ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 22:37:54

数年ぶりのリピですがホテルの周辺が随分と変わっていました。駅東口からすぐの立地なので便利ですし小学生の添い寝が無料なので助かりました。アメニティも色々とあり飲食店さんも目の前にあるので(混んで入れなかった)また機会があればお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月29日 05:04:15

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分のところに立地しており、近隣に飲食店も多数ございまして、便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 18:02:19

仙台に行くときはお世話になっています
実はかなり前から違うホテルを予約していたのですが、セキュリティ面・部屋の清潔さ・フロントの方々のきちんとしたご対応等、毎回気持ちよく宿泊できたので、やはりこちらのホテルに変更しました
アメニティ、種類が増えていて選ぶのが楽しかったです
仙台駅東口に新しくビルができて、かすかですが賑やかな声が窓の外から聞こえました
来年も仙台に行くときはよろしくおねがいします

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月29日 04:58:49

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
館内施設や客室のアメニティや接客など、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、窓の外からかすかなお声に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年12月24日 22:10:46

駅から徒歩でとても近く、コンビニも併設されておりとても便利でした。
朝食も美味しく頂きました。
未就学児も添い寝でお世話になりましたが未就学児は朝食サービス。
部屋に子供の分もタオルを置いてくださりとても良かったです。
アメニティも充実しており満足でした。

1点だけ気になったことは
チェックアウト日に荷物を発払いで2つの荷物を郵送をしたかった為、伝票を探したところ
発払いと着払いの伝票が各1枚しかおいておらず。
1人旅行ではないので伝票を各2枚は置いて頂けるとありがたいです。

フロントに言っていただければ...と思うかもしれませんがチェックアウトギリギリで気がついた等、時間が無い方が多いと思います。
ご検討よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月25日 10:37:32

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
]しかしながら、至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
伝票にかんしましては、設置できる物に限りがございます為、フロントにて2枚目をお手渡しさせていただいております。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【早期得割21】21日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

好きなもの、女さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

好きなもの、女さん [40代/男性] 2023年12月24日 09:32:44

主要駅から徒歩圏内で、セキュリティなどがしっかりしているのが好印象。スタッフの対応も丁寧。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 17:53:01

ご滞在中はお部屋に加えセキュリティも含め快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

従業員の接遇に関してもお褒め言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

今後とも今回いただいたお客様のご評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

まあちゃん4283さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

まあちゃん4283さん [40代/女性] 2023年12月23日 21:12:46

半年前は親子旅行で利用させて頂きました。何もかもが良かったと喜んでまして、今回は夫婦旅行で利用させて頂きました。
旦那も全てにおいて満足してましてまた来年利用したいと話してました。食事も、部屋も、対応も良かったです。
季節柄ご自愛くださいますように。良いお年をお迎えください。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 18:10:29

また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お言葉の評価に甘んじることなく、今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

sakuradenさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2023年12月23日 14:04:07

駅からとてもわかりやすい位置にあり、移動も楽々でした。
アメニティーはバイキング形式で、フェイスパックやハンドクリームなどがあったり、お茶やコーヒーなども種類が豊富でとても良かったです!
また機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月24日 17:47:02

ホテルの立地やアメニティサービスなどに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおりアメニティコーナーではお茶、コーヒー、フェイスパック、ハンドクリームなどアメニティを多数ご用意しておりご好評頂いております。

今後も今回いただいたお言葉に驕ることなく、設備やサービスなど全てに関してお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割x連泊プラン】ダブルでお得なプラン~素泊り~
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年12月20日 17:47:43

安定のダイワロイネット

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月20日 20:40:21

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年12月19日 17:23:31

相変わらず、朝食が良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月19日 20:54:13

いつもダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

izu・・・さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

izu・・・さん [50代/女性] 2023年12月19日 16:01:49

とても綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月19日 20:48:47

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。

お部屋に関するお褒めの言葉。誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフ一同の何よりの励みになります。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、より快適な環境づくりを目指して日々精進してまいります。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2023年12月18日 11:34:14

仙台駅東口からすぐで大変便利。
1Fにはコンビニ、目の前には新しいヨドバシカメラ館も出来て便利さが増していると思います。
仙台宿泊の定宿です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月18日 12:11:22

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子であり、とても嬉しく思っております。
立地、に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ヨドバシカメラ一階には新しくレストラン街も併設されており仙台の食を気軽にお楽しみいただけるかとおもいます。
ぜひ、次回も来館された際には当館にご宿泊いただき散策することをお勧めいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年12月18日 11:27:08

部屋も比較的広く、駅近で便利です。内装も綺麗で快適に過ごせました。駐車場のオープンが6時半からということで、翌日早立だったのでもう少し早く出来れば完璧でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月18日 12:08:55

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!<素泊まり>

Rickie Shin Fatlerさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Rickie Shin Fatlerさん [40代/男性] 2023年12月16日 12:41:42

駅近で使いやすいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月16日 13:12:17

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分にございますので、大変便利かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

仙台にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 16:49:47

駅から近いのが利点です。
ホテルでアメニティ、やお茶など必要に合わせて貰えるのも良かったです。
コーヒーが好きなので、ドリップコーヒー2種類あって嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月15日 18:42:08

当ホテルではオリジナルのドリップコーヒーを2種類ご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:44

フロントの、対応も親切でホテルも素晴らしく清潔で快適に過ごすことが出来ました。アメニティなども充実して次回も是非、利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月15日 13:45:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

従業員の接遇に関してお褒め言葉を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月13日 09:14:08

仙台に行った際はわく利用しています。駅から近く、コンビニが1階にあります。部屋は奇麗ですし、広さもちょうどいいです。コロナが一段落して来客数が増えているのかと思いますが、料金が高めになってきたのが残念です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月13日 14:50:15

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

また、客室に関するお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご料金に関しまして、ご満足いただけず、大変心苦しい次第でございます。
今後、一層お客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【【◆シングル用喫煙◆】デラックスシングル~20平米~】

哉達さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

哉達さん [40代/男性] 2023年12月10日 20:25:06

出張時は基本的ダイワロイネットホテルさんに泊まっています。
どこの店舗でも接客は良いし、常連だからか低層階にしてくれたり、その他気配りして頂けます。
また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月11日 01:56:10

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ツナマヨ87さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2023年12月03日 17:14:11

駅から近くてとても便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:14:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年12月03日 11:54:56

セキスイハイムスーパーアリーナのライブに参加するため宿泊しました。駅の目の前で会場へのシャトルバスの発着場からも近く立地は文句なしでした!一階に牛タンで有名な司があるのもとても良かったです。
お部屋もお風呂も広く清潔でした。
ただ朝食は2階の居酒屋が朝食会場でしたが食べたい物があまりありませんでした。朝食べたいものをもう少しご用意いただけると嬉しいです。
ナイトウェアはズボンのない白衣のようなパジャマでしたので、個人的には寝巻きを持ってきた方が良かったなと感じました。
部屋に加湿器付き空気清浄機があるのはとても良かったです。
その他アメニティバイキングは種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
次も仙台に訪れる際は利用したいホテルです!

ダイワロイネットホテル仙台 2023年12月03日 20:18:27

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。また、お客様のおっしゃる通り、1階には牛タン「司」をはじめ、コンビニ「セブンイレブン」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「こちらまる特漁業部」も御座いますので、また仙台へお越しの際は、是非こちらもご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくご朝食をご利用いただきましたのにご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今後朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月29日 10:57:40

出張のため、今回は仙台の何かの行事のためどのホテルも予約が取れず、やきもきしましたが、大好きなダイワロイネットホテルが宿泊数日前に予約できてよかったです。勤務先既定の予算は、かなりオーバーしてしまいましたが(オーバー分は自己負担)。顧客管理もしっかりしており、細やかなお気遣い感謝しております。一点のみフロントにチェックアウト時お願いしてまいりましたがお、また、仙台出張の折にも全国のダイワロイネットホテル利用時にもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月29日 15:40:49

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客に関するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月28日 09:53:39

11/22日に宿泊。受付が2階で1階にはコンビニと立地がよい。アメニティは2階で確保し、EVにはルームキーがないとボタンが押せない仕組み。なお枕が合わずよく眠れなかったのが残念。朝食は2階居酒屋で一瞬外に出る。あまり口には合わなかった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年11月28日 17:08:04

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。
また、アメニティの種類の多さには皆様より大変ご好評をいただいております。
枕につきまして、今回は合わなかったご様子、大変失礼いたしました。フロントにて6類の枕からお選び頂くことが可能でございますので、次回はぜひご利用いただければ幸いです。
今回お寄せ頂きましたお言葉に甘じることの無いよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【仙台駅東口より徒歩2分】種類豊富な朝食付プラン