ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 21:43:50

Receptionist staff are very kind. Room is very clean, Accesses to station and eatery are comfortable. Absolutely, I'll stay here next.

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 15:39:39

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel. We are so happy that we were able to meet your expectation and we look forward to serve you again.

【正規料金】素泊りプラン
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

自然工房やさかいさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

自然工房やさかいさん [40代/男性] 2023年09月26日 16:47:46

9月24日(日)に宿泊しました。駅近かでコンビニもありとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月27日 13:58:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩2分ほどの立地にあり、1階にコンビニもあるため、大変便利かと存じます。

またお近くへお越しの際は当ホテルへと足をお運びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

自然工房やさかいさん [40代/男性] 2023年09月26日 16:46:33

9月24日(日)に宿泊しました。駅から近くサービスも良かったです。特にアメニティが充実していました。また機会があったら宿泊を希望します。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月27日 13:52:33

当ホテルの立地やアメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

今回お客様より頂戴した評価に恥じぬよう、より快適な環境の提供を目指してスタッフ一同努力して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年09月23日 16:11:15

綺麗でなにより朝ご飯は充実していて満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月24日 06:00:58

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて温かな口コミをご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスダブル】

投稿者さん 2023年09月14日 22:37:23

お風呂も広く、アメニティに入浴剤があったことも良かった。ゆっくりくつろげました。仙台駅から近い所も良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月15日 20:52:19

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

館内施設やアメニティなど、数々のお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル仙台

【ラッキーデイズ】直前だから超お得にステイプラン♪<素泊まり>

ms207さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ms207さん [30代/女性] 2023年09月14日 18:48:11

駅からすぐで、アメニティも充実していてとても良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月15日 20:41:09

ホテルの立地やアメニティに関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性のあるアクセスでご好評いただいております。

今後ともハード面・ソフト面共に、より多くのお客様にご満足いただけるような環境づくりに努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月08日 22:43:33

喫煙部屋しかとれず困っていたら、フロントの女性社員の方達が禁煙部屋を手配してくださいました。
仕事で急遽泊まりになりたいへん疲れていましたが、たいへんありがたかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月10日 14:33:32

ご滞在中はスタッフの対応などに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

禁煙のお部屋はリクエストとしても承っておりますが、今後空きが出なかった場合も消臭を手配させて頂くことができますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

mayubookさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2023年09月02日 22:13:27

ライブ参戦の為に娘と宿泊。仙台駅からも近く、シャトルバス乗り場にも近かったので選びました。
お部屋が少し掃除し忘れたのか?という箇所があったので、‐1にしましたが、その他は大満足でした。
フロントの方の対応も良く、居酒屋の朝食という珍しいスタイルでしたが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月03日 05:09:23

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして目の行き届かないところがあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。

頂いたご意見を担当者と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

ゆか8977さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ゆか8977さん [40代/女性] 2023年08月28日 18:03:27

大好きなホテルです。
野球のシーズン中は年に数回利用しています。

今回は自家用車利用でしたが、ホテル隣接のパーキングもわかりやすい場所にあるので安心。
駐車場担当の方も、親切でした。

ホテル自体は、
ダイワロイネットというだけあり、特に不満なく快適に過ごせました。
宿泊は1人でしたが、タオル類が多くあったので嬉しかったです。

ただ、疑問がひとつ。
8月の宿泊でしたが、部屋に入ると「暖房」がついていました。
すぐに運転切り替えボタンを押して冷房にしたので、特に問題なかったです。

※食事なしのため、
食事の評価はありません。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月29日 20:06:03

駐車場やスタッフ、客室に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、空調に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

通常であれば今の時期は冷房の設定になっているはずですが、誤って清掃などの際に触れてしまった可能性がございます。

ご指摘いただいた点について、同様のことが無いようスタッフ間で共有し、客室の巡回に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

より一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

投稿者さん 2023年08月25日 20:39:25

何度か利用させていただいていますが、改装等されたのか部屋もフロントも綺麗に落ち着いた雰囲気になっていてよかったです。
駅チカでチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただける為、高速バス利用者としては本当に使い勝手がよく、今後も利用させていただきたいと思っています。

ただ、一点。
部屋のバゲージラックを開いたところ、折り目の部分が少し埃っぽくなっていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月27日 14:28:15

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地や荷物のお預かりのサービスなどに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながらバゲージラックの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しましては、早急に清掃担当スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 22:04:12

仙台駅からとても近く、1階にはコンビニもあり、とても便利でした。
仙台に行く際は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月23日 13:01:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。

立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄りの仙台駅から徒歩2分で1階にコンビニもございますので、大変便利かと存じます。

また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

投稿者さん 2023年08月17日 23:43:16

仙台の駅から徒歩ですぐのところで、近くに駐車場もあり、とても便利でした。

朝食は浜の漁師居酒屋 こちら丸特漁業部 仙台駅東口店という、ホテル2階の居酒屋さんでのバイキングで、とても美味しかったです。

1階にコンビニや行列のできる牛タンのお店もありました。

お部屋も清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月18日 13:05:19

お客様仰せの通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、また最寄りの仙台駅より徒歩2分との位置にございますので、観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。

今後も今回頂戴した評価に甘んじることのないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足いただける環境を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生2名様までお部屋代は無料♪【宮城巡り お子様歓迎】
【■喫煙■スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年08月14日 23:04:11

こちらのホテルを利用するときは、いつもバイキングを利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:17:14

二度にわたるご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2023年08月14日 21:58:34

駅近くでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:07:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分にございますので、大変便利かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

仙台にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【3名利用】【添い寝無料】種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン3名利用】

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:59

こんな最高のホテルは他にはありません

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 18:50:17

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

今後もよりサービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2023年08月12日 15:35:10

とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 15:57:23

館内や、客室に関するお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後も快適なご滞在が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪♪♪ ~1名様~
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年08月12日 13:18:17

・素泊まりプランで朝食はなしでしたが概ね満足です。部屋は広く快適で非常にリラックスできます。
 次の出張もこちらにと思っています。朝食付きにしたほうがより満足出来そうです。
 フロントの方もとても丁寧な対応で素晴らしいですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 15:54:05

客室やスタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。

お客様にまた来たいと思って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年08月12日 09:09:42

朝食を返却棚に返さないお客さんがいた。返却棚に返すような案内を各テーブルにあった方がいいかもしれません。それ以外は大変満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 14:49:15

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。

しかしながら、ご朝食の際はご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。

いただいたご意見を担当スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年08月08日 23:07:27

家族4人でツインのお部屋でしたが、ベッドが広かったので特に狭すぎるという印象はありませんでした。
掃除も行き届いており
ロビーのアメニティがお気に入りでした^ ^

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月09日 01:04:35

ご滞在の間、ベッドや客室清掃についてお客様にご満足お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

またアメニティー・バーについてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【素泊まり】ツインベッドなら小学生2名様まで添寝無料プラン♪

投稿者さん 2023年08月06日 18:47:39

家族旅行で宿泊しました。子ども用のアメニティも調っていて、何の不自由もなく過ごせました。
立地も良いし、駐車場もあるし最高!
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月06日 22:50:27

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございあます。

ホテルの立地やアメニティサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生1名様までお部屋代は無料♪
【□禁煙□モデレートダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料~】