ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 16:37:19

アメニティがたくさんありました。、

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月01日 18:10:23

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様の仰せの通り、当館ではコーヒーや紅茶、各種化粧水から入浴剤など、様々なアメニティをご用意しております。

お客さまのお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同より快適な環境づくりに努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年09月27日 11:31:17

雨が降ってましたが、仙台駅まで傘無しで行けました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月27日 14:13:09

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩2分ほどの位置にあり、ホテル正面の横断歩道を除きましては、雨に当たることなく移動をすることが可能でございます。
また、フロントにて傘の貸し出しも行っておりますので、何なりとお申し付けください。

またお近くへお越しの際は当ホテルへと足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプル素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年09月25日 13:50:28

駅に近く便利でした。部屋はツインでも広めでゆっくり過ごせました。アメニティもフロント前にありコーヒーやお茶の種類もたくさんあって良かったです!フロントの方も良い感じでした。館内も部屋も綺麗でした。ひとつ残念だったのは部屋の椅子のスキマ?の部分にお菓子のカスがたくさん詰まってたことだけですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月26日 13:54:39

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは駅から徒歩約5分と近くにございます。また、ダージリンティーなどのアメニティも多く置いてあります。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回頂いた評価に驕ることなく、設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:43:56

楽天イーグルスの試合に観に行く為2回目の利用です。
駐車場も一般と宿泊者と分かれているので、混雑もなくスムーズに停められました。
ただ、外国人の団体宿泊者バスと一緒になり、エレベーターになかなか乗れず、外からの居酒屋さんの階段からフロントに向かうことを思いつき、無事チェックインして球場に向かう事ができました。
チェックアウトも11時でゆっくりでき、身体も楽でした。
フロントのお姉さんもとても親切でした。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月25日 03:04:24

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客や立地につきまして、
お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて温かな口コミをご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

mq23さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mq23さん [40代/男性] 2023年09月20日 14:38:00

出張で各地のダイワロイネットさんにいつもお世話になっていて、今回も利用させていただきました。部屋や立地サービス等快適でした。ただ、Wifiだけはかなりの頻度で途切れて困りました。パソコンは据付の有線LANで仕事ができましたが、スマホはwifiが途切れてどうしようもありませんでした。他のダイワロイネットさんでは経験したことがありませんでしたので、できれば対応いただけると大変助かります。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月20日 17:10:16

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や立地、サービスに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
担当者と話し合い、改善に努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 16:37:13

部屋は広く快適でした。駅にも近く行動しやすい場所で大変便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月17日 06:21:19

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

館内施設やアメニティなど、数々のお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年09月16日 16:33:59

夜中3時過ぎまで上の階から足音がして熟睡できませんでした。でも立地も客室も良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月17日 06:20:58

しかしながらごゆっくりお寛ぎきただくことが出来なかったとのことで、申し訳ございませんでした。

次回、そのような事があった場合はフロントにご連絡いただけますと、巡回をしたり原因を確認を致しますのでお気軽に仰っていただけますと幸いでございます。

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

takma2100569さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年09月12日 23:24:58

駅から近く、ビジネスにもオススメです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月13日 06:19:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

他のお客様にもおすすめいただき感謝致します。

今後も今回頂戴したご評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:13

エレベーター使用時にカードタッチが必要:わかりにくかった。
冷蔵庫の電源がわかりにくかった。
風呂の自動湯量調整は大変すばらしい。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月11日 13:31:21

客室設備に関してお褒めの言葉ありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、ご滞在に関するご説明が不足していた件に関しましては大変申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

しん1965さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2023年09月08日 20:31:35

清潔感があり快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月10日 14:28:33

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年09月03日 12:08:19

マッサージ機が部屋にあって疲れを癒やすのにリラックスしながら使えてよかったです。
朝食もバイキングで品数も多く美味しく食べることができました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月03日 14:55:09

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のマッサージチェアのサービスやご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

athlon64kmさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

athlon64kmさん [60代/男性] 2023年09月01日 17:53:40

ホテルは快適で、良い。部屋、バスとも広く、ゆったり過ごせます。アメニティも種類が多く、満足度は高いです。
しかし朝食は相当???
朝食会場は、2Fの居酒屋ですが、6時過ぎに行きましたが、満員で、30分くらい待ち状態。メニューも正直それほどおいしいものは無かった印象です。
あまり大きくない居酒屋を、朝食会場にしている印象で、ダイワロイネットのイメージは、このホテルには該当しないので、このホテルは朝食無しプランにして、1Fのコンビニで朝食を買うのが正解だと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月01日 20:07:57

客室やアメニティに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供することができず、申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

朝食会場の混雑状況に関しましては客室内のテレビでご覧いただけますので、お時間の都合などあるかと存じますが、そちらをぜひ活用して頂ければ幸いでございます。

h-kunさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:04:58

台風の影響で旅行の行程変更が生じたため、急遽予約。
仙台駅から近くコンビニもあるため、とても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月30日 15:06:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩2分ほどの立地にあり、1階にコンビニもあるため、大変便利かと存じます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

gogogonさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

gogogonさん [50代/女性] 2023年08月28日 01:46:03

仙台七夕の時に利用しました。
部屋も綺麗でバスタブも足を伸ばせてよかった。
ただ、トイレの便器が水平でなく、左右の高さが違って斜めだったので、座ってびっくりしました。
残念だったのは、アメニティを取り忘れたこと。クチコミを見てロビーにあるのを知っていて、前を通ったのに気がつかず。うっかりしていた自分がわるいですが、チェックインの時に一言案内があったらよかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月28日 13:52:31

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

しかしながらトイレの傾きに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またアメニティのご案内に関しましても、チェックイン時のご説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点は担当スタッフ間で情報を共有し、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

ChandeloerHouseさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ChandeloerHouseさん [50代/男性] 2023年08月26日 05:45:18

駅からのアクセスがとてもよく、1階にはコンビニと有名な牛タン屋が入っているため、宿泊目的がビジネスでも観光でも便利この上ない立地です。蛇足ですが、お向かいのヨドバシカメラをぐるっと回ると結構時間つぶしにもなります。
部屋はやや広めのシングルでしたが、テレワークやレポート作成に欠かせない机は十分な広さがあり、機能的にまとめられています。
水周りも広めにスペースを取っており、湯船は手足を伸ばせる大きさです。
全体を通してこれといった不満はなく、とても使い勝手のいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月27日 14:32:41

ホテルの立地やお部屋の設備などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

また、お客様の仰せの通り、当ホテル1階にはコンビニ「セブンイレブン」、牛タン「司」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「丸特漁業部」がございますので、また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 22:02:03

朝食が良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月24日 13:36:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

今後もよりご満足いただけるよう、担当者と協議を重ね、精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月21日 20:24:52

2回目の利用で、今回はツアーの関係で素泊まりにしました。
駅にも近く、コンビニも近いので便利でしたし、よかったです。
特に問題なかったので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月22日 14:16:13

二回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。

お客様にとって満足いただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。

今後もご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年08月13日 17:29:52

仙台に行く時はいつも宿泊させて頂いています。
駅が近くコンビニも雨に濡れずに行けてとても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:00:27

いつもダイワロイネットホテル仙台をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分で1階にコンビニもございますので、大変便利かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月08日 15:11:01

仙台駅東口出てすぐなので、新幹線利用の方などは、特に便利です。
チェックイン前でも荷物を預かってくれます。
コンビニなどのショップ、レストラン等近くにあるので、何をするにも便利。
アメニティも充実。
アメニティ・バーから、お好きなものを選べます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月09日 01:01:49

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室、アメニティに関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩2分の位置にございますので、新幹線利用の方など大変便利かと思われます。

今後もアメニティー・バー含むサービスの向上に励み、よりお客様にご満足いただける環境づくりを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

投稿者さん 2023年07月29日 20:56:13

アメニティでの化粧水、クリームなどはとても助かります!
極細毛歯ブラシもいいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月30日 15:48:01

アメニティのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。