ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月21日 19:11:53

3回目の利用ですが、やはり立地が抜群で移動が楽です。
できたばかりのホテルなので特に問題はありません。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月22日 04:48:24

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件につきましてご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。当ホテルフロントでは、駅周辺・ホテル周辺のグルメマップや周辺情報なども様々ご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ちゃちゃのゆさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちゃちゃのゆさん [40代/女性] 2010年08月17日 23:17:16

チェックインの時間より30分以上早く着いたのですが、待つ事なく対応して頂きました。部屋は落ち着いた雰囲気で良かったです。駅から近いですし気に入りました。

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月18日 05:29:13

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・立地に関してお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。いつお越し頂いてもお客様のご期待にお応えできるよう、私共スタッフも日々精進して参ります。末永くご愛顧頂けますと幸いに存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

投稿者さん 2010年08月13日 20:36:43

2回目の利用ですが変わるずよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 22:39:15

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご利用くださり、

嬉しいお言葉を頂戴し、私どもにとり大きな励みとなります。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
何かお気づきになられたことがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
日々精進し“おもてなし”に努めて参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

残暑厳しくございます、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

rinotakaseさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

rinotakaseさん [40代/女性] 2010年08月13日 13:57:20

七夕まつりの初日に伺いましたが、東口という立地の為、さほど混雑は感じられませんでした。駅から近く、1階にコンビニが併設されていたので、大変便利でした。8/1オープンの為、ホテル自体(部屋は完璧にキレイ)が大変キレイで快適に過ごす事が出来ました。また次回、仙台に行った時に使いたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月13日 20:51:52

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所に
ございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。
次回仙台にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 尾形

【早割14&朝食付】14日前までの予約が更にお得!
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2010年08月11日 18:06:54

8/1から宿泊しました。駅から近くホテル入口にコンビニがありとても便利でした。部屋も大変きれいで、空気清浄機やズボンプレッサなど部屋内設備も十分でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 21:03:49

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
オープン初日にご来館いただきましたことに加え、お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、全力で取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 山本

【QUOカード付き】出張ビジネス応援プラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

2662さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

2662さん [40代/男性] 2010年08月11日 01:48:04

去年の八戸先月の大阪上本町に続いて仙台とダイワロイネットの新築物件回ってますが
どちらも気持ちよく過ごさせていただき有難うございます

次は名古屋かな?

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 09:47:03

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもダイワロイネットホテルの開業店舗を回って頂いているということで、全国に足を運んで頂きましてありがとうございます。

どの店舗にご宿泊いただきましても、お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同よりよいサービスをご提供するべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山

【七夕まつり】3日間限定!!2名様でお得なカップルプラン♪
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2010年08月11日 01:06:38

新築ということもあり、非常に綺麗な部屋でよかったと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 09:08:05

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネス利用のお客様が多く、お部屋でもお仕事がはかどるようにと明るい照明、広いデスク、また疲れた体を休める広めのベッドをご用意しております。

いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【開業記念(朝食付き)】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪

投稿者さん 2010年08月10日 15:24:15

品よく機能的、広さも十分。新築臭も無く、建材を知りつくしたダイワハウスらしい造りで、とても快適でした。スタッフの方々も皆さん親切でした。1Fにセブンがあるのも便利。とてもバリューの高いホテルです。

【開業記念】☆グランドオープン☆お得な限定プラン♪
【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月11日 08:59:38

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 氏家

投稿者さん 2010年08月09日 17:04:43

駅近くでしかも環境もよく満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月10日 10:16:55

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントにて、近隣の飲食店や観光マップ等お渡ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 岩澤

投稿者さん 2010年08月08日 19:55:46

オープン間もないとのことで施設が大変清潔でした。フロントの皆さんの対応もとても感じが良く、良い気分でチェックアウトすることができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月10日 09:59:18

当ホテルの設備やスタッフの対応にお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 岩澤

投稿者さん 2010年08月08日 03:32:59

2泊しました。OPENしたばかりでいい感じでした。
清潔感のある内装で気に入りました。
1Fには牛タン司、コンビニ、TUTAYAがあり満足です。
駅からすぐという立地が良かった。
またつかわせてもらいます。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月08日 16:03:35

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけた様で、大変嬉しい限りでございます。
1階にございます牛タン司、TSUTAYA、コンビニの他にも、2階にはまるとく漁業部、月あかりと2件居酒屋がございます。
また、今回ご利用いただきましたシングルルームと同料金で、ビジネスルームもございます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 早坂

投稿者さん 2010年08月04日 23:15:16

オープンの日に利用しました。ベットと枕が 大変よく、ぐっすり眠れました。牛タンの店や コンビニも一階にあり 便利です。スタッフも感じがよく、笑顔が印象的でした。朝食も刺身があり、うれしかったです。また 利用します。

ダイワロイネットホテル仙台 2010年08月06日 06:48:26

また、オープンの日にお越しいただきお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
当ホテルは、駅からも近く、飲食店も近隣にたくさんございます。フロントにて、おすすめの飲食店や観光マップ等お渡ししておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また仙台にいらっしゃる際にはぜひご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 早坂

【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】