ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 17:32:54

朝食の焼き魚がパサパサで小骨も多くて食事の項目は不満としました。改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月12日 20:59:41

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様にご満足いただけるものをご提供できず大変心苦しい限りでございます。

朝食担当者とご意見を共有し、改善に努めて参ります。
申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年08月16日 18:04:05

部屋は広くて綺麗だったしお風呂も含めてすごく良かったのですが
朝食がとても残念でした。
バイキング方式でしたが補充されていないせいで取る物がなく、あったとしてもよそうお皿がなかったり、、と色々ひどかったです。
これで朝食ありでお金を取られるなら外で食べた方が良いのではないかと思うほどでした。
立地はいいので周りには飲食店がありその点は特に困らなさそうでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月17日 06:21:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関しまして、ご満足のゆくサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しましては、朝食担当者と共有し協議を重ね、一日の活力となるより良い朝食をご提供できますよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年03月26日 17:04:38

食事なしの素泊まりで利用しましたが、コンビニや牛タンのお店が一階に有って食事には困らなかったです。部屋の設備や広さもアメニティも充分ですが、カミソリが無かった?ので困りました。今度は食事有りで泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年03月28日 22:15:43

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、カミソリの件についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリについては新型コロナによるロックダウンの影響で入荷数が減っており、現在お部屋への設置を見合わせております。
ご利用のお客様へはフロントでお渡しする旨お声がけをしておりますが、
今回お客様へのお声がけができておらず、ご不便をおかけしてしましました。
重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月20日 18:12:27

立地は申し分ございません=費用対効果は微妙です。久しぶりに宿泊して残念なのは朝食です。内容がお粗末でした。以前はお刺身などあり、仙台以外にも東北色がバラエティー豊かでした。次回宿泊する際には朝食無しですね!

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月06日 19:36:52

朝食内容につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。

検討も含め、お時間を要しますが、改善に向けて努めてまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館に足をお運び頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【秋冬旅セール】朝食付~1名様~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年10月03日 11:34:21

チェックイン時、他の団体客が多かった為か私の分のチェックインに朝食券が付かなかった等、慎重に扱って欲しいです。ですが立地も良く仙台駅周辺で観光には便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月24日 18:01:35

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食券のお渡し漏れにて、ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後の再発防止に努めていく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【ラッキーデイズ】直前だから超お得にステイプラン♪<朝食付>

KPROさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

KPROさん [40代/男性] 2020年09月19日 19:54:37

駅から非常に近く、フロントと同一階に海鮮食事ができるお店があり、すごく便利でした

ダイワロイネットホテル仙台 2020年09月20日 02:08:59

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

muni8elさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月07日 00:08:14

仙台に行った際はいつも利用しています。部屋がゆったりしていて、スタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。ただ、朝食は他のホテルが個別に配膳タイプにしているのに、バイキング形式のままは、感染防止の対策があまり考えられていないのかなと感じました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2020年04月07日 01:25:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
朝食に関しましては、常に変更を踏まえ検討させて頂いておりますが、現状はバイキング形式のままにて対応させて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付き~1名利用~
【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

ゆう6327さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ゆう6327さん [50代/男性] 2019年02月05日 12:20:59

フロントでコーヒーのサービスがありながら、部屋のポットか使えませんでした。又、部屋のティッシュも、すぐに無くなりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年02月11日 05:40:28

数々のご面倒・ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
調度品の状況や残りの状況などにおきまして不備・不足がございましたこと、これまで以上に注意し、快適にご利用いただけますよう管理していきたいと思います。
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

【早期得割7】7日前までの予約がお得!<朝食付き>
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2018年12月28日 09:56:02

フロントの男性が暗い。なんか暗い。営業スマイルくらいしてほしい。
朝ご飯はバイキングでしたが、フルーツと刺身がしなびていた。がっかり。
立地はよく、部屋もきれいだった。

ダイワロイネットホテル仙台 2018年12月28日 22:03:08

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、私ども従業員の不躾な対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
加えましてせっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
立地や設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますようこれからも努めて参ります。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>1名利用

投稿者さん 2016年07月07日 16:02:31

アップグレードありがとうございました。
立地、部屋の清潔感はいつも期待通りでした。
小生朝食はパン派です、今まではおいしく頂きましたがこの度はビシャビシャのパンで食べれませんでした。
改善宜しくお願い致します。

2016年06月
ダイワロイネットホテル仙台 2016年07月10日 06:53:23

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、清掃に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2015年09月24日 12:39:27

駅から近いのに、東口は落ち着いた雰囲気で夜も静かだったし快適に過ごせました。お掃除も丁寧で、初めての東北、初めての一人旅でしたがとても満喫できました。

ダイワロイネットホテル仙台 2015年10月03日 18:45:21

おくつろぎいただけるご滞在であったようで何よりでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛される
ホテルを目指し、日々努力して参ります。
丁寧なご感想いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2013年04月02日 15:53:31

このホテルはフロントが3階にあり、不審者の侵入防止のために客室階へエレベーターで上がる場合、部屋のカードキーを認識させる必要があります。しかし右端のエレベーターは時々カードキーを認識せず、その結果扉が閉まってしまい、エレベーターの中でモタついてる間、今度はそのままエレベーターが客室階まで上がってしまい、関係無いフロアで困惑している酒臭いお客さんに遭遇しました。かわいそうでした。
このエレベーターでは、私も一度カードキーを認識せず、フロントでデータをリライトしてもらいました。
改善の余地がありそうですね。

2013年03月
ダイワロイネットホテル仙台 2013年04月08日 05:15:37

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関らず、エレベータの件に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善点としてお預かりし、諸々検討して参ります。
これに懲りることなく、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2012年05月02日 18:06:36

駅からも近く満足度の高いホテルのイメージがあるので安く泊まれて良かった。

しかし今回はちょっと不満な点も有り。
トイレ洗浄機が壊れてたのか使えなかったが予想外で残念。
以前はコーヒーもあったような気がするけど今回は無かった。

ちょっとしたことだけど(特にトイレは)点検はして欲しいです。
なので今回の満足度はちょっと下がってしまいました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル仙台 2012年05月06日 07:13:18

この度は数あるホテルの中でダイワロイネットホテルを御利用いただきありがとうございます。

様々なご不満を招いてしまったこと、私共も残念に存じます。

コーヒーのサービスは現在もおこなっておりましたが、ご案内できずまことに申し訳ございませんでした。フロントに立ち寄っていただければご準備がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またトイレ設備に不備があったことに関しても謝罪申し上げます。これからさらに徹底してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】【冬得】14日前までの予約が更にお得!!

投稿者さん 2011年12月05日 11:02:27

部屋に空気清浄機が完備されているのが、とてもありがたく、安心して宿泊できます。
朝食時間が6時半~というのは魅力的です。
朝日新聞の朝刊も無料でたくさんつんであったので、それも嬉しいサービスでした。
朝ごはんの会場で挨拶をしてくださった男性スタッフさんがとても礼儀正しく、朝からいい気持ちでした。
(欲を言えばきりがないけど)もうちょっとおいしいお漬物が食べられたら嬉しいです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル仙台 2011年12月06日 04:15:20

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地や設備につきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

またご来館いただけた際は今回以上にお客様にはホテル設備、ご朝食共にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 扇

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~2名様~

msatarouさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

msatarouさん [40代/男性] 2011年09月24日 22:46:10

他の近隣のホテルが取れず、初めて宿泊しました。
一般のビジネスホテルより部屋の品質はワンランク上だと思います。
ホテル自体も新しく部屋の掃除も行きとどいているようです。
が、同等のホテルと比較してもちょっと価格が高いような気がします。

ダイワロイネットホテル仙台 2011年10月03日 01:23:08

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は一日の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか?

お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参りますので、今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 菊地

【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~1名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2011年08月29日 19:22:35

エレベーターホール前の部屋だったからかもしれないが、夜中にうるさかった (かなり)

ダイワロイネットホテル仙台 2011年09月17日 20:23:59

今回ご宿泊いただきましたお部屋が、エレベーター付近のお部屋だった為、騒音にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、お部屋割を考慮させて頂きたく存じます。またご希望等のあるお客様におかれましては、ご連絡をいただければ、私どもに出来る限りのご用意はさせていただいております。

ぜひ次回お越しの際は、今回より快適にごゆっくりお休みいただけますよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 大山

【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2011年08月09日 20:08:15

駐車場について。
ホテルに隣接駐車場が満車の為、係員に提携駐車場を案内され使用しました。係りの方からは隣接と提携では駐車場料金が異なる事への説明は一切なく清算時に判明。利用者に説明すべき事項でありサービス業として事後説明ではどうかと思います。利用前の説明、利用者の駐車場を確保するなど今後は利用者の立場に立った対応を望みます。
駐車場を利用される方は、小額ではありますがご注意下さい。
ホテルは非常にきれいだった為に残念です。

ダイワロイネットホテル仙台 2011年08月15日 22:46:07

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては事後説明になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は係りの者の対応や情報等をお客様に分かりやすく確実にお伝えできる様、徹底して改善させて頂く所存でございます。

今回ご迷惑をお掛けしておきながらではございますが、今後ともダイワロイネットホテル仙台をどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロント 扇

【ベストプライス】【素泊まり】シンプルにお泊りだけプラン♪~2名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

真史99さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

真史99さん [30代/男性] 2010年12月31日 15:21:16

朝食の時間が短い。また食事しているのに、店員が早く終わるよう催促してきた。礼儀知らずだと思う。

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~

2010年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年12月31日 19:58:55

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
従業員がお客様に対して早く終わるように催促するなど、あるまじき行為でこの投稿にショックを受けております。

朝食責任者にこの声を伝え、今一度従業員教育を見直して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

伊吹

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2010年12月27日 19:10:25

8月に出来たばかりとあってすべてが綺麗でした。
部屋の中の設備も必要なものがそろっていて快適でした。
立地の面も駅からすぐなので利用しやすかったです。
ただ、駐車場が宿泊客優先でないのがマイナスでした。(いっぱいになったらどうしようと不安でした・・・)

総合的には満足できました。

2010年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年12月29日 00:02:41

また、数々の貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、お客様にご足労お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
ただ、提携の駐車場も御座いますので、あまりすぐに満車になることはあまり無いとございます。

今後もお客様のニーズにお応えし、より良いホテルを目指し努力して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 扇

【楽天限定】貯まる!使える!!《楽天ポイント10倍》プラン♪
【◆喫煙可◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2010年12月21日 21:29:19

立地条件,スタッフの対応,お部屋の状態とも文句無しでしたが,
一つだけ惜しいのは,VODシステムでした。
見たい洋画があったので,楽しみにしていましたが,いざ上映してみると
画像がストップモーションで,とても見られる状態ではありませんでした。
泊まった部屋固有の不具合なのか,システム全体のことなのかわかりませんが
LANの通信速度に問題があるようにも見えました。
一度点検してみてはいかがですか?
次回,いつになるか判りませんが,また利用したいと思いますので
改善を期待します。

2010年12月
ダイワロイネットホテル仙台 2010年12月23日 20:39:33

この度は、弊ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今般ご指摘頂いたVODの視聴具合が
良好では無かったことに付き、ご迷惑をお掛け致しましたこと
誠に申し訳なくここに謝罪を申し上げます。
現在、設置委託会社に状況確認をしておりますが、詳細をお教え
頂きたくご連絡させて頂きました。今回ご宿泊頂いたお部屋を
確認したところご視聴になられた2本分は現在のところ不具合は
ないようでございました。映画のタイトル名などと操作状況など
をお教え頂ければ幸いと存じます。機械的な不具合は即時に対応
し、ご宿泊に際し万全の環境を整えたく、ご尽力の程お願い申し
上げます。

【冬期限定】お試しなら今!この冬だけの超得プラン♪