ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:44

フロントの、対応も親切でホテルも素晴らしく清潔で快適に過ごすことが出来ました。アメニティなども充実して次回も是非、利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月15日 13:45:15

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

従業員の接遇に関してお褒め言葉を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後とも今回いただいたお客様のご評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン

哉達さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:25:06

出張時は基本的ダイワロイネットホテルさんに泊まっています。
どこの店舗でも接客は良いし、常連だからか低層階にしてくれたり、その他気配りして頂けます。
また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月11日 01:56:10

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年12月03日 11:54:56

セキスイハイムスーパーアリーナのライブに参加するため宿泊しました。駅の目の前で会場へのシャトルバスの発着場からも近く立地は文句なしでした!一階に牛タンで有名な司があるのもとても良かったです。
お部屋もお風呂も広く清潔でした。
ただ朝食は2階の居酒屋が朝食会場でしたが食べたい物があまりありませんでした。朝食べたいものをもう少しご用意いただけると嬉しいです。
ナイトウェアはズボンのない白衣のようなパジャマでしたので、個人的には寝巻きを持ってきた方が良かったなと感じました。
部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。
その他アメニティバイキングは種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
次も仙台に訪れる際は利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:18:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、1階には牛タン「司」をはじめ、コンビニ「セブンイレブン」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「こちらまる特漁業部」も御座いますので、また仙台へお越しの際は、是非こちらもご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくご朝食をご利用いただきましたのにご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年11月29日 10:57:40

出張のため、今回は仙台の何かの行事のためどのホテルも予約が取れず、やきもきしましたが、大好きなダイワロイネットホテルが宿泊数日前に予約できてよかったです。勤務先既定の予算は、かなりオーバーしてしまいましたが(オーバー分は自己負担)。顧客管理もしっかりしており、細やかなお気遣い感謝しております。一点のみフロントにチェックアウト時お願いしてまいりましたがお、また、仙台出張の折にも全国のダイワロイネットホテル利用時にもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月29日 15:40:49

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月25日 16:35:30

フロントの方も親切で、総合的に良かったです。ただ喫煙可の部屋だったのですが、タバコの臭いを強く感じました。空気清浄機を作動しましたが、気になる方には禁煙室をお勧めします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月26日 06:10:15

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご指摘いただきました、喫煙部屋のタバコの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルでは喫煙部屋に関しまして、タバコの臭いが気になられるお客様の為に事前ご連絡いただければオゾン消臭対応やチェックイン後の場合はフロントにて消臭剤を貸出しております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年11月24日 16:13:12

フロントの方々の接客や挨拶が素敵で、着いた時から心地よく過ごさせて頂きました。お部屋もツインにしていただいて過ごしやすかったです。立地も最高なのでまた利用したいです。電子タバコと紙のタバコの利用者で同じ喫煙でも分けることが出来たらいいのになぁと、ワガママですが思いました。アメニティもとても良いものだし、駐車場のスタッフさんも優しく対応してくれました。とても満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:40:53

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
とても満足なホテルとのお言葉までいただき、
スタッフ一同とても何よりの励みになります。

お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【迷ったらコレ!】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪素泊まり
【【◆カップル喫煙の方◆】お任せ♪2】

criticalbreak5さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

criticalbreak5さん [40代/男性] 2023年11月24日 12:34:33

普段はコメントしない派なのですが、あまりにも大満足だったため、投稿させていただきます。
まず、アメニティがちゃんと使える物でした。他ホテルではあるあるな「肌を痛めるカミソリ」や「磨き難い歯ブラシ」、「薬品の味がする歯磨き粉」ではありませんでした。
また、特に浴室がきれいで、水の勢いも強く、バスクリンまで提供されて、久しぶりに湯船に浸かってみたいと思えました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:38:27

アメニティ類や浴室に関してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

お客様に更にご満足いただけるように、これからも励んで参ります。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月21日 23:49:35

駐車場を利用しましたが、とても感じが良かったです。
部屋も綺麗で、アメニティも満足しました。
立地も良いのでまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 14:15:20

仙台駅が近く、ホテル近隣にも多様なお店がございます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご滞在中散策をお楽しみください。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月19日 14:03:14

以前はよくお世話になっていたダイワロイネットさんですが、しばらく間が空いてしまい、今回久しぶりに出張でお世話になりました。以前から設備面はもちろん、快適性、利便性、ゲストサービスレベル、全てにおいて素晴らしく、ダイワさんの大ファンでしたが、今回仙台でお世話になり、やはりそのレベルの高さ、高いスタンダードを維持し続けておられることに感激しました。特に、チェックインを担当してくださった女性スタッフの方の心配り、気配り、ゲストサービスの提供レベルが素晴らしく、同じ方にチェックアウトも担当していただきましたが、ストレスのない滞在をさせていただくことができました。本来サービスの提供は定められたことをしっかりと遂行していれば事足りるものではありますが、この方は単にサービスを提供することだけにとどまるのではなく、ゲストの様子をしっかりと見て、主体的にアクションを起こしておられました。その姿は見ていて本当に気持ちのいいものであり、またお世話になりたいと感じるレベルのものでした。もちろん総じて現場スタッフの皆様のレベルが高いことは言うに及びません。コートを預かっていただきましたが、それを綺麗に畳んでおいてくださるなど、モノやコトを通じて余韻が伝わるコミュニケーションに心が温まる思いがしました。今後ともお世話になると思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 16:37:01

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お時間経っても当館をご利用いただき、お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

ご案内致しましたスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
本人だけでなくホテル全従業員で感極まる思いでございます。

今後も、快適にお過ごし頂くだけでなく、お客様の心に残る接遇を目指して精進して参りますので、
ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年11月18日 18:05:10

ライブ参戦するのに利用させて頂きました。
駅近くでコンビニが近かったのが、ありがたいです。
接客が丁寧で良かったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月19日 06:01:11

立地、設備、接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、便利性のあるアクセスでご好評をいただいております。

今回頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~

大森住民さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月16日 20:39:04

仙台駅東口駅前 飲食店は駅周辺にも多数 コンビニもすぐ近くにあります

部屋・ベッド・ユニットバスともに広め 加湿機能付きの空気清浄機が部屋に常備
キレイな部屋で快適に宿泊することができました
机が広くてWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月17日 02:14:57

立地や館内設備に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン

eternity.mさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:14:50

毎年恒例矢沢永吉さんのコンサートのため利用させていただきました!
駅が近いので会場に向かうのがとても便利です!
チェックイン時の対応は感じ良く、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 23:20:56

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。

今回お寄せ頂きましたお言葉に甘じることの無いよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月26日 21:23:26

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月27日 05:16:21

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回旅行の際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】スタンダードツイン】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2023年10月24日 16:40:14

着いてすぐの駐車場の係りの方の対応も良く、フロントの方々も明るく、とても良かったです。
部屋では、仙台市内の和菓子まめいちさんの「瑞夢」で、お抹茶を点てて、ゆっくりといただきました。
やはり、たまにはこのようなのんびりした時間も必要で、ホテルを一歩出ると、仙台駅前という最高の立地で、食事をしたり買いものをしたりと、楽しく過ごしました。
2泊でしたが、もう少し泊まっていたいと思いました。
ぜひ、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月24日 21:52:52

スタッフの対応などに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~豊富な和洋朝食付~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

るったん3368さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

るったん3368さん [50代/女性] 2023年10月20日 16:23:51

観光で2泊しました。駅近で飲食店も多くコンビニは1階、とても便利です。
フロントに置いてあるアメニティにシートパックの他、使い切りの日焼け止めクリームもあり女性には嬉しいサービスだと思います。
日焼け止めを忘れたので、新たに買わずに済んだのは嬉しかったです。
お部屋も広く綺麗でお手頃な宿泊代金で大変満足です。
楽しい旅行になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月20日 17:28:03

大変満足とのお言葉や楽しい旅行になりましたとのお声を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

更にお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

お近くへお越しの際は是非、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◆喫煙◆】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米】

投稿者さん 2023年10月16日 20:40:48

清潔で、スタッフの応対も気持ちよかった。
設備、アメニティーに不満はない。部屋にズボンプレッサーが配置されていたのが、良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月17日 14:35:12

ご満足のいく滞在となったご様子が伺え、大変安堵しております。

設備やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプル素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年10月10日 17:07:42

広々として清潔感のあるお部屋で落ち着いて過ごせました。特にデスク以外にも設置されているミニテーブルと椅子がとても助かりました。
駅からのアクセスも抜群で、方向音痴の自分でもすぐに見つけられたし一階にコンビニがあるのが便利でした。ライブ遠征で利用しましたが、快適なお部屋でいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月10日 18:37:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

ホテルの立地に関するお褒めのお言葉も、大変恐縮でございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<素泊まり>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年10月07日 14:09:06

9月23日に家族4人で利用しました。ツインで子ども2名は添い寝でした。部屋は思ったより広く風呂は使い勝手良かったです。12時に着いてチェックイン前に荷物預かって貰えました。フロントや駐車場の係の方は親切でした。仙台駅東口がすぐそばでポケモンセンターにも歩いて行けました。ただ、朝食が他の人のコメントに書いてましたが、刺身や揚げ物が前日の余物っていう感じでした。部屋のテレビに朝食会場やや混雑という表示を見て行きましたが、3組待ちでした。やや混雑でなく混雑だと思いました。朝食を改善すれば不満な点はなかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月08日 06:58:52

客室や立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

いただいたご意見を担当者と共有をし、品質の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生2名様までお部屋代は無料♪【宮城巡り お子様歓迎】
【□禁煙□スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年10月02日 21:43:50

Receptionist staff are very kind. Room is very clean, Accesses to station and eatery are comfortable. Absolutely, I'll stay here next.

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 15:39:39

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel. We are so happy that we were able to meet your expectation and we look forward to serve you again.

【正規料金】素泊りプラン

自然工房やさかいさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

自然工房やさかいさん [40代/男性] 2023年09月26日 16:47:46

9月24日(日)に宿泊しました。駅近かでコンビニもありとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月27日 13:58:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩2分ほどの立地にあり、1階にコンビニもあるため、大変便利かと存じます。

またお近くへお越しの際は当ホテルへと足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪