赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 14:17:35

チェックイン前後含めて27時間も楽しんじゃいました!伊豆高原には他にも観光地がいっぱいありますが、どこにもよらず敷地内のホテル、プール、DHCのショップ、日帰り温泉館等などで大満喫しました!スタッフの方々もとても気持ちが良い対応で、過度すぎない心遣いを心得ているな~と感じました。
今回、結婚10周年の旅行でしたが、お部屋にはメッセージカードが置いてあり、夕食時に撮った写真を翌朝には素敵なカードに仕上げていただき、感激しました。とっても思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

「3歳以下は大浴場に入れない」というのを予約した後に知り、キャンセルしようか悩みましたが、50メートルのプールと温泉館の貸し切り露天風呂で2歳の娘は十分満足できたようです。主人と交代で1人でゆっくり温泉を満喫できたので、結果的にはよかったかも♪露天風呂は絶景です(特に日帰り温泉館)。早朝から館内のお風呂2か所と、日帰りの露天全て一番乗りして数分間独り占めという贅沢も味わえました。

広大な敷地内の移動に使うカートもアトラクションのようで、とても盛り上がりました。
部屋からは海と山、夜には満点の星が見え、波の音と虫の音に癒されました。
食事もとても良かったです。特に朝の焼き魚の種類の多さにビックリです。

全体的に、海外のリゾート施設を思わせるような自由に色々楽しめる感じと日本の温泉ホテルらしい部分が良い感じにミックスされてるな~と思いました。
次は、2泊してスパやエステとテニスも楽しみたいです♪
余談ですが、DHCのショップで色々お買いものしましたが、かなりお得だったみたいです♪♪

赤沢温泉ホテル 2010年10月19日 09:30:08

先日は、結婚10周年という大切な記念日に赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。思い出深いご旅行となったこと、また、赤沢温泉郷の各施設で満喫していただけたことを大変うれしく思います!
赤沢温泉自慢の大浴場はいかがでしたか?お客様がご体験されたとおり、オープン直後はほぼ貸切状態で早朝の絶景や温泉を独り占めできるんですよね。ご宿泊者ならではの特典です!
また、DHCの直営ショップは毎日赤沢の割引価格で販売しております!大変お得なんです。
では、またのお越しいただける際は、今回ご利用されなかった施設をご体験ください☆心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月29日 02:17:17

すべてにおいて、とても良かったです。

また泊まりに行きたいです。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン

赤沢温泉ホテル 2010年09月30日 09:01:12

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。赤沢温泉ホテルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も皆様に感動を与えられる施設づくりを目指してまいります。
また、赤沢温泉郷では、日帰りでも遊べる施設が多くございます!伊豆にお越しの際には、赤沢温泉郷へお立ち寄りください。

またのご宿泊、日帰り施設のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月27日 18:16:31

9月25日に中学・高校の友人4人で宿泊しました。館内がとても清潔感があって部屋も綺麗で敷地内の赤沢スパも堪能することができました!夕食もとてもおいしかったですが、朝食の和食内容が今まで行ったことのあるどこのホテルよりも充実していたような気がします。おいしい魚も堪能することができてよかったです。屋上の露天風呂は4人で貸切状態でとってもいい気分でした。また是非行きたいです!

赤沢温泉ホテル 2010年09月28日 13:32:32

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。多くのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
学生時代のお友達とのご旅行とのことで、屋上露天風呂に浸かりながら懐かしい話などゆっくりできたのではないでしょうか。赤沢温泉ホテルを皆様の思い出の一つに入れていただければ幸いです。
では、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

銀色魚2010さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

銀色魚2010さん [30代/女性] 2010年09月23日 08:00:27

いつも日帰り温泉館のほうのみ使ってましたが、今回初めて宿泊しました。

思ったよりお部屋も広く、大浴場もすばらしかったです。温泉の泉質も日帰り館と
ちがっていて、二倍楽しめた感じです。お風呂からの眺めもすばらしく、
落ち着いてゆっくり入れました。

また、食事も大変に美味しく盛り付けも美しく楽しめました。

今回は利用しませんでしたが、宿泊の前後の日には日帰り館とプールとテニスコートが
無料で使えるそうなので、次回はもっと余裕をもった日程でそちらも使ってみたいと
思います。

唯一の難点はエレベーターが1基しかないため、乗り切れずに待つことが何度か
ありました。もう1基あるといいなと思います。

赤沢温泉ホテル 2010年09月27日 10:21:49

また、いつも赤沢日帰り温泉館をご利用いただき、ありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
赤沢温泉ホテルでは、ご宿泊者の特典として、①赤沢日帰り温泉館のご入館、②全天候型赤沢プールハウスのご利用、③テニスコート2時間 がチェックイン前、チェックアウト後も無料で利用が可能です。お時間があれば赤沢温泉郷をさらに満喫できるのです。
その他にも、海洋深層水「赤沢スパ」や赤沢ボウルなどの施設もございます。
次回お越しの際は、今回ご利用いただけなかった赤沢温泉郷施設もぜひご利用ください☆

【楽天トラベル平日限定】2010年ラストサマーキャンペーン!赤沢の夏はまだまだ終わらない!

投稿者さん 2010年09月22日 16:40:55

何度も利用させていただいてる宿ですがいつ来ても気持ちの良いサービスと食事も美味しく、部屋と露天風呂からの眺望に癒やされました
また利用させていただきます

赤沢温泉ホテル 2010年09月27日 10:21:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。サービス、お食事、施設ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によって変化する赤沢温泉ホテルからの絶景は私も大好きです。これから温泉の恋しい季節を迎えます。またゆっくりと温泉に入りにお越しください。スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年09月22日 12:46:43

母の還暦祝いで宿泊したのですが、ホテルからの確認のお電話の際にその旨をお伝えしたところ、お部屋にお祝いのメッセージカードが用意されており、大変感動しました。
お食事も上品な味で大変美味しく頂きました。お風呂も、眺めが最高で気持ち良かったです。
しかし一番印象に残ったのは、スタッフの方々のお心遣いです。また是非宿泊させて頂きたいと思っています。どうも有り難うございました。

赤沢温泉ホテル 2010年09月27日 10:21:32

先日は、お母様の大切な還暦のお祝いに赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもは、ご家族の絆が深まるような施設づくりを目指しておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、記念日以外でも、赤沢温泉ホテルに皆様でお越しください。温かい温泉とあたたかいスタッフがお待ちしております。

【大人の休日 グルメプラン】  ~赤沢会席~

ゴートゥさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゴートゥさん [40代/男性] 2010年09月16日 19:51:20

前々から立ち寄り湯はよく利用してましたが、やっと宿泊の夢叶ったり!で、大変満足しました。エレベーターが一機だけで待たされた感があったけど、そんなちっちゃな事は払拭される程いい思い出となりました。欲を言えば、サウナあがりに入ろうと思っていた水風呂の調整中の札が・・・ちっと残念でした。

平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

赤沢温泉ホテル 2010年09月22日 09:15:39

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、以前より赤沢日帰り温泉館をご利用していただいていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
設備面においては、多々ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安全を確保するために日々念入りな設備点検をいたしておりますが、サウナの水風呂については9月8日に発生した落雷により、一部の設備に不具合が生じ、早急な修復作業を行いましたが復旧までに長い時間がかかってしまい、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるような施設づくりを目指してまいります。日帰り温泉館同様、ホテルも是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

兄貴分2月2日さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

兄貴分2月2日さん [60代/男性] 2010年09月14日 13:51:24

1.施設設計・施工が優れており国際レベルのリゾート施設である。
2.リゾート観光事業の運営目標をしっかり捕らえて営業している印象が感じられる。
3.施設のメンテナンスをしっかり実行している。
4.館内の追加飲食料、自販機販売料、いずれも割安感があり好感が持てる。
5.従業員教育が行き届いている。
6.リゾートでの遊びのメニューを今後増やすことで、より滞在日数が増加すると考える
7.今後リピーター割合を増やす方針を立てて、より低価格化と快適さを追求して欲しい

赤沢温泉ホテル 2010年09月17日 09:52:44

先日は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
DHC赤沢温泉郷には、海洋深層水赤沢スパや赤沢日帰り温泉館、エステなどの癒しや寛ぎを感じる施設、また、DHC赤沢ボウルやテニスコート、プールハウスといった体を動かすことができる施設があります。いずれもリゾート感たっぷりの施設です。
今後も赤沢温泉郷ではお客様に喜んでいただけるような施設を目指してまいりますので、ご宿泊でも、日帰りでも伊豆にお越しの際はぜひ赤沢温泉郷へお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちいたしております。

★ミキヲ★さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

★ミキヲ★さん [20代/女性] 2010年09月10日 21:36:40

知り合いから良いと聞いて行って来ました。
部屋も広々として景色も素敵で、食事も美味しい、何より温泉施設がすばらしい。
DHCのアメニティは豊富だし、露天風呂の眺めも良く色々
な種類のお風呂があって大満足でした。
私の場合、タトゥーがあっても入れる温泉は貴重だし有り難いです。

赤沢温泉ホテル 2010年09月13日 09:14:53

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。お食事・施設・景色など、満喫していただけたようで、大変うれしく存じます。
宿泊者特典の「赤沢日帰り温泉館」の大浴場はご利用になりましたか。露天風呂からの眺めはもちろん、お風呂の種類も多く、DHCの入浴剤を使った「DHCの湯」は女性に大人気です☆赤沢温泉郷は、他にも海洋深層水赤沢スパやエステ、マッサージなどDHCならではの女性にうれしい施設がいっぱいです!
また、ご宿泊でも日帰りでも、伊豆にご旅行の際には赤沢温泉郷へお越しください!

投稿者さん 2010年09月10日 14:28:45

9月7日から1泊。事前に足の不自由な高齢の母と一緒なので、車椅子の借用、風呂場から遠くない部屋割り等の要望を提出。当日、宿側から十分な対応を得た。朝食バイキング
時は、食堂スタッフ1名が皿・箸の載ったトレイを持って母の注文を聞きながら食材を取ってテーブルまで運んでくれた。宿泊客と応対するスタッフの年齢が若く、マニュアル化されず自分の頭で考え、自発的に行動するまでに教育されているのは素晴らしい。
日帰り温泉館とホテル間は、傾斜地なので館内階段での移動。
段差・階段数多く、バリア・フリーとならず。
近距離だが、電動カートで温泉館ーホテル間を送迎され、感謝。

食事、温泉も十分堪能した。

赤沢温泉ホテル 2010年09月13日 09:14:31

この度は、赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご旅行で、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
またサービス面においては、常日頃、お客様の癒しや感動を追及しておりますので、お褒めのお言葉はスタッフの大変な励みになります。重ねて御礼申し上げます。
日帰り温泉館とホテルのご移動は、やはり立地の関係で階段や段差が多くございます。したがって、短い距離のご移動でもお気軽に「施設間送迎車」ご利用ください。
是非また皆様で、赤沢温泉ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

bergamotteaさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

bergamotteaさん [50代/女性] 2010年09月07日 23:34:40

9月1日に娘と宿泊してきました。部屋にはDHCのアメニティーが揃えてあり、お風呂やプールにもシャンプーやリンスだけでなく、ヘアスタイリング剤なども置いてあり手ぶらで行けるので有難かったです。タオルはきれいなものがいつも使え、お風呂も色々なタイプがあり、相模湾を眺めながらとても気持ちよかったです。
夕食はちょっと少なめかな?と最初思いましたが、色々な食材をバランスよく使っていて、目にも楽しく、〆のまご茶づけの頃はお腹いっぱいで、朝食のバイキングスタイルは和洋兼ねていて、野菜を沢山使った体に優しいおかずや、パンの種類も豊富で、干物も目の前で焼いて下さったりで、大満足でした。
スタッフの方も若い方が多いのですが、皆さんとてもきびきびしていて、細かな事にも気配りが行き届いていてとても良かったです。
敷地がとても広く、スパやプールに行く時はカートを借りるか、配車をお願いするのですが、少人数でも気持ちよくすぐに送迎して頂け、有難かったです。
伊豆半島は見どころが沢山ありますが、早めにチェックインしてゆっくりお風呂やテニス・プールなどしてのんびり過ごすのが良いようです。次回宿泊するときは、是非そうして過ごしたいと思います。
身も心もリフレッシュ出来、良い旅でした。近々又利用したいです。

赤沢温泉ホテル 2010年09月09日 15:06:42

先日は、赤沢温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中にはお風呂・お料理・サービス・施設にと、大変ご満足していただけたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。施設間のご移動も、今年の夏より始まりました「赤沢施設内送迎車」で、より早く目的地まで行けるように改善させていただきました。
季節は秋、冬へと向かい、温泉が恋しくなりますね。そんな時は、赤沢温泉ホテルへお越しください☆ご宿泊者は赤沢日帰り温泉館の絶景風呂も無料でご利用いただけるので、温泉三昧でリフレッシュできますよ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月06日 18:43:56

彼の誕生日のお祝い&サプライズにご協力頂きましてありがとうございます。最上階でお部屋の掃除も隅々まで行き届いて海を一望でき縁側もありとても綺麗でした
全ての施設で大変親切にしていただき彼も存分にリラックスして、癒やされ大変喜んでくれました。また是非利用したいです
強いて言うのであれば、夕飯のメインのお肉が少し固くなってしまっていたのが残念ですが、その外は、文句なしの美味しさで、従業員の皆様にも感動しました。

【大人の休日 グルメプラン】 土曜・休前日 ~赤沢会席~

赤沢温泉ホテル 2010年09月08日 09:04:40

お連れ様のお誕生日、おめでとうございます。このような大切な記念日に赤沢温泉ホテルをご利用していただけたことを大変うれしく存じます。
ごゆっくり、リラックスしてお過ごしいただけたようですね。お客様の感動・癒しを追及している私どもスタッフにとっては何よりです!
夕食時のお肉については、せっかくのお祝いのお席なのに大変申し訳ございませんでした。早速、料理長、サービス責任者に今回のことを伝え、調理法及び料理の提供方法の再確認をさせていただきます。
今後も大切な方をお迎えするのに、とっておきの場所になれるような施設づくりを目指してまいりますので、次回の記念日にも是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【大人の休日 グルメプラン】 土曜・休前日 ~赤沢会席~

投稿者さん 2010年09月05日 15:47:28

日帰り温泉館のお風呂が、広いし、眺めも良くて、とても良かったです。
食事は、夜も朝も、期待を裏切らず、とても美味しくて、満足でした。
キャンペーンで、ドリンクが1杯付いていたのも、うれしかったです。

接客の皆さまも、とても丁寧で感じがよかったです。

部屋は、ちょうど、本館の部屋が空いていたということで、
広くて、窓の外一面のオーシャンビューで、よかったです。

ですが、空調が古いのか、和室だからか、部屋のカビの臭いが気になりました。。。

お風呂、食事がとてもよかったので、全体的には満足で、
また、利用したいと思いました。

赤沢温泉ホテル 2010年09月08日 09:03:51

9月といってもまだまだ暑く、青く輝く夏の海を目前にしながら「食」「涼」「癒」「楽」を堪能していただきたく今回のプランを企画いたしました。「食」:ホテルで旬の素材を活かした会席料理、「涼」:通年営業で広々とした50mのプールハウス・赤沢海洋深層水100%使用の赤沢スパ、「癒」:絶景露天風呂・世界一気持ちいいと言われるタイ古式マッサージ・美を追求した本格的エステ、「楽」:20レーンある和風建築のボウリング場、森林の中で汗を流すテニスなど。お好みに合った過ごし方はできましたでしょうか?
室内の異臭については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に調査し、改善させていただきます。
今後も皆様に感動を与えられる施設づくりを目指してまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

なおかい2623さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

なおかい2623さん [30代/女性] 2010年08月28日 12:40:08

昨年、下田旅行の帰りに日帰り温泉館を利用し、とても良かったので、今回は宿泊にしました。プールやボーリングに行く時に電動カートを借りて移動したのですが、初めての乗り物に子供達は大喜びでした。また、プールやお風呂にバスタオルが用意されてるので、部屋から持参しなくて良く、とても助かりました。一泊でしたがとても充実した旅行ができました。次回は二泊して、ゆっくりしたいです♪お世話になりました。

【平日限定】 1泊朝食付き 和洋60品目!バイキング プラン
平日 スタンダード 【洋室・和洋室】

赤沢温泉ホテル 2010年08月31日 17:28:29

この度は、赤沢温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。赤沢温泉郷の施設を満喫していただけたようですね。お子様もアトラクションのような電動カートを喜んでいただけ、夏休みの思い出になったのではないのでしょうか。
季節は秋に向かい、赤沢温泉郷も落ち着いた雰囲気になります。ゆっくりリフレッシュしたいときにはまた赤沢温泉ホテルへお越しください。夏とは異なった赤沢温泉をお楽しみいただけるかと思います!

投稿者さん 2010年08月16日 18:00:19

お盆の時期ということもあり混雑はしていましたが、食事、おふろ、施設、サービスどれも大変満足でした。とくに食事とお風呂は素晴らしい^^DHCの施設だけあってアメニティが充実。また、広大な敷地にプール、テニス、エステ、スパ、DHCショップなどいろいろな施設があるので一日中楽しめます。また利用したいです。

赤沢温泉ホテル 2010年08月17日 15:24:25

お食事やサービス面、赤沢温泉郷の施設にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
施設間のご移動は何でされましたでしょうか?赤沢温泉郷はご存知のとおり、敷地がとても広いので、『電動カート』でのご移動がオススメです!ご移動の時間の短縮にもなるので、いろいろな赤沢温泉郷の施設を更に満喫していただけるかと思います!
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ☆

投稿者さん 2010年07月28日 13:50:49

最初は友人達と。次は主人と一緒に。今回は娘を連れて。今年はもう二回目です。
来年は孫たちも連れて行く予定。和洋室はベッド好き、畳好き両方に便利です。
日帰り温泉館のお風呂が良く、プール館の50メートルプールは泳ぐ人には大満足です。
食事は、特に朝のビュッフェが種類も多く美味しく、最高。勿論夜の懐石も結構でした。
次回はボーリングもしたいですし、それぞれの方に多様な楽しみ方が有ると思います。
従業員の方々も、皆さん感じよく、笑顔、サービス共に満点を差し上げましょう。
カートに乗って赤沢スパでのショッピング、その途中での森林浴、思い出一杯です。

赤沢温泉ホテル 2010年08月01日 19:10:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとってなによりの励みになります。
本当にありがとうございます。
ぜひ次回は、ご一家揃ってボウリング!プール!温泉!と赤沢温泉郷をめいっぱいご満喫いただければと存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得】 5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン

yac147さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

yac147さん [30代/男性] 2010年07月06日 21:06:17

結婚記念日で、夫婦で利用させていただきました。
赤沢日帰り温泉館は、何度も利用させていただいてましたが、いつかはホテルの利用もしたいね~と夢見ていました。

お部屋も広いしきれいだし眺めもいいし・・・
お風呂も最高。
何より感動したのは、料理!

繊細な盛り付けと、文句なしのおいしさ、スタッフの方の暖かいサービス、結婚記念日ということもあり、いろいろな心配りもうれしかったです。
夫は、割と好き嫌いが多いほうですが、すべておいしいと平らげていました~これってすごいことです♪

翌日はプールの利用もさせてもらったり、カートを借りて敷地内を散策したり、
ゆっくりお風呂もいただいたり、こんなにもサービスしてもらっちゃっていいのだろうか?と思うほどに大満足な旅行でした!

また絶対にいきます。
お気に入りの宿になりました。

どうぞ、素敵なもてなしをこれからもお願いいたします。

知り合いにお勧めしましたよ!

2010年06月
赤沢温泉ホテル 2010年07月10日 13:05:18

ご返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度は赤沢温泉ホテルにご宿泊を戴きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中にはお部屋・お風呂・お料理・サービスにと、大変ご満足して戴けたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

また、カートで郷内をご散策されたとの事。
様々な施設がある赤沢温泉郷の魅力を満喫戴けた様で幸いでございます。

今後とも末長いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係りより。

大人の休日 【グルメプラン】  ~赤沢会席~

投稿者さん 2010年07月05日 22:16:52

スタッフに活気があってよかったです。

赤沢温泉ホテル 2010年07月06日 21:26:52

過日は数あるホテル・旅館の中から赤沢温泉ホテルにご宿泊を戴き、誠に有難うございました。

私共の赤沢温泉ホテルでは気取らず活気のある接客を常日頃より心掛けております。
この度「スタッフに活気があり、よかった」とお褒めの言葉を戴きまして、嬉しい限りでございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ご宿泊有難うございました。

フロント係より。