ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1985Tigersさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

1985Tigersさん [50代/男性] 2014年09月16日 10:35:26

久しぶりの仙台出張(泊)でしたので利用させてもらいました。サービスは申し分ないです。ただセキュリティの関係でしょうが、エレベーターにルームキーを都度差し込むのはやっぱり不便です。そこだけ何とかしてもらえればありがたいです。

2014年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年09月17日 05:36:42

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、安堵しております。

エレベーターに関しましては、お客様が仰る通りセキュリティー上、ご宿泊のお客様にカードキーのご使用をお願いしております。

ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

ワーマーさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2014年06月11日 14:03:13

ダイワロイネットはレベルが高い。申しぶん有りません。

2014年04月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年06月13日 19:57:14

「ダイワロイネットはレベルが高い」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

うぉーたーまんさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

うぉーたーまんさん [30代/男性] 2014年03月28日 16:16:08

とても良かったです。
ただ、朝食会場のスタッフが活気がなかった。それだけが残念。

ダイワロイネットホテル仙台 2014年03月30日 05:28:15

この度は市内数あるホテルからダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、安堵しております。
しかしながらご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2013年12月02日 17:05:14

比較的、部屋も広く、快適に宿泊できました。
ただし、エレベーターに乗るたび、カードキーを差し込むのは、手間がかかり
ました。

2013年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年12月05日 17:09:30

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
カードキーの差し込みにつきましては、ご宿泊のお客様以外が間違えて客室階へ上がることのないよう、防犯上皆様にお願い致しております。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2013年08月12日 10:23:22

駅から近くて従業員の対応も良く素晴らしいホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2013年08月23日 21:19:25

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
いつご宿泊頂いてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも
当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月28日 18:04:09

部屋も清潔で、枕もあうものを貸していただけるシステムだったので、低めのまくらを貸していただき、とても良く眠ることができました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月29日 20:12:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたら、
またお好みの枕をご用意させて頂きますのでいつでもお申し付けくださいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~

投稿者さん 2013年06月27日 22:44:05

この度は大変お世話になりました。
仙台駅からの立地のよさから選びましたが期待どおりの過ごしやすい宿でした。
ただ残念だったのは朝食…金曜日宿泊だったのである程度宿泊客の多さは予想していましたが、朝食会場がまさかの相席前提とは。
ビジネス一人旅でここまで来て相席で食事をするというのは非常に抵抗があります。
結局私はこちらで食事を取らずに駅でサンドイッチを購入、新幹線車中で食べました。
ぜひ相席にならないような工夫を期待しています。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月06日 20:36:52

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食に関してお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに責任者と対策を講じ、同じような事の無いよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月02日 10:33:19

部屋も綺麗で空気清浄機が、備え付けられていたので快適に過ごす事ができました。水回りも嫌な臭いがしなかったので良かったです。仙台に泊まりに行くときは又、利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月09日 15:20:42

この度は市内数多くある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉が私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。

また仙台へお越しの際には当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月19日 23:31:42

機械トラブルでチェックインに時間がかかったのが残念でした。お詫びとして朝食無料券とかQuoカードをいただけたら満点だったのですが…(笑)

2013年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月08日 22:20:58

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際はこちらの機械トラブルにより、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることなく、スムーズなチェックイン、チェックアウトができますよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いにございます。

またの御来館、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年05月18日 18:02:57

場所は駅の裏側にあたりますので、連絡通路でやや歩きますがほとんど苦なりません。1Fにコンビニが有り至極便利です。4連泊でしたが、部屋はダブルのシングルユースでしたのでゆったり過ごせました。室内は清潔で、机も十分な広さがあり、仕事を快適に進めることができました。朝食の品数は望めばキリがありませんが4日程度では十分でした。欲を言えば洋食の品がやや少ない気がしました。
エレベーターはルームキーがないと乗れないシステムなのでセキュリティーは万全です。ロイネット系のホテルは自動精算システムなのでチェックアウト時、そっけないのが多いのですが、今回は「ありがとうございます」の一言があり、気持ちよく出発できました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月08日 15:26:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿より、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。お客様にご不便なくゆっくりお休みいただけることが、私共に取りまして何よりの喜びでございます。
また、ご朝食はの件でございますが、飽きのこないメニューをお客様に御提供できますよう朝食スタッフホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもダイワロイネットホテル仙台を御愛顧頂けます様お願い申し上げます。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2012年12月27日 10:02:59

誕生日だったので、きれいなホテルに泊まりたくて予約しました。
(特に何もプレゼントはなかったですがw電話で話した時も、おめでとうございますとも言われなかった

駅からも近いし、コンビニもすぐ。ホテルもキレイでした。
エレベーターがルームキーを指す使用になっているので、カードキーが1枚しかなく不便でした。

14時チェックインだったので荷物を預けてランチに行き、14時半すぎに戻ってきて手続きし部屋に行ってみると入り口に掃除した後のごみ袋があり、気づかずつまずいてしまったのもマイナスですね。
掃除が終わってて早めにチェックインさせてもらったのなら、まだ仕方ないと思えますが
指定時間を過ぎてのチェックインだったのに、部屋の前にごみ袋(しかも2つ)これは残念でした。

でも部屋はキレイだし、立地もよいのでまた仙台に行く際は候補地に入れさせて頂きたいです!

2012年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年12月30日 06:54:31

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
特別な記念日に当ホテルをご利用頂けましたこと、この上ない誉れにございます。
しかしながら、いくつか配慮に欠ける点があり、それをご指摘頂く結果となりましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
そんな非礼にも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、これを糧に、ご指摘頂いた件の改善はもちろん、より良いサービスの習得に努めて参ります。

次回、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2012年12月12日 15:42:43

サービスや設備、アメニティがいいね!

2012年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年12月15日 06:43:08

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも引き続きお客様にご満足頂けるホテルであるよう、日々の業務に励んで参ります。
今後とも当ホテルを末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【QUOカード付き】出張ビジネス応援プラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

higuchi_atさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

higuchi_atさん [40代/男性] 2012年12月04日 12:59:40

今回1泊分を清掃不要とさせていただきましたが、替えのタオルやアメニティー類を補充していただけませんでした。確認しなかった当方も悪いのですが、通常このような場合にはドアノブに替えのタオル等を掛けておいていただけることがほとんどなので、清掃不要の場合でもそのような対応をしていただくか、もしくは替えのタオル等必要な場合は、連絡を下さい、みたいな注意書きを書いていただけると明確になって良いと思います。ご検討お願いします。
それ以外は、とてもきれいで良いホテルだと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年12月12日 06:15:35

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの案内の配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルでは清掃不要の場合は、お客様よりその旨をお伝え頂いた際に必ずタオルやアメニティ類のドア掛けの必要・不要の確認を行っております。この度はその確認を怠った為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった結果です。
今回の情報をスタッフ一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、仙台にお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

とみちゃん1031さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2012年11月29日 12:52:07

駅からも近くまた、コンビニも1階にあり立地条件は最高でした。部屋もきれいだったので仙台出張の際はまた利用したいと思います

2012年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年12月03日 06:29:03

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「最高」「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

お客様の仰せのとおり、当ホテルは仙台駅東口から徒歩二分程の立地にございまして、テナントにはセブンイレブンや居酒屋等が入っております。
観光・ビジネスのどちらでお越しのお客様にも便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様がいつお越しでもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月01日 21:53:46

連日宿泊すると、朝食が高価な割に変化なく、ビジネスの方が多いように見受けますが、コーヒーも美味しくなくて、お部屋が素晴らしいので本当は建物内で食事したいのですが、次回は食事抜きにします。

2012年10月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年11月06日 05:10:40

また、ご多忙中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在に際し、ご朝食に関しましてお客様にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。
今回ご指摘頂きました内容は貴重なご意見として真摯に受け止め、朝食責任者と共に改善を図って参ります。

これに懲りず、今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

kagekage24さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kagekage24さん [40代/男性] 2012年09月20日 12:17:10

9月18日に宿泊しました。仙台駅に隣接。ホテルの1階にコンビニがあり便利です。
朝食は2階の丸特漁業部でいただきました。バイキング形式で普通ですが、すり鉢いっぱいのとろろはおいしかった。

2012年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年09月24日 15:54:26

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご存知の通り、当館は大変環境に恵まれております。今回はビジネスでお越しとのことですが、機会がありましたらご旅行の際にも是非ご活用頂ければと思います。
丸特漁業部での朝食では、日替わりではございますが地元の名産品も多々ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】【夏得】14日前までの予約が更にお得!!

SHIN33さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

SHIN33さん [40代/男性] 2012年09月15日 00:51:10

出張で利用しました。
清潔で、全体的には満足ですが、1点、私的には、浴室のタオルが薄く、もう少し厚めのタオルを使用していただければ、高級ホテルらしくなるのではと感じました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年09月19日 05:37:40

早いもので開業から2年となりましたが、皆様に少しでも快適な空間をご提供できるよう日々取組んでおります私共にとって、お客様より頂けますご意見はまさに糧でございます。
信頼の出来るブランド形成の為にも、ご期待にそえるよう更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いにございます。
貴重なご意見並びにご感想、有難うございました。

投稿者さん 2012年08月16日 12:01:01

一点を除いて良かったです。

その一点は、枕が非常に臭かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2012年08月20日 04:39:56

折角のご宿泊の折、本来お客様にお寛ぎ頂くべきお部屋にてご不快な思いを与えてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

また、今回このようなご指摘を頂いたにも関わらず、その他の点に関して「良かった」とのお言葉を頂き、心より感謝致します。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さぬよう、心地良い空間作りに努めて参ります。勝手ながら、機会がございましたらまた当ホテルにお泊まり頂けますと幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月17日 21:21:51

三連泊しました。ときどき廊下の声が響きましたが比較的静かな三泊でした。携帯の充電器が各部屋に常備とあり、安心して持っていかなかったところ、私の機種は充電できない充電器で困りました。ホテルに確認するか、持参した方が無難です。エレベーターは反応が鈍いように感じました。
部屋はキレイで快適に滞在できたした。日帰りプランなどもあれば利用したいです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年07月22日 06:51:46

概ね満足頂けたご様子に安堵致しましたが、ご指摘頂いた点に関しましては真摯に受け止め、今後改善策を講じて参ります。
携帯電話の充電器に関しましては、通常、全キャリアに対応可能なようにマルチタイプのものを全部屋に常備しておりますが、万が一こちらでご利用頂けなかった場合、個別タイプのものもフロントにて若干数ご準備してございます。ご案内が不足しご不便お掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

今後ともお客様の期待に応え続けられるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】ビジネスルーム~ビジネスマン必見!~】

投稿者さん 2012年07月02日 15:00:04

仙台駅東口で、新幹線・高速バスともに利用には大変便利。
部屋も広く、きれいで新築されたばかりではないかと思うほどでした。
フロントや清掃のスタッフの方々も対応は大変良かったです。

ドアののぞき窓(?)にカバーがあり、ちょっとした事かもしれませんが、その様なホテルは初めてたっだので、感動しました。

2点気になりました。
1つ目は、冷蔵庫を入れてある家具の取っ手がねじが緩んでいて開けづらかった事。
もう1つは、テレビのNHKのBS放送が登録されていない表示が出ていた事。

部屋の感想を書く紙があり、これらを書きたかったのですが、メモ帳入れにペンが無く書けませんでした。

それ以外は満点に近かったので(窓の外が立体駐車場で残念)、是非また利用したいです。

2012年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年07月08日 04:55:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは2010年8月にオープンした比較的新しいホテルでございます。
エレベータにはセキュリティがかかっており、ルームキーが無いと客室のあるフロアへは停まらないシステムとなっております。ご滞在中は安心してお過ごし頂けるかと存じます。

客室内設備の整備が不十分だったこと、テレビ放送チャンネルについてのご案内が不足していたことにつきましては大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回このようなご指摘を頂いたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後はお客様からのご期待にお応えし、お寛ぎ頂けますよう努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが次回仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】デラックスシングル~ゆとりの20平米~】