ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

azu-5208さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

azu-5208さん [40代/男性] 2018年05月10日 13:44:46

食事、立地、フロントの方の対応どれも良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2018年05月10日 15:18:30

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、フロント対応に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【添い寝無料】種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>
【【◆喫煙◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2018年03月29日 15:37:35

ベッドが大きめのお部屋だったので、ゆったり寝られました。
加湿器にもちゃんと水が入れてあって、すぐに使えたのはありがたい配慮でした。
朝寝坊したので、ゆっくり朝食を食べられなかったのですが、
バラエティとしては、あまり魅力を感じないメニューでした。
残念です。

そばがらの枕をリクエストして、すぐに用意していただけたのはありがたかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2018年03月31日 09:59:00

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、一同大変安堵しております。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、日々改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

Lin Mu YIさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Lin Mu YIさん [40代/男性] 2018年03月05日 23:22:19

NA

ダイワロイネットホテル仙台 2018年03月07日 16:54:00

Dear Guest
Thank you for your review on Daiwa Roynet Hotel Sendai.
We are embarking on progressively renovating our property.
On behalf of our team, we hope that you can come back soon.

Sincerely,
Daiwa Roynet Hotel Sendai

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

t_daggerさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

t_daggerさん [40代/男性] 2017年09月03日 10:33:49

立地は、1階にコンビニがある外、駅のすぐ近くで食事や買い物にも不便はありません。
部屋は普通のビジネスホテルですが、間取りが工夫されており支障は感じませんでした。
サービスですが、立体駐車場がホテルに隣接されており、チェックアウトは11時ですが、駐車場は12時まで利用可能なので、チェックアウト後に食事や買い物にも利用できて便利です。しかも、車の出し入れは自由とのこと。
駅に近く駐車場も隣接、近くに買い物や食事する場所もあり、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年09月03日 16:23:03

当ホテルの立地、施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント2倍】貯まる!使える!ポイント2倍プラン♪<素泊まり>
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

annsony3666さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2017年08月13日 16:19:00

飲み屋街でない駅東口ですが、駅から近くビジネス出張には適しています。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月14日 06:43:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お客様の仰せの通り、仙台駅を東西にしますと、当館は東口に当たります。
商店街や飲食店が西口に集中していることを考えれば、ちょっと静かかも知れませんが、そんな点が当館のアピールポイントになるかもしれません。
駅より徒歩1分ですし、ホテル敷地内にて飲食店やコンビニも揃っております。
夜も静かですのでごゆっくりお寛ろぎいただけるものと思っております。
是非またご来仙の機会がございましたら、引き続き当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【サマーSALE】※楽天限定※最大9%OFF〈朝食付き〉
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

かじろう0905さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

かじろう0905さん [40代/男性] 2017年01月18日 14:03:16

JR仙台駅からすぐで、とても立地がよいです。
 フロントの対応に、残念な印象があります。チェックインで混む時間帯(18時台)だったのですが、フロントには2名のスタッフしかおらず、それぞれ接客対応していました。その間、私を含め3組がしばらく待たされましたが、3人目のスタッフの方が出て来られ、チェックイン対応をしていだきましたが、(何か嫌なことでもあったのか、)終始憮然とした態度で対応されていました。
 チェックインで混むのは仕方ありません。(ホテルは悪くありません。)しかし、最初の2名のフロントの方は応援を呼ぶ気配はなく、しばらくして出てこられた方は「お待たせしました」の一言も無いどころか、こちらがびっくりするほど、憮然とした態度だったのには閉口しました。 サービス業は印象ですよね。何の悪気は無いはずですが、お客から見ると「残念に感じる」ことがあるものです。神経を使われる業務のはずですが、少なくとも「悪い印象」をもたれない態度をお願いしたいです。
 それから、予約した部屋は「グランドデラックス」というダブルの部屋に(ちょっと奮発して)予約したのですが、ダイワロイネットホテルズの通常のダブルのお部屋と変わらないのですね。(広さも、ベッドの大きさも)間違っていませんよね? もしそうであれば、名称を「グランドデラックス」ではなく「デラックス」程度の表記の方が誤解がないと思いますが。(料金も1ランク高かったので期待したのですが。)ご一考ください。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 22:05:42

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時の対応に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました笑顔が無い対応については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2016年12月18日 21:38:15

禁煙室が無かったので喫煙に
しましたがやっぱり臭かった。
ホテルによっては喫煙に泊まってもあまり臭わないんだけど。
しょうがないけど

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月21日 16:30:50

お部屋に関しまして、お客様のご希望に副えず、誠に申し訳ございません。
喫煙のお部屋は日頃から喫煙されるお客様がお泊りになりますので、
お客様のおっしゃいます通り煙草の臭いが気になる方もいらっしゃるかと存じます。
事前にお申し出頂ければ、消臭対応させていただきますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお申し出下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割7&朝食付】7日前までの予約がお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

さっちゃん7267さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

さっちゃん7267さん [50代/女性] 2016年08月14日 21:09:52

駅から近くて便利です。部屋のにおいが気になりました。2年前も同じようなにおいがあった。エアコンの効きが、遅い。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年08月14日 23:01:33

「便利」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋のにおい、空調に関しましてはご不快な思いを懐かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、設備等に何かございましたら、すぐに対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さい。
今回はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、一同日々精進致します。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~

アカナシさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

アカナシさん [30代/女性] 2016年03月04日 08:56:09

部屋の広さや設備、仙台駅からのアクセスは満足。
フロントの方の対応も丁寧で、アメニティやドリップコーヒーが好きなだけ選べるのも良かった。
エレベーターのセキュリティ面も、操作は少々面倒かもしれないが、とても安心して利用出来る。
それだけに、清掃面で気になる点あったのが非常に残念。
まず、宿泊フロアに降りた途端ばたばたと清掃係の方々が作業中だった。
チェックイン時間が早いせいかもしれないが、その様子に驚いた。
その上、浴室内には髪の毛が落ちており、椅子の縫い目にはごみが溜まっているのが目立った。
大変人気のホテルのため、清掃する部屋多く大変かと思う。
しかし、忙しくとも隅々まで確認をしていただきたいと感じた。

2016年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2016年05月02日 02:22:29

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃状況につきまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

快適なお寛ぎ空間のご提供ができるよう、清潔な客室提供の基本を今一度見直し、清掃終了後の点検・確認を徹底させて頂きます。

今後もお客様の声を大切にサービス向上に取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2016年02月18日 21:41:05

フロントスタッフの女性の方の対応が大変わかりやすくすばらしかったです
部屋はきれいで、お風呂が広いのでゆったりでき
大変くつろげました
朝食会場が居酒屋なのが斬新で、メニューも多く座敷もあったので
ゆっくり朝食もいただける事ができました、
ただエレベーターのセキュリティでカードを差し込んでから
降りる階を押さねばならず、複数人が乗り込んだ場合
自分のカードを差し込む前に降りる階を通り過ぎてしまうおそれがあります、
カードを差し込むと自動で降りる階を選択してくれればいいなと思いました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2016年04月30日 19:05:53

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして、大変嬉しく光栄でございます。
お言葉に甘んじる事なく、サービスレベルの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

エレベーターのセキュリティーの件に関しまして、
複数でお乗りになる際は、カードキーの挿入は何方かお一人行って頂けますと階数ボタンが押せるシステムとなっております。
ご説明不足により不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割7&朝食付】7日前までの予約がお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2015年04月27日 15:49:39

朝食が他のホテルと比べると種類が少なかったのが残念。

2015年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2015年05月06日 15:06:20

しかしながらご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
早急に朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF~【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

ちゅん☆8823さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちゅん☆8823さん [40代/男性] 2015年03月09日 19:54:41

部屋はきれいで、単身でのビジネス出張には十分な設備でした。
Wifi設備もありネット環境も問題ありません。
1階にセブンイレブンがあり、買い物も便利です。

食事は朝食バイキングでしたが、内容的に充実しており満足できました。
2連泊しましたが、特に不満な点はありませんでした。

2015年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2015年03月16日 20:32:26

ご満足頂ける滞在となったご様子、大変嬉しく思っております。
また当ホテルの設備、朝食に関するお褒めのお言葉、恐縮でございます。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月06日 06:42:50

駅から近くて便利です。一階にコンビニもあり、ちょっとした買い物もそこでできます。チェックインの時にもらったホテルオリジナルのコーヒーがとても美味しかったです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年10月08日 16:31:09

この度は市内数多あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドリップコーヒーをお気に召して頂けたご様子が伺え、嬉しく感じております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2014年02月01日 18:38:51

朝食バイキングが気に入っていて、仙台出張はいつもここです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年02月02日 16:04:36

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食がお気に召されたとの事で、嬉しく感じております。
和食・洋食のバイキングですので、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月24日 17:07:11

遅くチェックインしましたので寝るだけの宿泊でした。何も問題ありませんでした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年11月28日 05:18:15

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

naka9338さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

naka9338さん [50代/男性] 2013年07月08日 17:23:44

立地条件も良く、フロントの対応もよい、エレベータがカードを挿入してのフロア選択には戸惑ったがセキュリティ面でも申し分ない。
今回は2名で使用したためユニットバスと居住空間の遮音が十分であればもっと良かった

2013年07月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月09日 06:53:02

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今回の評価に恥じぬよう、今後もより一層のサービスの質の向上に努めて参りますので、
当ホテルを末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月29日 21:45:43

ビジネスホテル利用歴30年目になり、そろそろ年齢からか疲れが出てきたのでそういう者の声です。
机が比較的広く、明るい部屋、パソコンと資料をおいて仕事ができる。
お風呂が狭すぎない。
歯ブラシが安物すぎない。
経費内で使える大人のビジネスホテルとしてよいホテルづくりだと思う。今後地方へ行ってもこのグループにしたいと思う。
一点だけ、厭なのはクレジットカードで自分で清算すること。わざわざカウンターに行ってから、またそれするので面倒。
喫煙ルームは匂いが強すぎる。せめて掃除のときに窓を開けておいてほしい。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月06日 21:26:36

クレジットカードでのお支払につきましては、フロントでも承れます。ご案内が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、その際はフロントにお申し付け下さいませ。

喫煙ルームに関しましても、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
対策を講じ、改善に努めたい次第でございます。

しかしながら、「今後地方に行ってもこのグループにしたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様から頂いたご意見やご要望を参考に、設備やサービスの充実を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2012年10月06日 00:36:01

立地もよく、お部屋も広々としてベッドも広かったです。朝食も2階の丸徳漁業部のバイキングがおいしかったです。ただちょっと、お部屋の掃除が行き届いていなかったように思います。まだ、新しいだけに残念に思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年10月08日 21:47:37

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
レジャーでご来仙とのことですが、秋風の吹き始めた仙台はご満喫頂けましたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉に、一同嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の清掃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂くべき宿泊施設において、決してあってはならないことだと猛烈に反省しております。
改めて清掃担当者との連携を深めるとともに、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、仙台にお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】【夏得】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2012年07月08日 22:13:14

7月7日から観光目的で一泊

仙台駅東口の好立地にありレジャーには大変便利でした
駐車場も隣接しているので車での利用も問題ありませんでした
スタッフも感じが良く人員も適正数配置して有りましたので
スムーズな利用ができました
その他は標準的な感じでしたが、機会が有ったら又利用したい
ホテルの一つです

2012年07月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年07月11日 04:23:31

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
加えて数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
初夏の仙台は如何でしたか?
仰る通り、当館は非常に立地に恵まれております。
仙台の七夕は8月にございます。
ご旅行の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2012年04月25日 22:55:33

駅からとても近く便利でした。
部屋は少し煙草の臭いがしたのが残念でしたが、他は申し分ありませんでした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年04月27日 03:57:20

この度は数あるホテルの中でダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

消臭対応の件については誠に申し訳ございませんでした。
消臭について気を配ってはおりましたがこれからも徹底して参りますのでご愛顧の程宜しくお願いします。

またその他についてご満足頂きまことに恐縮でございます。

お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、これからも精進してまいりますのでまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】