ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 14:54:06

出張で利用しました。
仙台駅からも近く、部屋も部屋のお風呂も広く、快適でした。
アメニティーが最低限しか用意していないようですので、シャワーキャップとかは持参した方がベターだと思います。
2日とも寝間着が置かれておらず、びっくりしましたが、受付の方が直ぐに対応してくださったので、まぁ良いかな、って感じです。
仙台に行くことがありましたら、又利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年06月05日 21:39:46

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ナイティに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪<素泊まり>

ポケマスターさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ポケマスターさん [50代/男性] 2019年05月28日 21:23:17

朝食無しを予約しましたが
到着時 受付で「朝食(930円)を申し込めますか?」と聞くと
「申し込めますが GWでかなり込むと思います。」と言われたが
申し込みました。
翌日 お店の外には、4グループ程待ってましたが
運良く 15分程で入店出来ました。

品数は、豊富でしたが お惣菜には、名前が付いてなく
これ見た事ないな…海藻かなぁ?
あっタケノコが入ってる そう思って食べたら 食感が…
エリンギかぁ~い
因みに家族に 「これ何だと思う?」と見せたら
「ん?!タケノコでしょ」と言ってました。
食材が書いて有ると 助かります。

到着した日は、18時頃に着いたのですが
ワゴンタイプの車の駐車場は、少なく(4・5台?)その日は、
紹介してくれた 少し離れた所に駐車しました。
翌日 観光を終えて 15時に戻りましたが
ホテルの駐車場は、空いてませんでした。
GWの様な時は、もっと早くでないと 無理な様です。

お風呂の清掃には、驚きました。(感動)
バスマットを敷いた時 カーテンが目に入り
綺麗に 屏風にたたんで 壁とお風呂の角に
キレイに沿わして有るのです。
良く旅行しますが 初めて見ました。
きっと 日本でしかやってないでしょうね。
写真撮れば良かった…。
是非 泊った方 撮って載せて下さい。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年05月28日 23:30:23

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
また、清掃に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【GW返金不可】宿クーポン利用可能【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ ~素泊り~
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2019年05月05日 20:46:04

7時に朝食に行きましたが行列でした。これは予想していましたので特になんとも思いませんが、お店の方の仕切りがあまりなく、外国人の列への横入りがあり、さらに時間がかかってしまい、残念でした。これから外国人の宿泊者がもっと多くなると思いますので、お店やホテルの方が日本式のお行儀(マナー)をしっかり守らせるよう、しっかりと仕切っていただいた方がよいと思います。料理は美味しかったですので、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年05月05日 23:56:06

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場におきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を朝食会場にも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2018年11月07日 19:58:34

新聞が有料なんですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2018年11月09日 21:14:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、現状当館では有料の新聞の販売しか行っておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
只今、フロントロビーに回覧用の新聞を配置するよう、準備を進めている段階でございます。
準備が整うまではご不便かと存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また次回お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

hiro_akaさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:49:53

部屋が広く スマホの充電器が標準装備なのが助かります
またコーヒーのサービスもありがたいです

ダイワロイネットホテル仙台 2018年02月23日 02:59:27

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなったご様子、大変嬉しく感じております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【東北復興応援】東北コットンミニタオル付プラン♪<素泊まり>
【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2017年07月04日 09:46:13

駅からは近いし、立地もよい。部屋も広いしお風呂は結構くつろげた。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月04日 10:31:10

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年02月27日 20:44:17

今回は仕事で使わせていただきました
夜間の仕事のため夜中に出て行くときでも 駐車場のたいおうなど
敏速に動いてもらい大変たすかりました
昼間の駐車場人達も、融通のきく人てよかったです
ありがとうございました

2017年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2017年02月28日 05:26:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご意見やご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~

投稿者さん 2017年01月16日 18:58:47

申し分なしです

ダイワロイネットホテル仙台 2017年01月19日 21:28:05

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪【朝食付き】♪~1名様~

投稿者さん 2016年11月05日 22:14:31

ホテルは立地が最高で、部屋もよく、バスルームも広くて快適に過ごせました。
残念だったのは朝食です。
今回、2歳の子連れだったのですが、1点目は子供用の椅子がないこと。居酒屋なので置いていないんだろうとは思いましたが、ホテルの朝食会場として営業しているのなら、子供用の椅子は何脚か置いておくべきなのではと感じました。
2点目は子供用の食器とフォークスプーンなどの貸し出し。普通の食器とカトラリーはバイキングなので手の届くところにあるのですが、探しても子供用のがありません。店員さんもなかなか捕まらないし...。しかし、他のテーブルの子供達には子供用の食器カトラリーが用意されていたのをあとできづきました。初めに店員さんに「子供用椅子ありますか?」と聞いたその時に食器を貸してくれてもよかったんじゃないかと思いました。しかも子供を抱っこしていたのに...。
3つ目は、誤って他のお客さんとぶつかってしまい、食器を落として割ってしまった時のこと。「怪我はありませんか?」とか、「気になさらないでください」とか、そのように声をかけてくださるのが普通だとおもうのですが、ホウキとチリトリを持ってきて、ため息混じりに「いいですよ」と一言。だるそうに後始末をされたことです。
食器を割ってしまって大変申し訳なかったのですが、そのような態度はないんじゃないかと感じました。若い男性店員と、年配の女性店員です。
ホテルの立地、部屋も良く、ホテルの従業員の方達も丁寧で気持ち良く過ごせたのに、朝食が本当に残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年12月07日 10:32:07

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、せっかく朝食をご利用いただきましたにも関わらず、ご不快な想いを懐かせてしまい、大変心苦しく感じております。
深くお詫び申し上げます。
お子様がいらっしゃることに対して、お子様用の椅子、食器のご用意が至らなかったこと、甚だ遺憾に存じております。
また、朝食会場店員の不躾な態度が重なり、お客様の信頼を失う結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、朝食担当者、ホテルスタッフと情報共有し、二度とこのようなことが起こらないよう協議を重ね、改善に努めて参ります。
今回の評価を肝に銘じ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

支配人

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年09月29日 20:07:12

綺麗なホテルで気に入りました。
ちょっと残念だったのは朝食。居酒屋だったので、雰囲気や内容がそれなりでした。宿泊はリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2016年09月30日 06:45:28

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食に対し厳しい評価を頂いてしまった事大変残念に思います。
朝食担当者と話し合いをし、改善に努めて参ります。
次回も仙台に足を運ばれた際は、是非当館をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪

投稿者さん 2016年03月22日 19:44:12

連休の中日とあって宿泊代は高くなりましたがアクセスよく便利に快適でした。駐車料金は以前のままで安心して駐車できました。

2016年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2016年05月02日 02:42:45

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

yuyaidaさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

yuyaidaさん [30代/女性] 2016年02月21日 00:49:46

駅から近く便利です。お部屋もきれいでした。
チェックインとエレベーターの待ち時間がとても長く感じたのが残念です。このお値段なら仕方ないですが、女性用のアメニティが揃ってるホテルも多いので、そういうプランがあると助かります。

2016年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2016年04月30日 19:48:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お手続きやエレベーターにて貴重なお時間をお取りしてしまいました事、大変心苦しく感じております。
また不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関らず、迅速で正確な行動を行うよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【平日限定】お得に前乗りプラン♪

投稿者さん 2015年11月22日 16:17:57

出張のため利用しました。駅からも近く大変便利です。
フロントさんにはこちらの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
ひとつだけ気になったのが、テレビなどの取扱説明書をいれてあるラックの底の部分に汚れ(ほこりや髪の毛)などが残っていたのが気になりました。他の部分に関しては清潔で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル仙台 2015年11月24日 05:47:48

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかし、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけし、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【平日限定】お得に前乗りプラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ヤマチャン7302さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ヤマチャン7302さん [60代/男性] 2015年07月19日 14:48:43

立地がよく、部屋が広くて、コスパが高いホテルです。また、一階に、コンビニ、ご当地を感じる飲食店等があり、非常に便利です。仙台駅東口は、静かでゆっくりするにはベストです。一つ気になった事は、枕カバーが生乾きの様な匂いがし、残念でした。是非チェックを!それを除けばお薦めのホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2015年08月03日 05:54:10

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、枕カバーに関しましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。至急改善に向けて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2015年03月08日 17:42:28

クオリティーは高いですがっ、
設備アメニティで1にした理由は「エレベーターカードキー」
非常に反応が悪いです。
認識されにくいので、行き先階を押す前に動き、意としない階に進みます。
一緒になった方も「ここはいつもエレベーター大変。。」と言ってました。
至急改善願います。

2015年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2015年03月16日 19:03:49

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、エレベーター操作に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急な原因の追求と改善に努めて参りたく存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2015年01月24日 19:42:58

いいホテルだと思うが、新聞の無料サービスとかがあればなおいい。

2015年01月
ダイワロイネットホテル仙台 2015年02月01日 22:01:08

この度は市内数あるホテルからダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは只今、新聞をフロントにてお渡しさせていただいております。
ご面倒をおかけ致しますが、フロントまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2014年12月01日 16:08:28

立地は仙台駅の東口のため、バスに乗る場合は反対側になります。東口でもお店はいろいろありますし、不便というわけではありません。お部屋は広くて机も広く、ライトも明るくてベッドで枕灯をかなり微妙に調節できるところもよかったです。ただ、朝食がよくありません。新鮮なお刺身が食べられるとのことでしたが、宿泊の3日間もお刺身はやりいかのみ。その他のメニューも3日間全く同じ。連泊する方はもちろん、1泊でもなんの楽しみもありません。コーンポタージュは濃い黄色で明らかにかぼちゃのポタージュの味がします。みなさん、さっさと済ませて部屋へ帰られるので混んでいません。ホテルのスタッフの方は皆さん笑顔で好感が持てました。

2014年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年12月26日 04:19:48

この度は市内数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩2分の場所に位置しております。
夜は西口と比べ比較的閑静な地域でございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
また、客室設備や従業員の接遇においてお褒めの言葉を頂き大変安心致しました。

しかしながら、朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳なく心苦しく思っております。
今後、朝食担当者との話し合いの場を設け改善に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様に次回お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!!

sy1008さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sy1008さん [50代/男性] 2014年11月17日 12:35:35

駅にも近くフロントの対応も親切で大変満足しました。
ただ洗面台の排水が悪いのが一つだけ気になりました。

2014年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年12月05日 05:49:28

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、安堵しております。
しかしながら洗面台の排水に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【日・月・金限定】前乗りオススメ♪

投稿者さん 2014年11月10日 03:28:46

とても清潔感があってよかったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年11月14日 15:23:07

ご満足頂ける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今回のお客様の評価に恥じぬよう、今後もより一層のサービスの向上を図って参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割7】【直前割】7日前までの予約がお得!早期得割プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2014年09月19日 20:41:37

ロイネットはどこに泊まっても、標準以上だと思う。
ただ、他のロイネットは、新聞がサービスだったような気がする。
ここもあったのかもしれないが、会ったとしても気づかなかった。
また、何度かロイネットを使っているのに、宿泊カードを全部書かせられるのはここだけのような気がする。
部屋の満足度が高いだけに残念。

2014年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年09月30日 16:01:53

ご宿泊に際し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
新聞のサービスはご希望のお客様にフロントにてお渡しさせて頂いております。
宿泊カードに関しましては、全てのお客様にご記入をお願いしております。しかし、当ホテルグループの会員様にご登録頂きますと、お名前のみのご記入でご利用頂けます。是非一度ご検討下さい。

お忙しい中貴重な御ご意見を賜り、誠にありがとうございました。次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1日1室限定】お得に泊まろう♪素泊まりプラン