赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 21:41:48

二度と利用しません。子供の誕生日で利用しました。夕食、座った時から提供タイミング、効率全てが非常に最悪でした。従業員フラフラし過ぎ、フラフラしているなら効率良く提供をお願いします。最後の料理、デザート、誕生日ホールケーキ全く出てこないから食べずに部屋に戻った。最悪な誕生日で子供に謝りました。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2023年11月21日 18:52:54

景観、温泉は標準以上だが、夕食は最低でした。過去ワースト3です
美味しくない上、もずく酢の酢なし、
鮮度の悪い刺身、先付けはスーパーで、売ってるようなもの、豚肉のグリルと天ぷらはワンプレート盛り。
あまりの不味さに箸をつけれなかったが、レストランの配膳係は、一連の作業のように下げて行ってしまいました。
コスパ最低で同じ金額なら他のホテルに
泊まることを強く勧めます。
日本人向けではないと感じます。
朝食は普通おまけで!

赤沢温泉ホテル 2023年11月22日 16:25:40

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。調理の者に共有させて頂き、改善するよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。

【温泉SALE】★絶景風呂と四季折々の厳選和食御膳 スタンダードプラン★

HANA87310さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

HANA87310さん [60代/男性] 2023年10月27日 17:52:15

このホテルは、リピートですが、
DHCから離れて初めての宿泊でしたがやはりクオリティの低下がみれ残念です。まず部屋ですが古くなってきたのはしょうがないと思いますが、トイレのドアに大きな破損凹みあり貫通していませんが、かなりきになります掃除スタッフ、ホウレンソウがなっていないのかそのまま客に泊まらせている。
日帰り温泉、景観の良い所が好きで5回目のリピートで最悪でした。
嫁さんは、もうこのホテルはリピートしたくない東伊豆ももう行かなくてもよいとも言っています。

赤沢温泉ホテル 2023年10月28日 16:02:32

この度は赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の破損について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。掃除スタッフとの報連相や対応などを改め、改善するよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<本館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年05月10日 10:44:23

ホームページと口コミを見て選びましたが、写真とは違うボロボロな部屋にびっくり。まず入口は古くて塗装がボロボロ。部屋に入るとベットやソファーのシートの色にびっくり。家具に古くて傷だらけ。ベットは真ん中が沈んでいます。部屋は天井からの足音がものすごく大きく聞こえる。隣の部屋からの音漏れもすごい。特に夕食のバイキングディナーは2000円程度の安いバイキングのような内容で数も少ないが食べるものがほとんどなくがっかりでした。特にローストビーフは肉質が悪い。一晩寝るのに苦痛でした。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 13:24:20

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在中、お食事につきまして不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4月29日~5月4日GW限定】 ~4種から選べるメインとハーフバイキングディナー~(1泊2食付き)
【<本館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:28

伊豆高原駅から送迎が有難いです。行きのドライバーは感じが良くなかったですが帰りの方は丁寧でした。屋上の展望風呂は小さめですが眺めが良く気持ちのよい朝風呂を楽しめました。朝食に関して、8時ごろから混み始めるので7時ごろに、とすすめられたので7時に行ってみましたが行列で密でした。テーブルは間引いて間隔を広くとってあるようでしたが、料理の並ぶカウンターが両サイドにある部分は狭く大混雑で対策を考えるべきだと思います。テニスコートの予約をフロントでお願いしましたが、時間になり受付に行くと「予約が入っていません」と言われテニスはできませんでした。空き時間も確認してくれて予約を入れていたようなのにに、どうして予約が入ってないのか不思議でなりません。フロントにいた別の方に聞くと、わかりませんすみません、のひと言で済まされてしまいました。テニスを楽しみにしていた家族はガッカリしていました。
全体的に残念なお宿だと思いました。

赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:18:06

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からの送迎バスの件、テニスコートの件につきまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
送迎バスのドライバーには再度ご案内等を含め指導をさせていただきました。
テニスコートのご予約につきまして、確認をさせていただきましたところ、誤った日付で記載されておりご予約がお取りできていない状況となっておりました。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、ご機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】
【<本館>スタンダード和洋室】

kuri3412さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

kuri3412さん [40代/男性] 2020年08月20日 23:39:50

過去何度か利用していますが、今回の件は非常に対応に問題を感じましたので、投稿させてもらいます。こちらのホテルの子供料金の表記は非常に分かりづらいと思います。(そもそもこの曖昧な表記は法的な問題はないのでしょうか?疑問です)我が家は6歳ですが、食事は好き嫌いも多くあまり食べないので、食事は不要・添い寝としましたが(楽天さんの表記上では0円で案内される)、チェックイン当日にフロントでいきなり料金がかかりますと案内され、また2食付きでないと駄目ですと一方的に言われて唖然としました。そのような料金体系であれば、なぜ事前に確認の連絡をしなかったのかと質問しましたが、マニュアル通りなのか?無回答。このような料金体系であれば、他のホテルを選択しましたが、非常にホテル側の対応に不誠実さを感じました。こちらは謝罪と誤解を招かいない料金表記の改善を求めましたが、最後まで何も反省も謝罪もないサバサバとした男性従業員の対応には正直がっかりしました。もう二度とこちらを利用する事はありません。救いは、こちらの女性従業員は、顧客目線で誠実に頑張っておられる方が多々おられましたが、残念な男性従業員達の発言力の方が強いようです。好きなホテルでしたが、今回の顧客の声を聞く姿勢がない、顧客へ説明する姿勢もない、反省・改善もない傲慢な姿勢は、非常に不愉快でした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月26日 21:09:46

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様料金のご案内でございますが、楽天トラベルのシステム上、小学生以下のお客様の年齢による設定ができないため、プラン内には記載はございましたが分かりにくいとご指摘がありいただきましたこと、フロントのご案内につきましてこの度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
料金表記につきましては楽天トラベルへ連絡をさせていただき相談をさせていただいております。
フロントのご案内につきましては、今後はこのような事が起きぬよう再度指導教育を徹底させていただき、お寛ぎいただける施設づくりに取り組んでまいりますので今後とも赤沢温泉郷をよろしくお願いいたします。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

tomnihacさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

tomnihacさん [40代/男性] 2019年02月03日 07:42:23

荷物運びや布団は、自分でやります。施設は古く部屋やカラオケルームはくさかった。
チェックイン時に部屋に着いたらテーブルの上に食べかすが残っていて楽しい旅行の雰囲気が無くなった。料理も値段から判断すると普通かなと思います。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<本館>スタンダード和室】

itembrainさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:50:50

最低でした。レストランの伝票を打ち間違えたのはそっちのミスだろ。フロントで指摘した際のスタッフの対応、何様?まともに謝罪もできないのかよ。スタッフの質の悪さに呆れます。このホテルは料理はまずいし、送迎の親父も態度悪いし、いいところがひとつもないですね。一生利用しないですね。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 17:56:33

また、お食事やその他の対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン
【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

投稿者さん 2015年10月04日 21:40:16

施設自体は良いものの、スタッフの対応レベルはイマイチでがっかりでした。 忘れた、できなかった言い訳ばかりが目立ち、滞在の印象は期待よりはるかに悪いものになり残念。 リピートすることはありません。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】