ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 13:59:01

満足です。
部屋だけでなくお風呂が広かったのも良かったです。
細かいことですが、洗面所のところの赤カビがなければもっと良かったです。
でも、これは経年劣化と思うので仕方ないのかな?
フロントの方だけてなく、お掃除の方もしっかりとした挨拶で良かったです。
また泊まります。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月16日 04:53:55

この度は当ダイワロイネットホテル仙台を
ご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をちょうだいし恐縮しております。
しかしながら洗面所の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
すぐさま清掃責任者に申し伝えて、
確認致します。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフ、より一層力を入れてサービスに取り組んで参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2024年01月05日 15:50:06

併設施設の居酒屋さんは魚が安くて美味しい

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月05日 16:15:17

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございました。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年12月03日 11:54:56

セキスイハイムスーパーアリーナのライブに参加するため宿泊しました。駅の目の前で会場へのシャトルバスの発着場からも近く立地は文句なしでした!一階に牛タンで有名な司があるのもとても良かったです。
お部屋もお風呂も広く清潔でした。
ただ朝食は2階の居酒屋が朝食会場でしたが食べたい物があまりありませんでした。朝食べたいものをもう少しご用意いただけると嬉しいです。
ナイトウェアはズボンのない白衣のようなパジャマでしたので、個人的には寝巻きを持ってきた方が良かったなと感じました。
部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。
その他アメニティバイキングは種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
次も仙台に訪れる際は利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:18:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、1階には牛タン「司」をはじめ、コンビニ「セブンイレブン」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「こちらまる特漁業部」も御座いますので、また仙台へお越しの際は、是非こちらもご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくご朝食をご利用いただきましたのにご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

イケチョンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

イケチョンさん [50代/男性] 2023年10月26日 19:25:48

朝食が居酒屋の為、ビュッフェには適さない配置。 刺身も色が変わっている物が並んでいるので、出さない方がいいのではと思うレベル。
非常に残念な朝食でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月26日 19:58:17

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を担当者と共有し、品質の改善、向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:13

エレベーター使用時にカードタッチが必要:わかりにくかった。
冷蔵庫の電源がわかりにくかった。
風呂の自動湯量調整は大変すばらしい。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月11日 13:31:21

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室設備に関してお褒めの言葉ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、ご滞在に関するご説明が不足していた件に関しましては大変申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

athlon64kmさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

athlon64kmさん [60代/男性] 2023年09月01日 17:53:40

ホテルは快適で、良い。部屋、バスとも広く、ゆったり過ごせます。アメニティも種類が多く、満足度は高いです。
しかし朝食は相当???
朝食会場は、2Fの居酒屋ですが、6時過ぎに行きましたが、満員で、30分くらい待ち状態。メニューも正直それほどおいしいものは無かった印象です。
あまり大きくない居酒屋を、朝食会場にしている印象で、ダイワロイネットのイメージは、このホテルには該当しないので、このホテルは朝食無しプランにして、1Fのコンビニで朝食を買うのが正解だと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月01日 20:07:57

客室やアメニティに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供することができず、申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

朝食会場の混雑状況に関しましては客室内のテレビでご覧いただけますので、お時間の都合などあるかと存じますが、そちらをぜひ活用して頂ければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付

gogogonさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

gogogonさん [50代/女性] 2023年08月28日 01:46:03

仙台七夕の時に利用しました。
部屋も綺麗でバスタブも足を伸ばせてよかった。
ただ、トイレの便器が水平でなく、左右の高さが違って斜めだったので、座ってびっくりしました。
残念だったのは、アメニティを取り忘れたこと。クチコミを見てロビーにあるのを知っていて、前を通ったのに気がつかず。うっかりしていた自分がわるいですが、チェックインの時に一言案内があったらよかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月28日 13:52:31

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

しかしながらトイレの傾きに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またアメニティのご案内に関しましても、チェックイン時のご説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点は担当スタッフ間で情報を共有し、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年05月06日 00:12:52

スマホ用の充電器があるのは助かるのですが
タブレット(iPad)はアンペアが足りなくて充電出来なかったので
タブレットも充電出来るとよいと思います

あとベッドを汚してしまい申し訳ありませんでした

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月06日 13:25:38

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただきましたのに、充電器のご用意がお客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。
ベッドに関しましてもお気になさらず、またご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同、日々努力し、精進してまいります。貴重なご意見をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割45】45日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>※さき楽※

投稿者さん 2022年12月20日 18:30:07

駅から近く、チェックイン前に大きな荷物を預けてから出かけられてよかった。隣にコンビニがあり、ビルに入っている牛タン屋さんは行列のできる人気のお店でおいしかったです。朝食バイキングも種類豊富でよかったですが、果物がもう少し種類があると嬉しかったです。ベッドも広くお風呂のお湯の温度も快適でまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年01月02日 21:19:47

貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。

朝食内容につきましては、検討も含めてお時間を要しますが、改善に向けて努めてまいります。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【秋冬旅セール】朝食付~1名様~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月20日 07:00:15

私の妻が利用しました。
素晴らしいホテルでしたが、気持ちよく一泊を過ごせました。

ただ朝食会場が狭いため、名前を記入して待っていたにも関わらず、後から来た別の方が名前すら書かずに会場に入っていったのが気になりました。名前を記入用紙を外に出すとか、入場の順序を効率よくしてほしい。食事自体は美味しかっただけに、かなり気になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月06日 19:33:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。

しかしながら、朝食につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
担当者と情報共有を致しまして、改善に努めてまいります。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【秋冬旅セール】朝食付~1名様~

十勝丸男さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:44:27

部屋の広さもビジネス目的ですがストレスなく大変満足でした。
特に風呂とトイレが別となり風呂に関しては洗い場が広くバフタブも身長の高い私はとてもゆっくりと風呂に入れて良かったです。
また利用したいホテルですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月06日 19:30:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
「また来たい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

これからもご利用いただく皆様により良いご滞在をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【秋冬旅セール】素泊り~1名様~

kazu7126さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kazu7126さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:39:31

フロントの方対応がとても丁寧に説明していただき,ありがとうございました

ダイワロイネットホテル仙台 2022年12月06日 15:43:05

またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参ります。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ素泊まり♪♪♪ ~1名様~

投稿者さん 2022年09月09日 12:05:20

いつもより価格が高かった。
シーズン的なものなのか仕方ないが、そこだけがマイナスポイント。
他はいつも通り満足だった。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月15日 21:48:38

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてもご満足いただけたご様子で安堵しております。

ご宿泊価格について、ダイワロイネットホテルズでは変動制を採用しております。
早期の割引等、お得なプランもご用意しておりますので
ご利用目的に合わせてご予約頂けますと幸いです。

ご投稿有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル仙台

★楽天ゴールドアワード2021受賞記念★ 室数限定!ポイント15倍付プラン♪ <朝食付>

投稿者さん 2022年07月13日 21:31:20

駅が近く飲食店が多く魅力的でした。喫煙室での宿泊でしたが、室内のたばこのニオイが無く、気持ちよく過ごすことができました。又、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年11月09日 16:39:04

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

これからもすべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同最大限努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

ゆめちゃん3343さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ゆめちゃん3343さん [40代/女性] 2022年06月19日 14:17:41

本音としてもう少しお安くしてほしかった。1泊10000円は高い。
すみません。

ダイワロイネットホテル仙台 2022年06月26日 15:18:13

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご料金に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、価格に見合う環境と設備、そしてサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しい夏休み!朝食付~1名様~
【【◇シングル禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2021年11月26日 07:47:18

駅から近く、朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年12月14日 15:00:12

この度は、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。

気持ちよくお過ごしいただけるよう、万全を期してお待ちしております。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊り~1名様~

かか丸15さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

かか丸15さん [60代/女性] 2021年10月27日 11:02:38

バスタオル、フェイスタオル以外にもう1枚タオルがあり、今まで利用したホテルにはなく素晴らしいサービスだと思います。朝食も品数も多くとても美味しく大満足です!!また仙台に来たら利用します!全国にあるホテルなのでこれからも利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年11月09日 21:37:46

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただける滞在となったご様子に、スタッフ一同、大変うれしく感じております。

またご利用いただけた際に、さらにご満足いただけるよう一層精進して参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付~2名様~

投稿者さん 2021年05月11日 17:21:00

ホテル自体、お部屋もアメニティもとても良かったです。
一点、チェックインの際予約の名前をお伝えしたところ一名予約にも関わらず、たまたまツインの部屋になっていた為2名様と思われて同行者情報求められました。1名で予約しましたけど..と言ったら改めて予約を見て理解していただけました。
きちんと確認していただきたかったです。
それ以外はとても素敵でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年05月14日 01:33:55

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は私どもの不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】素泊まりプランでGWをお得な一人旅に♪~1名様~

投稿者さん 2021年02月21日 18:46:33

お部屋も広く綺麗でとても快適でした。一つだけ気になったのは、部屋着の臭いが少し加齢臭がしていました。

2021年02月
ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月25日 03:36:14

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【直前割x超お得カード決済限定】スマートチェックインプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2019年08月20日 17:48:23

初めての利用です。仙台駅から近く、よかったです。素泊まりでしたが、建物内にコンビニと飲食店があり、大変便利でした。フロントの方が、にこやかで気持ち良くチェックインすることができました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2019年08月24日 01:57:19

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】