ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 21:29:28

スタンダードツインは狭かった。
フロントのサービス、アメニティは全国どこでも安心できます。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年05月09日 23:03:34

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】GWにカップルでお得な素泊りプラン♪ ~2名様~
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2021年03月12日 10:58:47

インフォメーションスタッフが日本人でなかったので少し聞き取りにくかったです

ダイワロイネットホテル仙台 2021年03月14日 03:35:06

しかしながら、至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台

【冬春旅セール】朝食付き~2名利用~
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2020年10月27日 16:35:00

10/25(日)に宿泊しました。事前に禁煙ルームにチェックを入れたはずなのに多分私の押し間違えでしょうか喫煙ルームになっていました。しかし、日曜日ということもあり、すんなりと禁煙ルームに変更してもらえました。部屋も清潔でお風呂も大きくて快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2020年10月28日 05:55:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得xカード決済限定】スマートチェックインプラン♪<素泊まり>

KPROさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

KPROさん [40代/男性] 2020年09月19日 19:54:37

駅から非常に近く、フロントと同一階に海鮮食事ができるお店があり、すごく便利でした

ダイワロイネットホテル仙台 2020年09月20日 02:08:59

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月21日 16:22:51

カーテン開けたら隣のビルの壁。部屋開けたらすごいタバコ臭。2回目の利用で、前回はとても良いお部屋でしたが今回は残念。従業員の皆さんはとても感じが良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2020年07月23日 04:02:54

眺望や禁煙室のご希望に関しましては、事前にご連絡頂けましたらリクエストして承ります。
なお、ご希望に添えかねる場合も御座いますので、ご理解ご了承頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】☆アワード受賞記念☆素泊り料金200円プラスで朝食付プラン!!
【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

muni8elさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月07日 00:08:14

仙台に行った際はいつも利用しています。部屋がゆったりしていて、スタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。ただ、朝食は他のホテルが個別に配膳タイプにしているのに、バイキング形式のままは、感染防止の対策があまり考えられていないのかなと感じました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2020年04月07日 01:25:38

朝食に関しましては、常に変更を踏まえ検討させて頂いておりますが、現状はバイキング形式のままにて対応させて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付き~1名利用~

投稿者さん 2020年03月22日 00:04:19

部屋が非常にタバコ臭く落ち着かなかった。
同日に泊まった家族の部屋はタバコ臭くなく、損した気分だ。

2020年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2020年03月23日 04:09:12

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、満室の為禁煙室へお振替出来ずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂けましたら、消臭の手配をさせて頂く事も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【ラッキーデイズ】直前だから超お得にステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月25日 00:49:30

ベットの中に掃除用の布巾が入ったままになっていた。
テレビのリモコンの効きが悪く、テレビを消すことができなかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年11月25日 02:06:58

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、清掃担当者へ引継し、このような事が起こらない様徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ ~素泊り~
【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

yama山やまヤマさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

yama山やまヤマさん [40代/男性] 2019年05月04日 06:13:32

食事なしのプランで予約したのですが事前に朝食をつけたい旨電話でお話ししたところチェックイン時に申し込みできるとのことでした。チェックイン時に申し出たところまさかの対応不可!朝食を楽しみにしていたのでとても残念です。
ホテルの駐車場が一杯で近隣の駐車場を利用することになりましたが提携はしていないとのことで24H1500円かかりました。ホテル駐車場も同じ料金負担しないと不公平だと感じます。
フロントの方の接客は笑顔でとても感じが良いです。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年05月05日 03:55:00

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食と駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
特に朝食におきましては事前にご連絡を頂いていたにも関わらず柔軟な対応ができず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止めお客様の立場に寄り添ったサービスを提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!<素泊まり>
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

ゆう6327さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ゆう6327さん [50代/男性] 2019年02月05日 12:20:59

フロントでコーヒーのサービスがありながら、部屋のポットか使えませんでした。又、部屋のティッシュも、すぐに無くなりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年02月11日 05:40:28

数々のご面倒・ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
調度品の状況や残りの状況などにおきまして不備・不足がございましたこと、これまで以上に注意し、快適にご利用いただけますよう管理していきたいと思います。
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【早期得割7】7日前までの予約がお得!<朝食付き>
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2019年02月04日 00:17:34

立地、部屋のサイズ、その他不満は無かったが、無線LANがフリーWiFiで暗号化されておらず、危ないので使えない。
無線LANが使えないと不便すぎて、すると 二度と予約はしないことになるので 対処いただきたい

ダイワロイネットホテル仙台 2019年02月07日 06:56:57

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wifiに関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうござます。

ダイワロイネットホテル仙台

【DRH年末感謝セール】お得な無料朝食付ステイ!!

投稿者さん 2019年01月30日 20:16:47

1月29日にデラックスツインルームに宿泊しました。
今回2回目の利用です。
ホテルは仙台駅東口の目の前にあり駅へのアクセスは抜群です。
今回は仙台駅周辺で飲み会があり、飲み会前に一寝しようと早めにチェックインしました。
エレベーターを降り部屋へ向かうと、部屋はエレベーターのすぐ隣・・・。
この瞬間、ホテルを選択する時のいろんな口コミの一つを思い出しました。
部屋に入り荷物を置き一段落し、静かになった瞬間聞こえるエレベーターの音・・・。
12階建ての11階の部屋だからかエレベーターが動くたびに聞こえるモーター音。
う~ん・・・。部屋を変えてもらおうかと思いましたが寝れば気にならないと思い我慢。
でも一寝しようと思ってましたが寝れませんでした。
前回宿泊時の時は別の部屋で大変満足したホテルでしたので残念。
飲み会から帰ってからはお酒の影響もあり気にはなりませんでしたが、酔ってなければ夜も寝るのに苦労したかな・・・?

今回宿泊した部屋以外の感想以外は立地・サービス・設備ともに大変満足でした。

エレベーターの隣の部屋には今回初めて泊まりましたがどこのホテルも音するのかな?
次回泊まるときには確認してから泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年02月03日 21:34:53

立地・サービス・設備ともに大変満足とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、エレベーターの駆動音の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

マダム1018さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年09月29日 14:21:16

ベッドまわり、
お風呂の清掃が、少し気になりました。
フロントで、コーヒーいただいて、うれしかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年10月01日 21:02:28

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<素泊まり>
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年09月25日 20:25:52

野球観戦で利用しました。koboパークまではバスを利用するつもりでしたので駅近くのホテルを探してこちらにお世話になりました。駐車場は宿泊の場合12時から翌12時まで¥1000で利用でき出し入れも自由なのでとても便利だと思います。機械式なので面倒に思う方もいらっしゃると思いますが係りの方もいるのでいたずら等の心配がないのも良いのではないでしょうか。フロントはハーブの良い香りがします。チェックインの際にアメニティやドリップコーヒー、紅茶等を好みにあわせてもらっていくシステムです。客室階へは部屋のカードをかざさないとエレベーターが行かないので防犯対策もされています。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年09月26日 23:22:56

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備に関するお褒めのお言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【添い寝無料】種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年02月14日 19:11:13

湯沸かしポットの中が乾いてなくきれいになってるか?洗ったのか?わからなかった。
細かい部分ですが マイナスだと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月18日 10:38:44

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ポットの洗浄方法につきまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の清掃の実施と確認の徹底によるサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

sasakamabankさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sasakamabankさん [40代/女性] 2017年01月30日 12:00:59

受験のための利用だったので、きちんと朝食をとって試験に臨んでほしいと思い朝食付プランで予約しました。
・・・がとても残念な朝食でした。キャベツは泥臭いし、ジャガイモは水っぽくてべちゃべちゃしているし、料理全てが冷たかったです。
2泊しましたが、朝食は下のコンビにで調達しました
スタッフの対応や設備もよかったし、最終日の試験に行くときは荷物も預かっていただいてとても助かりました。
朝食以外はとても良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月31日 08:39:57

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関らず、朝食に関しましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
今回頂戴した評価を肝に銘じ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々研鑽を積んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

technobaibleさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

technobaibleさん [40代/男性] 2016年02月17日 23:18:49

以前、宿泊時に指摘した事が改善されておりませんでした
壁面の埃は清掃されていましたがベットの上の棚は指で擦ると
埃が付着しました、せめて目につくところは行うべきかと思います
他用で家族が使う予定でしたが取りやめました

2016年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2016年04月30日 18:51:30

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前ご指摘を頂いたにも関らず、改善された状態でお客様をお迎え出来ずに大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう清掃スタッフも含め改善し、より快適な空間の提供に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ヨッシ5335さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ヨッシ5335さん [60代/男性] 2015年09月24日 20:31:11

チェックインの時間まで、早かったのですが荷物があったので電話すると心よく預かって
頂き、初めての仙台観光ができました。

これで温泉でもあればなおよかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2015年10月03日 20:40:50

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回頂いたご意見は、今後のホテル造りに活用させて頂く所存でございます。
貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

投稿者さん 2013年05月14日 17:18:29

1歳の娘を連れてアンパンマンミュージアムに行くのに近いので利用しました。子連れでビジネスホテルに泊まるのは2度目ですが、駅からも近いし、子ども用に歯ブラシなどのアメニティもあって良かったです。

ただ、ベッドボードの上の部分にちょっと携帯を置こうと思ったら、埃がたまっているのを発見したのと、ユニットバスの床に髪の毛が数本落ちていて、かなり残念でした。
それがなければ、値段も安いしフロントの方も感じが良くて満足でした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年05月29日 05:16:46

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りこの上ない喜びを感じております。
しかしながら、清掃に不備があった為お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
すぐに責任者と対策を講じ、同じような事の無いよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2013年04月02日 15:53:31

このホテルはフロントが3階にあり、不審者の侵入防止のために客室階へエレベーターで上がる場合、部屋のカードキーを認識させる必要があります。しかし右端のエレベーターは時々カードキーを認識せず、その結果扉が閉まってしまい、エレベーターの中でモタついてる間、今度はそのままエレベーターが客室階まで上がってしまい、関係無いフロアで困惑している酒臭いお客さんに遭遇しました。かわいそうでした。
このエレベーターでは、私も一度カードキーを認識せず、フロントでデータをリライトしてもらいました。
改善の余地がありそうですね。

2013年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年04月08日 05:15:37

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関らず、エレベータの件に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善点としてお預かりし、諸々検討して参ります。
これに懲りることなく、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】