ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 21:23:26

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月27日 05:16:21

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回旅行の際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】スタンダードツイン】

イケチョンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

イケチョンさん [50代/男性] 2023年10月26日 19:25:48

朝食が居酒屋の為、ビュッフェには適さない配置。 刺身も色が変わっている物が並んでいるので、出さない方がいいのではと思うレベル。
非常に残念な朝食でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月26日 19:58:17

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を担当者と共有し、品質の改善、向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年10月26日 18:12:03

アメニティの充実が群を抜いている感が強いです。
お部屋も快適です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月26日 19:46:40

ご満足のいく滞在となったご様子が伺え、大変安堵しております。

アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルではコーヒーや紅茶から、入浴剤やスキンケア用品まで、様々なアメニティをご用意しております。

お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年10月24日 21:20:39

空気清浄機のヒルターがホコリだらけでタバコの煙の吸い込みが十分でなかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月24日 21:56:04

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、空気清浄機のフィルターの清掃不備にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は清掃スタッフに早急に情報を共有し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2023年10月24日 16:40:14

着いてすぐの駐車場の係りの方の対応も良く、フロントの方々も明るく、とても良かったです。
部屋では、仙台市内の和菓子まめいちさんの「瑞夢」で、お抹茶を点てて、ゆっくりといただきました。
やはり、たまにはこのようなのんびりした時間も必要で、ホテルを一歩出ると、仙台駅前という最高の立地で、食事をしたり買いものをしたりと、楽しく過ごしました。
2泊でしたが、もう少し泊まっていたいと思いました。
ぜひ、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月24日 21:52:52

スタッフの対応などに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~豊富な和洋朝食付~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

るったん3368さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

るったん3368さん [50代/女性] 2023年10月20日 16:23:51

観光で2泊しました。駅近で飲食店も多くコンビニは1階、とても便利です。
フロントに置いてあるアメニティにシートパックの他、使い切りの日焼け止めクリームもあり女性には嬉しいサービスだと思います。
日焼け止めを忘れたので、新たに買わずに済んだのは嬉しかったです。
お部屋も広く綺麗でお手頃な宿泊代金で大変満足です。
楽しい旅行になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月20日 17:28:03

大変満足とのお言葉や楽しい旅行になりましたとのお声を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

更にお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

お近くへお越しの際は是非、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◆喫煙◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2023年10月16日 20:40:48

清潔で、スタッフの応対も気持ちよかった。
設備、アメニティーに不満はない。部屋にズボンプレッサーが配置されていたのが、良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月17日 14:35:12

設備やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプル素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年10月16日 17:16:34

とても綺麗です。立地もとてもいいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月16日 19:52:18

立地や設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩2分の位置にあり、また一階にはコンビニもございますので、大変便利かと存じます。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同お客様がより快適に過ごすことのできる環境づくりに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへと足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン♪♪♪

sk601101さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:44:26

立地については申し分ありませんでした。部屋のお風呂が狭いのと水圧が低く不満を感じました。
特に不もなく可もなくのホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月16日 13:29:21

立地に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽とシャワーの水圧につきましては、ご満足いただけるものを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルへと足をお運び頂ければ幸いでございます。

【正規料金】朝食付プラン
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン3名利用】

投稿者さん 2023年10月10日 17:07:42

広々として清潔感のあるお部屋で落ち着いて過ごせました。特にデスク以外にも設置されているミニテーブルと椅子がとても助かりました。
駅からのアクセスも抜群で、方向音痴の自分でもすぐに見つけられたし一階にコンビニがあるのが便利でした。ライブ遠征で利用しましたが、快適なお部屋でいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月10日 18:37:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

ホテルの立地に関するお褒めのお言葉も、大変恐縮でございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月07日 14:09:06

9月23日に家族4人で利用しました。ツインで子ども2名は添い寝でした。部屋は思ったより広く風呂は使い勝手良かったです。12時に着いてチェックイン前に荷物預かって貰えました。フロントや駐車場の係の方は親切でした。仙台駅東口がすぐそばでポケモンセンターにも歩いて行けました。ただ、朝食が他の人のコメントに書いてましたが、刺身や揚げ物が前日の余物っていう感じでした。部屋のテレビに朝食会場やや混雑という表示を見て行きましたが、3組待ちでした。やや混雑でなく混雑だと思いました。朝食を改善すれば不満な点はなかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月08日 06:58:52

客室や立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

いただいたご意見を担当者と共有をし、品質の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生2名様までお部屋代は無料♪【宮城巡り お子様歓迎】
【□禁煙□スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年10月04日 17:16:17

ひげ剃り用のカミソリかあれば良かった

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月05日 06:18:21

ひげ剃り用のカミソリにつきましては
2階ロビーにご準備しております。
次回はどうぞご利用くださいませ。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

ますけん0211さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2023年10月04日 16:17:03

駅前で立地は問題ありません。コンビニも1階にあり、とても便利です。
部屋に関しては風呂が水はけがかなり悪く湯船のお湯がなくなるまで30 分はかかりました。
食事はご当地モノがほぼ無く、内容・ 味も残念でした…
※コップなのかそのものなのか牛乳の味が変に感じました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月05日 06:25:22

立地面に関するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

バスルームの水はけにつきましては、すぐさま清掃責任者に報告し、確認致します。

またご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】ダブルorツインルームでゆったり♪ さらに朝食無料プラン★☆
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

あらやあねさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

あらやあねさん [50代/女性] 2023年10月04日 07:13:32

バスルームに洗顔タオル、バスタオルの他に、身体を洗うタオルがあり、それにびっくりでした。
身体を洗うタオルを置いてるホテルは、初めてだったので、ありがたく使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 16:04:26

客室アメニティに関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います

お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年10月03日 15:36:50

朝食付きで宿泊しましたが
提携の居酒屋さんでのバイキングで、品数少なく干物系も乾燥しすぎで噛みきれない位固くガッカリでした。他のロイネットと比べ明らかに美味しくなかったです。次回は朝食無しで宿泊します。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 14:53:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うものをご提供することができず申し訳ございません。

いただいたご意見を担当者と共有をし、品質の改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参る所存でございますので、

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付

投稿者さん 2023年10月03日 14:25:14

仙台駅、オイシイもの横丁など近く立地は大変良いです。部屋も清潔感があり広目。清掃スタッフの方も笑顔で挨拶され気持ち良かったです。ただ朝食はやや不満。切り身魚は身が固く冷え冷え、刺身も美味しくなかった。仙台赤味噌の味噌汁を期待していたが白みそだった(それも仙台味噌なのかな?)。イン14:00アウト11:00。駐車場は12:00~24時間規定料金で使えるので助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 14:51:12

立地や客室、サービス面に関するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月02日 21:43:50

Receptionist staff are very kind. Room is very clean, Accesses to station and eatery are comfortable. Absolutely, I'll stay here next.

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 15:39:39

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel. We are so happy that we were able to meet your expectation and we look forward to serve you again.

【正規料金】素泊りプラン

Dr-K34さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Dr-K34さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:25:19

JRも地下鉄も駅から近いし、セブンイレブンが併設しているので本当に便利です。部屋もきれいで良かったです。ただ窓を開けるととなりのビルの壁しか見えず、まったく日が入らなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 14:54:17

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは仙台駅から徒歩約5分と近くにございます。また、1階にはセブンイレブンがあり、2階には居酒屋の「丸特漁業部」が御座います。

しかしながら、ご用意いたしましたお部屋が日当たりが良くなく、ご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルは周りがビルに囲まれておりますので、現状、眺望の良いお部屋のご用意が難しい状況でございます。もしご希望がございましたら、お部屋の空き状況によりますが、駅側の高層階にご案内ができる場合がございます。ご予約前にお手数でありますが一度お問合せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年10月01日 16:37:19

アメニティがたくさんありました。、

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月01日 18:10:23

アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様の仰せの通り、当館ではコーヒーや紅茶、各種化粧水から入浴剤など、様々なアメニティをご用意しております。

お客さまのお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同より快適な環境づくりに努めて参ります。

えずもさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:07:18

駅近

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月01日 14:03:46

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足のいただける設備やサービスの展開に力を入れて参ります。