ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

mihiさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mihiさん [40代/女性] 2010年11月09日 17:10:35

新しくてお部屋もきれいで良かったです。
熱が出たのでアイスノンをお願いしたら無かったので、残念でした。
氷をくださったのですが、すぐに解けてしまったので、アイスノンか氷枕など
準備があればもっと良かったです。
スタッフの方も大変親切でありがたかったです。
立地は駅前ですが、在来線乗り場から遠いほう(東口)なので思ったよりも遠いです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 05:24:04

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。しかしながらアイスノン・氷枕のご用意がなく、誠に申し訳ございません。お客様からのご要望にお応えできますよう、改めて購入を検討させて頂きます。また、お気づきの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、仙台へお越しの機会ございましたら当ホテルをご検討頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2010年11月09日 16:35:28

部屋は非常に広く,使い勝手もよかった.
フロントの方も非常に丁寧な対応をしていただいたが,カードキーで12時以降に出入るする際のカードキー差し込み場所がわかりにくかったので,チェックイン時に一言説明していただけると安心して外出できるのではないかと感じた.
また次回も利用したいと感じました.

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月13日 04:34:06

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながらチェックイン時のご案内の際、私共の配慮不足がございまして誠に申し訳ございません。今後は初めて当ホテルをご利用頂くお客様にも安心してご滞在頂けますよう、スタッフ全員が周知し、より適切なご案内を心掛けて参ります。ご指摘誠にありがとうございます。今後もお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タコピンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

タコピンさん [40代/男性] 2010年11月09日 16:06:30

立地条件よく、部屋も居心地がよく満足できました。また利用したいです。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月11日 03:56:55

ご滞在中ご満足頂けたとのご投稿、安心致しました。今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りと、スタッフ一人一人のサービスの向上に精進して参ります。いつお越し頂いても「また利用したい」と感じて頂けるホテル作りに努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2010年11月08日 21:05:25

今回は初めて利用させていただきました。フロントの方も迅速丁寧で、立地も申し分なく、建物内にもコンビニがあり、非常に便利です。駐車場の係員も明るく丁寧でした。年に数回の仙台旅行では同じホテルでなくあちこちと宿泊しましたが私的にトップクラスです。また利用します。ありがとうございました。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月09日 04:40:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様の視点に立って、いつでもご満足頂けるサービスに努めて参ります。
当ホテルでは他にもお客様にお喜びいただけるプランが様々ございますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 扇

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年11月08日 21:01:46

何の問題もなく快適に過ごせました。
ちょっと残念だったのは、フロントの方が私語をされていたこと。エレベータからフロントに向かうとき結構目立ってしまうのです。出来得ることならば私語(業務の会話だったかもしれないが・・・)に見えてしまうのはバックヤードでされた方がいいと思いました。老婆心ながら敢えて苦言を言ってしまいました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月09日 05:01:24

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、安心致しました。
しかしながら、お客様にはお見苦しい所を見せてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同プロ意識を持ち、お客様に同じご指摘が二度と無いよう、努めて参ります。

また、仙台にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル仙台をご利用下さいませ。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

HIRO240さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

HIRO240さん [40代/男性] 2010年11月08日 11:19:43

エレベーターにルームキーを差し込まなければ動かない仕組みで、セキュリティーもばっちり。部屋も空調、空清が良く、清潔です。朝食はビュッフェスタイルで、定番の食は勿論のこと、刺身、煮魚、焼き魚、フライ等が揃い、魚好きには堪りません。また利用します。

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月09日 04:38:40

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 新沼

【早割7&朝食付】7日前までの予約がお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

やまけファミリーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

やまけファミリーさん [30代/女性] 2010年11月08日 08:16:47

はじめての仙台の出張で、駅の近くを
探しました。
新しいホテルだったのですごく気に入りましたし
朝食も美味しかったです。
次は仕事じゃなく家族と来たいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月08日 21:58:14

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「すごく気に入りました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感激いたしております。
お客様より頂戴するお言葉は、私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後とも末永くお客様よりお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

お客様とご家族様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 大山

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~

投稿者さん 2010年11月07日 23:48:45

立地は晩ご飯をどうするかで評価は大きく異なる。
私の場合は、このホテルの付近に行きつけのお店があるのでありがたい。ホテル自体は、ダイワロイネットの一般クラスです。

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月08日 21:40:07

お客様の行きつけのお店がお近くということで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ホテル周辺には評判のお店が多数ございます。フロントにてグルメマップ等もご用意しておりますので、もしよろしければそちらも是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月06日 22:05:04

きれいで過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月07日 05:55:40

ご投稿よりご滞在中お過ごし頂けたご様子が覗え、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋作りとスタッフ一同日々のサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

Yumiko0627さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Yumiko0627さん [20代/女性] 2010年11月06日 14:37:28

駅近、1Fコンビニが便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月07日 05:43:56

立地に関してお気に召して頂けたご様子、安心致しました。
ご投稿頂きましたように当ホテルは仙台東口駅前から歩いて徒歩2分という好立地にございます。
東口駅前を出られますとすぐ当ホテルをご覧頂けますので深夜にご到着・お戻りのお客様も安心してご来館頂けるかと存じます。
また仙台へお越しの機会ございましたら当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 藤原

【早割7】7日前までの予約がお得!早割りプラン♪

投稿者さん 2010年11月04日 21:09:18

東口を出てすぐ目の前にありました。立地も便利です。
部屋はまだ新しい香りがしました。広さも十分で椅子の他にソファもあって2人で泊まったので、ゆったりと寛げました。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月07日 01:37:33

ご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更にお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力を重ねて参りますので
是非またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 柳川

投稿者さん 2010年11月03日 05:08:46

お部屋は広くゆったりしていて、プラスのアメニティーをチェックイン時に選ばせてもらえたり、ドリップコーヒーを自由に持っていけるようになっていたりと、細かい心配りがあり、サービスは十分かつ無駄のない感じでした。
早めに到着したので、荷物を預かってもらいホテルの1階に入っている牛タンのお店でお昼をいただきましたが、こちらもとてもおいしかったです。
夜には冷たい飲み物が飲みたかったので同じく1階にあるコンビニを利用しました。コンビニ併設はとても便利ですね。
朝食はバイキングでしたが、朝食っぽくないメニューもあったりしておもしろかったです。お刺身とか蟹とか。品数も多くて、ついつい沢山食べてしまいました。
また機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月03日 18:23:52

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりまして、私ども大変嬉しくまた光栄に思っております。

当ホテルは、1階に牛タン焼専門店司・セブンイレブン・TSUTAYA、2階には居酒屋2店舗、こちら丸特漁業部・月あかりがございます。

天候が悪い場合でも、館内でお食事やお買い物ができますので、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非居酒屋もお試しいただければと存じます。

お客様に「また機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。」との光栄なお言葉を頂きましたことに感謝いたしますと共に、末永く愛されるホテルを目指しまして、なお一層の努力をして参る所存でございます。

今後とも、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 氏家

投稿者さん 2010年11月02日 22:04:12

モデレートシングルは「広々」と書いてあるだけあって、幼児連れでも余裕のあるベッドで感動しました。掛け布団がふわふわして気持ちよかったです。

朝食は追加料金900円を払ってい食べましたが、種類も多くおいしかったです。魚系居酒屋をやっているだけあって、刺身や茹で蟹がおいしかったです。朝からたくさん食べてしまいました。

ホテルは駅前ですが、1階にセブンイレブンがあります。安心感がありますね。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月03日 17:48:57

この度は、仙台市内に数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご宿泊頂きましたモデレートシングルは、ベッド幅140cmとお子様とご一緒にお泊りいただいてもお寛ぎいただけるサイズでございます。

また、事前にお子様の添い寝がございます旨ご連絡を頂戴できましたら、お部屋にタオル類をご準備させていただきますので、お問合せいただければと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるように日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2010年11月01日 18:08:48

価格の割りに良かった。
キャンペーン中で安かったから、この価格なら、また使いたい。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月02日 05:54:55

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

osamaxxさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

osamaxxさん [40代/男性] 2010年11月01日 08:22:14

仕事で利用させて頂きました。駅東口から直ぐで、アクセスも良く部屋も綺麗で満足でした。又、朝飯もバイキングですが内容も充実しており良かったです。細かい所ですが、歯ブラシが細いブラシタイプのものでした。アメニティの充実も良いと思います。機会あれば、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月01日 14:11:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はまた是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 岩澤

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!

投稿者さん 2010年10月30日 19:02:26

10月28日に出張で宿泊しました。
立地は仙台駅前、設備は8月にオープンしたばかりで綺麗、と申し分ありませんでした。
部屋は「グランドデラックスダブル~シングルユース~」のプランで広々としており、テレビも見やすかったです。
ユニットバスはとても綺麗で、浴槽側にボディソープ・シャンプー・コンディショナーのラックが備え付けられているのでシャワーの際に使いやすかったです。
お酒の席で煙草の臭いが服に染みついて帰ってきたので、リセッシュが部屋に置いてあるのも良かったです。
不満点を挙げるとすれば、スマートフォン(Xperia)を利用しているのですが、部屋の充電器(USB端子利用)を使って充電できなかったことです。細かい規格の違いだと思いますが、対応した充電器をせめてフロントにでも準備しておいていただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月31日 13:46:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また仙台市内数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが、私共スタッフの何よりの励みになるものでございます。

充電器の件に関しましては、今回お客様からいただきました貴重なご意見も参考にさせて頂きながら検討して参ります。今後ともご要望、お気付きの点等ございましたら、お手数ではございますが、私どもスタッフにお申し付け頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三友

【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年10月30日 10:18:01

翌朝東口から都市間バスに乗るため初めて利用しました。
宮崎をはじめ各地で系列のホテルを利用していますが、仙台はオープンして間もないため、部屋は非常に綺麗でした。
また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月30日 15:39:29

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
仙台にお越しの際はまた是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 岩澤

投稿者さん 2010年10月27日 23:24:56

新しく清潔でとても快適に過ごせました。
駅から近く、1階にコンビニがあり便利でした。
仙台に来る際にはまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月28日 15:04:13

この度は、仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

当ホテルには女性のお客様専用のレディースルームもご用意致しております。
レディースルームはアロマポット、フェイススチーマーなど女性には嬉しい設備が整ったお部屋でございます。
またの機会に是非こちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 尾形

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

∞あき∞8895さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

∞あき∞8895さん [30代/女性] 2010年10月26日 15:23:07

今回急遽お休みが取れお宿も決めず牛タン食べたさで仙台へ☆
以前仙台へ行った際に違うホテルに泊まったのですができたてのホテルに泊まる機会も滅多にないので今回はロイネット様に連泊でお世話になる事に♪
…大正解でした!
新しいホテルなのできれいなのはもちろんですがフロントの方の対応もよく駐車場の方の丁寧さがとても嬉しかったです♪
アメニティの追加も自分で選べてコーヒーのドリップもあり本当に快適に過ごす事が出来ました☆

仙台へ行った際には是非お世話になりたいお気に入りのホテルです♪

☆ありがとぅござぃました☆

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月29日 06:06:26

当ホテル1階にも人気の牛タン店『司』がございますし、ホテル近辺にも多数おいしい牛タン屋さんがございます。フロントにて牛タン専門店マップのご用意もございますので、また仙台にお越しの際はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 大山

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年10月26日 14:51:51

家族3人で、シングルとダブルという形で利用しました。チェックアウトが11:00ということで、のんびり過ごすことができ、疲れも取れました。また、ダブルでもベッドが広く、また部屋も広々としていて綺麗で使いやすかったです。ホテル滞在中にレポートをしあげる必要があったのですが、デスクもチェアもゆったりと使え、またライトも使いやすくて大満足。8月にオープンしたばかりという綺麗さ、清潔さを重視して予約したのですが、サービス、部屋の広さ、備え付けのものの使いやすさと、どれも最高レベルだったと思います。細かなところまで気配りが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。仙台に行くことがあれば、また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年10月29日 05:39:57

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく感動致しております。ご滞在中、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームの他、お部屋でお仕事をされる方やデスクをご利用になられるお客様の為に、デスクを更に広く使いやすく考えたビジネスルームというお部屋もございます。
またご宿泊の機会がございましたら、そちらのお部屋も大変オススメでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指すと共に、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 大山

【早割14】14日前までの予約が更にお得!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】