ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 17:35:46

目の前がオイシイもの横丁ですぐ近くにロピアがありとても便利でした。朝食バイキングは種類豊富でとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年04月04日 00:22:53

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子であり、とても嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩3分のところで立地しており、近隣に飲食店も多数ございまして便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル仙台

【レイトアウトプラン】お得に13時チェックアウトプラン<朝食付>
【□禁煙□モデレートダブルルーム~小学生1名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2024年03月24日 20:23:48

シングルルームを予約しましたが
当日デラックスダブルルームにキャンセルがでたとの事で無料で変更していただきました。とても快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月25日 13:52:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

頼れるヒーロー赤い彗星さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

頼れるヒーロー赤い彗星さん [50代/男性] 2024年03月15日 13:49:19

ゆっくりと休めました。朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月16日 05:12:34

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声に恥じないよう、今後とも更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年03月07日 21:36:28

とても綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月08日 05:43:13

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適な滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

あんみつ2708さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

あんみつ2708さん [50代/女性] 2024年02月20日 17:40:31

連泊で利用。仙台駅東口からすぐで非常に便利。ビルの2階がロビーで大変キレイ。ロビーにアメニティが置かれていて好きなものをチョイスする。紅茶が色々有り、鳴子の入浴剤もある。
室内はかなりキレイ。お風呂は家庭用と同じ、四角の浴槽で肩までつかれるタイプでゆとり有り。
周辺は食事処が沢山あるので夕食には困りません。
近くにラーメンの一風堂があり美味。
ホテル一階はコンビニで便利。
今まで利用した中で一番良かったです!

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月21日 20:19:10

ご滞在中は快適にお過ごしのご様子が伺え、安心いたしました。

今まで利用した中で一番よかったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足していただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

よりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月28日 21:45:06

駅から近くて便利。
食事も美味しい。
急な予定の変更のため、フロントにタクシー手配のお願いをしたときでも快く対応していただきました。大変感謝いたします。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月31日 02:02:44

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食やフロントスタッフについて頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル仙台

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン<朝食付>

kashikenさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kashikenさん [40代/男性] 2024年01月25日 15:49:56

駅近、清潔、買い物便利等々非の付け所が無いです。また利用したい。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月26日 03:27:01

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
立地、客室の内容に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口より徒歩各3分の位置にあり、1階にはコンビニもありますので買い物も含め大変便利かと存じます。
今回お客様より頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 18:56:18

いつも綺麗で快適に過ごせます。朝食も美味しくて、ゆっくり食べれて良いです。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月13日 03:43:28

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

施設や朝食につきまして数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフ、より一層力を入れてサービスに取り組んで参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【仙台駅東口より徒歩2分】種類豊富な朝食付プラン
【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

キャンプおじさん6261さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

キャンプおじさん6261さん [50代/男性] 2024年01月08日 15:48:36

お正月に利用させていただきました。アメニティも充実しており、女性利用にも優しい気遣いが感じられます。朝食も充実しておりました。ずんだ餅、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年01月09日 03:02:00

またお忙しい中とても温かなコメントをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
またフロント前にあるアメニティに関しても
お褒めのお言葉をちょうだいし感激しております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月28日 18:02:19

仙台に行くときはお世話になっています
実はかなり前から違うホテルを予約していたのですが、セキュリティ面・部屋の清潔さ・フロントの方々のきちんとしたご対応等、毎回気持ちよく宿泊できたので、やはりこちらのホテルに変更しました
アメニティ、種類が増えていて選ぶのが楽しかったです
仙台駅東口に新しくビルができて、かすかですが賑やかな声が窓の外から聞こえました
来年も仙台に行くときはよろしくおねがいします

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月29日 04:58:49

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
館内施設や客室のアメニティや接客など、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、窓の外からかすかなお声に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

好きなもの、女さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

好きなもの、女さん [40代/男性] 2023年12月24日 09:32:44

主要駅から徒歩圏内で、セキュリティなどがしっかりしているのが好印象。スタッフの対応も丁寧。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 17:53:01

ご滞在中はお部屋に加えセキュリティも含め快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

従業員の接遇に関してもお褒め言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

今後とも今回いただいたお客様のご評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

まあちゃん4283さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

まあちゃん4283さん [40代/女性] 2023年12月23日 21:12:46

半年前は親子旅行で利用させて頂きました。何もかもが良かったと喜んでまして、今回は夫婦旅行で利用させて頂きました。
旦那も全てにおいて満足してましてまた来年利用したいと話してました。食事も、部屋も、対応も良かったです。
季節柄ご自愛くださいますように。良いお年をお迎えください。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 18:10:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お言葉の評価に甘んじることなく、今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年12月20日 17:47:43

安定のダイワロイネット

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月20日 20:40:21

当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年12月19日 17:23:31

相変わらず、朝食が良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月19日 20:54:13

いつもダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月29日 10:57:40

出張のため、今回は仙台の何かの行事のためどのホテルも予約が取れず、やきもきしましたが、大好きなダイワロイネットホテルが宿泊数日前に予約できてよかったです。勤務先既定の予算は、かなりオーバーしてしまいましたが(オーバー分は自己負担)。顧客管理もしっかりしており、細やかなお気遣い感謝しております。一点のみフロントにチェックアウト時お願いしてまいりましたがお、また、仙台出張の折にも全国のダイワロイネットホテル利用時にもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月29日 15:40:49

また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年11月25日 16:35:30

フロントの方も親切で、総合的に良かったです。ただ喫煙可の部屋だったのですが、タバコの臭いを強く感じました。空気清浄機を作動しましたが、気になる方には禁煙室をお勧めします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月26日 06:10:15

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご指摘いただきました、喫煙部屋のタバコの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルでは喫煙部屋に関しまして、タバコの臭いが気になられるお客様の為に事前ご連絡いただければオゾン消臭対応やチェックイン後の場合はフロントにて消臭剤を貸出しております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

okpapamtさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

okpapamtさん [60代/男性] 2023年11月16日 14:36:20

エレベーターでお部屋の階に上がる場合、ルームキーをかざして階のボタンを押さないと反応しないので、最初に説明してほしかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月16日 15:27:13

しかしながら、チェックインの際にエレベーターご利用時の注意点をご案内せず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年11月01日 21:37:31

バス、トイレの換気がやや弱いのか カビ臭さを感じました。
朝食が 美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月03日 07:03:09

バスルームの臭いにつきましては
清掃担当者に申し伝えて、点検して参ります。
朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【◇禁煙◇】デラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2023年10月26日 21:23:26

カウンターサービスのスタッフはとてもフレンドリーで、態度が良いです。次回旅行するときもここに滞在し続けるので、サービスが維持されることを願っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月27日 05:16:21

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
次回旅行の際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇シングル用禁煙◇】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月23日 16:11:15

綺麗でなにより朝ご飯は充実していて満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月24日 06:00:58

ご朝食のメニューにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて温かな口コミをご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスダブル】