ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 23:15:20

普段宿泊しているビジネスホテルに比べると、やはりワンランク上のホテルだなぁと改めて思いました。このグレードで価格を泊りやすい設定にしてもらえると、もっと他のホテルも頑張るんだろうなと、思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月20日 05:43:39

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう更に努めて参ります。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2024年01月15日 21:01:11

駅に近く 駐車場も有り その上お部屋も綺麗で お安く 大満足です
何回でも利用したいです

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月16日 04:58:01

この度は当ダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、
仙台駅の東口より徒歩3分程と大変便利な場所にあり、近隣駐車場もございます。お部屋やにつきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフ、より一層力を入れてサービスに取り組んで参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

キャンプおじさん6261さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

キャンプおじさん6261さん [50代/男性] 2024年01月08日 15:48:36

お正月に利用させていただきました。アメニティも充実しており、女性利用にも優しい気遣いが感じられます。朝食も充実しておりました。ずんだ餅、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月09日 03:02:00

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中とても温かなコメントをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
またフロント前にあるアメニティに関しても
お褒めのお言葉をちょうだいし感激しております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月28日 18:02:19

仙台に行くときはお世話になっています
実はかなり前から違うホテルを予約していたのですが、セキュリティ面・部屋の清潔さ・フロントの方々のきちんとしたご対応等、毎回気持ちよく宿泊できたので、やはりこちらのホテルに変更しました
アメニティ、種類が増えていて選ぶのが楽しかったです
仙台駅東口に新しくビルができて、かすかですが賑やかな声が窓の外から聞こえました
来年も仙台に行くときはよろしくおねがいします

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月29日 04:58:49

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
館内施設や客室のアメニティや接客など、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、窓の外からかすかなお声に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

好きなもの、女さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

好きなもの、女さん [40代/男性] 2023年12月24日 09:32:44

主要駅から徒歩圏内で、セキュリティなどがしっかりしているのが好印象。スタッフの対応も丁寧。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 17:53:01

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋に加えセキュリティも含め快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

従業員の接遇に関してもお褒め言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

今後とも今回いただいたお客様のご評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

まあちゃん4283さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

まあちゃん4283さん [40代/女性] 2023年12月23日 21:12:46

半年前は親子旅行で利用させて頂きました。何もかもが良かったと喜んでまして、今回は夫婦旅行で利用させて頂きました。
旦那も全てにおいて満足してましてまた来年利用したいと話してました。食事も、部屋も、対応も良かったです。
季節柄ご自愛くださいますように。良いお年をお迎えください。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 18:10:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お言葉の評価に甘んじることなく、今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

sakuradenさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2023年12月23日 14:04:07

駅からとてもわかりやすい位置にあり、移動も楽々でした。
アメニティーはバイキング形式で、フェイスパックやハンドクリームなどがあったり、お茶やコーヒーなども種類が豊富でとても良かったです!
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 17:47:02

ホテルの立地やアメニティサービスなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおりアメニティコーナーではお茶、コーヒー、フェイスパック、ハンドクリームなどアメニティを多数ご用意しておりご好評頂いております。

今後も今回いただいたお言葉に驕ることなく、設備やサービスなど全てに関してお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割x連泊プラン】ダブルでお得なプラン~素泊り~

投稿者さん 2023年12月20日 17:47:43

安定のダイワロイネット

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月20日 20:40:21

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年12月19日 17:23:31

相変わらず、朝食が良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月19日 20:54:13

いつもダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:44

フロントの、対応も親切でホテルも素晴らしく清潔で快適に過ごすことが出来ました。アメニティなども充実して次回も是非、利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月15日 13:45:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

従業員の接遇に関してお褒め言葉を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

哉達さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:25:06

出張時は基本的ダイワロイネットホテルさんに泊まっています。
どこの店舗でも接客は良いし、常連だからか低層階にしてくれたり、その他気配りして頂けます。
また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月11日 01:56:10

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 10:57:40

出張のため、今回は仙台の何かの行事のためどのホテルも予約が取れず、やきもきしましたが、大好きなダイワロイネットホテルが宿泊数日前に予約できてよかったです。勤務先既定の予算は、かなりオーバーしてしまいましたが(オーバー分は自己負担)。顧客管理もしっかりしており、細やかなお気遣い感謝しております。一点のみフロントにチェックアウト時お願いしてまいりましたがお、また、仙台出張の折にも全国のダイワロイネットホテル利用時にもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月29日 15:40:49

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

tuvixさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2023年11月27日 11:46:30

仙台駅前でコンビニも近く部屋も居心地よく言うこと有りません

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月27日 13:18:54

ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月24日 16:13:12

フロントの方々の接客や挨拶が素敵で、着いた時から心地よく過ごさせて頂きました。お部屋もツインにしていただいて過ごしやすかったです。立地も最高なのでまた利用したいです。電子タバコと紙のタバコの利用者で同じ喫煙でも分けることが出来たらいいのになぁと、ワガママですが思いました。アメニティもとても良いものだし、駐車場のスタッフさんも優しく対応してくれました。とても満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:40:53

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
とても満足なホテルとのお言葉までいただき、
スタッフ一同とても何よりの励みになります。

お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【迷ったらコレ!】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪素泊まり
【【◆カップル喫煙の方◆】お任せ♪2】

criticalbreak5さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

criticalbreak5さん [40代/男性] 2023年11月24日 12:34:33

普段はコメントしない派なのですが、あまりにも大満足だったため、投稿させていただきます。
まず、アメニティがちゃんと使える物でした。他ホテルではあるあるな「肌を痛めるカミソリ」や「磨き難い歯ブラシ」、「薬品の味がする歯磨き粉」ではありませんでした。
また、特に浴室がきれいで、水の勢いも強く、バスクリンまで提供されて、久しぶりに湯船に浸かってみたいと思えました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月25日 02:38:27

アメニティ類や浴室に関してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

お客様に更にご満足いただけるように、これからも励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 23:49:35

駐車場を利用しましたが、とても感じが良かったです。
部屋も綺麗で、アメニティも満足しました。
立地も良いのでまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 14:15:20

仙台駅が近く、ホテル近隣にも多様なお店がございます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご滞在中散策をお楽しみください。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月19日 14:03:14

以前はよくお世話になっていたダイワロイネットさんですが、しばらく間が空いてしまい、今回久しぶりに出張でお世話になりました。以前から設備面はもちろん、快適性、利便性、ゲストサービスレベル、全てにおいて素晴らしく、ダイワさんの大ファンでしたが、今回仙台でお世話になり、やはりそのレベルの高さ、高いスタンダードを維持し続けておられることに感激しました。特に、チェックインを担当してくださった女性スタッフの方の心配り、気配り、ゲストサービスの提供レベルが素晴らしく、同じ方にチェックアウトも担当していただきましたが、ストレスのない滞在をさせていただくことができました。本来サービスの提供は定められたことをしっかりと遂行していれば事足りるものではありますが、この方は単にサービスを提供することだけにとどまるのではなく、ゲストの様子をしっかりと見て、主体的にアクションを起こしておられました。その姿は見ていて本当に気持ちのいいものであり、またお世話になりたいと感じるレベルのものでした。もちろん総じて現場スタッフの皆様のレベルが高いことは言うに及びません。コートを預かっていただきましたが、それを綺麗に畳んでおいてくださるなど、モノやコトを通じて余韻が伝わるコミュニケーションに心が温まる思いがしました。今後ともお世話になると思いますので、その時はまたどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月22日 16:37:01

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お時間経っても当館をご利用いただき、お客様にご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

ご案内致しましたスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
本人だけでなくホテル全従業員で感極まる思いでございます。

今後も、快適にお過ごし頂くだけでなく、お客様の心に残る接遇を目指して精進して参りますので、
ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年11月16日 20:39:04

仙台駅東口駅前 飲食店は駅周辺にも多数 コンビニもすぐ近くにあります

部屋・ベッド・ユニットバスともに広め 加湿機能付きの空気清浄機が部屋に常備
キレイな部屋で快適に宿泊することができました
机が広くてWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月17日 02:14:57

立地や館内設備に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン

eternity.mさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:14:50

毎年恒例矢沢永吉さんのコンサートのため利用させていただきました!
駅が近いので会場に向かうのがとても便利です!
チェックイン時の対応は感じ良く、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 23:20:56

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。

今回お寄せ頂きましたお言葉に甘じることの無いよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月05日 08:50:40

駅から近かったし、1階には、コンビニもあり 便利でした。
宿泊者専用のコインランドリーもあり、とても助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月05日 14:02:58

ホテルの立地や設備に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩2分の位置にあり、一階にはコンビニもありますので大変便利かと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割x連泊プラン】ダブルでお得なプラン~素泊り~
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】