赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

こくこく3838さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

こくこく3838さん [30代/女性] 2014年01月30日 20:04:03

循環バスあり!ホテル宿泊者は、日帰り温泉施設の利用無料や、赤沢スパ利用時に割引あり!友人と二人で伺いましたが、二人とも大満足でした。温泉も清掃してくださる方たちが隅々まできちんとチェックしている様子で、そのおかげで清潔感がありとても気持ちよく利用することが出来ました。特に特に、赤沢スパは本当に最高でした。エステを担当してくださった方はとても若い印象でしたが、技術も接客も文句なしでした!普段の仕事の疲れを取りにと伺ったのですが、こちらを利用して本当に良かったです。また、今年中に伺います!

2014年01月
赤沢温泉ホテル 2014年02月03日 17:46:50

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館の際も疲れを癒していただけますよう、スタッフ一同お褒めの言葉を励みに業務に取り組んで参ります。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン

投稿者さん 2013年11月13日 20:31:31

お部屋から露天風呂からの海一望最高でした。

2013年10月
赤沢温泉ホテル 2013年11月17日 19:28:51

お部屋・露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたとの事、大変うれしく思います。
また是非、眺望最高の赤沢温泉ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

はっかママ0306さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

はっかママ0306さん [40代/女性] 2013年09月03日 13:30:37

8月29日から1泊、小学生の子供3人と宿泊しました。今回が3回目の訪問です。子供達はプールハウスと食事とお風呂に大満足で、夏休み最後に楽しい時間を過ごすことができました。今回初めて日帰り温泉に行きました。人が多くとても混雑してましたが、素晴らしい景色とお風呂の大きさに魅了されてしまいました。私自身は朝食バイキングのプリンをまた食べに行きたいです。美味しかったです。ありがとうございました。

【~海の幸膳~】★残暑お見舞い★ラストサマーキャンペーン!!

投稿者さん 2013年02月11日 11:34:25

毎回大満足で帰宅します。

ただ1点、今回はプールハウスを初めて利用したのですが、冬だからしょうがないかとは思うのですが寒かったです。タオルが1枚貸してもらえるのですが、プールでぬれたタオルでカラダをふかなくてはならないので、最後にシャワーを浴びた後はもう1枚タオルが欲しいと思いました。海洋深層水スパやフィットネスクラブのサービスに比べて少し劣るかな?と思いました。

2013年02月
★おススメ★5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
【海の見えるスタンダード【洋室】喫煙】

投稿者さん 2012年12月29日 17:50:28

赤沢温泉ホテルはどこから見ても景色のよさは抜群。これ以上眺めの良いところはないでしょう。なによりも広い部屋はほんとうに気持ちがよいですし、ベッドの硬さといい、清潔さといい、文句のつけようがありません。広い敷地内を散歩するだけでも気分がいいものです。おまけに、海岸線をながめながら歩ける遊歩道もあって、ちょっとしたハイキング気分です。ボーリング場を利用しましたが、ここも清潔で、楽しく利用できました。宿泊者には割引があり、貸靴代金も無料になりました。自分のしたいことにあわせて、いろいろと遊ぶ場所が用意されていて、温泉につかるだけでない楽しみがあります。タイ式マッサージはおすすめです。

2012年12月
赤沢温泉ホテル 2013年06月28日 14:23:46

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷内には様々な施設がございますので、
ぜひご自身にあった楽しみ方を見つけていただければ幸いです。
施設内の散策には、電動カートでの移動もおすすめでございますよ。
電動カート専用道路では、野生のリスや小鳥に出会えることもございますし、
森の中を颯爽と駆け抜ける爽快感が味わえます。
ぜひ次回機会がございましたら、お試しください!
これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、
努めてまいります。
ご感想の投稿、ありがとうございました。

みーちゃん5093さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

みーちゃん5093さん [30代/女性] 2012年06月03日 15:06:18

朝食バイキングに家族みんなが大満足でした。
アメニティもDHCでお肌も満足でした。

2012年06月
赤沢温泉ホテル 2012年06月05日 16:56:02

先日ご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます♪

ご宿泊にご満足いただいているようで、大変うれしく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定・訳ありプラン!】南館客室・気楽な朝食付
【南館低層階・スタンダード【洋室・和洋室】】

たま130さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

たま130さん [50代/女性] 2012年05月12日 20:40:10

オーシャンビューの部屋とお風呂 とても良かったです チェックアウト後にも 日帰り温泉館が利用でき のんびり出来ました。

2012年05月
赤沢温泉ホテル 2012年06月05日 11:00:51

過日、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の赤沢温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりです。
赤沢日帰り温泉館の他、赤沢温泉郷にチェックイン前、チェックアウト後もご利用できる施設がいっぱいあります。是非次回、ご来館の際に、ご利用ください。
お待ち申し上げております。

ご投稿!ありがとうございました♪

クー9393さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

クー9393さん [50代/女性] 2012年02月07日 16:23:21

何度か利用していますが、いつも期待を裏切られないくらい、快適です。露天風呂から海を眺めていると、何とも幸せな気持ちになります。癒されます。また、行きたいと思います。

2012年02月
赤沢温泉ホテル 2012年02月13日 16:43:52

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテル・施設を目指してまいります。
またぜひココロと身体のリフレッシュに赤沢へお越しください!お待ちしております☆

3350さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2012年01月04日 10:02:53

12/28から2泊3日で家族で宿泊しましたが、本当にのんびりできました。お風呂のロケーション・アメニティ・従業員の接客態度、すべてOKと思います。滞在中プール・ボウリング・カラオケ・日帰り温泉も満喫しました。ひとつ要望としては、プールの環境かな?広いので仕方がないと思うのですが、室温が低く、水温もそれほど高くないので、泳ぐにはしんどかった・・暖をとる部屋もあったのですが、地元の高校生?水泳部の筋トレに占領されて入ることができず(トレーニングは寒いところでいいだろ!と思ったのですが)ゲストが寒い思いをするのはどうかな?と感じました。“通年”と宣伝しているのはちょっと無理があると思います。でも広大が敷地をカートで移動するのが、意外と家族のよい思い出になりましたし、今時タオルが使い放題というサービスも、とても楽でよかったです。春先なんかよさそうだね~って家族みんなもう一度行きたいって思ってます。

2011年12月
赤沢温泉ホテル 2012年01月15日 19:39:31

過日は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、プール・ボウリング・カラオケや日帰り温泉館と赤沢温泉郷内を隅々までご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
各施設への電動カートでのご移動も、季節によって周りの景色が変わってまいりますので
次回はまた新しい赤沢を発見できるかも知れません♪
春先は、伊豆高原の桜も咲き始め、お花見シーズン真っ盛りでオススメです!
また、赤沢プールハウスに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様からのご意見やご感想がより良い施設づくりには欠かせません。
また、ぜひご意見・ご感想をお聞かせください。
またのご来館をお待ちしております。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン

投稿者さん 2011年12月05日 10:52:59

友人との忘年会旅行で始めて利用しました。
(ホテル、温泉館、赤沢亭を利用☆)
ホテルの外観は少々老朽化も見受けられますが、内部はとても綺麗・清潔です!
フロントの方もとても気持ちのいい対応でした。
お部屋は禁煙室を希望しましたが満室で消臭対応でしたが、
やはりタバコの匂いがしましたので、
絶対に禁煙室希望の方はそのようにした方がいいと思います。

赤沢亭での夕食は雰囲気もとてもよく、メニューも味も大満足でした。
夕食後バスに乗り遅れましたがすぐに呼んで頂き、大変助かりました^^

温泉館も最高でした!露天風呂、洗い場もとても清潔で、
アメニティは見事にDHCでした^^
あちらこちらに【持ち出し禁止】の看板が多かったのが少々気になりました^^;
歯ブラシがなかったことだけが残念でした。(100円で有料とのこと)

唯一気になったのが、温泉館の受付の方々の対応です。
若い男性の方、特に悪かったですね。一気に気分悪くなりました。
もう一度、接客について学んでください。
ホテルのフロントがあんなに丁寧なのに、温泉館だけすごい軽い接客でした。

それ以外は利用した施設・サービス全て大満足でした。
お部屋、ホテルの露天風呂、温泉館全て海が目の前で、
本当に気持ちが良かったです!
次回はスパを是非利用したいです。(既に計画中です^^)

2011年12月

投稿者さん 2011年05月25日 20:23:50

5月21土に1泊しました。2回目の宿泊です。絶景で部屋も綺麗で広く、とても癒されました。また是非行きたいです。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】

赤沢温泉ホテル 2011年06月01日 10:45:57

この度は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋や温泉をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

またぜひ伊豆へお越しの際には、赤沢へお立ち寄りくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

おっさんポールさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

おっさんポールさん [60代/男性] 2011年03月12日 22:16:29

お部屋も大変行き届いて、気持ちよく泊まれました
温泉が大変気に入りました。
又泊まりたいと思います。

2011年03月
赤沢温泉ホテル 2011年03月26日 15:14:04

過日は赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
伊豆は四季折々さまざまな顔をみせますので、またぜひ次回は別の季節にお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 10:53:54

雰囲気が良く、時間もゆったりして温泉が楽しめる。女性向き

2011年02月
赤沢温泉ホテル 2011年03月05日 14:30:15

温泉に浸かりながら、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
どこまでも続く水平線を眺めながら、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。

higehige15さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

higehige15さん [50代/男性] 2011年01月27日 17:10:49

2011年1月26日(水)から一泊で『部屋付き露天風呂』のある和洋室を利用させて頂きました。当初は普通の和洋室で予約させて頂いたのですが、途中で部屋変更をお願いした処
丁寧な対応で『部屋付き露天風呂のあるお部屋』に変更対応して頂きました。
電話応対も丁寧で優しく心地よいモノでした。
実際宿泊した際も、ホテル全体が清潔感に溢れ、また自慢のお風呂も派手ではないが
景色も施設の一つとして最高の気分を味わう事が出来ました。
夕食の『鉢盛会席』も朝食の『和洋バイキング』も腹具合に丁度良い献立となっており
『美味しさ』を味わう事が出来ました。
これからお越しになる方は、是非併設されている『日帰り温泉館』のお風呂もご利用下さい。ホテルのお風呂に勝るとも劣らない絶景と温泉を味わえます。
ホテル利用者はチェックアウト後でも無料で利用出来るのも嬉しいサービスです。
是非東伊豆へお出掛けを考えている方はこの赤沢温泉ホテルを候補の一つにお加え下さい。
スタッフの皆様、良い思い出をありがとうございました。

2011年01月
赤沢温泉ホテル 2011年01月30日 10:51:32

先日は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフも皆たいへんうれしく思っております。
本当にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

また、文面からは今回の旅にたいへんご満足いただけたこと、楽しんでいただけたことが伝わってまいりました。それだけで、私どもにとってはとても嬉しいことでございます。
このお言葉を胸に、今後もみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。
この度は、本当にありがとうございました。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【大人の休日 グルメプラン】 ~鉢盛会席~

投稿者さん 2011年01月25日 17:08:39

お風呂からの眺めが絶景です。まるで海につながっているかのようで。

2011年01月
赤沢温泉ホテル 2011年01月30日 10:42:14

赤沢温泉郷自慢のお風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の方は、ホテルの大浴場、また日帰り温泉館の大浴場と両方お楽しみいただけますので、
ご滞在中は、ごゆっくり日頃の疲れを癒していただければと存じます。
また、ぜひ赤沢へ絶景を見にお越しくださいませ!

投稿者さん 2010年10月24日 18:26:07

はっきりしないお天気だったので、テニスの見込みが立たず 動き方も予定通りに行かなかったのですが、施設の利用時間や食事時間など柔軟に対応していただけたので助かりました。
温泉はもちろん 特にスパ施設の設備が素晴らしく、近隣なら通いたくなりました。

お食事もメニューに工夫があり美味しかったのですが、レストランの雰囲気がやや垢抜けない印象だったのでマイナス1ポイントしました。

設備・アメニティーのマイナス1ポイントは、大浴場のコスメや張り紙に「持ち帰り禁止令」の表示が過剰だった事です。
DHCの中ではそれほど高価な価格帯のコスメではなく他の温泉と同じ位のレベルのものだったと思うのですが、あれほどのしつこい表示は見た事がありません。
不届きなお客側のモラルに起因しているのはわかりますが、設置や表示の仕方の工夫を望みます。

赤沢温泉ホテル 2010年10月27日 10:02:44

特に海洋深層水赤沢スパを気に入っていただけたようですね。海洋深層水プールに長い時間入っていてものぼせることなく、またジェットマッサージの気持ち良さや施設の充実さは私も大変気に入っております!
アメニティー類に関しての張り紙についてですが、大変貴重なご意見ありがとうございます。私どもはお客様により快適にお過ごしいただけるように、充実したアメニティー類の配備を目指しております。張り紙についても、現在のサービスを維持していくための苦肉の策であることを何とぞご理解をいただきたく存じます。しかしながら、今回ご指摘いただいたとおり、皆様に不快な思いをさせないような掲示方法及び内容について、今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。今後もより快適な時間、空間を提供できるように努力してまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月27日 18:16:31

9月25日に中学・高校の友人4人で宿泊しました。館内がとても清潔感があって部屋も綺麗で敷地内の赤沢スパも堪能することができました!夕食もとてもおいしかったですが、朝食の和食内容が今まで行ったことのあるどこのホテルよりも充実していたような気がします。おいしい魚も堪能することができてよかったです。屋上の露天風呂は4人で貸切状態でとってもいい気分でした。また是非行きたいです!

赤沢温泉ホテル 2010年09月28日 13:32:32

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
学生時代のお友達とのご旅行とのことで、屋上露天風呂に浸かりながら懐かしい話などゆっくりできたのではないでしょうか。赤沢温泉ホテルを皆様の思い出の一つに入れていただければ幸いです。
では、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【土曜日・休前日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

ゴートゥさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゴートゥさん [40代/男性] 2010年09月16日 19:51:20

前々から立ち寄り湯はよく利用してましたが、やっと宿泊の夢叶ったり!で、大変満足しました。エレベーターが一機だけで待たされた感があったけど、そんなちっちゃな事は払拭される程いい思い出となりました。欲を言えば、サウナあがりに入ろうと思っていた水風呂の調整中の札が・・・ちっと残念でした。

【楽天トラベル平日限定】2010年ラストサマーキャンペーン!赤沢の夏はまだまだ終わらない!
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

赤沢温泉ホテル 2010年09月22日 09:15:39

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、以前より赤沢日帰り温泉館をご利用していただいていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
設備面においては、多々ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安全を確保するために日々念入りな設備点検をいたしておりますが、サウナの水風呂については9月8日に発生した落雷により、一部の設備に不具合が生じ、早急な修復作業を行いましたが復旧までに長い時間がかかってしまい、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるような施設づくりを目指してまいります。日帰り温泉館同様、ホテルも是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月17日 11:19:37

部屋からの眺望最高です。お風呂も最高に良いです!スタッフさんの対応も過去より良くなってました!

2024年05月
温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★
【<本館>スタンダード和洋室】

nyh1023さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

nyh1023さん [30代/男性] 2023年09月12日 11:17:56

部屋からの景色が良かったです。

赤沢温泉ホテル 2023年09月15日 17:22:52

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【温泉SALE】★絶景風呂と四季折々の厳選和食御膳 スタンダードプラン★
【<本館>スタンダード和室】