュッフェ!こちらもまた美味しいくて大満足。6:30から開いていて、8:00に行ったら少し待った。
チェックアウト後に日帰り入浴施設に入れる券を頂ける、素晴らしい。もちろん活用して風呂三昧。
素敵な旅になりました。

赤沢温泉ホテル 2023年03月11日 07:00:54

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、伊豆へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

アボンジさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

アボンジさん [60代/男性] 2023年03月01日 21:08:03

部屋からの景色や露天風呂からの景色がとてもいいです。ツインの部屋はシンプルですが広かったです。夕食も落ち着いた雰囲気でよかったです。ウエイトレスの料理の説明や何気ない話も好感が持てました。朝食のバイキングはまあまあ普通です。
値段がそれほど高くない割には、部屋のキーを二つくれたり、タオルが大浴場にあり手ぶらで行けたりで、高級旅館並みでした。平日なのに比較的若い人が多いのは、コスパがいいからかもしれません。
笑い話になるかもしれませんが、夕食のレストランの服装で浴衣でもいいかフロントに確認したところ、大丈夫ということだったので、浴衣で行ったら他のお客さんたちはみんなきちんとした服装で来ていました。

赤沢温泉ホテル 2023年03月05日 06:55:32

この度はお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
ビストロ赤沢のご利用につきまして、ご案内が不足しており失礼いたしました。頂戴いたしました内容はフロントスタッフにも伝えさせていただきました。
また、次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ディナーコースを堪能!乾杯ドリンク付き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年02月28日 23:21:25

インフィニティ温泉は,すばらしく。絶景でした。

日帰り温泉施設が,圧倒的で素晴らしく,ホテルの方の最上階ホテルが少し寂しかったですが,

2日間,日帰り温泉施設が無料で使えるのは,とてもGOODです。

朝食は,食べ放題スタイルでしたが,品質がよく,これまでのホテルの中では
一番良かったと思います。

また,お伺いできれば幸いです。

赤沢温泉ホテル 2023年03月02日 06:59:17

この度は赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
こんな時期ではございますが、おかげ様で朝食のバイキングもご好評をいただいております。
また、次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<本館>コーナーツイン】

投稿者さん 2023年02月28日 23:15:50

お部屋もお風呂もとても良かったです。ただ夕飯が男性にはちょっと物足りないかなと。
女性には丁度良い量でした。
朝食も美味しかったです

赤沢温泉ホテル 2023年03月02日 06:56:22

ご夕食の件につきまして、頂戴いたしました内容は、レストランスタッフ、調理スタッフにも伝えさせていただき、今後のメニューの変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。
また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

投稿者さん 2023年02月09日 22:11:29

食べ歩きくまに出てたので、家族で来ました。
ビストロは、雰囲気が素敵で
お料理が、最高です
スタッフの方も、とても感じが良かったです
ホテルの方も親切ですし、朝のバイキングも、美味しかった!
温泉も素晴らしいので、リピート決定です

赤沢温泉ホテル 2023年02月16日 07:43:24

この度はお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、次回もご家族皆様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

539KmKmさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

539KmKmさん [40代/女性] 2023年02月09日 20:02:48

家族がこちらの温泉が好きで、今回初めて来ました。お風呂がどこも最高でした!お部屋の目の前も海で癒されました。アメニティーももちろんたくさん使わせていただきました。女性におすすめの温泉だと思います。次もこちらを選びたいと思います。

赤沢温泉ホテル 2023年02月16日 07:36:34

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 13:55:20

今回4回目の利用でした。
スタッフの方もとても優しく毎回心地よく利用させていただいています。
またぜひ宿泊したいです。

赤沢温泉ホテル 2023年02月14日 07:45:35

今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食膳 スタンダードプラン★

投稿者さん 2023年01月25日 17:21:36

今回で3回目の宿泊です。いつも楽しませていただいています。
今回は初めて夕食をビストロの方にさせていただいたのですが、店内も綺麗で、人数も絞っているのかとてもゆったり、丁寧に接客いただけて良いひと時を過ごすことができました。
和食も美味しかったですが、今後また利用する際にはビストロへ行きたいです。
温泉は、日帰り温泉館が最高で、宿泊者なら連絡通路から外に出ず直接アクセスでき、時間内であれば入り放題です。これがこちらのホテルを選ぶ一番の理由です。
露天風呂の眺めがとてもよく、昼行っても夜行ってもいいですが、夕暮れのだんだん暗くなる時間帯が一番良いです。
また、お部屋に付いている露天風呂も常にお湯掛け流しでいつでも暖かいので、何度も入れますし、朝起きぬけのスッキリしない中、すぐに入れるのが最高です。
また今後も利用させていただきたいです。

赤沢温泉ホテル 2023年01月27日 06:38:58

また、お客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<南館>露天風呂付/スタンダード和洋室】

投稿者さん 2023年01月16日 19:18:36

年1回ペースで利用しています。接客、設備、食事など全てにおいて過不足なく清潔感あり快適に過ごせます。いつも大満足で、来年の利用の話をしながら帰途につきます。
朝食バイキングのプリンが楽しみですが、たまたまプリンがない日に当たっても十分満足です、

赤沢温泉ホテル 2023年01月25日 21:24:59

この度もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 15:42:36

温泉は泉質も良く色々なお風呂が楽しめて癒されました。
夕食 朝食ともとてもおいしかった。
DHCのアメニティも良かったです。

赤沢温泉ホテル 2023年01月25日 21:07:18

この度はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【<本館>スタンダード和洋室】

ふみしるさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ふみしるさん [60代/女性] 2023年01月14日 11:39:41

帰省した子供と、親子でとても良い時間を過ごす事が出来、ありがとうございます。
食事良し!温泉良し!サービス良し!
大満足です!が、一つだけ、室内のトイレを使おうとしたらスリッパが無く、館内用のスリッパを使わなくてはいけないので、トイレにはトイレ専用のスリッパがあった方がいいと思います。それ以外に不満はありません。
コロナ禍で大変と思いますが、頑張って下さい!またリピートさせて頂きます!

赤沢温泉ホテル 2023年01月22日 07:16:33

お部屋のトイレのスリッパにつきましては、頂戴いたしました内容を参考に検討をさせていただきます。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2023年01月07日 16:46:28

お風呂はタオルを毎回持って行かなくていいのでとても楽でした!
アメニティもDHCで揃っていて
安い物だと肌に合わないのですが、今回は安心して使うことができました!
料理もとても美味しく、朝食のバイキングが種類が豊富でめちゃくちゃ美味しかったです!!
ただ部屋のトイレが古かったのでそこだけ残念でした。
後はとっても良かったです!ありがとうございました!

赤沢温泉ホテル 2023年01月10日 06:49:04

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のトイレにつきまして、交換をさせていただく機会がございましたら、頂戴いたしました内容を参考にさせていただきます。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月03日 19:39:48

お風呂が最高です!!

赤沢温泉ホテル 2023年01月06日 07:31:57

【<本館>スタンダード和洋室】

ちょきちょき3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2023年01月01日 19:11:06

とてもお気に入りのホテルで、もう何回も宿泊しています。
でも今回は本当にガッカリしましたので、改善して頂きたくてあえて言わせてもらいます。
まず夕食のテーブルについたときのことです。担当の方に「飲み物はいかがいたしますか?」と聞かれたので
「のめないので、お茶とお水で」とお返事したところ、「ソフトドリンクもございますが」と言うので
「いいです。お茶とお水をお願いします」といいました。すると「無料のお茶とお水をお持ちします」ですって!
しかも無料を強調されてとても嫌な気持ちでした。
今までいろいろな所に宿泊しましたが、こんな事を言われたのは初めてです。
お茶とお水ではダメなんでしょうか?
あともうひとつ。
今回は夕食のボリュームが少なすぎだと思います。
どなたかも書き込んでいましたが、男性では全然足りないと思います。
前に宿泊した時と比べると本当に残念になってしまいました。
朝食とお風呂は大満足しています。
この2つが改善されるとうれしいです。

赤沢温泉ホテル 2023年01月04日 03:44:21

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はレストランでの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしました内容はレストラン責任者にも伝えさせていただき、早急に改善をするように指導させていただきました。
お食事の内容につきましても調理スタッフにも伝えさせていただき、今後のメニュー変更をさせていただく際の参考にさせていただきます。
また、お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進してますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★絶景風呂と四季折々の厳選和食コース スタンダードプラン★

投稿者さん 2022年12月30日 20:53:46

日帰り温泉館にはよく行っていましたが、念願の宿泊でした。
温泉がとにかく素晴らしいので、それ以外を求めていませんでしたが、朝食の目の前で揚げてくれる鯵フライがとても美味しかったです。他もとても美味しかったです。
種類は少ないのかもしれませんが、どれも手作りでしたので、冷凍ばかりで種類を増やしている宿よりずっと良いです。

今回は仕事帰りで夕食なしにしてしまいましたが、次回は2食付きで宿泊したいと思います。

赤沢温泉ホテル 2023年01月04日 03:27:08

投稿者さん 2022年12月19日 22:58:35

小学生の双子を連れて家族で利用させていただきました。お部屋もお風呂も全てキレイで清潔感もあり、何かあったら、うちは爪切りやら、施設の説明とかでしたが、すぐスタッフの方が丁寧に対応して下さり、とても親切で子供たちも「優しい人たちだね」と言っていました。絶対にまた行きたいです。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2022年12月28日 06:53:11

今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 16:25:17

食事も温泉も家族全員が大満足です。

赤沢温泉ホテル 2022年12月14日 07:13:25

また次回もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

R291231さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

R291231さん [30代/男性] 2022年12月05日 08:03:13

建物は古いですが、どれも最高でした。
チェックインの前に日帰り温泉館が利用できるのが特に◎
ホテルフロントの男性の目が少し血走っていたので少し怖かったです。(旅行支援でお疲れですかね。)
日帰り温泉も景色いうことなし。利用者のマナーの問題ですが、サウナの利用でかけ湯しないで水風呂にドボンという人がいました。あと土曜日には背中にきれいなお化粧の人が。。。
また機会があったら利用させていただきます。

赤沢温泉ホテル 2022年12月09日 07:09:56

ホテルフロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、大変失礼いたしました。
また、日帰り温泉館のサウナの水風呂の件につきましても、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
日帰り温泉館にも頂戴いたしました内容は伝えさせていただき、改善策など検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

むりっく9243さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

むりっく9243さん [40代/女性] 2022年11月20日 19:46:55

11/17から2泊3日で利用させていただきました。
有給を使って女ひとり旅でした。
部屋は和洋室で、広く海が見える部屋だったのが最高でした。
何より、お風呂に感動しました。ホテル内3階に大浴場があり、最上階には露天風呂があります。また、日帰り温泉館が使い放題で1日中お風呂に入ったり出たり、贅沢に楽しませていただきました。
DHCのクレンジングや化粧水、シャンプー、コンディショナーなど使用できるため何も持たず温泉に行けるのがとても良かったです。利用客が多くても、さほど混雑しすぎることなく、ゆったり入浴することができました。海を見ながらの露天風呂は「生きててよかった」と思うくらい癒されました。
食事に関しては、朝のビュッフェにアジの干物、揚げたてのアジフライ、ブリのお刺身など、新鮮な海産物が食べ放題、アオサの味噌汁や佃煮もとてもおいしかったです。とにかく和食がお勧めです。
近いうちにまた行きたい宿になりました。ありがとうございました。

赤沢温泉ホテル 2022年11月27日 06:39:13

今後もお客様により一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。