ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 05:29:59

駅近く利便性抜群、フロントの対応もよく、部屋も清潔。また利用したい

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月25日 13:36:13

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。

ホテルの立地や客室内に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もすべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また仙台にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン♪♪♪
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年07月18日 15:13:12

最寄駅から近く、分かりやすい場所で立地がよく便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月19日 05:34:21

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年07月14日 19:46:55

直前割で通常価格より1割くらい安くなっていました。部屋もロビーも、設備は非常に綺麗、新しいです。
立地もよく仙台駅出口からも徒歩数分で着きます。

空き部屋だったからか、1人宿泊でしたが角部屋の広いツイン(デラックスツイン?)に通していただけました。部屋の中にマッサージチェアが設置されてるのは初めて見ました。もちろん無料で使い放題です。

お風呂は広くて綺麗ですが、ユニットバスなのと、大浴場がない点は、好き嫌いが分かれそうです。ただ、それ以外の点においては誰でも満足できると思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月16日 01:24:48

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>

わかくん9120さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

わかくん9120さん [40代/男性] 2023年07月08日 11:30:31

7月5日から7月7日までの2泊3日で宿泊しました。フロントさんをはじめ全てのスタッフの方々が非常に丁寧でとても感じが良かったです。ホテルは仙台駅東口からすぐの場所にあり迷うことなく到着することができました。

通常、多くのホテルではチェックイン可能な時間が15時~ですが14時~チェックインが可能でしたので仙台駅に到着後ホテルに向かい、すぐにチェックインすることができました。野球観戦前に部屋で一休みすることができたので遠い場所から来た私にとって本当にありがたかったです。

野球観戦後は楽天モバイルパーク近くのシャトルバスに乗りました。シャトルバスは仙台駅東口着なのですぐにホテルに戻ることができました。県外から仙台に来る野球ファン、特に県外のイーグルスファンにもおすすめのホテルだと思います。

2日目は松島観光や仙台のグルメを楽しむことができ本当に素晴らしい旅行になりました。宮城は魅力的な場所がたくさんあるのでまた訪れたいと思います。仙台駅周辺で宿泊する際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月09日 16:16:47

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今回のご評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進して参ります。

ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

ぎゅんぎゅん01さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [70代/男性] 2023年07月07日 16:32:43

立地最高、朝食もおいしく種類も豊富。快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月09日 16:02:15

ホテルの立地やご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

今後も今回いただいたお客様のご評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~
【【◇シングル用禁煙◇】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 05:51:23

駅に近いし入り口にコンビニが有り立地は最高!
フロント前にアメニティや飲み物類が揃っていて入浴剤も有るのは嬉しかった
清掃するスタッフを含めて出会う方々が皆素敵な笑顔だったのも良かったです
次回も利用したいと思ってます

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月29日 10:37:46

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割x連泊プラン】ダブルでお得なプラン~素泊り~

PHSABUさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

PHSABUさん [50代/男性] 2023年06月28日 17:43:38

・駅前でリアルに近かったです。散歩ついでに駅まで指定券買いに行って帰っても10分はかかりませんでした。
・アメニティもバイキング形式で選べるので、化粧水などもあり良かったです。
・部屋も広く、ゆとりを持ってテレワークなどもできます。
・朝食に刺身などあり、美味しかったです。
・また利用したいし、他の人にもオススメできます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月28日 20:57:06

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や、アメニティ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただいた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

Golden Eagle #10さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

Golden Eagle #10さん [40代/男性] 2023年06月24日 20:14:03

2023年6月11日宿泊。
急遽の予約で、しかもお安い値段で宿泊できてとてもありがたかったです。
立地は仙台駅近くで文句なし。館内は清潔で、部屋の環境も整っており、アメニティは使いやすかったです。
「風呂」は4点にしました。浴槽にある排水口の中を掃除していただければもっと良い評価を付けました。
コインランドリーは洗濯機が200円で乾燥機は30分100円。300円で洗濯が完了できたのはとても魅力でした。
いつかまた泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月25日 16:28:53

ホテルの立地やアメニティなどのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変安心いたしました。

しかしながら浴室の排水口に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

次回仙台にお越しの際は、ぜひまた私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【ラッキーデイズ】直前だから超お得にステイプラン♪<素泊まり>

kazuuu123さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kazuuu123さん [40代/男性] 2023年06月23日 15:53:36

スリッパなどアメニティが割としっかりしてます。
マッサージチェア付きのお部屋でゆっくりできました。
空気清浄機も有り。
ホテル出てすぐコンビニがあります。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月24日 17:46:27

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ではございますが、
アップグレードにてマッサージチェア付のツインルームへご案内いたしました。
ご滞在についてご満足いただけたご様子で安堵しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:12:59

2日前に急遽宿泊が必要となり、予約をしました。
私が感動したのは、スタッフの皆様の丁寧な対応です。
駐車場係の方は言葉遣いも優しく、本当に気分良く車を預けることができました。
また、当日はジャニーズのコンサートがあったのか、若い利用客が沢山いてチェックインにも物凄く時間がかかったのですが、スタッフさんが「荷物だけ預ける事も可能です」と声かけをしたり、予め宿帳に記入をしチェックイン手続きの時短をはかったり、素晴らしい対応でした。

朝食がイマイチだったのだけが残念。焼鯖が臭くて、半分残してしまいました。前はもう少し仙台ならではのメニューがあった気がしますが、普通のビジネスホテルの朝食メニューという感じです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月20日 15:54:36

駐車場スタッフやフロントスタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。お客様からの頂戴するお褒めの言葉が我々の何よりの励みとなります。今後もお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

しかしながら、朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善することは難しいかもしれませんが、朝食担当者と相談し、よりよい朝食を目指して試行錯誤して参ります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月19日 11:00:16

仙台に初めて行くので、駅からわかりやすい位置にあるホテルを!と思い利用しました。
ヨドバシカメラ向かいです。初めて訪れる方もそんなに迷わないと思います。
コンビニも角にあり便利でした。部屋も広くて使いやすかったです。
チェックインもスムーズですぐに出かけることができ、とても充実した旅行になりました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月19日 16:02:43

ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 17:45:15

2回目です。立地はとてもいいのでお勧めです。朝食のメニューがもう少し良いといいです。前に泊まった時の方が良かったのではないのかな

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月13日 14:00:55

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

【【◆喫煙◆】スタンダードツイン~広々20平米~】

kibusonさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年06月12日 12:16:43

仙台駅東口直ぐでスタッフの対応も良く部屋も綺麗で毎回使っています。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月12日 14:12:41

ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

今後とも今回いただいたご評価に甘んじることなく一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2023年06月11日 18:17:26

泊まろうとしていた宿が開いてなかったのだが良かった。住宅メーカー系列なのか防音に優れた部屋で安眠できました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月12日 14:58:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! ~素泊り~
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン~広々ゆったり30平米~】

投稿者さん 2023年06月05日 17:40:44

素泊まりのシングルを予約させていただきましたが、ツインのお部屋にご案内いただきました。ありがとうございました。アメニティも様々なものがあり、素晴らしいと思いました。機会があればまた宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月08日 07:30:39

投稿者さん 2023年06月05日 15:48:31

仙台駅が近くてとても便利でした。
部屋もベッドも広くて、静かでゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月06日 10:59:43

客室や立地など大変お気に召して頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 20:18:48

スタンダードツインでゆったりしていてリーズナブル。駅からとても近く、移動に便利でした。
1階にセブンイレブンのコンビニがあり、ちょっとした買い物もできました。
堺東のダイワロイネットホテルに宿泊したことがあり、今回は仙台でもとチョイスしました。当たりでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年06月04日 13:42:01

ホテルの立地やお部屋に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回仙台にお越しの際は、ぜひまた私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2023年05月31日 04:27:04

立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月31日 18:48:23

快適にご滞在をいただけたご様子で、安堵しております。
また、立地や朝食に関するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。お客様からの評価の言葉が、我々スタッフ一同の何よりの励みとなります。

今後も頂戴した評価に恥じぬよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】朝食付~2名様~
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

siriesirieさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

siriesirieさん [60代/男性] 2023年05月27日 14:00:12

コスパいい

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月27日 15:00:36

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2023年05月26日 21:49:46

駅からの立地も良く、部屋も綺麗でこのお値段で宿泊できてとっても満足です。受付の女性がとても親切で良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年05月27日 14:59:51

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】