赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 00:01:41

部屋に親指ほどのゴキブリが2匹出ました最悪です、夜も気持ち悪くてあまり寝れませんでした、部屋の掃除も行き届いていない所がありました

朝食はパンが美味しいかったですがパンに合うおかずが少なかった、コーヒーを部屋に持ち帰りできるのが良かった。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~

投稿者さん 2017年04月17日 13:31:35

せっかくの旅行なので、時間を有意義に使いと思い、3時のチェックイン前の1時にエステ(90分コース)の予約をしました。
予定では
13:00:エステ→15:00:チェックイン→15:10:プール→16:30:車で近所での買い物(お土産やその他)→17:30:夕食
としていたのですが、エステが終わったのが3時過ぎで(混んでなかったのに)、チェックイン出来たのが4時前でした。(1時間もロビーの前で主人をずーと待たせてしまいました)予定が最初からくるってしまい、楽しみにしていたプールは翌日へと変更し、買い物と夕食へとしました。

夕食は正直可もなく不可もなく普通でした。期待していた分チョット残念でした。主人は少し物足りないと言ってました。

お風呂後、主人が過去に撮ったビデオや今回の旅行中撮ったビデオを観ようとしたのですが、テレビのHDMIが使用不可に設定されている為に見ることが出来ませんでした。ビデオカメラのモニタで観るのもつまらないので、結局あきらめました。事前に確認しなかったのですが、せめてテレビのHDMI接続は許可してほしいと主人が言ってました。

また、夜に部屋が寒くて設定温度を上げても全然暖かくなりませんでした。(出てくるのは冷たい風のみ)、
一晩中寒い思いをした上に、朝5時から「バン!」「バン!」と大きな音が鳴り続け、そのうち止まるだろうと思ってましたが1時間たっても止まらずフロントに電話したら、空調機器の故障だそうでした。エアコンを止めたら音は止まりましたが、朝2時半ぐらいに寝て5時に音で起こされ、部屋は一晩中寒くて風邪をひいてしまいました。寒いし睡眠不足で風邪を引いて本当に散々でした。おかげでプールも行けず、日帰り温泉館へも行けず、観光も出来ず、すぐ自宅へと帰りました。

このようなことは特殊な事例とは思いますが、ずっと前からDHCに行ってみたいと凄く楽しみにしていたので非常に残念で仕方ありません。

赤沢温泉ホテル 2017年07月17日 17:28:19

また、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係各部署へ連絡し、出来うる限りの改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!お部屋タイプおまかせ1泊2食付プラン♪♪
【当日まで秘密☆ミステリールーム【2~3名様】】

投稿者さん 2017年03月02日 14:20:36

若干建物の古さが感じられましたが全体的には満足でした。

日帰り温泉の方も利用出来て、タオルも使い放題でDHCのアメニティも使い放題で良かったです。

気になる点は、日帰り温泉の浴場内にイスなどがなくのぼせて休めるような腰を掛けられる所がなかったので
脱衣場で休み、また湯船入る形に少し面倒な気がしました。

2017年02月
赤沢温泉ホテル 2017年03月08日 15:32:56

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【~海の幸膳コース~】5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【平日・休日ご利用】

monakayさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

monakayさん [30代/女性] 2017年02月22日 22:11:37

4歳と1歳の子供と一緒に家族旅行で。予約の際、備考に子供と一緒に寝るのでベッドをくっつけて欲しいと要望し部屋に入ったらくっつけて下さっていて安心したのですが壁から15cmくらい離れていて夜中子供が壁との隙間に落ちて挟まってしまいました。壁にくっつけて下さったら良かったなと思いました。次は壁にもつけてもらうように言わないといけないなと思いました。夕食は付いていないタイプなので居酒屋赤沢亭へ。ホテルの乗用車で送迎して頂けて居酒屋も綺麗で雰囲気が良く子供が少し騒いでも目立たず良かったです。
お風呂は狭めですので隣の日帰り(宿泊者無料)に入る方が良いです。(チェックアウト後も日帰り温泉に入れます)
朝食はどれも美味しくて、レストランの方が子供のわがままを聞いて下さったり、ご飯をよそって下さったり、優しく接してくださいました。
ロビーにコーヒーサービスが朝10時まで出ていて美味しかったです。
フロントの接客も良いです。窓からの景色も海が見下ろせて解放的で次もまた行きたいホテルでした。

2017年02月
赤沢温泉ホテル 2017年03月08日 15:38:50

また、お部屋に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご希望通りに対応出来るお部屋とそうでないお部屋がございますが出来うる限り、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【洋室】禁煙】

kaja3952さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2013年06月23日 18:23:05

伊豆は東京から近いので、釣りが趣味の私は年に10回程は家族サービスもかねて釣り宿ではなく、ホテルや旅館に宿泊するのですが、今回はDHCに泊まりのたいとの家族の希望で宿泊をしました。規模、知名度ともに伊豆では有数の施設だと思って期待していたのですが
 食事は私がここ2~3年に宿泊したホテルの中で1番ボリュームが少なかった。
男性には物足りなさを感じるものだと思います。
 又、翌朝のバイキングもスーパーのレジに並ぶかのように、入口から行列になっていて、席に着くまで15分以上かかり、バイキングなのに、行列がなかなか終わらないので、自由に料理をとることが出来ない。一人が魚を温めている時間を何十人も並んで待っているバイキングは改善できないのでしょうか・・値段もリーズナブルなので、仕方ないのかもしれませんが、これ位のホテルは伊豆にはたくさんあるので、期待ほどではなかった。

2013年06月
赤沢温泉ホテル 2013年06月25日 13:37:17

過日は、赤沢温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご夕食、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご指摘頂いた通りレストランオープン時などは混雑し、お並び頂くことがあるかと存じます。
今後は、スタッフがお手伝いをするなどして、皆様にスムーズにバイキングを楽しんで頂けるよう、改善してまいりたいと存じます。
今回、ご満足頂けなかった事は、私共も残念でなりません。
皆様により楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお越し頂ければ幸いでございます。

5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン~海の幸膳~
【南館低層階・スタンダード【和洋室】喫煙】

投稿者さん 2011年02月06日 22:30:02

1月24日に女性4人で一泊しました。値段のわりに部屋のロケーションはよかったですが作りはイマイチでした。しかもふとんはセルフで敷くことになっていたのにはびっくりでした。かんぽの宿などの公共宿舎でさえセルフではないのに値段を考えたら手抜きのように思いました。しかもアメニィティの化粧品もろくなものでなく本当にがっかりです。夕食は隣の日帰り館で充分でした。でも朝ごはんはかなり良かったです。お風呂もホテルの方は日帰り館を小さくしただけのものでこちらもなんだかがっかりでした。

2011年01月
赤沢温泉ホテル 2011年02月26日 21:13:10

過日は、赤沢温泉ホテルへのご来館、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
この度のご来館に際し、「楽天トラベル」のクチコミサイトを拝読させていただきました。
お部屋の布団敷きにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、大変失礼いたしました。
お部屋へのスタッフの入室(布団敷き)につきましては、皆様のご滞在スタイルも様々でございますので、快適なご滞在をと願う観点より、お客様のプライベート空間への立ち入りは控えさせていただいております。
何とぞ、ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
また、お部屋のアメニティーや浴場の基礎化粧品に関しましては、幅広い年齢層のお客様にご愛用いただきたく、当社のクレンジングオイル、マイルドローション、セラミドミルクなどをご用意している次第でございます。
重ねてご理解賜りたく、お願い申し上げます。
今件につきましては、何とぞご理解をいただき、これに懲りず、再度ご来館いただけますことを切にお願いする次第でございます。

【おススメプラン】5種類の絶景風呂と新鮮!海と山の幸料理を満喫プラン
【平日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

(●ちなつ・∀・○)さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

(●ちなつ・∀・○)さん [10代/女性] 2010年12月26日 23:48:50

朝食がおいしかった。部屋もきれい、宿泊券ももらってので、また行きます。

2010年12月
赤沢温泉ホテル 2010年12月27日 12:01:46

この度は赤沢温泉ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉、ありがとうございます。
赤沢温泉ホテルの大人気の朝食バイキングはいかがでしたか?お刺身や金目鯛の煮付け、パンにサラダと和洋約60品目をご用意しております!

ではまた宿泊優待券を利用し、ご宿泊にいらしてくださいね。お待ちいたしております!

【平日 スタンダード 【洋室・和洋室】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:13:52

部屋のお風呂にアメニティが全くなくて困ったが、眺望やバイキングは素晴らしかった。

赤沢温泉ホテル 2023年09月01日 15:26:46

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、検討致します。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月08日 20:53:11

大浴場洗い場の鏡が水あかヒドくて、
見えなかった。その他は、良かったので残念。

赤沢温泉ホテル 2023年02月16日 07:35:06

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大浴場洗い場の鏡につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴いたしました内容は、清掃スタッフにも伝えさせていただき、清掃方法の改善や、鏡の交換などを含め、検討をさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】温泉でゆったり1泊朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年05月12日 21:12:13

リピーターです。
良かった点
部屋からの景色が絶景。
お風呂からの眺めも絶景。
ジムのインストラクターが親切。
悪かった点
日帰り温泉に刺青集団がいて、恐ろしかった。
部屋が暗い。
夕食のコースで、食事を一つ一つ下げるのがはやくてくつろげなかった
食事所の接客、とくに男性が最悪。

赤沢温泉ホテル 2021年05月16日 16:30:56

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご夕食の際のご対応につきまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者、担当をさせていただきましたスタッフへは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内などを含め徹底をするように指導させていただきました。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月10日 14:46:05

とても大好きな赤沢です。日帰り館は何度も利用あり特に個室露天風呂、家族だけの空間でのんびり出来ます。いつかホテル泊まりたいと思ってたので母の日の旦那からのプレゼント泊でした。とてもお値段安くラッキーでした。南館7階露天風呂は洗い場が1つだけ、着替え入れておくのは三階風呂ともかごなので鍵つきならいいな~と、貴重品入れは鍵つきあり、日帰り温泉は風呂鍵つきロッカーある。南館から日帰り館までは階段あり慣れれば大丈夫でした。南館和洋室広くたまたまなのか?海、景色よく、お部屋お掃除が行き届いていると思いました。スティックお茶、お菓子ありました。個人的にはコ-匕-スティックもあればな~と思いました。
全てのお風呂にはバスタオル、タオルあるのでとても便利です。感染対策もされていました。カラオケマイクにカバーがあったらいいな~と、カラオケ室はエアコンが全く効かなくてかなり暑かったです。
食事は日帰り内で味はいつも普通
お値段も安かったので移動するのに多少不便なのは仕方ないと
とても空いてるように感じました今の時期は空いていて密にならず良かったです。次回は本館か?露天風呂付き部屋か?に泊まりたいです。次回もまた行きたいホテル、日帰り館です。お世話になりました。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 14:33:47

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
3階、7階のお風呂のロッカーにつきまして、設置が可能か、設置が出来た際に現在のご利用可能人数に対してスペースが確保できるかなどを含め検討をさせていただきます。
カラオケルームのエアコンの件でございますが、確認をさせていただきましたが、稼働はしておりましたが、念のため設備スタッフに再度調整をするように伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございます際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2016年09月09日 23:40:04

部屋のレースカーテンが古びていてピタリと閉まらなかったり、夕食時の料理の置き方が雑だったり、日帰り温泉館に入墨の客が複数いたりしたのが残念でしたが、料理そのものは美味しくいただきましたし、ホテル内の温泉はゆっくりできましたし、身体を休めることができました。
ただ、以前の赤沢温泉ホテルに比べ、スタッフの気配りが少し足りなくなってるように思いました。

【~和食会席コース~】5種類の絶景風呂と旬な食材を満喫プラン【休前日ご利用】
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2015年04月05日 22:26:03

大浴場、日帰り温泉とも温泉の香りではなく、プールの消毒と同じ塩素臭が浴室どこに居ても充満していて、このお湯は肌に悪いのではと心配だった。温泉に入ると肌がすべすべになるはずだが、あれほど塩素臭がすると本当に温泉の効用があるのか疑問だった。少なくとも肌で実感できなかった。伊豆高原付近で源泉かけ流しの小規模な宿に何度も泊まっているが、他施設では無色、無臭だったが塩素臭はなく、肌にまろやかだったので温泉に来た、と実感できたが、ここは混んでいる温水プールといったかんじだった。
和洋室に泊まったがベッドマットレスの質が悪くて寝つけず、早朝にベッドマット上に布団を敷いたが、やはり寝付けなかった。他の宿で和洋室に泊まるとSillyなど高品質のベッドマットレスなので熟睡できていた。ベッドに寝たのに泊まった2名とも寝付けないのは初めてだった。マットレスのスプリングが感じられない、安いマットレスだと思った。部屋そのもの、ベッド枠はキレイだし、ベッドがある部屋数が少ないのでマットレスだけでも交換すべきと思う。寝れないのでは宿泊した意味がない。

2015年03月
赤沢温泉ホテル 2015年06月01日 13:03:31

温泉・ベッドと残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
改善できます点は改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を賜りまして、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

期間限定★アクティブ朝食付き(ボウリング2ゲーム付き)
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 10:44:23

ホームページと口コミを見て選びましたが、写真とは違うボロボロな部屋にびっくり。まず入口は古くて塗装がボロボロ。部屋に入るとベットやソファーのシートの色にびっくり。家具に古くて傷だらけ。ベットは真ん中が沈んでいます。部屋は天井からの足音がものすごく大きく聞こえる。隣の部屋からの音漏れもすごい。特に夕食のバイキングディナーは2000円程度の安いバイキングのような内容で数も少ないが食べるものがほとんどなくがっかりでした。特にローストビーフは肉質が悪い。一晩寝るのに苦痛でした。

赤沢温泉ホテル 2021年05月12日 13:24:20

また、貴重なご意見も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はご滞在中、お食事につきまして不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4月29日~5月4日GW限定】 ~4種から選べるメインとハーフバイキングディナー~(1泊2食付き)

kuri3412さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

kuri3412さん [40代/男性] 2020年08月20日 23:39:50

過去何度か利用していますが、今回の件は非常に対応に問題を感じましたので、投稿させてもらいます。こちらのホテルの子供料金の表記は非常に分かりづらいと思います。(そもそもこの曖昧な表記は法的な問題はないのでしょうか?疑問です)我が家は6歳ですが、食事は好き嫌いも多くあまり食べないので、食事は不要・添い寝としましたが(楽天さんの表記上では0円で案内される)、チェックイン当日にフロントでいきなり料金がかかりますと案内され、また2食付きでないと駄目ですと一方的に言われて唖然としました。そのような料金体系であれば、なぜ事前に確認の連絡をしなかったのかと質問しましたが、マニュアル通りなのか?無回答。このような料金体系であれば、他のホテルを選択しましたが、非常にホテル側の対応に不誠実さを感じました。こちらは謝罪と誤解を招かいない料金表記の改善を求めましたが、最後まで何も反省も謝罪もないサバサバとした男性従業員の対応には正直がっかりしました。もう二度とこちらを利用する事はありません。救いは、こちらの女性従業員は、顧客目線で誠実に頑張っておられる方が多々おられましたが、残念な男性従業員達の発言力の方が強いようです。好きなホテルでしたが、今回の顧客の声を聞く姿勢がない、顧客へ説明する姿勢もない、反省・改善もない傲慢な姿勢は、非常に不愉快でした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月26日 21:09:46

お子様料金のご案内でございますが、楽天トラベルのシステム上、小学生以下のお客様の年齢による設定ができないため、プラン内には記載はございましたが分かりにくいとご指摘がありいただきましたこと、フロントのご案内につきましてこの度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
料金表記につきましては楽天トラベルへ連絡をさせていただき相談をさせていただいております。
フロントのご案内につきましては、今後はこのような事が起きぬよう再度指導教育を徹底させていただき、お寛ぎいただける施設づくりに取り組んでまいりますので今後とも赤沢温泉郷をよろしくお願いいたします。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2020年07月25日 19:05:58

良い点はスパがすごく楽しいところでした。
ゆったりした時間を過ごせましたし、クリームバスを始めて利用しましたがすごく良かったです。
スタッフさんも良い人ばかりで、スッキリとしました。また利用したいです。
夕食と朝食付きで、どちらも美味しかったです。
レビューで「足りない」などの意見を拝見しましたが、おかずは多く、ご飯とお味噌汁はお替り自由でしたので良かったと思います。私はお替りをしませんでしたがそれでも満足でした。
悪い点は、露天風呂付を予約し部屋の露天風呂、3階の大浴場、8階の天空の露天風呂と利用させていただきました。
どこも虫がいて、休まる気持ちもありませんでした。
部屋の露天風呂、8階の天空の露天風呂の湯船には虫が浮いていました。ずっとお湯が流れていたので、どこかへ流れるように作れば浮いている虫も流れて行ってくれると思うのですができないのでしょうか。
また3階の大浴場は蛾がどこかしらにもいて本当に気持ち悪かったです。大浴場にも露天風呂があり、外にいるのは仕方ありません。しかし、中と外のドアにもびっしり、中の天井にも大きいのが、涼める場所であろうところにも、極めつけは脱衣所にもいました。何か対策をとっていただけないでしょうか。

アメニティがしっかりしたところで、駅から無料バスも運行していてすごく良いところです。
しかし、私には虫がいる季節に再度利用することはできなさそうでした。

赤沢温泉ホテル 2020年08月01日 21:35:34

お風呂の件につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
3階のお風呂につきまして、換気をさせていただく目的のため通常はあまり開けることのない窓を空けさせていただいているため、設備スタッフとは相談し検討をさせていただきます。

また、お客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

エステプラン~★フェイシャルorクリームバス&スパ入館2日間付き~
【<南館>露天風呂付/スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年07月25日 20:33:03

日帰り温泉館を利用できたりサイトにあるように見晴らしは、良いのですが、
日帰り温泉館の入浴所内の洗い場の椅子がカビだらけで髪の毛が絡まっていたり不衛生さを感じ怖かったです。
ホテルの脱衣所もきれいなタオルがあり清潔感があり補充する方がいますが
浴室はヘアゴムやらやっぱり温泉の洗い場の椅子がカビ気持ち悪いくて
絶景温泉で癒されるのですが、不潔感でがっかりしました。
朝食も早起きしたのにかなり待たされて朝から気分の良いものではありません。
ようやく案内されても空のお皿が多く飲み物も補充がされていなくて
平日でこの調子だと繁忙期は、どうなるのか不安です。
赤沢亭の食いしん坊コース付きでしたが初めに出てきたサラダの
レタスの切り口が茶色だったりこれまた雰囲気を害しがっかりでしたが
お魚やお寿司は、そこそこ美味しいかったです。

DHCのアメニティを頂きましたが特にお得感もなく普通のサンプルでした。

評価が良く楽しみにしていたのですが、全体的にはがっかりです。

2018年07月
喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【日~金】

itembrainさんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:50:50

最低でした。レストランの伝票を打ち間違えたのはそっちのミスだろ。フロントで指摘した際のスタッフの対応、何様?まともに謝罪もできないのかよ。スタッフの質の悪さに呆れます。このホテルは料理はまずいし、送迎の親父も態度悪いし、いいところがひとつもないですね。一生利用しないですね。

赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 17:56:33

また、お食事やその他の対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。

伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン

ちひちひ8808さんの 赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちひちひ8808さん [20代/女性] 2023年01月16日 16:47:31

1月14日~15日に宿泊しました。
まず、館内着がすごく良かったです!男女各2種類の柄のものから好きな方選ぶことができ、最高でした!自分は159cmと低身長ですが、ピッタリサイズのSサイズの男性用館内着もあり思い出になりました!
ご飯も、すごく美味しく、量も丁度よく部屋でも心地よく過ごせました。
貸し切り露天風呂は、夕食の時間があり、入れませんでしたが、キャンセル時も丁寧に対応して下さり、気持ちが良かったです。今度いく時は食事の時間を考慮して、是非露天風呂に入りたいです!

赤沢温泉ホテル 2023年01月25日 21:11:31

この度は日帰り温泉館貸切露天風呂につきまして、ご期待そえず大変失礼いたしました。
また、ご機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2022年06月17日 17:38:06

素泊まりで夜8時過ぎにホテルに到着しました。お風呂は部屋のホテルで済ませましたがシャンプー類が無くフロントに電話するとすぐに対応してくれました。海が見えるのでとても癒されました。もっとゆっくり出来る時に露天風呂付きの部屋に泊まります。

赤沢温泉ホテル 2022年06月25日 07:10:39

本来であればチェックインの際にシャンプー等のアメニティーをご用意させていただいており、ご案内をさせていただいておりますが、この度はチェックインの際のご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

〇素泊まり/お部屋のみ 赤沢deゆったり満喫プラン!