ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 11:54:56

セキスイハイムスーパーアリーナのライブに参加するため宿泊しました。駅の目の前で会場へのシャトルバスの発着場からも近く立地は文句なしでした!一階に牛タンで有名な司があるのもとても良かったです。
お部屋もお風呂も広く清潔でした。
ただ朝食は2階の居酒屋が朝食会場でしたが食べたい物があまりありませんでした。朝食べたいものをもう少しご用意いただけると嬉しいです。
ナイトウェアはズボンのない白衣のようなパジャマでしたので、個人的には寝巻きを持ってきた方が良かったなと感じました。
部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。
その他アメニティバイキングは種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
次も仙台に訪れる際は利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:18:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、1階には牛タン「司」をはじめ、コンビニ「セブンイレブン」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「こちらまる特漁業部」も御座いますので、また仙台へお越しの際は、是非こちらもご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくご朝食をご利用いただきましたのにご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年11月27日 22:46:47

綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月28日 04:19:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂けたことを心から嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にご宿泊頂ける日を心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

shoichi0528さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shoichi0528さん [60代/男性] 2023年11月26日 21:24:12

チェックインの際、14時10分くらいにホテルに着いたが、ドアの外まで並ばないといけない位の人が並んでいて、30分以上並んでチェックインできた。少しびっくり。
それ以外は良好でした。現在、定宿にしているので、また宿泊しても良いです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月27日 04:38:37

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時は大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
よりスムーズなご案内が出来るようスタッフ内で協議し、模索して参ります。
今後全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年11月25日 16:35:30

フロントの方も親切で、総合的に良かったです。ただ喫煙可の部屋だったのですが、タバコの臭いを強く感じました。空気清浄機を作動しましたが、気になる方には禁煙室をお勧めします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月26日 06:10:15

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご指摘いただきました、喫煙部屋のタバコの臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当ホテルでは喫煙部屋に関しまして、タバコの臭いが気になられるお客様の為に事前ご連絡いただければオゾン消臭対応やチェックイン後の場合はフロントにて消臭剤を貸出しております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年11月18日 18:05:10

ライブ参戦するのに利用させて頂きました。
駅近くでコンビニが近かったのが、ありがたいです。
接客が丁寧で良かったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月19日 06:01:11

立地、設備、接客に関するお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、便利性のあるアクセスでご好評をいただいております。

今回頂戴しました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~

投稿者さん 2023年11月18日 13:29:47

駅から近く、近くにコンビニもあり便利でした。朝食の運営(メニューの内容、席の差配など)が改善されればと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月19日 06:15:25

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご意見をいただきましたご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割21】21日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

okpapamtさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

okpapamtさん [60代/男性] 2023年11月16日 14:36:20

エレベーターでお部屋の階に上がる場合、ルームキーをかざして階のボタンを押さないと反応しないので、最初に説明してほしかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月16日 15:27:13

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にエレベーターご利用時の注意点をご案内せず、大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は当館へと足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 18:01:27

この時期毎年利用させていただいてます。
駅から近く大変便利です。
モデレートシングルは広々としていて快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 23:31:11

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。
今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月13日 13:14:12

駅近できれいなホテルです。駐車場が隣接しており、車移動の方も便利かと思います。
朝食は2階の居酒屋でとるのですが、他の口コミにもあるとおりで、メニュ-内容はもう少し頑張ってほしいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月13日 14:17:12

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口より徒歩2分の位置にあり、また一階には提携の駐車場があるため、大変便利かと存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルへと足をお運びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年11月10日 11:56:16

駅チカですし、コンビニもちかいので便利でした。
お部屋も広くて快適でした。お風呂が狭かったのがちょっと残念。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月11日 05:06:28

当ホテルは仙台駅の東口から徒歩2分ほどの立地ですので、1階にコンビニもあり、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと思います。

お部屋のお風呂に関しまして、率直なご意見を頂きありがとうございます。
しかしながら、お風呂の件、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】素泊り~2名様~

投稿者さん 2023年11月06日 13:31:41

ダイワロイネットホテルは各地で利用しているので、仙台でも安心して(清掃やサービス等)宿泊することができました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月06日 13:46:14

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

投稿者さん 2023年11月01日 21:37:31

バス、トイレの換気がやや弱いのか カビ臭さを感じました。
朝食が 美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月03日 07:03:09

バスルームの臭いにつきましては
清掃担当者に申し伝えて、点検して参ります。
朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【◇禁煙◇】デラックスダブル~168cm幅のベッド~】

イケチョンさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

イケチョンさん [50代/男性] 2023年10月26日 19:25:48

朝食が居酒屋の為、ビュッフェには適さない配置。 刺身も色が変わっている物が並んでいるので、出さない方がいいのではと思うレベル。
非常に残念な朝食でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月26日 19:58:17

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を担当者と共有し、品質の改善、向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年10月26日 18:12:03

アメニティの充実が群を抜いている感が強いです。
お部屋も快適です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月26日 19:46:40

ご満足のいく滞在となったご様子が伺え、大変安堵しております。

アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルではコーヒーや紅茶から、入浴剤やスキンケア用品まで、様々なアメニティをご用意しております。

お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 14:09:06

9月23日に家族4人で利用しました。ツインで子ども2名は添い寝でした。部屋は思ったより広く風呂は使い勝手良かったです。12時に着いてチェックイン前に荷物預かって貰えました。フロントや駐車場の係の方は親切でした。仙台駅東口がすぐそばでポケモンセンターにも歩いて行けました。ただ、朝食が他の人のコメントに書いてましたが、刺身や揚げ物が前日の余物っていう感じでした。部屋のテレビに朝食会場やや混雑という表示を見て行きましたが、3組待ちでした。やや混雑でなく混雑だと思いました。朝食を改善すれば不満な点はなかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月08日 06:58:52

客室や立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

いただいたご意見を担当者と共有をし、品質の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生2名様までお部屋代は無料♪【宮城巡り お子様歓迎】
【□禁煙□スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年10月04日 17:16:17

ひげ剃り用のカミソリかあれば良かった

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月05日 06:18:21

ひげ剃り用のカミソリにつきましては
2階ロビーにご準備しております。
次回はどうぞご利用くださいませ。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

あらやあねさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

あらやあねさん [50代/女性] 2023年10月04日 07:13:32

バスルームに洗顔タオル、バスタオルの他に、身体を洗うタオルがあり、それにびっくりでした。
身体を洗うタオルを置いてるホテルは、初めてだったので、ありがたく使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 16:04:26

客室アメニティに関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います

お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年10月03日 15:36:50

朝食付きで宿泊しましたが
提携の居酒屋さんでのバイキングで、品数少なく干物系も乾燥しすぎで噛みきれない位固くガッカリでした。他のロイネットと比べ明らかに美味しくなかったです。次回は朝食無しで宿泊します。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 14:53:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿うものをご提供することができず申し訳ございません。

いただいたご意見を担当者と共有をし、品質の改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に精進して参る所存でございますので、

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付

投稿者さん 2023年10月03日 14:25:14

仙台駅、オイシイもの横丁など近く立地は大変良いです。部屋も清潔感があり広目。清掃スタッフの方も笑顔で挨拶され気持ち良かったです。ただ朝食はやや不満。切り身魚は身が固く冷え冷え、刺身も美味しくなかった。仙台赤味噌の味噌汁を期待していたが白みそだった(それも仙台味噌なのかな?)。イン14:00アウト11:00。駐車場は12:00~24時間規定料金で使えるので助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 14:51:12

立地や客室、サービス面に関するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

Dr-K34さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Dr-K34さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:25:19

JRも地下鉄も駅から近いし、セブンイレブンが併設しているので本当に便利です。部屋もきれいで良かったです。ただ窓を開けるととなりのビルの壁しか見えず、まったく日が入らなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年10月04日 14:54:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは仙台駅から徒歩約5分と近くにございます。また、1階にはセブンイレブンがあり、2階には居酒屋の「丸特漁業部」が御座います。

しかしながら、ご用意いたしましたお部屋が日当たりが良くなく、ご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルは周りがビルに囲まれておりますので、現状、眺望の良いお部屋のご用意が難しい状況でございます。もしご希望がございましたら、お部屋の空き状況によりますが、駅側の高層階にご案内ができる場合がございます。ご予約前にお手数でありますが一度お問合せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底に努めて参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪♪♪