ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月26日 10:43:53

新しいホテルなので若干駅から距離があるのはしょうがないかなと。
朝、タクシーがホテル前に待機してないんで、不便でした。
あとは良かったと思います。

ホテルとは直接関係ないかもしれませんが、
1階テナントの牛タン屋さんが、
かなり残念な感じでした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月30日 04:59:36

仙台市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

タクシーと牛タン屋『司』につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、フロントのスタッフに一声いただければ、タクシーの手配も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

今回頂戴いたしましたご投稿を参考にさせて頂き、今後の改善点として見直し検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 三友

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【【◆喫煙可◆】ビジネスルーム~ビジネスマン必見!~】

投稿者さん 2010年11月22日 16:33:15

東口だが駅から近くて便利。部屋もベッドも十分広く快適。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月23日 05:44:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

末永くお客様に気持ち良くご利用いただけるように、スタッフ一同力を合わせて励んで参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 扇

【冬得】【早割14】14日前までの予約が更にお得!

投稿者さん 2010年11月07日 23:48:45

立地は晩ご飯をどうするかで評価は大きく異なる。
私の場合は、このホテルの付近に行きつけのお店があるのでありがたい。ホテル自体は、ダイワロイネットの一般クラスです。

【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月08日 21:40:07

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の行きつけのお店がお近くということで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ホテル周辺には評判のお店が多数ございます。フロントにてグルメマップ等もご用意しておりますので、もしよろしければそちらも是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大山

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年11月01日 18:08:48

価格の割りに良かった。
キャンペーン中で安かったから、この価格なら、また使いたい。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月02日 05:54:55

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様の視点に立って、いつでもご満足頂けるサービスに努めて参ります。

当ホテルでは他にもお客様にお喜びいただけるプランが様々ございますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 新沼

投稿者さん 2010年10月30日 19:02:26

10月28日に出張で宿泊しました。
立地は仙台駅前、設備は8月にオープンしたばかりで綺麗、と申し分ありませんでした。
部屋は「グランドデラックスダブル~シングルユース~」のプランで広々としており、テレビも見やすかったです。
ユニットバスはとても綺麗で、浴槽側にボディソープ・シャンプー・コンディショナーのラックが備え付けられているのでシャワーの際に使いやすかったです。
お酒の席で煙草の臭いが服に染みついて帰ってきたので、リセッシュが部屋に置いてあるのも良かったです。
不満点を挙げるとすれば、スマートフォン(Xperia)を利用しているのですが、部屋の充電器(USB端子利用)を使って充電できなかったことです。細かい規格の違いだと思いますが、対応した充電器をせめてフロントにでも準備しておいていただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月31日 13:46:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが、私共スタッフの何よりの励みになるものでございます。

充電器の件に関しましては、今回お客様からいただきました貴重なご意見も参考にさせて頂きながら検討して参ります。今後ともご要望、お気付きの点等ございましたら、お手数ではございますが、私どもスタッフにお申し付け頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三友

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年10月27日 23:24:56

新しく清潔でとても快適に過ごせました。
駅から近く、1階にコンビニがあり便利でした。
仙台に来る際にはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月28日 15:04:13

この度は、仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

当ホテルには女性のお客様専用のレディースルームもご用意致しております。
レディースルームはアロマポット、フェイススチーマーなど女性には嬉しい設備が整ったお部屋でございます。
またの機会に是非こちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 尾形

きーたくんさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

きーたくんさん [40代/男性] 2010年10月24日 23:24:39

この価格なら文句はありません、
いつもこの価格で利用できれば良いのですが、
オープンのキャンペーン価格ということであれば、
同価格帯では、朝食付きのホテルも最近増えているので、
リピートは難しいのではないでしょうか?
今回の価格と内容であれば、大満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月25日 13:21:16

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
料金の件に関しましては、今回お客様からいただきました貴重なご意見も参考にさせて頂きながら検討して参ります。
併せてサービスの質の向上にも努め、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

きーたくんさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

きーたくんさん [40代/男性] 2010年10月24日 23:21:09

部屋は新しく、綺麗で気持ちよく利用できました。
ベットも大きく、枕も2種類が用意されていました。
会計が機械なのが残念です。
フロントに3人いたので、チェックイン時にそのまま会計をすれば
問題ないと思うのですが、機械にしている意味がよく判りませんでした。
きっと、ダイワロイネット系列は共通なんでしょうが、味気ないです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月25日 13:16:03

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインの際にはお客様のご要望に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルグループにおきましてはチェックイン時の混雑緩和の為、通常は精算機でのご精算を頂いておりますが、ご要望があればフロントでの精算も可能ではございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後とも当ホテルグループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

gene****さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

gene****さん [50代/男性] 2010年10月19日 10:52:08

ダイワロイネットさんは新横浜に続き2軒目の宿泊ですが設備・お部屋の広さ・コストとのバランスが非常に良いです。また、夜遅くに低反発枕をお願いしたところ迅速に届けて頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月19日 16:46:21

お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今回は低反発枕をご利用いただいたようですが、他に備長炭枕・ソロテックスわたまくら等全6種の枕を無料貸出しております。次回ご宿泊の際、ぜひお試し下さいませ。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき有難うございました。

フロント 早坂

投稿者さん 2010年10月15日 20:50:14

10月9日、1泊でお世話になりました。
開業したてということで、6500円で泊まりました。
部屋も広く、JR仙台からすぐということで大変満足でした。
仙台東口は静かで、西口の繁華街に向かうのも支障がありません。
電車の音も全く気になりませんでした。

出張の折りはリッチモンドに泊まることが多いのですが、
遜色ありません。通常料金がどうなるか、ですが、
立地、アクセスを考えると、CP高いと思います。

11時チェックアウトでゆっくりできますし、
快適な宿泊でした。
荷物も夜までフロントで預かっていただき、助かりました。
仙台出張の際は、また利用したいと思います。

札幌にないのが惜しいところ。早いところ、全国展開してほしいものです。
出張族には、重宝するホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月18日 06:38:51

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

yummy03さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

yummy03さん [30代/女性] 2010年09月27日 23:01:36

できて間もないので、とにかく清潔・きれい!!セキュリティー面もしっかりしているので安心して宿泊できました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月28日 07:00:42

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

私達スタッフ一同、お客様にいつでも快適なお部屋をご提供できますよう、そして安心してごゆっくりお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル
フロント 新沼

【早割7】7日前までの予約がお得!早割りプラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 21:20:06

いつも出張でお世話になっています。今回は地元での急な予約になってしまいました。新しいホテルと言うこともありますが、非常に落ち着いて寝れました

◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月27日 21:56:48

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも綺麗なお部屋を維持し、サービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。

今後ともダイワロイネットホテル仙台ををどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 扇

【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

タッケ1686さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

タッケ1686さん [40代/男性] 2010年09月27日 14:31:42

お部屋も綺麗で、駐車場も近く、駅からもすぐで利用しやすいホテルでした。
また、利用したいですね。

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月27日 21:50:13

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも綺麗なお部屋を維持し、ご来館いただくお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご感想をありがとうございました。

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

hasunoike-keroppiさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

hasunoike-keroppiさん [40代/男性] 2010年09月26日 15:28:24

駅から近くてコンビニも1Fにあり便利でした。
部屋が広くてきれい!

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月27日 05:54:50

先日はダイワロネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。いつでも快適なお部屋をご提供できますよう、品質の維持のために日々努めて参る所存でございます。

お客様とまたお目にかかれます日を心からお待ちしております。

フロント 庄子

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月26日 10:39:50

早朝の新幹線に乗るため、素泊まりで利用しました。オープンしたばかりで、ピカピカの気持良い部屋でした。スタッフの方の笑顔、対応とても良かったです。駅に近く、下の階にコンビニ、居酒屋、牛タンのお店がそろっています。仙台に来られる方はお勧めです!

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月26日 19:08:14

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
市内数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋の内容だけでなく立地やテナント、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 岩澤

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2010年09月22日 13:06:11

いつも通り快適に過ごしました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 18:59:36

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 三友

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~

投稿者さん 2010年09月21日 22:18:52

コンビニも近く、便利。駅からホテルが見えるので迷うこともない。部屋もキレイで良い。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月22日 07:49:33

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地・お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 藤原

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年09月14日 14:05:56

9月8日に宿泊しました。開業したばかりの新しいホテル。
 とっても綺麗でした。
 ただ、私にとっては建物の接着剤が乾燥しきれていないような臭いがつらかったですね。
 もう少し期間をおけばなくなるんだろうなと思いました。布団を頭からかぶって室温を下げて寝ました。
 あと、不正侵入を防ぐためだと思いますが、エレベーターで階下に移動する際の2回一時停止はいらないと思います。多少ですが、いらいらしました。
 機会があったらまたとまりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月15日 14:40:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝読させていただきましたが、不快な気分にさせてしまった点も多々ございましたこと、大変心苦しく感じております。申し訳ございません。
しかしながら、「また泊まりたい」との暖かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝いたします。スタッフ一同このお言葉を励みに、より一層の快適をお約束できるホテルを目指し努力して参ります。
今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル

投稿者さん 2010年09月05日 15:00:05

新しく、広々とした気持ちのよいお部屋でした。空気清浄機兼加湿器、プレッサー、各種ピロー、携帯電話充電器、物干しハンガーなど、ちょっとした室内設備のおかげで心地よかったです。
駅も近くて、電車利用者には申し分なく便利な立地でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月06日 02:03:54

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルには、女性限定のレディースルームもご用意致しております。
お部屋内備品として、フットマッサージャー・アロマランプ・イオンフェイススチーマーなど、女性には嬉しい備品が整っておりますので機会がございましたらこちらもお試しくださいませ。

レディースルームのご予約は、電話でのみ受け付けておりますので、お気軽に当ホテルまでお電話頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

投稿者さん 2010年09月02日 16:48:40

駅からも近く(徒歩3分くらい)仙台駅周辺を探索するには立地条件がかなり良かったです。
ホテル内にも飲食店やコンビニ、レンタルビデオ店などがあるので買出しが楽でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月04日 07:02:15

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントにて、近隣の飲食店や観光マップ等お渡ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約が更にお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】