ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月01日 18:38:51

朝食バイキングが気に入っていて、仙台出張はいつもここです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル仙台 2014年02月02日 16:04:36

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食がお気に召されたとの事で、嬉しく感じております。
和食・洋食のバイキングですので、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月07日 06:59:47

朝食が豪華です。おいしかったです。

女性用のアメニティーもサービスよく、コーヒーも

味を各種類選んで頂けました。

駅からも近く、きれいな部屋で大満足でした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年11月07日 19:45:53

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月28日 08:44:57

不満はないです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年09月29日 15:12:59

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

不満はないとのお言葉、大変心強く思います。
また次回のご宿泊も当館をご検討頂けますよう、一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿心より御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年08月20日 13:01:34

朝食の満足度が高く、お勧めです。リッチ○○○と比較したら、私はロイネットを選択します。

ダイワロイネットホテル仙台 2013年08月24日 22:26:47

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂けまして,誠にありがとうございます。

ご滞在中は,快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルのご朝食をお気に召して頂きまして,スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回の評価に恥じぬよう,スタッフ一同精進して参りますので,今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご多忙中のご投稿,誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊,心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 22:27:16

立地条件も良く。朝御飯も良かった。

2013年07月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年08月11日 06:18:01

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

立地条件や朝御飯等、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様ご満足頂けますよう、設備やサービスの充実を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2013年07月05日 14:19:55

仙台駅から近く、1Fには飲食店やコンビニがあって非常に便利でした。

ホテル自体が新しいので、とてもきれいで落ち着いて過ごすことが出来ました。
部屋に空気清浄機があるのもいいですね。
デスクも広く、PCを広げても余裕があって良かったです。

朝食は2Fの飲食店でバイキングでしたが、色々な種類があり、刺身とかもありで内容充実です。
ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

また仙台に来る時はお世話になります。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月06日 21:39:29

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

またお近くにお越し頂いた際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際は、また是非ご朝食をご利用下さいませ。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2013年06月29日 21:45:43

ビジネスホテル利用歴30年目になり、そろそろ年齢からか疲れが出てきたのでそういう者の声です。
机が比較的広く、明るい部屋、パソコンと資料をおいて仕事ができる。
お風呂が狭すぎない。
歯ブラシが安物すぎない。
経費内で使える大人のビジネスホテルとしてよいホテルづくりだと思う。今後地方へ行ってもこのグループにしたいと思う。
一点だけ、厭なのはクレジットカードで自分で清算すること。わざわざカウンターに行ってから、またそれするので面倒。
喫煙ルームは匂いが強すぎる。せめて掃除のときに窓を開けておいてほしい。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月06日 21:26:36

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クレジットカードでのお支払につきましては、フロントでも承れます。ご案内が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、その際はフロントにお申し付け下さいませ。

喫煙ルームに関しましても、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
対策を講じ、改善に努めたい次第でございます。

しかしながら、「今後地方に行ってもこのグループにしたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様から頂いたご意見やご要望を参考に、設備やサービスの充実を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

shimadaaniさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2013年06月18日 06:52:51

朝食の「とろろ」の美味しさが印象に残っています。

1階にある「牛たん」もとても美味しかったです。
ワンドリンクサ-ビスなどの宿泊者特典があると嬉しかったかな?

総合的にコストパフォ-マンスのバランスが
取れていました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年07月03日 23:31:40

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
今回の評価に驕ることなく、テナント店共々サービスの質の向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

niandraladesさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

niandraladesさん [40代/女性] 2013年06月10日 22:12:46

6/7~8仕事で利用させていただきました。
駅からも近く立地が良かったです。
大変寝やすいベッドで、久しぶりに安眠することができました。
朝食も種類が豊富でとても美味しくいただきました。
ぜひ次回も利用させていただきます。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月11日 15:25:06

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に決して驕ることなく、いつお越しいただきましても変わらずお寛ぎ頂ける空間、そしてサービスをご提供し続けられますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

また仙台へお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

zhidekazさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

zhidekazさん [30代/男性] 2013年06月05日 09:13:04

駅から近くて、とても便利でした。
朝食は、バイキングでしたが品数豊富で美味しかったです。

仙台へ行くことがあれば、是非利用したいです。

2013年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年06月09日 21:06:08

この度は市内数多くある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ安堵致しました。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはまた是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2012年05月04日 23:25:19

とても綺麗でシングルなのに広く、快適でした。
立地も駅の前で、一階にコンビニが入っているので便利。
ただバスルームに置いてあるアメニティ(シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ)や衣類などにかける消臭スプレーが花王なのがとても残念でした
ビジネスホテルということでシャンプーなどは期待していませんでしたが、それにしてもよりにもよって花王とは残念すぎました。
ホテルの建物自体がとても綺麗だっただけに残念でした。
それを除けばとても素晴らしいホテルだと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年05月06日 06:27:35

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、アメニティ類に関しましては、ご希望に沿うことができず、大変心苦しく感じております。今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善点としてお預かりさせていただきます。
日々、より良いサービスを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】【冬得】14日前までの予約が更にお得!!

楽天きなこさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

楽天きなこさん [30代/女性] 2012年04月22日 15:46:31

会社帰りに東京駅から新幹線で到着しました。仙台は初めてです。仙台駅から近いのだけれど、ちょっと人通りが少ない出口なので迷いました。チェックインもチェックアウトも、フロントのサービスはよかったです。お部屋は一人で過ごすのに過不足なく、有料放送でリラクゼーション音楽を流しながらゆっくり過ごせました。清潔で快適でした。欲を言えばお風呂かな~ユニットバスはやっぱりさびしいかも。でも、女性限定で選べる入浴剤のサービスがあったので少し華やぎました。朝食はとても充実しています。松前漬のようなものや蒲鉾等、仙台らしさを出していて楽しめます。バイキングでパンとコーヒーもありますが、ご飯とおかずを楽しむことをお勧めします。そうそう、お味噌汁は甲殻類でとった出汁がきいていてとてもおいしかったです。ビジネスホテルとしては高いかもしれないけれど、しっかり朝食を食べて仕事に臨みたい方にはいいホテルです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年04月23日 15:24:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるように、設備・サービス面の向上により一層努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテル仙台を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14&朝食付】【冬得】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2012年03月22日 14:59:50

フロントの方の印象も良かったし、お部屋も清潔感がありきれいで良かったです。また利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル仙台 2012年03月22日 22:01:12

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しいお言葉でございます。
いついらしてもご満足いただけますよう、より一層力を入れて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

じぇもさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

じぇもさん [30代/男性] 2012年02月27日 19:54:28

快適に過ごせました
コンビニは一階
丸徳漁業部は二階
また一階にはぎゅうたんやさんもあり、駅から近くでホテル周辺でほとんどことがたりました

2012年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年03月01日 02:41:30

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きましてありがとうございました。

また、当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2012年02月25日 13:52:55

仙台駅のすぐ近くでとても便利。
朝食は魚居酒屋でとても美味しかった。

2012年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年02月25日 17:16:35

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅から3分程の所にございますので、大変立地に恵まれております。
また、ご朝食もご満足頂けたようで大変安心致しました。

お客様がいついらしてもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、設備・サービス面の向上により一層精進して参る所存でございますので、また仙台にお越しの際は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2011年11月23日 00:42:53

初めて利用しました。立地文句なし。部屋は広々して使いやすい。風呂も新しい。グッズも家にいるみたいに揃えてあり、サービスも充実、朝食もおいしい。
それでこの値段安い。リピ決定。
最後におい朝のフロントのホクロのある人。なってない。いってらっしゃいをいうのはホテルでは常識。
気分悪い。

2011年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年11月23日 01:55:50

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、従業員一同猛省している次第でございます。今後この様なことを二度と繰り返さぬよう、改善して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。また仙台にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 扇

【那覇おもろまち開業記念】お得な朝食バイキング付プラン♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

まーくん0924さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

まーくん0924さん [60代/男性] 2011年09月04日 10:18:07

駅に近くて便利ですが、周辺に飲み屋が少なく、やや残念!

ダイワロイネットホテル仙台 2011年09月18日 04:21:09

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉大変嬉しく感じております。

当ホテルは1階にコンビニや仙台名物牛タン「司」。2階には居酒屋が2件ございます。
また、フロントにて駅周辺のお食事処が載っている簡単な地図と飲み処のガイドブックを御用意しております。
是非また仙台にお越しの際はこちらもご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布施

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ネコすけ5908さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ネコすけ5908さん [50代/女性] 2011年02月17日 19:33:25

楽天シークレットプランでの利用で大人2人と子供で宿泊しました。お部屋広々、ベット広々とのふれ込みでしたので大いに期待していたのですが、部屋はふつうのシングルルームの広さしかなく正直がっかりでした。お部屋の雰囲気と清潔感でいえば申し分なかったと思います。東口からすぐの立地で駅へのアクセスは最高ですね。

2011年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年02月22日 18:14:49

市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果になってしまったこと、大変心苦しく感じております。

今回お客様から頂戴致しました貴重なご意見を糧に、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 山本

れもん4649さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

れもん4649さん [40代/男性] 2011年01月30日 21:19:33

他の県でダイワロイネットさんに泊まった事あるので安心していましたが
予想通り快適でした。
部屋はキレイで広くてベットの寝心地も良いし、コンビニは真下にあるし、
ヨドバシカメラは正面にあるし、朝食も美味しかったです。

ただ駅からは確かに近いのですが、ホームからはちょっと遠いかな?

2011年01月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年02月02日 16:09:59

平素よりダイワロイネットホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

客室やテナント、ご朝食などについて多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。今後もお客様の期待を裏切らないホテルを目指し、グループ全体として高い水準を保てるよう日々精進して参ります。

フロント 庄子

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

es2-ボクチンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

es2-ボクチンさん [50代/男性] 2010年11月29日 13:05:09

田舎にしてはちょっと高目の値段設定ですが,今のところ申し分ないですね.

2010年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月29日 19:03:05

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊は、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

今後もお客様のご期待に応えられるようなサービス、コストパフォーマンスを目指し努力して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 扇

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!