ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月04日 21:09:18

東口を出てすぐ目の前にありました。立地も便利です。
部屋はまだ新しい香りがしました。広さも十分で椅子の他にソファもあって2人で泊まったので、ゆったりと寛げました。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年11月07日 01:37:33

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更にお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力を重ねて参りますので
是非またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 柳川

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2010年09月07日 00:47:56

野球観戦時に利用しました。
東口にあるので、Kスタ宮城には電車だけでなくバスや徒歩でも行きやすいため、立地的には申し分ありません。

建物内にはコンビニがあって、一人でも入りやすい牛タン店、さらには居酒屋もあり、西口へ行かなくても十分食事が取れます。
朝食は海鮮系居酒屋だったのですが、さすが海鮮系居酒屋らしく刺身があったのにはびっくりしました。種類は多かったのですが、お盆や皿がなくなっていた時があったので、十分な準備をお願いしたいものです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年09月07日 09:43:25

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にスタッフ共々早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩澤

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

オーパ0069さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

オーパ0069さん [70代/男性] 2024年05月21日 21:44:45

夫婦で宿泊させて頂きました。部屋の広さは充分で快適に過ごすことが出来ました。兎に角、仙台駅の東口から本当に近く、周辺には食事の出来るお店も沢山あって良かったです。また、いつか仙台を旅する事が有りましたらお世話になりたいと思っています。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2024年05月22日 06:37:22

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスツイン 2名利用】

エルチョコスモさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

エルチョコスモさん [60代/女性] 2024年05月14日 09:10:13

仙台の牛タンを楽しみに旅してますが、どこに行けばいいか判らずホテルを探していたらこちらを見つけました。階下に牛タン店があり雨に濡れる事なく堪能しました。
ホテルは安定の安らぎを与えてくれ、明日に繋がります。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台 2024年05月14日 11:59:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【◇禁煙◇スタンダードツイン 2名利用】

投稿者さん 2024年04月25日 17:18:18

駅近でほとんど雨に濡れずに向かうことができて便利でした。部屋は、デスク周りが広く荷物もたくさんおけますし、清潔感もあるので良かったです。
またお世話になる時にはよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年04月26日 10:15:25

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設につきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております
今後ともハード面・ソフト面共に、より多くのお客様にご満足いただけるような環境づくりに努めて参ります。お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。。

【早期x連泊プラン】ダブルでお得なプラン~朝食付~
【◇禁煙◇モデレートシングル】

サイハテビレッジさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

サイハテビレッジさん [70代/男性] 2024年04月12日 21:46:47

4月10日に1泊しました。チェックイン時に「少し広いお部屋を用意いたしました」旨伝えられ、部屋に入るとそのとおりで満足。駅にも近く、心配していた車も駐車出来て良かったです。
朝食は時間的にも混んでいて、座席を探してたら、「こちらへどうぞ」と案内されて、何とか食事が出来ました。その一言が無かったら座る場所も無かったので一安心しました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年04月13日 14:14:05

今回、こちらのほうでグレードアップさせていただきましたが、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。

お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から東口徒歩二分ほどの位置にあり、大変便利かと存じます。

朝食の際は混んでいたとのことですが、無事にお食事ができたようで安心いたしました。

客室のテレビで混雑状況が確認できますので、お時間に余裕がある際はそちらもご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月31日 16:04:19

朝食付きプランでお願いしたはずなのに
子供分の朝食代請求されたのは意外でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年04月04日 00:02:53

この度ダイワロイネット仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のご朝食に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは大人のご予約ではベッド一台につき小学生未満の添寝一名様までご利用可能でございます。添寝のお子様のご朝食に関しまして未就学児のお子様はご朝食無料でございますが、小学生のお子様は700円発生しますのでご了承頂ければと思います。

よりスムーズなご案内が出来るようスタッフ内で協議し、模索して参ります。

【仙台駅東口より徒歩2分】種類豊富な朝食付プラン
【■喫煙■スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2024年02月08日 16:28:42

アメニティの充実が最高。寒い季節入浴剤が本当に嬉しかった。
朝食の補充タイミングも以前より改善れていた。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月08日 18:27:13

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関するお褒めのお言葉大変うれしく思います。
朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに精進して参る所存でございます。
寒さが厳しい季節でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

cdszedさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

cdszedさん [70代/男性] 2024年02月04日 16:29:52

朝食は2Fの居酒屋での食事。内容は魚がメインで美味しかった。立地も便利で、仙台出張の際は又、利用したい。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月05日 01:50:31

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】ダブルorツインルームでゆったり♪ さらに朝食無料プラン★☆
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年01月05日 15:50:06

併設施設の居酒屋さんは魚が安くて美味しい

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月05日 16:15:17

また、ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございました。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年12月29日 15:52:40

アメニティが豊富で、サービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月30日 02:15:04

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様により満足のいくご宿泊を提供出来るよう、設備、サービスの向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年12月28日 22:37:54

数年ぶりのリピですがホテルの周辺が随分と変わっていました。駅東口からすぐの立地なので便利ですし小学生の添い寝が無料なので助かりました。アメニティも色々とあり飲食店さんも目の前にあるので(混んで入れなかった)また機会があればお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月29日 05:04:15

お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分のところに立地しており、近隣に飲食店も多数ございまして、便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 22:10:46

駅から徒歩でとても近く、コンビニも併設されておりとても便利でした。
朝食も美味しく頂きました。
未就学児も添い寝でお世話になりましたが未就学児は朝食サービス。
部屋に子供の分もタオルを置いてくださりとても良かったです。
アメニティも充実しており満足でした。

1点だけ気になったことは
チェックアウト日に荷物を発払いで2つの荷物を郵送をしたかった為、伝票を探したところ
発払いと着払いの伝票が各1枚しかおいておらず。
1人旅行ではないので伝票を各2枚は置いて頂けるとありがたいです。

フロントに言っていただければ...と思うかもしれませんがチェックアウトギリギリで気がついた等、時間が無い方が多いと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月25日 10:37:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
]しかしながら、至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
伝票にかんしましては、設置できる物に限りがございます為、フロントにて2枚目をお手渡しさせていただいております。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【早期得割21】21日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月15日 16:49:47

駅から近いのが利点です。
ホテルでアメニティ、やお茶など必要に合わせて貰えるのも良かったです。
コーヒーが好きなので、ドリップコーヒー2種類あって嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月15日 18:42:08

ホテルの立地やアメニティサービスなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルではオリジナルのドリップコーヒーを2種類ご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今後も今回いただいたお言葉に驕ることなく、設備やサービスなど全てに関してお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月13日 09:14:08

仙台に行った際はわく利用しています。駅から近く、コンビニが1階にあります。部屋は奇麗ですし、広さもちょうどいいです。コロナが一段落して来客数が増えているのかと思いますが、料金が高めになってきたのが残念です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月13日 14:50:15

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

また、客室に関するお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご料金に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しい次第でございます。
今後、一層お客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月27日 22:46:47

綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月28日 04:19:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

あらやあねさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

あらやあねさん [50代/女性] 2023年10月04日 07:13:32

バスルームに洗顔タオル、バスタオルの他に、身体を洗うタオルがあり、それにびっくりでした。
身体を洗うタオルを置いてるホテルは、初めてだったので、ありがたく使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 16:04:26

客室アメニティに関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います

お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年09月25日 13:50:28

駅に近く便利でした。部屋はツインでも広めでゆっくり過ごせました。アメニティもフロント前にありコーヒーやお茶の種類もたくさんあって良かったです!フロントの方も良い感じでした。館内も部屋も綺麗でした。ひとつ残念だったのは部屋の椅子のスキマ?の部分にお菓子のカスがたくさん詰まってたことだけですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月26日 13:54:39

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは駅から徒歩約5分と近くにございます。また、ダージリンティーなどのアメニティも多く置いてあります。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回頂いた評価に驕ることなく、設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mq23さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mq23さん [40代/男性] 2023年09月20日 14:38:00

出張で各地のダイワロイネットさんにいつもお世話になっていて、今回も利用させていただきました。部屋や立地サービス等快適でした。ただ、Wifiだけはかなりの頻度で途切れて困りました。パソコンは据付の有線LANで仕事ができましたが、スマホはwifiが途切れてどうしようもありませんでした。他のダイワロイネットさんでは経験したことがありませんでしたので、できれば対応いただけると大変助かります。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月20日 17:10:16

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地、サービスに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
担当者と話し合い、改善に努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月03日 12:08:19

マッサージ機が部屋にあって疲れを癒やすのにリラックスしながら使えてよかったです。
朝食もバイキングで品数も多く美味しく食べることができました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月03日 14:55:09

お部屋のマッサージチェアのサービスやご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も今回頂戴したご評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】