ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 22:43:33

喫煙部屋しかとれず困っていたら、フロントの女性社員の方達が禁煙部屋を手配してくださいました。
仕事で急遽泊まりになりたいへん疲れていましたが、たいへんありがたかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月10日 14:33:32

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はスタッフの対応などに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

禁煙のお部屋はリクエストとしても承っておりますが、今後空きが出なかった場合も消臭を手配させて頂くことができますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊まり>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

athlon64kmさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

athlon64kmさん [60代/男性] 2023年09月01日 17:53:40

ホテルは快適で、良い。部屋、バスとも広く、ゆったり過ごせます。アメニティも種類が多く、満足度は高いです。
しかし朝食は相当???
朝食会場は、2Fの居酒屋ですが、6時過ぎに行きましたが、満員で、30分くらい待ち状態。メニューも正直それほどおいしいものは無かった印象です。
あまり大きくない居酒屋を、朝食会場にしている印象で、ダイワロイネットのイメージは、このホテルには該当しないので、このホテルは朝食無しプランにして、1Fのコンビニで朝食を買うのが正解だと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年09月01日 20:07:57

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供することができず、申し訳ございません。

頂いたご意見を担当者と共有をし、改善に努めて参ります。

朝食会場の混雑状況に関しましては客室内のテレビでご覧いただけますので、お時間の都合などあるかと存じますが、そちらをぜひ活用して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

h-kunさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2023年08月30日 13:04:58

台風の影響で旅行の行程変更が生じたため、急遽予約。
仙台駅から近くコンビニもあるため、とても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月30日 15:06:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

お客様の仰せの通り、当館は仙台駅から徒歩2分ほどの立地にあり、1階にコンビニもあるため、大変便利かと存じます。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>
【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

ChandeloerHouseさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ChandeloerHouseさん [50代/男性] 2023年08月26日 05:45:18

駅からのアクセスがとてもよく、1階にはコンビニと有名な牛タン屋が入っているため、宿泊目的がビジネスでも観光でも便利この上ない立地です。蛇足ですが、お向かいのヨドバシカメラをぐるっと回ると結構時間つぶしにもなります。
部屋はやや広めのシングルでしたが、テレワークやレポート作成に欠かせない机は十分な広さがあり、機能的にまとめられています。
水周りも広めにスペースを取っており、湯船は手足を伸ばせる大きさです。
全体を通してこれといった不満はなく、とても使い勝手のいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月27日 14:32:41

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋の設備などに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

また、お客様の仰せの通り、当ホテル1階にはコンビニ「セブンイレブン」、牛タン「司」、シーフードレストラン「SK7」、2階には居酒屋の「丸特漁業部」がございますので、また仙台へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

◆アメニティバー設置記念プラン◆朝食付

投稿者さん 2023年08月25日 20:39:25

何度か利用させていただいていますが、改装等されたのか部屋もフロントも綺麗に落ち着いた雰囲気になっていてよかったです。
駅チカでチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただける為、高速バス利用者としては本当に使い勝手がよく、今後も利用させていただきたいと思っています。

ただ、一点。
部屋のバゲージラックを開いたところ、折り目の部分が少し埃っぽくなっていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月27日 14:28:15

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地や荷物のお預かりのサービスなどに関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながらバゲージラックの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しましては、早急に清掃担当スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

投稿者さん 2023年08月23日 22:02:03

朝食が良かった。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月24日 13:36:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

今後もよりご満足いただけるよう、担当者と協議を重ね、精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月22日 22:04:12

仙台駅からとても近く、1階にはコンビニもあり、とても便利でした。
仙台に行く際は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月23日 13:01:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。

立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄りの仙台駅から徒歩2分で1階にコンビニもございますので、大変便利かと存じます。

これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

◆アメニティバー設置記念プラン◆素泊り

投稿者さん 2023年08月17日 23:43:16

仙台の駅から徒歩ですぐのところで、近くに駐車場もあり、とても便利でした。

朝食は浜の漁師居酒屋 こちら丸特漁業部 仙台駅東口店という、ホテル2階の居酒屋さんでのバイキングで、とても美味しかったです。

1階にコンビニや行列のできる牛タンのお店もありました。

お部屋も清潔で快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月18日 13:05:19

お客様仰せの通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、また最寄りの仙台駅より徒歩2分との位置にございますので、観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。

今後も今回頂戴した評価に甘んじることのないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足いただける環境を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】~種類豊富な和洋バイキング~ 小学生2名様までお部屋代は無料♪【宮城巡り お子様歓迎】
【■喫煙■スタンダードツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年08月16日 18:04:05

部屋は広くて綺麗だったしお風呂も含めてすごく良かったのですが
朝食がとても残念でした。
バイキング方式でしたが補充されていないせいで取る物がなく、あったとしてもよそうお皿がなかったり、、と色々ひどかったです。
これで朝食ありでお金を取られるなら外で食べた方が良いのではないかと思うほどでした。
立地はいいので周りには飲食店がありその点は特に困らなさそうでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月17日 06:21:36

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関しまして、ご満足のゆくサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しましては、朝食担当者と共有し協議を重ね、一日の活力となるより良い朝食をご提供できますよう改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン♪♪♪
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2023年08月14日 23:04:11

こちらのホテルを利用するときは、いつもバイキングを利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:17:14

二度にわたるご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2023年08月14日 21:58:34

駅近くでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 19:07:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分にございますので、大変便利かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス面の向上に一層力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

仙台にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【3名利用】【添い寝無料】種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>
【【◇禁煙◇】グランドデラックスツイン3名利用】

投稿者さん 2023年08月12日 17:54:59

こんな最高のホテルは他にはありません

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 18:50:17

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

今後もよりサービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2023年08月12日 15:35:10

とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 15:57:23

館内や、客室に関するお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後も快適なご滞在が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪♪♪ ~1名様~
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2023年08月12日 13:18:17

・素泊まりプランで朝食はなしでしたが概ね満足です。部屋は広く快適で非常にリラックスできます。
 次の出張もこちらにと思っています。朝食付きにしたほうがより満足出来そうです。
 フロントの方もとても丁寧な対応で素晴らしいですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 15:54:05

客室やスタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくおもいます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。

お客様にまた来たいと思って頂けることが、私どもの何よりの喜びでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2023年08月12日 09:09:42

朝食を返却棚に返さないお客さんがいた。返却棚に返すような案内を各テーブルにあった方がいいかもしれません。それ以外は大変満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年08月15日 14:49:15

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。

しかしながら、ご朝食の際はご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。

いただいたご意見を担当スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】種類豊富な朝食付プラン♪♪♪

knaruseさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

knaruseさん [60代/男性] 2023年07月26日 16:39:48

ダイワロイネットホテルは過ごしやすいビジネスホテルです。おふろの床面と部屋の床面が同じなのが非常に快適です。メガネがないと段差で躓いたりするので特に助かってます。朝食も一般に良いですね。最近プレミアムというグレードができたんですがプレミアムとそうでないホテルとの差がわからないです。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月26日 20:13:35

客室や朝食に関するお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰せの通り、2023年4月1日よりダイワロイネットホテルズから新ブランドの「ダイワロイネットホテルPREMIER」が誕生いたしました。

PREMIERはワンランク上質な客室アメニティを選定しており、プレミアとして相応しい優雅で付加価値の高い商品・サービスを提供しております。

仙台市内にあるダイワロイネットホテルは西口と一番町がプレミアとしてリブランドいたしました。

ダイワロイネットホテル仙台はこれまでと同様に、安心安全な商品とサービスを提供し続けることを目指しておりますが、

今後もより一層、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 05:29:59

駅近く利便性抜群、フロントの対応もよく、部屋も清潔。また利用したい

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月25日 13:36:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。

ホテルの立地や客室内に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もすべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また仙台にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン♪♪♪

marineview21さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2023年07月24日 08:23:45

追加拍で先行する予約に続けて申し込みましたが、朝食付きにするのを忘れてしまいました。評価内容は同じです。また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月24日 15:36:09

続けてご評価いただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプル素泊まりプラン♪♪♪

marineview21さん [60代/男性] 2023年07月24日 08:22:17

コロナ禍をはさんで久しぶりに出張で利用しました。部屋の広さや清潔感など満足できるものがあると再認識しました。朝食会場が混雑気味なのは仕方ないとして、チェックアウトが自動式になっており、係員はノータッチで愛想なく終わってしまうのは少し寂しい気がしました(チェックイン時には丁寧なフロント対応がありました)。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月24日 15:34:26

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進して参ります。

またチェックアウト時の対応など、ご指摘いただいた点に関しましては、スタッフ間で情報を共有し、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割120】120日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月18日 15:13:12

最寄駅から近く、分かりやすい場所で立地がよく便利でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2023年07月19日 05:34:21

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【春夏旅セール】素泊り~1名様~