ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

タッケ1686さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

タッケ1686さん [40代/男性] 2010年09月27日 14:31:42

お部屋も綺麗で、駐車場も近く、駅からもすぐで利用しやすいホテルでした。
また、利用したいですね。

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月27日 21:50:13

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも綺麗なお部屋を維持し、ご来館いただくお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご感想をありがとうございました。

フロント 扇

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

hasunoike-keroppiさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

hasunoike-keroppiさん [40代/男性] 2010年09月26日 15:28:24

駅から近くてコンビニも1Fにあり便利でした。
部屋が広くてきれい!

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月27日 05:54:50

先日はダイワロネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。いつでも快適なお部屋をご提供できますよう、品質の維持のために日々努めて参る所存でございます。

お客様とまたお目にかかれます日を心からお待ちしております。

フロント 庄子

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月26日 10:39:50

早朝の新幹線に乗るため、素泊まりで利用しました。オープンしたばかりで、ピカピカの気持良い部屋でした。スタッフの方の笑顔、対応とても良かったです。駅に近く、下の階にコンビニ、居酒屋、牛タンのお店がそろっています。仙台に来られる方はお勧めです!

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月26日 19:08:14

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
市内数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の内容だけでなく立地やテナント、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 岩澤

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

AB042239さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

AB042239さん [40代/男性] 2010年09月25日 23:24:01

ダイワロイネットホテルは内装がよく、利用しています。
駐車場の係りの人も対応よく、好印象でした。
朝食は和食の人はよいが、パン食の人には物足りないかもしれません。
魅力ある朝食があればなお良いかと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月26日 13:37:25

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や駐車場係りの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、よりお客様にご満足いただけますよう今後、品数・メニューを再検討していく予定でございます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月22日 13:06:11

いつも通り快適に過ごしました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 18:59:36

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 三友

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~

投稿者さん 2010年09月21日 22:18:52

コンビニも近く、便利。駅からホテルが見えるので迷うこともない。部屋もキレイで良い。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 07:49:33

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地・お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

ま~ちゃん3613さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [40代/女性] 2010年09月21日 21:52:30

駅から近いし部屋も綺麗で居心地の良いホテルでした。シングルでも小さなテーブルが置いてあり重宝しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 07:10:55

「居心地の良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく感じております。また、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に私共も安心致しました。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、日々努めて参ります。末永くご愛顧頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月19日 15:03:00

禁煙の部屋が空いていなかったので喫煙の部屋に泊まりました。リセッシュを使いましたが、臭いがかなり気になりました。朝食はメニューなどユニークですが、朝食と考えると少し合わないものも多かったと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月20日 05:21:58

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご用意できずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。繁忙期にはお客様のご希望に添えないこともあるかとは存じますが、出来る限りの対応をさせていただきますので遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。皆様にご満足いただける食事を提供できますよう参考にさせていただきます。

今回、貴重なご意見をいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
もしよろしければ今後も当ホテルをご利用いただき、お気づきの点などをお知らせいただければ幸いでございます。

フロント 庄子

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月15日 00:55:37

嫁は厳しい評価でしたが、満足しました。ダイワロイネットグループを今後使用していきたいと思います。

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪
【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:47:24

ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊者様みなさまにご満足頂けるホテルを目指しより一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後とも是非当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
 フロント 山本

投稿者さん 2010年09月14日 14:05:56

9月8日に宿泊しました。開業したばかりの新しいホテル。
 とっても綺麗でした。
 ただ、私にとっては建物の接着剤が乾燥しきれていないような臭いがつらかったですね。
 もう少し期間をおけばなくなるんだろうなと思いました。布団を頭からかぶって室温を下げて寝ました。
 あと、不正侵入を防ぐためだと思いますが、エレベーターで階下に移動する際の2回一時停止はいらないと思います。多少ですが、いらいらしました。
 機会があったらまたとまりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:40:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させていただきましたが、不快な気分にさせてしまった点も多々ございましたこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
しかしながら、「また泊まりたい」との暖かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝いたします。スタッフ一同このお言葉を励みに、より一層の快適をお約束できるホテルを目指し努力して参ります。
今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
 フロント 山本

投稿者さん 2010年09月07日 00:47:56

野球観戦時に利用しました。
東口にあるので、Kスタ宮城には電車だけでなくバスや徒歩でも行きやすいため、立地的には申し分ありません。

建物内にはコンビニがあって、一人でも入りやすい牛タン店、さらには居酒屋もあり、西口へ行かなくても十分食事が取れます。
朝食は海鮮系居酒屋だったのですが、さすが海鮮系居酒屋らしく刺身があったのにはびっくりしました。種類は多かったのですが、お盆や皿がなくなっていた時があったので、十分な準備をお願いしたいものです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月07日 09:43:25

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にスタッフ共々早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月05日 15:00:05

新しく、広々とした気持ちのよいお部屋でした。空気清浄機兼加湿器、プレッサー、各種ピロー、携帯電話充電器、物干しハンガーなど、ちょっとした室内設備のおかげで心地よかったです。
駅も近くて、電車利用者には申し分なく便利な立地でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月06日 02:03:54

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルには、女性限定のレディースルームもご用意致しております。
お部屋内備品として、フットマッサージャー・アロマランプ・イオンフェイススチーマーなど、女性には嬉しい備品が整っておりますので機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。

レディースルームのご予約は、電話でのみ受け付けておりますので、お気軽に当ホテルまでお電話頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

投稿者さん 2010年09月02日 16:48:40

駅からも近く(徒歩3分くらい)仙台駅周辺を探索するには立地条件がかなり良かったです。
ホテル内にも飲食店やコンビニ、レンタルビデオ店などがあるので買出しが楽でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月04日 07:02:15

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントにて、近隣の飲食店や観光マップ等お渡ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

【早割14】14日前までの予約が更にお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

ハリケーンピートさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ハリケーンピートさん [40代/男性] 2010年09月01日 11:20:17

博多で良く利用しているのですが、仙台もとても良かったです。

また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月01日 14:51:57

またいつも私どものホテルをご利用とのことで大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
何かございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット仙台
フロント扇

投稿者さん 2010年08月30日 19:51:03

他県のダイワロイネットホテルはよく使わせていただいていたので、仙台のオープンを機に利用いたしました。
連泊ということと、駐車場利用ということで駐車台数等大丈夫か不安でしたが、連泊の場合は、翌日の駐車スペースが確保されており時間を気にしないで仕事を行うことができ非常によかったです。
仙台駅東口から徒歩1~2分なので、車利用がない場合でも利用すると思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月31日 05:38:26

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度ダイワロイネットホテル仙台をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中の駐車場に関して安心してご利用頂けたご様子、私共も嬉しく感じております。当ホテル駐車場は先着順にてご案内致しておりますが、一度ご入庫頂けますとご宿泊期間中は何度でも入出庫可能でございます。ご滞在中安心してご利用頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 22:59:50

とても気持ちよく眠れました。仙台駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利が良かったです。機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月24日 15:35:17

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にとって価値あるホテルで在り続けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月23日 22:56:59

オープン間もないということで泊まりました。まだ、全てが新しくってとても気持よく泊まることが出来ました。
朝食は和洋バイキングとうたってあるのに、洋は満足のいくものではありませんでした。
・スクランブルエッグとウインナーしかない
・パンを温めるてだてがない
・コーヒーがぬるすぎた
・ケーキはいらないからフルーツが欲しかった

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月24日 14:38:11

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設につきましてはお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 岩澤

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2010年08月09日 10:19:26

駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月10日 10:27:30

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪

norika07さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

norika07さん [40代/女性] 2010年08月08日 18:41:55

新しいホテルなのでスタッフの皆様がとても頑張っているのが伝わってきました。対応も丁寧かつ親切で良かったです。東口の高速バス乗り場から近いのでとても助かりました。また利用したいと思います!ただ、ちょっと朝食が…。あまり品数も無いですし、子供には厳しい内容だったかも…。フルーツやヨーグルト等有ったら良かったです。パンも中心部が凍ってましたし、2日目はもういいかな?という印象でした。朝食以外は良かっただけに残念でした。

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月10日 09:51:24

スタッフの対応にお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
朝食について、パンの中心部が凍っていたとのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
内容として、大変恥ずかしく、担当者に今回のご指摘を伝え、このようなことがなきよう、改善に努めて参ります。
また、今後はお子様にもご満足頂けますよう品数や、メニューについて再検討していく予定でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございました。